Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к ноющим мужикам?

с бабскими замашками

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я любых мужиков с с любыми бабскими замашками не переношу, убогие какие-то

Гость
Гость

Крайне отрицательно. Такие своим нытьем, требованием их усыновить и решать все их проблемы женщину в гроб загонят. Мужики с такими слабыми генами вообще не должны размножаться.

Это точно

Гость

Женщинам проще воспроизводить потомство и делать все, чтобы это потомство выросло жизнеспосрбным. Мужикам проще воевать, работать. Если мужик не может воевать либо защищать во время войн, либо воевать и защищать, а сидит ноет и растекается как рыба-капля, то союз с таким мужиком приведет к физической деструкции, это инстинкт самосохранения - выбрать сильного и не ноющего. По инстинкту будет война и тебя yбьют без сильного мужика рядом

Гость

Думаю, что у них месячные пошли

Гость
Гость

Женщинам проще воспроизводить потомство и делать все, чтобы это потомство выросло жизнеспосрбным. Мужикам проще воевать, работать. Если мужик не может воевать либо защищать во время войн, либо воевать и защищать, а сидит ноет и растекается как рыба-капля, то союз с таким мужиком приведет к физической деструкции, это инстинкт самосохранения - выбрать сильного и не ноющего. По инстинкту будет война и тебя yбьют без сильного мужика рядом

Такое ощущение что ты живешь в пещере. И тебя твой мужик за волосы по земле тащит.
Женщина, интеллект сейчас рулит. Успешный это тот кто умный и значит у него деньги.

Гость
Гость

Такое ощущение что ты живешь в пещере. И тебя твой мужик за волосы по земле тащит.
Женщина, интеллект сейчас рулит. Успешный это тот кто умный и значит у него деньги.

Я говорила про инстикты. На уровне у инстиктов мы все пещерные люди, точнее - животные. Никто не думает про войны. Люди так просто реагируют, это тупо инстинкт самосохранения из подсознания.

Со слабым мужиком рядом произошла физическая деструкция.
С сильным мужиком физической деструкции не произошло, произошел более благоприятный исход в т.ч.для потомства. Мужик всех недругов перерубил и перерезал, отстоял семью и перевез в безопасное место.

Более сильные мужики релевантнее для самосохранения. Менее сильные нередевантны.

Я не про фигуру и не про тех что жмет 100 кг от груди. Я про силу и упорство внутреннее, готовность защищать свою жену и потомство до победного конца. Речь вообще не про внешность мужика и не про начаный торс. Речь про отсуьствие внутренней слабости и нытья, как это воспринимается женщинами нв подсознании.

Гость
Гостья_А

Блин, ну это ж психология. Если муж начинает ныть жене, она перестаёт в нём видеть мужика и начнёт искать мужика на стороне.
А сам муж, сливая негатив на жену, рано или поздно начнёт искать ту, которая не видела его слабым.

Ваши психологи еще никому не помогли.
А жене можно ныть её за это не осудят

Гость
Гость

И опять смотрите - мужчина должен быть - мужественным харизматичным богатым конфликтоустойчивым + еще масса всего всего...
А женщина что - ей достаточно быть собой со всеми своими капризами недостатками - ей там не надо превознемогать чего-то добиваться

Гость
Гость

И опять смотрите - мужчина должен быть - мужественным харизматичным богатым конфликтоустойчивым + еще масса всего всего...
А женщина что - ей достаточно быть собой со всеми своими капризами недостатками - ей там не надо превознемогать чего-то добиваться

При условии, что онв от рождения имеет худошавое телосложение, а это 25% всех женщин страны

Гость
Гость

Если женщина от природы не худощая тебе и не снилосб что им нужно превозмогать ежедневно

Гость

Естственно смотрят и на внешность мужика и на финансы. Речь в теме о нытье и я отвечала почему женщины инстинктивно шарахаются от ноющих мужиков. Люди во многом животные

Гость
Гость

При условии, что онв от рождения имеет худошавое телосложение, а это 25% всех женщин страны

Это вообще не играет никакой роли

Гость
Гость

Если женщина от природы не худощая тебе и не снилосб что им нужно превозмогать ежедневно

Не кушать перед сном - ах какая трагедия, особенно если учесть что женщины любого телосложения пользуются спросом

Гость
Гость

Не кушать перед сном - ах какая трагедия, особенно если учесть что женщины любого телосложения пользуются спросом

Спросом пользуются только худощавые и молодые. Если девушка весит 65 кг и выше то она нax никому не нужна, как и если женщина достигла возраста 40 лет. Они поэтому коротко и начинают стричься, потому что подсознательно ловят отношение, что к ним перестали относиться как к женщинам в социуме. И интим с мужем сошел на нет, муж на рыбалке с мужиками.

Гость
Гость

Это вообще не играет никакой роли

Играет абсолютную роль в нашем социуме, да и в западном тоже, в западном тебя еще посчитают неудачницей слабачкой раз не выгляшь как модель с инcты. У нас же просто игнорят потому что ты не услаждаешь их взор

Гостья_А
Гость

Ваши психологи еще никому не помогли.
А жене можно ныть её за это не осудят

Моё дело - объяснить. Не я потом буду удивляться, что секс пропал.

Гость

Резко негативно

Я таких не встречала

Гость
Гость

Не любого, не гони, жырухи как ты только у алкашей и бомжей

Гость
Гостья_А

А ты кто такая? форумная недоделанная психологиня

Гость
Гость

Спросом пользуются только худощавые и молодые. Если девушка весит 65 кг и выше то она нax никому не нужна, как и если женщина достигла возраста 40 лет. Они поэтому коротко и начинают стричься, потому что подсознательно ловят отношение, что к ним перестали относиться как к женщинам в социуме. И интим с мужем сошел на нет, муж на рыбалке с мужиками.

Мне почти 46, интерес мужчин всё ещё наблюдаю и немаленький, с любимым тоже всё хорошо в плане постели... откуда у тебя такие тупые данные? или тебе 15?

Гость
Гость

Мне почти 46, интерес мужчин всё ещё наблюдаю и немаленький, с любимым тоже всё хорошо в плане постели... откуда у тебя такие тупые данные? или тебе 15?

Так вы худая наверно,наберите до 68 кг и потом расскажите про интерес мужиков

Гостья_А
Гость

А ты кто такая? форумная недоделанная психологиня

А ты кто?

Гостья_А
Гость

Так вы худая наверно,наберите до 68 кг и потом расскажите про интерес мужиков

В качестве примера подойдёт женщина 50+ весом 70-80 кг? Фигура - яблоко. Есть две такие. Спросом пользуются у ровесников.

Гость
Гостья_А

В качестве примера подойдёт женщина 50+ весом 70-80 кг? Фигура - яблоко. Есть две такие. Спросом пользуются у ровесников.

Они наверно хохотушки веселушки постоянно шутят ржут и всех веселят?

Гость
Гость

Чушь собачья...
Любые женщины востребованы - вам проще..

Гость
Гость

Играет абсолютную роль в нашем социуме, да и в западном тоже, в западном тебя еще посчитают неудачницей слабачкой раз не выгляшь как модель с инcты. У нас же просто игнорят потому что ты не услаждаешь их взор

Бред...

Гостья_А
Гость

Они наверно хохотушки веселушки постоянно шутят ржут и всех веселят?

Скорее, женственность и кокетство играют роль. Ну, это на мой взгляд.

Гость
Гостья_А

Эти психологи еще в душу нагадят и деньги возьмут.
Вот кстати - а они вообще для кого? Получается мужчинам нельзя к ним ходить? Как бы на приёме у психолога ты должен честно рассказать о проблемах о наболевшем - но в таком случае на мужчину обязательно повесят ярлык нытика! Нытика и неудачника!

Гость
Гость

Не любого, не гони, жырухи как ты только у алкашей и бомжей

Не выдумывайте - не только у них...

Гость
Гость

Вот кстати - а они вообще для кого? Получается мужчинам нельзя к ним ходить? Как бы на приёме у психолога ты должен честно рассказать о проблемах о наболевшем - но в таком случае на мужчину обязательно повесят ярлык нытика! Нытика и неудачника!

Психолог не повесит, это его работа все это выслушивать

Гость
Гость

Психолог не повесит, это его работа все это выслушивать

Ага а если психолог женщина?
Вообще в нашем обществе если мужчина идёт к подобному специалисту на него до сих пор косо сиотрят - смотрите немужик! Лучше бы водку пил

Е(ба)нотий

Нормально отношусь, сам такой. Меньше чем за лям с бабой не пойду. Если она не подарила мне машину или хотя бы квартиру, то зачем мне она?

Гость
Гостья_А

А тебе кроме оскорблений, соплей и нытья?

Он еще может предложить свое очко альфачу.

Гость
Гость

Нытик не нужен даже с деньгами. Вы даже самую благополучную жизнь способны превратить в ад своим вечным нытьем и неумением решить простейшую проблему.

Гость
Гость

Ной психологам - мужикам. Или тебе принципиально ныть женщинам, потому что знаешь, что у мужиков эмпатии нет, и боишься, что дядя-психолог тебе накостыляет?
Ты, кстати, уже который пост с нытьем накатал, сам от своего нытья не устаешь?

Гость
Гость

Ной психологам - мужикам. Или тебе принципиально ныть женщинам, потому что знаешь, что у мужиков эмпатии нет, и боишься, что дядя-психолог тебе накостыляет?
Ты, кстати, уже который пост с нытьем накатал, сам от своего нытья не устаешь?

Так подожди неважно - мужчина пошёл к психологу - значит нытик, значит немужик! Нормальные мужики к психологу не ходят - лучше бы водки напился - не ну а что не так? То есть опять же возвращаемсяк тому что либо всё носи в себе с каменным лицом , либо заливай шары водкой, что вообщем то тоже порицается, но не так сильно как поход к психологу или если пожалуешься кому-нибудь о своих проблемах - тогда ещё хуже - вообще ярлык нытика повесят!
Ну и в чём я не прав? Я вообще то правду написал...

Гость

Ну что, девушки, кто тут считал нытливых мужиков добрыми интеллигентными романтиками?) Посты реальных нытиков вам понравились?

Гость
Гость

Ну что, девушки, кто тут считал нытливых мужиков добрыми интеллигентными романтиками?) Посты реальных нытиков вам понравились?

Правильно вам то можно и поныть и поплакать - никто впс за это не осудит

Гость
Гость

Так подожди неважно - мужчина пошёл к психологу - значит нытик, значит немужик! Нормальные мужики к психологу не ходят - лучше бы водки напился - не ну а что не так? То есть опять же возвращаемсяк тому что либо всё носи в себе с каменным лицом , либо заливай шары водкой, что вообщем то тоже порицается, но не так сильно как поход к психологу или если пожалуешься кому-нибудь о своих проблемах - тогда ещё хуже - вообще ярлык нытика повесят!
Ну и в чём я не прав? Я вообще то правду написал...

Слушай, у тебя опять целый пост наполнен нытьем и игрой в уточку. Я тебя не стебу, серьезно говорю. Ты без нытья общаться вообще не умеешь?
А кто тебе сказал, что мужикам нельзя ходить к психологам? Иди, только выбирай мужика, потому что к психологам ходят не только ныть, но и работать над собой, а с женщиной ты вместо работы над собой будешь играть в любимую игру "мама, пожалей".
Пить водку тебя тоже никто не заставлял, ты это сам придумал, чтобы было на что пожаловаться.
А что тебе мешает ныть не женщинам, а друганам?

Гость
Гость

Правильно вам то можно и поныть и поплакать - никто впс за это не осудит

опять ноешь)

Гость
Гость

опять ноешь)

А что разве я не прав - она же девочка, ей можно, а ты мужик ты ДОЛЖЕН терпеть!
Ну что я разве не прав разве не так?

Гость
Гость

Слушай, у тебя опять целый пост наполнен нытьем и игрой в уточку. Я тебя не стебу, серьезно говорю. Ты без нытья общаться вообще не умеешь?
А кто тебе сказал, что мужикам нельзя ходить к психологам? Иди, только выбирай мужика, потому что к психологам ходят не только ныть, но и работать над собой, а с женщиной ты вместо работы над собой будешь играть в любимую игру "мама, пожалей".
Пить водку тебя тоже никто не заставлял, ты это сам придумал, чтобы было на что пожаловаться.
А что тебе мешает ныть не женщинам, а друганам?

У меня только один вопрос- хоть кому-то эти горе-психологи помогли? Слышал дофига историй как только брали деньги за сеанс и давали советы из серии просто.
Да и вообще - вот купит хабалистая себе диплом - сейчас много таких - чем она поможет? Только осудит.
Да и вообще если у человека реальные проблемы что такого волшебного может сказать психолог?
Вообщем не верю...

Гость
Гость

А что разве я не прав - она же девочка, ей можно, а ты мужик ты ДОЛЖЕН терпеть!
Ну что я разве не прав разве не так?

Так что тебе мешает ныть психологам и друганам? Ты ведь можешь даже не рассказывать женщинам, что к ним ходишь.
Или просто знаешь, что психолог заставит работать над собой вместо нытья, а друганы тебе накостыляют, и только женщину можно бесплатно вампирить?

Гость
Гость

Так что тебе мешает ныть психологам и друганам? Ты ведь можешь даже не рассказывать женщинам, что к ним ходишь.
Или просто знаешь, что психолог заставит работать над собой вместо нытья, а друганы тебе накостыляют, и только женщину можно бесплатно вампирить?

А я вообще ни разу в реальной жизни НИКОМУ не жаловался
Ну и кто здесь теперь нытик?

Гость
Гость

Что значит бесплатно вампирить? Что за чушь ты пишешь?
Никогда не забуду случай из молодости - сильно вывихнул ногу, мне накладывают лангетку, а боль дикая, мне реально нехорошо. Лангетку накладывает медсестра - старая токсичная бабка, так вот я же должен вести себя аки настоящий мужик - не ной, не показывай что тебе плохо, ну стараюсь сидеть с каменным лицом. Так вот - ну не могу я терпеть, то то ахаю то охаю - блин ну больно - мне бы скорее добраться бы до дома и просто полежать на диване.
Так вот знаете что мне бабка сказала - что за мужик пошёл, боль потерпеть не может.
Я ей просто ничего не ответил....
Ну а теперь скажи кто здесь кого вампирил - мне просто интересно

Гость
Гость

У меня только один вопрос- хоть кому-то эти горе-психологи помогли? Слышал дофига историй как только брали деньги за сеанс и давали советы из серии просто.
Да и вообще - вот купит хабалистая себе диплом - сейчас много таких - чем она поможет? Только осудит.
Да и вообще если у человека реальные проблемы что такого волшебного может сказать психолог?
Вообщем не верю...

Ок, к психологам ты ходить не хочешь, они все плохие, в чем тогда видишь выход? Ныть в интернете?

Гость
Гость

Ок, к психологам ты ходить не хочешь, они все плохие, в чем тогда видишь выход? Ныть в интернете?

Я не ною я просто говорю что думаю...

Гость
Гость

А я вообще ни разу в реальной жизни НИКОМУ не жаловался
Ну и кто здесь теперь нытик?

Прекрасно, если так, но в это сложно поверить) Ты в этой теме ноешь буквально в каждом комменте. Даже ты так троллишь, то постоянно ныть тоже нужно уметь. Ненытик бы с такой задачей не справился, просто не выдавил бы из себя столько нытья. И наверняка это у тебя переносится в реал, привычка - вторая натура.

Гость
Гость

Прекрасно, если так, но в это сложно поверить) Ты в этой теме ноешь буквально в каждом комменте. Даже ты так троллишь, то постоянно ныть тоже нужно уметь. Ненытик бы с такой задачей не справился, просто не выдавил бы из себя столько нытья. И наверняка это у тебя переносится в реал, привычка - вторая натура.

можешь не верить - ну ты что, да как же так - да мужчина должен быть ого-го да жалуются только слабаки! Ты че не мужик чтоли?
Вот и мне постоянно приходится ходить с каменным лицом -типа да всё нормально только отстаньте...

Предыдущая тема