Всем привет, хочу посоветоваться по поводу данной ситуации.. Мужчина предложил съехаться после 2х недель встреч, мы оба работаем. Естественно я рассчитывала на то что быт мы будем делить пополам. Но …
Сообщение было удалено
МужиГ - идёт в *** в любом случае!
А вот с мужчиной ещё можно подумать 🤔
Сообщение было удалено
Барбосик, успокойся уже. Ну выпей водочки, прослезись, поговори с котом, сюда ведь писать шизофренический бред не стоит.
Сообщение было удалено
От того верно и беситесь, что Барсика берут, а вас нет)
Мужик после двух недель секса предлагает вам сожительство. Сожительство мужчине нужно, чтобы меньше тратить сил, времени и денег на какие-то активности для получения секса. Дело не в том, что он пополамщик, а в том, что он вас считает легкодоступной и нетребовательной женщиной, поэтому вам такое и предлагают. Готовка в этих отношениях это вообще не та проблема, на которую стоит обращать внимание)))
1000%
Так это традиции вуманские. Натягивать сову на глобус. Любая местная старая *** норовит вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной восточной модели семьи, добытчик, защитник и далее по списку. А за собой норовят оставить весь спектр прав и вольностей из либерально-договорной, западной модели. Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Чё? Это мужик тут обязанности выдумывает.
Сообщение было удалено
Правильно, не могут позволить мужика, пусть он сам кулачками обходится.
Сообщение было удалено
Барсики вне конкуренции. Где Барсик, и где, такие, как ты ...
Согласна с твоим мужчиной.
А ты можешь дальше продолжать делить обязанности...
Для женщины должно быть это в кайф, держать квартиру в чистоте и уюте, готовить... А не 2-я смена...
До сих пор для меня пример поколения, которым сейчас 60-80 лет.
Женщины так же работали и не делили обязанности по дому...
А дальше, мужчины и женщины местами поменяются, д всё к этому и идет.
Взять даже материнство, многие детей оставляют с отцами и живут спокойно...
Кошмар..
Вы в каком веке живёте?
Сейчас в принципе многие живут без детей, мужчин и...кайфуют!
Потребности в «сильном поле» больше нет, так как любая женщина может справиться с «мужской работой» и жить себе припеваючи, а не обстировать взрослого детину, который даже бутерброд не может приготовить.
Когда ж вы поймёте, что женщина - это не служанка???