Гость
Статьи
Не берут замуж из-за …

Не берут замуж из-за былых отношений

Так вышло что в моей жизни было двое отношений, одни в 17 лет но продлились не долго, другие с 20 до 23, сейчас мне 27, хочу замуж, о былых отношениях не скрываю, говорю прямо что отношения были, это …

Одинокая
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Котейко Behemoth
Васильева

При чем здесь прошлые отношения. Просто не те люди попадались, видимо

Значит не научилась выбирать "тех". Раз не научилась - значит будешь женщиной общего пользования. Судьба... 🤷🏻‍♂️

Котейко Behemoth
Гость

Моя дочь будет заниматься сексом, потому что захочет этого сама. И когда этого захочет. А не сидеть у окна пленочника больного ждать, на деле мелкочлена, который боится сравнения.

Не сомневаюсь. Я таких себе обычно и подыскиваю. Чтобы позаниматься и не жениться. 😋👍

Гость
Котейко Behemoth

Не сомневаюсь. Я таких себе обычно и подыскиваю. Чтобы позаниматься и не жениться. 😋👍

Кому надо замуж за дядьку на 5-м десятке 🤦

Котейко Behemoth
Гость

Кому надо замуж за дядьку на 5-м десятке 🤦

Ты бы удивилась...

Lady Merle
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась.

С чего это?

Lady Merle
Котейко Behemoth

Мечтай дальше.

Тяжело принять реальность?

Lady Merle
Котейко Behemoth

Ты удивишься.

Плохая попытка

Lady Merle
Котейко Behemoth

Говорю же, дура...

Можете лучше 😄😂

Lady Merle
Котейко Behemoth

Ну, правильно. Крыть то больше нечем...

Остается только скрежетать зубами и слюной брызгать от ненависти, что не удалось одурачить...

Прямо себя описали) 🤣

Lady Merle
Котейко Behemoth

Не говори. Кто против то...
Нам же нужно на ком то тренироваться. Прежде чем выбрать в жены Нешлю...

Оправдывайся, оправдывайся 👏🤣

Lady Merle
Котейко Behemoth

Зачем?
Я и так не собирался. Зачем на жениться, когда вас всех и так можно. А женятся после меня пусть аленяки и лохи. Я там уже побывал...

Фантазёр 😆

Lady Merle
Котейко Behemoth

Да, они просто кладут все уже кирпичей по-жесткому!..
Все социальные сети просто забиты мужской пропагандой об этом... Мужиков реально "перековывают"... До мужчин доходит!
Все к этому идет. И бабы - ничего с этим поделать не смогут...
Одних будут пользовать, других брать замуж.

Вы реально настолько тупой???
Правда, думаете, что женщины не знают про всякие мужские движения (признанные в РФ запрёщенной организацией)?
Вы же сами орёте об этом на весь интернет, так что любая женщина уже знает про вас неадекватных и бежит при первом подозрение!
Блиииин, какие же вы наивные. Прямо синдром Наполеона 🤣

Гость
Lady Merle

Вы реально настолько тупой???
Правда, думаете, что женщины не знают про всякие мужские движения (признанные в РФ запрёщенной организацией)?
Вы же сами орёте об этом на весь интернет, так что любая женщина уже знает про вас неадекватных и бежит при первом подозрение!
Блиииин, какие же вы наивные. Прямо синдром Наполеона 🤣

МД не запрещено в РФ ) Невозможно это запретить, даже если кто-то захочет. Это уже в народ ушло и повсеместно. ) Такие как вы женщины просто остались в прошлом и цепляются за него чем только возможно. Прекратите себя обманывать. Ну неликвид вы сегодня ) Все меняется, ничего не поделать.

Котейко Behemoth
Гость

МД не запрещено в РФ ) Невозможно это запретить, даже если кто-то захочет. Это уже в народ ушло и повсеместно. ) Такие как вы женщины просто остались в прошлом и цепляются за него чем только возможно. Прекратите себя обманывать. Ну неликвид вы сегодня ) Все меняется, ничего не поделать.

Да, забей ты на нее...
Эти наивные, реально не понимают, что мужчина-творец, когда ему это надоест, на раз придумает инструмент для усмирения баб. Один шариат чего стоит...
Самые умные уже давно поняли, что дело керосином пахнет. И начинают возвращаться к "духовным скрепам". А это, потерянное поколение шлю... уже не спасти. Пусть орут... Им останется бутылка, одиночество и Аллегрова с Успенской...

Lady Merle
Гость

Вы бы хоть немного читали😆
Цитирую:
«Мужское движение признано в РФ экстремистской организацией и запрещено»
Именно такие, как вы не могут принять новую реальность, что мужики давно не сдались большинству женщин. Женщины больше от вас не зависят, смиритесь уже)))
Мда, правду говорят, что МДэшники совсем заврались. Сидят и воображают себе идеальный мир. Тогда как уже давно равноправие 🤣🤣🤣
Что ж, летайте и дальше в облаках, могу над вами только посмеяться 🤣🤣

Lady Merle
Котейко Behemoth

Да, забей ты на нее...
Эти наивные, реально не понимают, что мужчина-творец, когда ему это надоест, на раз придумает инструмент для усмирения баб. Один шариат чего стоит...
Самые умные уже давно поняли, что дело керосином пахнет. И начинают возвращаться к "духовным скрепам". А это, потерянное поколение шлю... уже не спасти. Пусть орут... Им останется бутылка, одиночество и Аллегрова с Успенской...

Ничего общего с реальностью)
Долго сочиняли?

Гость
Lady Merle

Цитирую:
Именно такие, как вы не могут принять новую реальность, что мужики давно не сдались большинству женщин. Женщины больше от вас не зависят, смиритесь уже)))
Мда, правду говорят, что МДэшники совсем заврались. Сидят и воображают себе идеальный мир. Тогда как уже давно равноправие 🤣🤣🤣

"Мужское государство" запрещено, а не мужское движение(МД). Это не то же самое.

Гость
Lady Merle

Цитирую:

Цитирую:
«Феминизм признан в РФ экстремистским движением и запрещен»
В Сибири уже созданы концентрационные лагеря для феминисток. В целях перевоспитания, они будут валить лес и работать в шахтах.
смиритесь уже)))

Lady Merle
Гость

"Мужское государство" запрещено, а не мужское движение(МД). Это не то же самое.

Я лично не особо вижу разницы, та как те же самые «борцы за яйца» просто тупо переименовались в мужское движение. И государство, и движение - продвигает одноимённые идеи. Знаете, если что-то меняет название: это ещё не значит, что этого больше нет)

Lady Merle
Гость

Цитирую:
«Феминизм признан в РФ экстремистским движением и запрещен»
В Сибири уже созданы концентрационные лагеря для феминисток. В целях перевоспитания, они будут валить лес и работать в шахтах.
смиритесь уже)))

Это всё на что вы способны? Больше нечем аргументировать? Пошла песнь попугая?
Нет, всё-таки правда, что тупее МДэшника нет существа на свете. 🤦‍♀️😂

Serg

Сдаётся мне, что тему создал плёночник. История автора уж очень смахивает на очередную целкострадальческую разводку от Гамлета. 😁

Serg
Edinorog24

Причина в другом, с этим поможет хороший психотерапевт. Мы не в 17 веке живем где девушки должны быть невинными перед свадьбой

Даже в 17-м веке это было далеко не так. Никто невестам в писю не лазил, плёночку проверять.

Serg
Гость

Автор, ну вы чего? Сколько женщин вступают в повторные (третьи, четвертые...) браки!!!
Дело вообще не в этом. Мужчины ваши сами девственники чтоли, чтобы требовать от вас отсутствия отношений к 27-ми годам?

Даже если мужчина сам девственник, но требовать от 27-летней взрослой девушки, чтобы у неё не было отношений с другими мужчинами до него - это уже что-то из области клинической психиатрии. 🤦

Serg
Август

Ну это так 99,99%, очень долго бы пришлось искать другую. Расклады получше заканчиваются где то в классе в 8-ом. 👳

С фига ли ты априори считаешь "раскладом получше" ту, у которой не было отношений? 😏

Serg
Котейко Behemoth

Верно. Абсолютно не причем.
Девочка для брака должна быть "чистой". Она просто сериалов не смотрит. И до нее еще не дошло, что если тронутая- значит "чушпанка". Для брака не годится.

Когда и кому девушка успела задолжать? Абстрактному незнакомцу? Так не бывает, чтобы кредитор ещё не нарисовался, а долг перед ним уже капает. Это юридический нонсенс.

Serg
Котейко Behemoth

Верно. Абсолютно не причем.
Девочка для брака должна быть "чистой". Она просто сериалов не смотрит. И до нее еще не дошло, что если тронутая- значит "чушпанка". Для брака не годится.

Всё с точностью до наоборот - это вы, плёночники, не годитесь ни для брака, ни даже для разовых потрахушек. Мужчина, который считает секс "грязным" для женщины, в принципе не способен доставить удовольствие в постели ни одной женщине.

Serg
Одинокая

На сколько мне известно мужчинам нужен опыт

Опыт бывает полезен и мужчинам, и женщинам. Хотя и далеко не всегда.

Serg
Август

Мужчинам достаточно свое собственного опыта. Девушку можно быстро обучить, не бином ньютона. 👳

А вот это заблуждение. Чтобы научиться получать удовольствие от секса, женщине тоже полезен её собственный опыт. Сексуальный опыт большинства "опытных" трахальщиков чисто потребительский, я бы даже сказал потреблятский, поскольку сводится исключительно к тому, как путём обмана разводить женщин на халявный секс, не особо заботясь об удовольствии партнёрши. То есть, по сути, это опыт использования женщины в качестве куклы для мастурбации о женское тело. Такой опыт большинства мужчин для женщины абсолютно бесполезен. Причём, бесполезен не только в плане удовольствия для женщины, но и в плане серьёзных отношений, поскольку у большинства "опытных" трахальщиков опыт отношений сводится к их имитации, с целью получить доступ к женскому телу.

Гость

Разводка
У меня тоже 2 было за 26 лет, даже меньше, чем у страшны(но коммуникативных) знакомых, у большинства подруг 5-10+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: