Так вышло что в моей жизни было двое отношений, одни в 17 лет но продлились не долго, другие с 20 до 23, сейчас мне 27, хочу замуж, о былых отношениях не скрываю, говорю прямо что отношения были, это …
Без разницы...
Фишка не в количестве, а в факте. Кто-то пользовался и жениться ему для этого было не нужно. А другой какой-то теперь должен жениться. Зачем? Мужчины думают рационально. Должен быть выхлоп. Вот с тебя - какой выхлоп за то, что он с тобой распишется?..
Факт? Что за факт? Каким научным источникам это подтверждается?
Замуж без целки щас сложно. Только если уж совсем какой опущенец попадëтся. Мужчины прозрели. А на кой замуж, ты что, не доверяешь? Так живи, как все, замужи кончились, ибо для мужчин профита нет, а опасность есть.
Девственнность так-то можно восстановить! Не знали? Половина таеим способом уж замуж выскочила, а вы и дальше думайте, что «прозрели». К тому же никто не отменял минет и анал. Поэтому не будьте так уверены в «чистоте» своего фетиша😅
Повторюсь: Делай выводы.
Да, многие родители сейчас быстро сообразили, что к чему. Мгновенно разобрались в тенденциях, и пасут девчонок как следует. Молодцы. Но, это уже другая история.
Плюнь на женитьбу. Зачем она тебе?.. Найди хорошего человека, вступай в сожительство. Пойдете вместе "крым и рим", "пуд соли" вместе съедите, прикипите друг к другу... лет через 10-15 может распишитесь.
А если тебе "имущественные вопросы" решить надобно, "гарантии нужны", и "штоб а если ребенаг?!" - так будь тогда честной с самой собой и признайся, хотя бы себе, что не брак тебе нужен. А лошара, который тебя обеспечивать будет, пока ты на форумах сидишь...
Кто кого пасёт это ещё посмотреть надо. В основном сейчас таких, как вы, неадекватов девственницы пасут и бегут подальше 🤣
Девственнность так-то можно восстановить! Не знали? Половина таеим способом уж замуж выскочила, а вы и дальше думайте, что «прозрели». К тому же никто не отменял минет и анал. Поэтому не будьте так уверены в «чистоте» своего фетиша😅
Восстановление плевы - лишняя трата денег. Ее определить на раз плюнуть...
Плюньте на озабоченных т живите, как хотите. Кто реально полюбит - жениться хоть на «невинной», хоть на «винной».
Вам важнее, чтобы вас любили и принимали такой какая вы есть, или чтоб хвалились вашей плёнкой перед всеми?
Сами мужчина себя не берегут, вот и пытаются примазаться к девственности девушки.
Плюньте на озабоченных т живите, как хотите. Кто реально полюбит - жениться хоть на «невинной», хоть на «винной».
Вам важнее, чтобы вас любили и принимали такой какая вы есть, или чтоб хвалились вашей плёнкой перед всеми?
Сами мужчина себя не берегут, вот и пытаются примазаться к девственности девушки.
😂😂😂
ТП-БИНГОООООООО!.....
Факт наличия партнера. Она сама призналась, что у нее было двое. Причем тут "научные источники". Читай внимательнее, и не отвлекай умных людей от светской беседы своими глупыми вопросакми...
Я вас спросила, про факт, что девушка плохая, если были партнёры. Где такое наукой доказано? Вы пытаетесь всего лишь навязать свои больные желания, а не «светскую беседу» ведёте 🤣
Умным вы уж точно не выглядите. Скорее озабоченным, которые старается контролировать девственность чужих людей 🤦♀️
Вообще по барабану где живёте, хоть в Китае. А что без жены - неудивительно. За такого фетешиста только дура пойдет. Вот вы и сидите, беситесь, да злобу на всех изливаете.
Так Я никого и не зову... Зачем, если вас и так можно?..
Сижн? Бешусь? С чего ты взяла? Впредь попрошу аргументировать свои выдумки. Или заткнуться и не зафлуживать ветку...
Так Я никого и не зову... Зачем, если вас и так можно?..
Сижн? Бешусь? С чего ты взяла? Впредь попрошу аргументировать свои выдумки. Или заткнуться и не зафлуживать ветку...
С чего взяла? С ваших же комментариев! Аксиома, так сказать 😅
Выдумки только у вас. Навязываете всем девственность, но никак не аргументируете НАХЭР это надо.
Я вас спросила, про факт, что девушка плохая, если были партнёры. Где такое наукой доказано? Вы пытаетесь всего лишь навязать свои больные желания, а не «светскую беседу» ведёте 🤣
Умным вы уж точно не выглядите. Скорее озабоченным, которые старается контролировать девственность чужих людей 🤦♀️
Причем тут наука?
Жениться нужно на девственнице.
Какие еще больные желания?
И причем тут контроль? Это не контроль. Это Выбор, который каждая женщина делает самостоятельно. Выбор и его Последствия:
ИЛИ ты идешь девственницей ЗАМУЖ, или ты ведешь разгульный образ жизни. А на йолку залезть и рыбку съесть - больше не получится.
Ключевая фраза "хочу замуж", как будто на лбу написано. Мужики это чувствуют и сбегают.
С чего взяла? С ваших же комментариев! Аксиома, так сказать 😅
Выдумки только у вас. Навязываете всем девственность, но никак не аргументируете НАХЭР это надо.
Выучи термиы... И не упортребляй впредь слов, значения которых не знаешь.
НАХЭР - это тебя не касается. Это НАМ решать, нахэр это надо.
Поэтому - или вынь да положь... Или иди к тем, которым похэр...
Когда будешь мужчину замуж брать - тогда и будешь диктовать условия...
Продавщица из пятёрочки придёт, расскажет, что по чем, хоккей с мячом
Понятно, что это не критерий, а лишь необходимое условие. Критерий же есть совокупность необходимого и достаточного условий. Всë дело в правовом поле. В нашем и на бабе хоть с тремя целками жениться не стоит.
Повторюсь: Делай выводы.
Да, многие родители сейчас быстро сообразили, что к чему. Мгновенно разобрались в тенденциях, и пасут девчонок как следует. Молодцы. Но, это уже другая история.
Плюнь на женитьбу. Зачем она тебе?.. Найди хорошего человека, вступай в сожительство. Пойдете вместе "крым и рим", "пуд соли" вместе съедите, прикипите друг к другу... лет через 10-15 может распишитесь.
А если тебе "имущественные вопросы" решить надобно, "гарантии нужны", и "штоб а если ребенаг?!" - так будь тогда честной с самой собой и признайся, хотя бы себе, что не брак тебе нужен. А лошара, который тебя обеспечивать будет, пока ты на форумах сидишь...
Никакого сожительства!
Вообще сейчас не хотят мужчины жениться. И им не угодишь, говоришь что уже был секс- плохо, не было секса - значит никому не нужна была. Так что НЕ заморачивайтесь вы оттого что в у вас уже был секс. Тем более вам не 18 лет, а 27 .
Обрати внимание на мужчин постарше, лет 35. Среди них и выбирай. С ровесниками не теряй время.
Какая чушь...
Девственницы, в большинстве своем, наивны и романтичны... Таким как Я, вскружить им голову - как два пальца об асфальт.
Девственницы не наивны. Они расчетливы и холодны. Если бы они были наивны - они бы давно уже девственность потеряли. А так они холодны и поэтому выбирают себе мужа получше с трезвой головой, планируют подороже продать свою девственность
Причем тут наука?
Жениться нужно на девственнице.
Какие еще больные желания?
И причем тут контроль? Это не контроль. Это Выбор, который каждая женщина делает самостоятельно. Выбор и его Последствия:
ИЛИ ты идешь девственницей ЗАМУЖ, или ты ведешь разгульный образ жизни. А на йолку залезть и рыбку съесть - больше не получится.
Я то раза выходила замуж не девственницей. Сейчас замужем. Что за бред вы несёте?? Женятся не на девственницах, а на богатых. Кому эта пленка нужна, Вы ее кушать что ли потом будете??
А Вы говорите, что были замужем. Потом разведись. Замуж выходили девственницей. Вот и все. Никто никогда не проверит. Можете даже фоток свадебных себе сделать и в соцсети залить (вы в свадебном платье в парке, а типа фотки с мужем удалили, когда развелись).
Я родом с Кавказа, вы не представляете здесь на гименопластику девочки ходят чаще чем к зубному! Даже те кто никогда с мужчиной не жили, зашивают на всякий случай т.к не у всех от природы плева есть или она слишком эластичная.
лучше молчи