Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.
А окружение ваше что, все "ниже" вас? Подружки, знакомые, коллеги?
Если вы хотите встречаться с обеспеченным мужчиной - обеспечьте его всем необходимым (квартира, машина, карманные деньги)
Если на все это у вас пока не хватает денег идите на вторую работу
зы тик-так, тик-так
Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми
Реально. Но судя по описанию вы сами не особо что-то из себя представляете. Или на с/з пишете стандартные фразы, которые не могут цеплять.
Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми
Что пишу - правда)
По поводу интеллекта и харизмы сомнений нет) это наоборот подчеркивают близкие и коллеги.
Минусы, конечно, как и у всех людей, есть.
Желаемый заработок партнера - от 200к.
У меня такая же проблема. Живу в Москве, хорошо зарабатываю, своя квартира, машина. Знакомые женатые мужчины как один твердят, что если бы познакомились со мной до женитьбы, то женились бы на мне. Я раньше зацикливалась что проблема во мне, но потом поняла, что со мной всё хорошо и проблема явно не во мне.
Сообщение было удалено
Работаю в финансовой сфере.
Много времени уделяла карьере, было не до знакомств.
Длительные отношения были один раз.
Сообщение было удалено
У меня есть подобная ей знакомая, орет что всего сама добилась, а по факту все ей купили родители и все еще в ее 37 продолжают ей помогать )))
Если б не они, была бы обычной нищебродкой как и многие подобные ей
Не обратила внимание)
В первый раз зашла на форум
Дааа кстати реально, мне тоже много супер зожников попадается сейчас, хотя раньше такого не было
Что пишу - правда)
По поводу интеллекта и харизмы сомнений нет) это наоборот подчеркивают близкие и коллеги.
желаемый заработок, партнера 200к, а про товой что он хороший. Для бабы обычно любой заработок хороший, так что если тебе нужен с зп от 200к, сама обязана получать не менее 350к
Сообщение было удалено
Во во, куча тем здесь от женщин, которые такие все богачки, с самостоятельно купленными хатами, а кем вы работаете? Где вы столько заработали?
У меня такая же проблема. Живу в Москве, хорошо зарабатываю, своя квартира, машина. Знакомые женатые мужчины как один твердят, что если бы познакомились со мной до женитьбы, то женились бы на мне. Я раньше зацикливалась что проблема во мне, но потом поняла, что со мной всё хорошо и проблема явно не во мне.
Похожая история)
Я тоже не зацикливаюсь, мне и одной хорошо живётся) точно лусше чем с маргинали или чем обеспечивать кого-то))
Просто интересно стало, как у других девушек в этом плане и есть ли смысл тратить время на сайты знакомств
Наоборот, СЗ - это трэш. Для Мужчин это куча картинок мол вот, выбирай. Но ни одна не ответит. А для Женщины вроде Рай - сразу куча лайков, всё интересно, но из-за Вашей высокой планки Вам многие не подходят. А Вам ещё и 34, тут 30 лет уже порог считается. Мой совет: с СЗ удаляйтесь, чтобы не застрять в этом болоте, а ищите Мужчину в Спортзале)
Сообщение было удалено
ага ))
Я работаю в нефтяной сфере. А если конкретно, то на нефтедобывающей станции уборщицей 😂
Сообщение было удалено
Вы прям обиженка какая-то)))
Сообщение было удалено
это так
Похожая история)
Я тоже не зацикливаюсь, мне и одной хорошо живётся) точно лусше чем с маргинали или чем обеспечивать кого-то))
Просто интересно стало, как у других девушек в этом плане и есть ли смысл тратить время на сайты знакомств
Ну так не нужно ныть о том что мужчину найти не можешь, просто живи одна дальше ))
Сообщение было удалено
Однушка с ремонтом. А что?)
К слову, я мужчину олигарха не ищу с десятью домами))
Сообщение было удалено
За такие критерии я предложу прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу. Я не расцениваю отношения между мужчиной и женщиной как товарно-денежные, но и сажать на свою шею взрослого дееспособного мужика не намерена.
Что пишу - правда)
Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.
Вот именно
Учитывая, что тёте уже 34 годика
Наоборот, СЗ - это трэш. Для Мужчин это куча картинок мол вот, выбирай. Но ни одна не ответит. А для Женщины вроде Рай - сразу куча лайков, всё интересно, но из-за Вашей высокой планки Вам многие не подходят. А Вам ещё и 34, тут 30 лет уже порог считается. Мой совет: с СЗ удаляйтесь, чтобы не застрять в этом болоте, а ищите Мужчину в Спортзале)
Ей на СЗ зожники надоели, а вы её в спортзал отправляете! На чём основана ваша логика?
Спасибо за совет!)
Я на плаванье хожу, а в "обычный" спортзал - нет. Может и правда, все мужчины там))
Сообщение было удалено
Вам бы к психотерапевту сходить))
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
да ничем она таким не занимается, очередной вброс просто для того чтоб показать какие мужчины сейчас пошли плохие, а сама работает на этот форум за гроши придумывает темы
Сообщение было удалено
по фактам раскидал ))
Сообщение было удалено
Мне врать смысла нет)
Сообщение было удалено
Какая разница где она, если она есть! У большинства и того нет!
Согласна
Сообщение было удалено
Зачем мне ипотека, если мне есть где жить? Зачем мне дом, если меня моя квартира устраивает и я не хочу жить в доме? А раз тебе нужен дом, так и зарабатывай на него, я в нём всё равно жить не буду