Мне 29. Ему 41. Познакомились на работе. Вижу, что нравлюсь ему. Он мне тоже. Всегда есть темы для разговоров. Максимально внимательный, замечает абсолютно всё, что удивительно. Вижу, что с другими …
То, что мужик лезет к молодухе - это понятно. Чего б не взять, если получится и дадут? А вот то, что молодуха смотрит на безресурсного старого мужичка - это говорит о том, что у нее проблемы с самооценкой и психологические травмы из детства, видимо.
Или совсем туго на личном фронте, что радость от внимания дядьки на 12 лет старше
Разница в возрасте плохая, парню в 41 нужна девушка помоложе конечно.
не играет. если добрый.. наверно... как тут поймешь
Главное,чтобы человек был хороший. Умный-это очень важно.
У меня разница с мужем 13 лет, прожили вместе 35 лет. Ни разу не пожалела. По здоровью мы в моём возрасте. Оба чувствуем себя отлично.
Так ты договаривай))) ты ж РСПшка которая компенсировала свою прицепность взамен на старость мужика. Союз говен
Фуууу
Вы молодая, он дед, вам будет 40, а он уже все, нахой такое?
Бугага, ну прям почти мой случай, только у нас еще больше разница в возрасте была. Что я вам могу сказать. Если у мужика все нормально с потенцией и с головой, то серьезных проблем, скорее всего, не будет. Что я имею в виду, когда говорю о нормально работающей голове - это значит, что он не застрял в прошлом веке (старая музыка, старые фильмы, все новое - фуууу, это для тупых), открыт к чему-то новому, ему нравится разный досуг (а не регулярное стариковское лежание на диване пузом вверх, например), он не поклонник домостроя и не считает, условно говоря, пп и ЗОЖ ругательством. У меня, к сожалению, опыт не очень хороший. На первый взгляд мой бывший вроде был живчик и размышлял достаточно современно, но при более близком знакомстве вылезли все прелести большой разницы в возрасте. Через год наших отношений я реально устала и начала чувствовать себя старше своих лет. И, конечно, в плане интима было печально. Ему тупо не хотелось столько, сколько хотелось мне. Если у вас все нормально с либидо и выснится, что ваш кавалер уже успокоился в плане секса, то вы будете через полгода таких отношений лезть на стены и хотеть загрызть от злости все живое в радиусе километра. Ну и подумайте нужен ли вам служебный роман. Если расстанетесь, потом будет не очень приятно лицезреть его каждый день)
Конечно играет ещё как... У меня у сестры такая разница, чуть больше. Сейчас не чувствуется но потом будете кусать локти.
Нормальная разница, в 29 можно выглядеть на 41 и наоборот! Если нравится отношайтесь! Никто не обязывает выходить замуж и рожать детей, жить до гроба! Здесь смотрю уже за тебя будущее порешали до старости с ним! Боже, какие люди жалкие и примитивные! Не слушай никого! Я мужчина 34 года, спокойно встречаюсь с 19-24 летними девушками, с легкостью и ни у одной не было смятений, даже на разовых встречах! Я ни пойму где вы все с форума такие правильные находитесь кто кричит что 10 лет разницы пипеееееец для нее принцессы?))) почему в реале нет вас и всем пофигу на разницу такую? Да, сужу по себе и смело заявляю что это чушь собачья! Если рассматривать перспективу жить до гроба, то по факту женщины в 40 выглядят ровесницами мужиков которым 50 или еще хуже. Всем добра!
Нормальная разница, в 29 можно выглядеть на 41 и наоборот! Если нравится отношайтесь! Никто не обязывает выходить замуж и рожать детей, жить до гроба! Здесь смотрю уже за тебя будущее порешали до старости с ним! Боже, какие люди жалкие и примитивные! Не слушай никого! Я мужчина 34 года, спокойно встречаюсь с 19-24 летними девушками, с легкостью и ни у одной не было смятений, даже на разовых встречах! Я ни пойму где вы все с форума такие правильные находитесь кто кричит что 10 лет разницы пипеееееец для нее принцессы?))) почему в реале нет вас и всем пофигу на разницу такую? Да, сужу по себе и смело заявляю что это чушь собачья! Если рассматривать перспективу жить до гроба, то по факту женщины в 40 выглядят ровесницами мужиков которым 50 или еще хуже. Всем добра!
Ах да, и не забываем про климакс после 40, и многие другие женские половые проблемы, тем более с сидячем, курящим и пьющим образом жизни, коих сейчас большинство.
что ты тут чешешь? для 18-20 летней мужик старше 28 лет старый пердун , если только он не покупает все поп свистку. сношаться с дядей зашквар
Так ты договаривай))) ты ж РСПшка которая компенсировала свою прицепность взамен на старость мужика. Союз говен
Первые два мужа были ровесниками. Кроме африканских страстей по поводу и без, вспомнить нечего.
Живём счастливо с мужем, объездила весь мир. Никогда не отказывали себе в здоровом питании. А это очень укрепляет здоровье, как мужчин, так и женщин.
А ты до сих пор на сз ищешь себе хоть кого-то?
А я только на форуме от дядек читаю, как они в 40 имеют очередь из 20-летних 😁 в жизни ни одной такой пары не знаю. Все ровесники, плюс минус 5 лет
Тебе сколько лет? Давай любые контакты я покажу тебе себя пердуна в 34, может стыдно станет как ты выглядишь, даже если ты на 10 лет младше.
Тебе сколько лет? Давай любые контакты я покажу тебе себя пердуна в 34, может стыдно станет как ты выглядишь, даже если ты на 10 лет младше.
60-летние тоже в анкетах на СЗ пишут им 40 . все люди выглядят на свой возраст, его никак не скроешь. состояние кожи, взгляд , запахи никуда не денешь увы
60-летние тоже в анкетах на СЗ пишут им 40 . все люди выглядят на свой возраст, его никак не скроешь. состояние кожи, взгляд , запахи никуда не денешь увы
Если бы молодость была гарантией здоровья, тогда, наверное, возраст мог бы быть существенным минусом. Но сейчас все болезни помолодели. Не говоря уже о наследственных.
Кошмар🤮🤮 это уже престарелый дедушка, а вы молодая девушка, зачем вам импотент завтрашний? У него давно уже срок кончился, лет так 20 назад. Я вашего возраста почти и меня прям тошнит, когда думаю о 40 летнем дедушке с вялым и дряблой кожей
Поверь мне, 30 летних парней очень, я бы сказал крайне редко заинтересует 30 летняя девушка. После этого осознания (шока) поймешь что сношаться с дядей вовсе не зашквар (если на тебя этот дядя еще внимание обратит), а в еще большем возрасте ты поймешь, что дяди (с которыми тебе зашкварно было сношаться, потом стало нормой) вообще перестали смотреть в твою сторону.
Поверь мне, 30 летних парней очень, я бы сказал крайне редко заинтересует 30 летняя девушка. После этого осознания (шока) поймешь что сношаться с дядей вовсе не зашквар (если на тебя этот дядя еще внимание обратит), а в еще большем возрасте ты поймешь, что дяди (с которыми тебе зашкварно было сношаться, потом стало нормой) вообще перестали смотреть в твою сторону.
Вонючее дряблое тело и предстарый морщинистый дед никому не нужен. Для 30 летних девушек 30 летние мужчины вообще фу. Женщина только расцветает к этим годам, как сексуально, так и психологически, а у мужчин 30 летних уже начало заката, плешь, дряблость, скуфость, короче я в свои 26 лет, всех дедов разогнала 28+. Прям чё-то сдали сильно, всех из френдзоны тоже выкинула
Вонючее дряблое тело и предстарый морщинистый дед никому не нужен. Для 30 летних девушек 30 летние мужчины вообще фу. Женщина только расцветает к этим годам, как сексуально, так и психологически, а у мужчин 30 летних уже начало заката, плешь, дряблость, скуфость, короче я в свои 26 лет, всех дедов разогнала 28+. Прям чё-то сдали сильно, всех из френдзоны тоже выкинула
Вонючее дряблое тело в 30 лет? Разогнала всех дедов 28+?? Самой 26 при этом? Тебе 2-4 года до вонючего дряблого тела осталось? И 2 года до статуса деда(бабки)? Господи дай ума людям.
Это только один из плюсов. Но довольно значительный по нашим временам.
Выше писала о куче других плюсов такого брака.
Для меня не плюс. Предпочитаю спать с молодым и активным, если когда-то в 40+ изменит, ну и фиг с ним. Разведемся и всё. Зато я кайфовала все годы с упругим и красивым. У каждого свои критерии) а с дедом я и на пенсии поживу
Вонючее дряблое тело в 30 лет? Разогнала всех дедов 28+?? Самой 26 при этом? Тебе 2-4 года до вонючего дряблого тела осталось? И 2 года до статуса деда(бабки)? Господи дай ума людям.
Это касается только мужиков.
Не надо сравнивать себя с нами, мы не вы. У нас все абсолютно по-разному. Женщина и в 30 и в 40 и в 60 - шикарна. А мужчина после 25 даже 60 летней женщине для секса не интересен, как и сверстники.
Это касается только мужиков.
Не надо сравнивать себя с нами, мы не вы. У нас все абсолютно по-разному. Женщина и в 30 и в 40 и в 60 - шикарна. А мужчина после 25 даже 60 летней женщине для секса не интересен, как и сверстники.
«Если бог хочет кого-то наказать- он лишает его ума»…. Дебаты окончены!
То, что мужик лезет к молодухе - это понятно. Чего б не взять, если получится и дадут? А вот то, что молодуха смотрит на безресурсного старого мужичка - это говорит о том, что у нее проблемы с самооценкой и психологические травмы из детства, видимо.
Или что он просто больше никому не нужна, невостребованка. Автор, ты полная, такая "стройняшка" 70-80 кг при среднем или низком росте?))😁
Мне в 29 лет и в голову не приходило смотреть на старперов 40+. Муж был на пять лет старше, это нормальная разница. Потом были или мужчины ровесники или немного младше.
Мне в 29 лет и в голову не приходило смотреть на старперов 40+. Муж был на пять лет старше, это нормальная разница. Потом были или мужчины ровесники или немного младше.
Мужчины рано умирают, поэтому 40 лет по статистике уже дед, ведь мужчины живут 45-55 максимум, дальше уже идет убыль и мужчин становится меньше. У нас знакомые дядечки все поумирали в 48, 53, 58 лет, большинство. Не знаю мужчин старше 60 лет на самом деле, почти не встречаются. Ни дедушек никаких не знаю, вообще никого. Ни разу не видела дедушку 70-80+. Поэтому молодой девушке в 30 лет нет профита быть со старым мужчиной 40+
Автор, вашу ситуацию надо рассматривать комплексно. Первое, вы рассматриваете его в качестве своего мужа и отца своих детей. Если да, то у вас мало времени, чтобы родить и вырастить ребенка. Статистика по смертности мужчин говорит сам за себя. Второе, есть ли у него БЖ и дети. сколько их? Платит ли он алименты? Опять же, если все серьезно и вы думаете о семье, то повод подумать, а как распределятся ресурсы в будущем. Сколько времени он проводит с детьми. Насколько он обеспечен? Как вам самой в его окружении? Вас саму смущает эта разница? Что будет через 7-10 лет? Вы еще будете молодая женщина, а он?
Мне 37, моему мужу 44. Мы познакомились 1,5 года назад. Я бы на 50 летнего не глянула. Мой муж хорошо выглядит, у него крепкое здоровье, он занимается спортом, не имеет вредных привычек. Материально обеспечен и не имеет балласта за спиной в виде БЖ и детей. Я также не имею детей. Но он европеец, они и живут дольше чем наши мужчины. У вас большая разница в возрасте. В 29 и 41 она ощущается острее, чем в 37 и 44.
12 лет это небольшая разница в возрасте. Большая разница в возрасте это 25 лет. Что там может быть ощутимо я вообще не понимаю, особенно в случае с мужчинами, которые выходят из подросткового периода в 55 лет, судя по интеллекту и выходкам .
Расцветает у женщин только целлюлит на заднице. И сиси отвисают и нет никакого шанса вернуть все назад) А сексуальность развитая мужикам не нужна особо, не нужна особо, главное чтобы готовила и убирала хорошо. 30 мужик- это парень еще молодой.
12 лет - нормальная разница, у Джоли и Питта такая же. Питт еще привлекателен для баб, а Джоли никому не нужна, жалкое зрелище, а была секс-символом когда-то...Это все что нужно знать о разнице в возрасте между мужчиной и женщиной
Мужчины рано умирают, поэтому 40 лет по статистике уже дед, ведь мужчины живут 45-55 максимум, дальше уже идет убыль и мужчин становится меньше. У нас знакомые дядечки все поумирали в 48, 53, 58 лет, большинство. Не знаю мужчин старше 60 лет на самом деле, почти не встречаются. Ни дедушек никаких не знаю, вообще никого. Ни разу не видела дедушку 70-80+. Поэтому молодой девушке в 30 лет нет профита быть со старым мужчиной 40+
Это в твоей деревне только, детка. В принципе верю, что есть такие оазисы на просторах страны: сплошное "любовь и голуби", где мужики тупые, никчемные алкаши, которым одна дорога в 40 лет - на кладбище
12 лет разница означает, что вы одинаковые по восточному зодиаку , а таких пар никак немало даже из тех, где женщина старше на 12 лет.
Советую развивать отношения дальше
Автор, вашу ситуацию надо рассматривать комплексно. Первое, вы рассматриваете его в качестве своего мужа и отца своих детей. Если да, то у вас мало времени, чтобы родить и вырастить ребенка. Статистика по смертности мужчин говорит сам за себя. Второе, есть ли у него БЖ и дети. сколько их? Платит ли он алименты? Опять же, если все серьезно и вы думаете о семье, то повод подумать, а как распределятся ресурсы в будущем. Сколько времени он проводит с детьми. Насколько он обеспечен? Как вам самой в его окружении? Вас саму смущает эта разница? Что будет через 7-10 лет? Вы еще будете молодая женщина, а он?
Мне 37, моему мужу 44. Мы познакомились 1,5 года назад. Я бы на 50 летнего не глянула. Мой муж хорошо выглядит, у него крепкое здоровье, он занимается спортом, не имеет вредных привычек. Материально обеспечен и не имеет балласта за спиной в виде БЖ и детей. Я также не имею детей. Но он европеец, они и живут дольше чем наши мужчины. У вас большая разница в возрасте. В 29 и 41 она ощущается острее, чем в 37 и 44.
Я живу в Европе 36 лет. Немало коллег, соседей, знакомых мужчин умерли от рака, инсульта, инфаркта от 38 лет и старше. Особенно после вакцинации от Ковида западныи убойными вакцинами.
Так что лучше помолчите об европейских мужчинах. Счастье любит тишину, чтобы никто не сглазил...
Разница большая. Когда мужчина старше на 12 лет это оочень много. Но если очень нравится и стоящий экземпляр, то можно пробовать. Но учтите, что в ваши 35-37 вам захочется мужчину лет 30. И удержаться от этого вы можете только если этот ваш мужчина, которому будет уже под 50, ну ооочень классный.
С чего ты взяла что ты 30-летняя кочерга будешь нужна ему ? Он может найти молоденькую до 25
Если бы наоборот то да разница заметна