Гость
Статьи
Измена. Не могу теперь …

Измена. Не могу теперь ему верить после такого

Все мы знаем ,что такое измена,но она воспринимается каждым человеком по-разному. Для кого-то это половой акт,поцелуй,а для меня это переписка и прогулка один на один. В отношениях 4 года и тут он завёл подругу,начал с ней общаться постоянно,скрывая от меня враньём и прятая телефон. Ко мне же отвратительное отношение было! Один раз бросил одну дома и ушёл с той гулять на 9 ч.Рассталась с ним,сошлась снова,решила простить(по его мнению факты измены не было,я же решила переубедить себя что он прав). И спустя 2 месяца он снова начала с ней общаться(до этого только по работе) и сходил покурил к ней домой,ещё и довёз на моём мопеде пока я была на работе и мне сказал что не сможет меня забрать. Поговорив снова,он извинлся и кинул её везде в чс. Но расставаться мне не хочется, в остальном всё у нас замечательно (совместное времяпровождение,ПА и.т.д). Не могу теперь ему верить после такого,сказала ему что в последний раз прощаю . Только,как дальше жить после такого?(отпустить и простить).Считаете ли вы "такое" изменой?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпи дальше измены. Ты же терпила.

Даздраперма

не знаю что такого в голове надо иметь что тебе человек плюет в лицо фактически своим отношением, а ты пожала плечами и сказала - норм, идем дальше. Выходит вы не хотите мириться с реальностью и хотите продолжать жить в розовых очках. И не только вы, все прощающие женщины. Боитесь отпускать иллюзию хорошего положения дел в своей жизни. Выходит дело только в вас, а не классном мужике за которого стоит цепляться унижаясь.

Нет! Не считаю я это изменой. А он вам что? Что-то должен? Вы как-то обозначили свои отношения? Он вам в любви признался? Или вы ему? Где вообще какой-то сдерживающий фактор? У вас пока что свободные отношения, как я понимаю. Ну и всё! Все свободны. Все в сад!

Гость

Это предательство и неуважение твоих чувств. Я бы забила на него и начала искать друзей мужчин.

Гость

Это предательство и неуважение твоих чувств. Я бы забила на него и начала искать друзей мужчин.

Я понимаю, что все женщины страшные собственницы. Но что бы на собственность претендовать, нужно её как-то обозначить для начала. А тут что? «Я с ним переписываюсь. А он ещё с кем-то переписывается.» И всё! «Мальчиш-Кибальчиш бежал по деревне и кричал — Измена!»

Гость
Shulc_spb

Я понимаю, что все женщины страшные собственницы. Но что бы на собственность претендовать, нужно её как-то обозначить для начала. А тут что? «Я с ним переписываюсь. А он ещё с кем-то переписывается.» И всё! «Мальчиш-Кибальчиш бежал по деревне и кричал — Измена!»

Сильно про Кибальчиша!)))) посмешили на сон грядущий))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: