Мне 29. Ему 41. Познакомились на работе. Вижу, что нравлюсь ему. Он мне тоже. Всегда есть темы для разговоров. Максимально внимательный, замечает абсолютно всё, что удивительно. Вижу, что с другими …
конечно играет, ну по крайней мере для него) иначе бы он со своей ровесницей, Зинаидой Степановной роман закрутил.
Смотрите сама. Никогда не угадаешь.
Но он может начать вас сильно ограничивать в общении с другими, потому что он то понимает, что мололые тянутся к молодым.
Расцветает у женщин только целлюлит на заднице. И сиси отвисают и нет никакого шанса вернуть все назад) А сексуальность развитая мужикам не нужна особо, не нужна особо, главное чтобы готовила и убирала хорошо. 30 мужик- это парень еще молодой.
12 лет - нормальная разница, у Джоли и Питта такая же. Питт еще привлекателен для баб, а Джоли никому не нужна, жалкое зрелище, а была секс-символом когда-то...Это все что нужно знать о разнице в возрасте между мужчиной и женщиной
Не надо сравнивать западных актеров с россиянским нищуками, у Питта денег на себя много и генетика не подкачала, хотя не считаю его красавцем, обычный. Русский мужчина никогда не был привлекателен для русских женщин и тем более для европеек.
Сиси как раз не отвисают и целюля нет, не знаю где ты эти сказки вычитал. А вот мужик расиянский - дно уже для всего мира, в том числе для русских женщин. Поэтому 30 лет для мужика - начало конца и досвидос, все только рады будут😆
Не надо сравнивать западных актеров с россиянским нищуками, у Питта денег на себя много и генетика не подкачала, хотя не считаю его красавцем, обычный. Русский мужчина никогда не был привлекателен для русских женщин и тем более для европеек.
Сиси как раз не отвисают и целюля нет, не знаю где ты эти сказки вычитал. А вот мужик расиянский - дно уже для всего мира, в том числе для русских женщин. Поэтому 30 лет для мужика - начало конца и досвидос, все только рады будут😆
Вам 25 - летний нужен. Вы молодая, в самом соку, зачем вам дряблый, сморщенный импотент? Вам будет 40, вы будете секси, а он уже дед смердящий, красиво? У мужчин срок до 25 лет, ну 27 максимум. Поэтому бросьте эту чушь и этого деда и найдите себе на 4 года младше. У вас вся молодость будет впереди. Старик ныть начнет, нервы и молодость вам портить. Бросайте эту глупую идею
Поверь мне, 30 летних парней очень, я бы сказал крайне редко заинтересует 30 летняя девушка. После этого осознания (шока) поймешь что сношаться с дядей вовсе не зашквар (если на тебя этот дядя еще внимание обратит), а в еще большем возрасте ты поймешь, что дяди (с которыми тебе зашкварно было сношаться, потом стало нормой) вообще перестали смотреть в твою сторону.
Поверь мне, парней не отпугивает любой возраст, если женщина ебабельна, ечли ее хотят. 30летняя девушка может выбирать себе кого сама захочет.
Ты старая для него пойми
Поверь мне, парней не отпугивает любой возраст, если женщина ебабельна, ечли ее хотят. 30летняя девушка может выбирать себе кого сама захочет.
У меня близкая знакомая ей 56 лет. У нее целая армия поклонников молодых, мужа похоронила лет 5 назад, теперь развлекается с молодыми, в ресторанах часто вижу ее, какие-то 30 летние к ней на мерсе приезжают, всегда с цветами, даже Италию ей оплатили, всегда в дорогой бижутерии, вообщем у женщины выбор всегда есть, хоть ей 80 будет)
Если ровесники нормальные не интересуются, то да, можно попробовать с этим от безысходности. Если будет любить, на руках носить, ноги мыть-воду пить, содержать на прекрасном уровне, то может ещё и полюбите за своё ощущение королевой рядом с ним.
Если ровесники нормальные не интересуются, то да, можно попробовать с этим от безысходности. Если будет любить, на руках носить, ноги мыть-воду пить, содержать на прекрасном уровне, то может ещё и полюбите за своё ощущение королевой рядом с ним.
Вот вот. Этот старче за разницу в возрасте должен ноги мыть и воду пить, на руках носить и обеспечить всеми благами мира.
Он продержится молодцом еще максимум 2 года, а потом все, станет дедпривет. Не просто так ВОЗ признает молодостью до 45. Причем это касается именно мужчин.
Мне даже 30 еще нет , но меня уже не интересуют ровесницы. У них уже тусклый взгляд и запах другой и кожа стареет
На контрасте с юницей ты явно выглядишь старше,чем есть на самом деле , а в башке еще малолетка). Жалкое зрелище.
Я таких " мальчиков" и в их 36 встречала. У самих уже морщины седина и лысина намечаются, а все думают о себе,что будто им 20 летняя ровня))).
Ню ню
На контрасте с юницей ты явно выглядишь старше,чем есть на самом деле , а в башке еще малолетка). Жалкое зрелище.
Я таких " мальчиков" и в их 36 встречала. У самих уже морщины седина и лысина намечаются, а все думают о себе,что будто им 20 летняя ровня))).
Ню ню
Жалкое зрелище это женщины 30+ неприятнопахнущие с морщинами которые пытаются скрыть но запах и взгляд потухший выдает старость
Вообще не парься, если чувствуешь,что твой человек,забей на разницу в возрасте. 12 лет вообще ни о чём.
Я живу в Европе 36 лет. Немало коллег, соседей, знакомых мужчин умерли от рака, инсульта, инфаркта от 38 лет и старше. Особенно после вакцинации от Ковида западныи убойными вакцинами.
Так что лучше помолчите об европейских мужчинах. Счастье любит тишину, чтобы никто не сглазил...
А мышление как у совковой тетки, сколько не живи в Европе.