с бабскими замашками
Что значит бесплатно вампирить? Что за чушь ты пишешь?
Никогда не забуду случай из молодости - сильно вывихнул ногу, мне накладывают лангетку, а боль дикая, мне реально нехорошо. Лангетку накладывает медсестра - старая токсичная бабка, так вот я же должен вести себя аки настоящий мужик - не ной, не показывай что тебе плохо, ну стараюсь сидеть с каменным лицом. Так вот - ну не могу я терпеть, то то ахаю то охаю - блин ну больно - мне бы скорее добраться бы до дома и просто полежать на диване.
Так вот знаете что мне бабка сказала - что за мужик пошёл, боль потерпеть не может.
Я ей просто ничего не ответил....
Ну а теперь скажи кто здесь кого вампирил - мне просто интересно
Бабка тобой просто манипулировала. Как ты сейчас рассказываешь, какой ты несчастный, давишь на жалость, так и она надавила на тебя, чтобы ты не раздражал ее криками. К женщинам такая бабка бы не была добрее. Медработники в целом гораздо больше сочувствуют мужикам, чем женщинам.
Прекрасно, если так, но в это сложно поверить) Ты в этой теме ноешь буквально в каждом комменте. Даже ты так троллишь, то постоянно ныть тоже нужно уметь. Ненытик бы с такой задачей не справился, просто не выдавил бы из себя столько нытья. И наверняка это у тебя переносится в реал, привычка - вторая натура.
Ага в реальной жизни попробуй пожалуйся - столько ярлыков понавесят, никто же не поймёт - одни оскорбления услышишь
Эти психологи еще в душу нагадят и деньги возьмут.
Вот кстати - а они вообще для кого? Получается мужчинам нельзя к ним ходить? Как бы на приёме у психолога ты должен честно рассказать о проблемах о наболевшем - но в таком случае на мужчину обязательно повесят ярлык нытика! Нытика и неудачника!
С такой логикой и к врачам мужчинам ходить нельзя. Вот так пойдёт мужик к венерологу за справкой для работы, а на него повесят ярлык сифилитика. Так?
Вот здесь многие любят кивать на Европу, а ведь в Европе поход к психологу - привычное дело. И никто никому ярлыки не вешает.
Кстати, жена, в отличие от психолога, может подружкам всё мужнино нытьё растрепать.
Бабка тобой просто манипулировала. Как ты сейчас рассказываешь, какой ты несчастный, давишь на жалость, так и она надавила на тебя, чтобы ты не раздражал ее криками. К женщинам такая бабка бы не была добрее. Медработники в целом гораздо больше сочувствуют мужикам, чем женщинам.
Так я её по твоему вампирил? Дааил на жалость? Нет мне просто интересно...
К женщинам полюбому больше сочувствия - мужик то может и потерпеть...
С такой логикой и к врачам мужчинам ходить нельзя. Вот так пойдёт мужик к венерологу за справкой для работы, а на него повесят ярлык сифилитика. Так?
Вот здесь многие любят кивать на Европу, а ведь в Европе поход к психологу - привычное дело. И никто никому ярлыки не вешает.
Кстати, жена, в отличие от психолога, может подружкам всё мужнино нытьё растрепать.
Вы сравниваете несравнимые вещи!
Пошёл к венерологу? Аа, значит загулял, кобелек? Хаха до баб сам не свой - ну молодец значит мужик! Нормальный мужик - женщин любит всяких разных.
А к психологу пошёл - нытик.
Не знаю как там в Европах - не бывал как говорится, но считается что нормальные мужчины не пойдут к психологу. Это антисекс
Вы сравниваете несравнимые вещи!
Пошёл к венерологу? Аа, значит загулял, кобелек? Хаха до баб сам не свой - ну молодец значит мужик! Нормальный мужик - женщин любит всяких разных.
А к психологу пошёл - нытик.
Не знаю как там в Европах - не бывал как говорится, но считается что нормальные мужчины не пойдут к психологу. Это антисекс
Молодец он только в глазах таких же ходоков. А в глазах женщин он "фу, бабник".
Да кто скажет "нытик"? Зачем всем сообщать о посещении психолога?
Молодец он только в глазах таких же ходоков. А в глазах женщин он "фу, бабник".
Да кто скажет "нытик"? Зачем всем сообщать о посещении психолога?
Допустим вы живете в маленьком городке - так даже необязательно кому-то рассказывать...
А про ходоков - опять эти стереотипчики... Короче - пошёл к венерологу - вроде как обычное дело. Пошёл к психологу - он странный. Как-то так...
У нытиков на каждом шагу проблема. Пойдешь к психологу - женщине - а вдруг она окажется хабалкой, пойдешь к мужику - а вдруг он вообще нытье слушать не станет и заставить работать над собой. Да и искать хорошего психолога - это тоже прикладывать усилия, а зачем, поныть куда проще.
Поэтому нытик - это не разговорная привычка и не временное состояние, а характер.
А когда жена растрепывает нытье мужика подружкам - это для нытика не проблема, больше баб будут его жалеть и считать бедненьким) Выгонит одна - он найдет себе новую маму. Но последнее неточно)
У нытиков на каждом шагу проблема. Пойдешь к психологу - женщине - а вдруг она окажется хабалкой, пойдешь к мужику - а вдруг он вообще нытье слушать не станет и заставить работать над собой. Да и искать хорошего психолога - это тоже прикладывать усилия, а зачем, поныть куда проще.
Поэтому нытик - это не разговорная привычка и не временное состояние, а характер.
А когда жена растрепывает нытье мужика подружкам - это для нытика не проблема, больше баб будут его жалеть и считать бедненьким) Выгонит одна - он найдет себе новую маму. Но последнее неточно)
Читаем внимательно то что я написал выше.
Если вдруг один раз пожалуешься - то всё еще понавесят всяких ярлыков , немужиком назовут и вообще настоящие мужики вообще никогда не ноют не жалуются а только ходят с застывшим лицом
Допустим вы живете в маленьком городке - так даже необязательно кому-то рассказывать...
А про ходоков - опять эти стереотипчики... Короче - пошёл к венерологу - вроде как обычное дело. Пошёл к психологу - он странный. Как-то так...
У любого нормального мужчины есть друзья мужского пола, которые могут выслушать и предложить варианты решения проблемы. Что мешает поныть им в уши? Желание просто ныть, а не решать проблемы, да?
Вот лично я никогда не жалела слабых нытиков. Если подруги рассказывают про мужей, которые только ноют, мне больше подруг жалко.
Вот лично я никогда не жалела слабых нытиков. Если подруги рассказывают про мужей, которые только ноют, мне больше подруг жалко.
Я тоже. Нормальный человек не будет постоянно ныть, требуя к себе внимания, помощи и сочувствия, сколько бы проблем у него не было. Нытик = манипулятор.
Но куча теток их жалеет) Причем даже откровенно опасных и мерзких мужиков, стоит им только поскулить. Поэтому стратегия нытиков вполне работает.
Нормальный человек склонен считать, что если чел ноет - значит, у него реальная проблема и он действительно страдает, и у него возникает импульс помочь. А дальше, если у спасателя нет критичного подхода, нытик может тянуть из него жилы годами.
Я тоже. Нормальный человек не будет постоянно ныть, требуя к себе внимания, помощи и сочувствия, сколько бы проблем у него не было. Нытик = манипулятор.
Но куча теток их жалеет) Причем даже откровенно опасных и мерзких мужиков, стоит им только поскулить. Поэтому стратегия нытиков вполне работает.
Нормальный человек склонен считать, что если чел ноет - значит, у него реальная проблема и он действительно страдает, и у него возникает импульс помочь. А дальше, если у спасателя нет критичного подхода, нытик может тянуть из него жилы годами.
Только россиянки. В сша если мужик ноет баба его сразу обзывает слабаком и расстается. На реддите жалуются потом на баб. Им бабы говорят возьми себя в руки ты мужик или нет
Местные идиотки даже не пониманиют, что нет никакого нытья. Есть рефлексия. Есть тонко чувствующая несправедливость этого мира душа очень хорошего человека.
Такой человек почти всегда будет высокого интеллекта, он будет успешен, и весьма. Он будет богаче тысячи орангутангов вогруг вас, самочки. Ну вы же просто самки человека. Которые чувствуют тестостерон, и текут от него, надеясь, что самец спасет её в прерии от саблезубого тигра.
Очень мало настоящих женщин
Которые умеют чувствовать душу мужчины. Только эти женщины достойны любви настоящего Мужчины.
Мужчина это не тот, у кого накачанный бизнес, и отсутствие сомнений.
Мужчина это тот, у кого сочувствующая людям большая душа. И деньги. Это рядом всегда.
Рефлексия признак высокого интеллекта.
Потому что сомнение во всём в виду понимание многовариантности в нашем квантовом мира. Нерешительность это не трусость. Это высокий ум. Прогнозирование дальнейших вероятностных развилок последствий любого действия.
Когда такой человек действует, риски рассчиатаны и оптимальны.
А здесь этот называют слабостью и соплями.
Что это за бабские замашки?
Не воспринимаю как мужчину, они такое девочко-подружко
Держусь подальше
никак не отношусь. В моем восприятии это не мужики, а просто "недо-бабы" (аномалия природы, Оно).
Они мне неприятны, я с таким не общаюсь, а если работаем вместе - взаимодействие чисто по работе и минимум общения.
Обычно это раки или рыбы один такой знакомый живёт с женщиной в её квартире я мужа спросила за что она его держит муж ответил за пиписку.
Местные идиотки даже не пониманиют, что нет никакого нытья. Есть рефлексия. Есть тонко чувствующая несправедливость этого мира душа очень хорошего человека.
Такой человек почти всегда будет высокого интеллекта, он будет успешен, и весьма. Он будет богаче тысячи орангутангов вогруг вас, самочки. Ну вы же просто самки человека. Которые чувствуют тестостерон, и текут от него, надеясь, что самец спасет её в прерии от саблезубого тигра.
Очень мало настоящих женщин
Которые умеют чувствовать душу мужчины. Только эти женщины достойны любви настоящего Мужчины.
Очень хорошего человека, который при любой возможности обозвать девушку 65 жиpyxoй обзовет ее жиpyxoй с чувством собственного превосходства. Прям святые)))
Обычно это раки или рыбы один такой знакомый живёт с женщиной в её квартире я мужа спросила за что она его держит муж ответил за пиписку.
Он уверен? Мне кажется он заблуждается относительно своей сексуальной значимости в жизни свонй жены. Я скорее поверю, чтоб у ребенка был отец или если нет ребенка то чтобы был муж которого можно предъявить социуму и не ловить пренебрежение
Мужики поразительные существа: вцепятся в САМУЮ вульгарно выгляжящую бабищу, к которой ни одна девушка никогда за километр не подойдет, САМУЮ шаболдистую, постасканную внешне, И БУДУТ ИМ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЧТО ОНИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ. Ё-мое 🙄
Если мужику поставить цель найти подругу для посиделок на кунхне они начнут искать вот среди этих ботоксных вульшарно выглядящих. Потом окажется что они им даром не уперлись выслушивать их бесплатно. И начнется вой на болотах (в интернете)
А если подсунуть мышь и сказать она теюя послушает тауой мужик так посмотрет невидящим взглядом и подумает не не надо я сам как-нибудь
Вывод: они имеют РОВНО ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ
Если уж искать подругу для посиделок на кухне, то только красотку 😊 На нее должно быть приятно смотреть, душа должна радоваться от созерцания красивой женщины на кухне 😊 Они не пальцем деланые, чтобы общаться с непонятными мышами, тогда уж лучше сами. А жиpyxи вообще мpaзи жиpные
Им с таким менталитетом только платный психолог светит
Такой тип мужиков обожает вцепиться в какую-то нибудь п p o c т и туточно выглядящую женщину, и начать ей задвигать свои претензии. Причем та женщина их никак не трогала. Она просто существует. А тем как медом помазаны эти шaбoлды.
Я вот видео смотрела, какой-то мужик нврезал видео какой-то ботоксной шмapы боже я ее и 2 секунд не смоглк послушать-посмотреть (мне не интересно на таких людей смотреть) и там были тысячи комментов от инцeлов какая она шмapa и как она посмела что-то там говорить (не знаю о чем она говорила в видео).
Я такая думаю боже да отвалите вы от нее какое вам вообще до какой-то ботоксной п p o c т и тутки дело? А им такие женщины как медом помазаны
Короче вывод инцелов триггерит п p o c титуточная внешность у женщин. Ну это наводит на определенные выводы) Значит это их уровень)) То есть все претензии по сути они предъявляют к себе)
Мне вот жти ботоксные вульгарные бабищи это то же самое что мусорная этикетка под ногами я на таких больше 2 секунд не смотрю, мне вообще кажется это в какой-то степени даже отбросы общества, потому что вмешались в свою внешность