Добрый день, я познакомился с девушкой и после мы обменивались интим фото, и я меня начало возбуждать что я отправляю её фото её незнакомаца в анонимном чате, я понял что это глупо, и думаю вдруг мне что-то будет, помогите советом пожалуйста
Мы ещё подростки если что, она старше меня, помогита советом, я просто очень боюсь, прошу не травить
Всё, доигрался.
За тобой выехали
Ты дэбил
ничего не будет, успокойся
Ни чего не будет, успокойся
любой может сохранить и выставить это в интернет на всеобщее обозрение. а если фото с лицом? можно будет вообще найти ее соц сети и шантажировать
Вообще да, согласен, но если без лица? *** наверно, интересно по каким статьям он может пойти, напоминаю, он несовершеннолетний, тоесть привлечь к ответственности пока нельзя по идее
Ты не понял, что это глупо, ты понял, что пора за свою ж. пу начать переживать. Чем и занялся. Вряд ли фотки те тебе девушка сама отправляла, скорее всего, ты из этих, местных существ, которые занимаются противозаконной деятельностью.
А она случайно не я??????
Ты не понял, что это глупо, ты понял, что пора за свою ж. пу начать переживать. Чем и занялся. Вряд ли фотки те тебе девушка сама отправляла, скорее всего, ты из этих, местных существ, которые занимаются противозаконной деятельностью.
Точнее, ваши старшие существа, которые каким-то образом и зачем-то умудрились (хотя там мозгов не надо) расплодиться вами и такими же как они