Так вышло что в моей жизни было двое отношений, одни в 17 лет но продлились не долго, другие с 20 до 23, сейчас мне 27, хочу замуж, о былых отношениях не скрываю, говорю прямо что отношения были, это …
Да, они просто кладут все уже кирпичей по-жесткому!..
Все социальные сети просто забиты мужской пропагандой об этом... Мужиков реально "перековывают"... До мужчин доходит!
Все к этому идет. И бабы - ничего с этим поделать не смогут...
Одних будут пользовать, других брать замуж.
Вы реально настолько тупой???
Правда, думаете, что женщины не знают про всякие мужские движения (признанные в РФ запрёщенной организацией)?
Вы же сами орёте об этом на весь интернет, так что любая женщина уже знает про вас неадекватных и бежит при первом подозрение!
Блиииин, какие же вы наивные. Прямо синдром Наполеона 🤣
Вы реально настолько тупой???
Правда, думаете, что женщины не знают про всякие мужские движения (признанные в РФ запрёщенной организацией)?
Вы же сами орёте об этом на весь интернет, так что любая женщина уже знает про вас неадекватных и бежит при первом подозрение!
Блиииин, какие же вы наивные. Прямо синдром Наполеона 🤣
МД не запрещено в РФ ) Невозможно это запретить, даже если кто-то захочет. Это уже в народ ушло и повсеместно. ) Такие как вы женщины просто остались в прошлом и цепляются за него чем только возможно. Прекратите себя обманывать. Ну неликвид вы сегодня ) Все меняется, ничего не поделать.
МД не запрещено в РФ ) Невозможно это запретить, даже если кто-то захочет. Это уже в народ ушло и повсеместно. ) Такие как вы женщины просто остались в прошлом и цепляются за него чем только возможно. Прекратите себя обманывать. Ну неликвид вы сегодня ) Все меняется, ничего не поделать.
Да, забей ты на нее...
Эти наивные, реально не понимают, что мужчина-творец, когда ему это надоест, на раз придумает инструмент для усмирения баб. Один шариат чего стоит...
Самые умные уже давно поняли, что дело керосином пахнет. И начинают возвращаться к "духовным скрепам". А это, потерянное поколение шлю... уже не спасти. Пусть орут... Им останется бутылка, одиночество и Аллегрова с Успенской...
Вы бы хоть немного читали😆
Цитирую:
«Мужское движение признано в РФ экстремистской организацией и запрещено»
Именно такие, как вы не могут принять новую реальность, что мужики давно не сдались большинству женщин. Женщины больше от вас не зависят, смиритесь уже)))
Мда, правду говорят, что МДэшники совсем заврались. Сидят и воображают себе идеальный мир. Тогда как уже давно равноправие 🤣🤣🤣
Что ж, летайте и дальше в облаках, могу над вами только посмеяться 🤣🤣
Да, забей ты на нее...
Эти наивные, реально не понимают, что мужчина-творец, когда ему это надоест, на раз придумает инструмент для усмирения баб. Один шариат чего стоит...
Самые умные уже давно поняли, что дело керосином пахнет. И начинают возвращаться к "духовным скрепам". А это, потерянное поколение шлю... уже не спасти. Пусть орут... Им останется бутылка, одиночество и Аллегрова с Успенской...
Ничего общего с реальностью)
Долго сочиняли?
Цитирую:
Именно такие, как вы не могут принять новую реальность, что мужики давно не сдались большинству женщин. Женщины больше от вас не зависят, смиритесь уже)))
Мда, правду говорят, что МДэшники совсем заврались. Сидят и воображают себе идеальный мир. Тогда как уже давно равноправие 🤣🤣🤣
"Мужское государство" запрещено, а не мужское движение(МД). Это не то же самое.
Цитирую:
Цитирую:
«Феминизм признан в РФ экстремистским движением и запрещен»
В Сибири уже созданы концентрационные лагеря для феминисток. В целях перевоспитания, они будут валить лес и работать в шахтах.
смиритесь уже)))
Я лично не особо вижу разницы, та как те же самые «борцы за яйца» просто тупо переименовались в мужское движение. И государство, и движение - продвигает одноимённые идеи. Знаете, если что-то меняет название: это ещё не значит, что этого больше нет)
Цитирую:
«Феминизм признан в РФ экстремистским движением и запрещен»
В Сибири уже созданы концентрационные лагеря для феминисток. В целях перевоспитания, они будут валить лес и работать в шахтах.
смиритесь уже)))
Это всё на что вы способны? Больше нечем аргументировать? Пошла песнь попугая?
Нет, всё-таки правда, что тупее МДэшника нет существа на свете. 🤦♀️😂
Сдаётся мне, что тему создал плёночник. История автора уж очень смахивает на очередную целкострадальческую разводку от Гамлета. 😁
Автор, ну вы чего? Сколько женщин вступают в повторные (третьи, четвертые...) браки!!!
Дело вообще не в этом. Мужчины ваши сами девственники чтоли, чтобы требовать от вас отсутствия отношений к 27-ми годам?
Даже если мужчина сам девственник, но требовать от 27-летней взрослой девушки, чтобы у неё не было отношений с другими мужчинами до него - это уже что-то из области клинической психиатрии. 🤦
Верно. Абсолютно не причем.
Девочка для брака должна быть "чистой". Она просто сериалов не смотрит. И до нее еще не дошло, что если тронутая- значит "чушпанка". Для брака не годится.
Когда и кому девушка успела задолжать? Абстрактному незнакомцу? Так не бывает, чтобы кредитор ещё не нарисовался, а долг перед ним уже капает. Это юридический нонсенс.
Верно. Абсолютно не причем.
Девочка для брака должна быть "чистой". Она просто сериалов не смотрит. И до нее еще не дошло, что если тронутая- значит "чушпанка". Для брака не годится.
Всё с точностью до наоборот - это вы, плёночники, не годитесь ни для брака, ни даже для разовых потрахушек. Мужчина, который считает секс "грязным" для женщины, в принципе не способен доставить удовольствие в постели ни одной женщине.
Мужчинам достаточно свое собственного опыта. Девушку можно быстро обучить, не бином ньютона. 👳
А вот это заблуждение. Чтобы научиться получать удовольствие от секса, женщине тоже полезен её собственный опыт. Сексуальный опыт большинства "опытных" трахальщиков чисто потребительский, я бы даже сказал потреблятский, поскольку сводится исключительно к тому, как путём обмана разводить женщин на халявный секс, не особо заботясь об удовольствии партнёрши. То есть, по сути, это опыт использования женщины в качестве куклы для мастурбации о женское тело. Такой опыт большинства мужчин для женщины абсолютно бесполезен. Причём, бесполезен не только в плане удовольствия для женщины, но и в плане серьёзных отношений, поскольку у большинства "опытных" трахальщиков опыт отношений сводится к их имитации, с целью получить доступ к женскому телу.
Разводка
У меня тоже 2 было за 26 лет, даже меньше, чем у страшны(но коммуникативных) знакомых, у большинства подруг 5-10+