Живу в городе на пол миллиона человек, на сайтах знакомств как правило меньше 100 анкет девушек, и >9000 анкет мужчин. Где знакомится с девушками?)
Я ж не говорю, лесовоз КамАЗ покупать за 4 ляма .
А скромный мерс старый за лям ) класса с.)
Мужчине с мерсом 2014 бабы не особо нужны. Не так ему нужны бабы, как он нужен бабам. А вот самое интересное, начнется отбор, отсеивание. Ему то без разницы если он не найдет никого. Хоть сейчас и многих дорогие машины есть, в том числе у самок. Но тем не менее, мерс 2014 тупой мужчина не купит, его покупают опытные водители, которые разбираются в них, и зарабатывать умеют,, ведь там один только ремонт подвески сколько стоит, ее еще достать надо, и обслужить в специализированном СЦ, а не у дяди Васи с гаража, а то там непонятно что будет
Мерседес это болезнь, их покупают пижоны, которые машину любят в 10 раз больше чем баб
Вот был я молод и на 15 знакомились
Так в том и суть что ты уже стар
Зачем ты 30 летке?
Ты ж ни в музыке ни в её речи не разберёшься
Ни в моде
Будешь дед свой нафталин ей навязывать и годы жизни сокращать
Мне Мерс не нравится. Я больше по Бмв. Хотя и Бмв не нравится. Мне машины не очень интересны. Я еще когда на права сдавал, накатался досыта. На электросамокате 110 км/ч я, бы погонял. Вот это адреналин, стоя 110 ехать
Завис по какому вопросу ? С вуманшами никто не хочет дело иметь. Потому что тут достойных 1-2 из 500
Мне Мерс не нравится. Я больше по Бмв. Хотя и Бмв не нравится. Мне машины не очень интересны. Я еще когда на права сдавал, накатался досыта. На электросамокате 110 км/ч я, бы погонял. Вот это адреналин, стоя 110 ехать
Вообще похххую чё тебе нравится
Мне 46
Я встречаюсь с мужиком моложе
У него Лексус
Не новый но и не старый
Если ты бомж то понятно что для тебя это роскошь
Когда у меня была машина, хотел все сиденья выкинуть, чтобы никого не катать. Электросамокат другое дело, он не предназначен для пассажира
Да я поняла уже что пятнашка это был предел твоих возможностей
Сам старый, без машины,а молодуху подавай. Вот один и сидишь
Посасываешь
Зачем ты молодой?
Там другие интересы в музыке кино
Одежде
У них речь другая
Ты половины слов не поймёшь
Что такое имбовая телка?
Ну?
Вообще похххую чё тебе нравится
Мне 46
Я встречаюсь с мужиком моложе
У него Лексус
Не новый но и не старый
Если ты бомж то понятно что для тебя это роскошь
С таким базаром у тебя ни то что мужика с лексусом нет, а даже мастурбека нищего нет.
Ты очень туппая, и примитивная, по диалекту ты колхозница
Да я поняла уже что пятнашка это был предел твоих возможностей
Сам старый, без машины,а молодуху подавай. Вот один и сидишь
Посасываешь
Зачем ты молодой?
Там другие интересы в музыке кино
Одежде
У них речь другая
Ты половины слов не поймёшь
Что такое имбовая телка?
Ну?
Ты тупишь опять от нищеты. Молодухи дешевле старух. Там велика хватит
Тут 99 процентов замужних либо в отношениях
Вуманши в отличие от тебя сюда ходят не знакомиться
Оттого ты только мужчинам пишешь по сотне комментов в день, о том как к бабе подороже чем она сама стоит подкатить. К бабе которая нахрен никому не нужна, поэтому и пишет сотнями комментов чисто мужчинам. Заметь чужим мужчинам, пишет старуха без авто и без прав
Мужики!!!!! Начинайте бомбить!!!! Я принесу печеньки!!!!)))
Ненавижу всяких мужиков и недобафетов!
Живу на 5 этаже в центре города
Вижу мужик чешет и я его опрыскиваю всякой поганью
Навожу воду. Туда добавляю протухшие яйца, помидоры, грязюки намешиваю всяческой, песка, можно отходов еще намешать и отличная байда выходит.
Беру шприц и из шприца по мужикам пуляю
Сама за шторкой прячусь
Так и по итогу ты один)
Мечтатель
Я и нищета это вообще не рядом, увы . А ты да, если машина за миллион для тебя роскошь
Ты нищенка. Богатая дама не будет писать мне. Тем более если ты думаешь что я беднее, такая даже тратить время не будет. А ты бегаешь как собачонка за мной уже битых 1,5 часа. Ты и есть нищенка, без мужика, из деревни, старперша
С таким базаром у тебя ни то что мужика с лексусом нет, а даже мастурбека нищего нет.
Ты очень туппая, и примитивная, по диалекту ты колхозница
Я подобрала лексикон под уровень собеседника, то есть , под твой)
Ладно, сиди, мечтай)
Молодая девушка не свяжется со стариком, если там не семья маргиналов, папа маму зарезал, ей деваться некуда. Мир не прогнётся под тебя.😁
Ладно, сиди, мечтай)
Молодая девушка не свяжется со стариком, если там не семья маргиналов, папа маму зарезал, ей деваться некуда. Мир не прогнётся под тебя.😁
О чужих отношениях беспокоятся только те, у которых своих никогда не бывает. Лечись, одиночка
Ладно, сиди, мечтай)
Для старухи мужчина Мерседес брать не будет. Мужчины берут машины для себя а не для баб. То есть им пофигу, могут и уаз купить, или ниву, потому что хочет по грязи ездить и пофигу ему на баб
Ты нищенка. Богатая дама не будет писать мне. Тем более если ты думаешь что я беднее, такая даже тратить время не будет. А ты бегаешь как собачонка за мной уже битых 1,5 часа. Ты и есть нищенка, без мужика, из деревни, старперша
Куда я бегаю? Свали с темы быстро. Раз на форуме общаться не умеешь.
Пока в блок не пошел.
Поэтому я и хочу электросамокат, чтобы персонально для себя, и баб не надо катать, негде
Мотоцикл, аэрошют, багги, снегоход, квадроцикл. Вот это мужской транспорт. А машина она у всех есть
Я не ощущаю иномарки в движении. Ну можно взять конечно, субару импрезу врх сти 300 кобыльную для гонок чисто. Ее раздушить еще можно до 360, и вжаривать в поворотах на блокировках.
Баба то причем к машине ?
Мне транспорт нужен только для адреналина, для, спорта. Для этого можно даже не покупать ТС, а прыгнуть с парашюта с 4 километров высоты, адреналин оюеспечен
На машине и инвалид может ездить. А вот с самолета спрыгнуть с 4 километров далеко не каждый способен. Вот это поступок достойный уважения
Параплан тоже вещь кстати, там такое можно творить в воздухе. Есть спортивные модели, для опытных, они через голову переворачиваются в воздухе