Привет, у меня вопрос -были в браке, потом мужчина предьявил , что не готовлю, не убираюсь ( готовила , но не вот прямо каждый день, судочки не собирла, мы оба хорошо зарабатываем) и с ребенком не …
Это повод уйти. Вы просто ему были не интересны, надоели, разлюбил и тд Хз зачем женился. Может, детей хотел
Все верно,автор
Поэтому никаких отношений с мужиками,которые не вкладываются
Если не делает вашу жизнь лучше,он не нужен
Нужно понимать, что цель жизни каждого настоящего мужчины - любить холить и лелеять свою принцессу, содержать, оберегать и радовать. Тогда женщина будет довольна, что, в свою очередь, приведёт к тому, что она сможет нежно относиться к своему мужчине, искренне отдаваться, создавая семейный быт и уют. Мужчины на западе со своим пополамом привели к разрушению традиционных ценностей - гейпарады, ***, детей насилуют, разлагается нация в общем, культура. Мужчина-ребенок дома тоже ненужон, если не готов нести отвественность за себя и свою супругу, то ему лучше жить с матерью, где ему точно попу подмывать будут. Некоторые просто поздно взрослеют, а некоторые никогда
Я и говорю, чистоплотных мужчин вы не выбираете. Они для вас скучные зануды. А в сексе вам что трудно раздвинуть ноги и полежать? Всю работу мужчина делает. Что будет если женщина 30 минут полежит с раздвинутыми ногами пару раз в день? Это что невероятный труд?
Это , как Вы описали , для Вас -" секс "???
УжОс ..
Если такое у всех " зануд " ...то и понятно , почему " не выбирают " .
Спасибо за откровенность
убирать, стирать, готовить и слушаться мужика!
Нужно понимать, что цель жизни каждого настоящего мужчины - любить холить и лелеять свою принцессу, содержать, оберегать и радовать. Тогда женщина будет довольна, что, в свою очередь, приведёт к тому, что она сможет нежно относиться к своему мужчине, искренне отдаваться, создавая семейный быт и уют. Мужчины на западе со своим пополамом привели к разрушению традиционных ценностей - гейпарады, ***, детей насилуют, разлагается нация в общем, культура. Мужчина-ребенок дома тоже ненужон, если не готов нести отвественность за себя и свою супругу, то ему лучше жить с матерью, где ему точно попу подмывать будут. Некоторые просто поздно взрослеют, а некоторые никогда
Оберегать, холить и лелеять да, содержать не должен
Если б , как в Европе, по суду ему алименты назначали и никуда б он от них не делся и не уменьшил и также две недели в месяц пришлось бы жить со своим ребенком от первого брака, тогда мужик бы сто раз подумал. Знаю одного чеха с сайта знакомств. Ну так его не одна женщина не хочет. Он две недели в месяц, каждый месяц живет со своей 5 летней дочкой
Если б , как в Европе, по суду ему алименты назначали и никуда б он от них не делся и не уменьшил и также две недели в месяц пришлось бы жить со своим ребенком от первого брака, тогда мужик бы сто раз подумал. Знаю одного чеха с сайта знакомств. Ну так его не одна женщина не хочет. Он две недели в месяц, каждый месяц живет со своей 5 летней дочкой
Ну вот хороший у них там подход. 👍
Просто у нес нет традиции как на западе нанимать работницу по дому. Если вы хорошо зарабатываете, рестораны, кафе, доставка еды, клиннинг, помощница по дому могли бы решить проблемы. Я уже писала, девушки ,ищите мужа, который вас будет водить в рестораны не до свадьбы, а после. Муж,конечно, поросенок, сбросил весь быт на вас.
Я и говорю, чистоплотных мужчин вы не выбираете. Они для вас скучные зануды. А в сексе вам что трудно раздвинуть ноги и полежать? Всю работу мужчина делает. Что будет если женщина 30 минут полежит с раздвинутыми ногами пару раз в день? Это что невероятный труд?
А тебе что трудно на работе посидеть побольше зарабатывать на двоих? Ути какой член наивный
Просто у нес нет традиции как на западе нанимать работницу по дому. Если вы хорошо зарабатываете, рестораны, кафе, доставка еды, клиннинг, помощница по дому могли бы решить проблемы. Я уже писала, девушки ,ищите мужа, который вас будет водить в рестораны не до свадьбы, а после. Муж,конечно, поросенок, сбросил весь быт на вас.
Какой смысл водить в ресторан ПОСЛЕ?? Даже для женщины.
Тогда какой смысл в мужчине? Если все сама? Ради секса? Так для секса жить вместе не обязательно , еще и секс когда женщина хочет, а не каждый день подстраиваться под хотелки мужика. Убирать за ним, так как он может и согласится в начале в пополам домашние хлопоты, а потом засранный унитаз для него не грязный и в три пальца пыль на тумбочке он не видит и ему норм. А на счет готовки, эта его фраза: ну приготовь на двоих, тебе что жааалкооо? :))) и манипуляции типа, ты не хочешь для меня готовить, не хочешь обо мне заботится и или тп.
Если мужик не содержит , то лучше быть одной
/Если мужик не содержит , то лучше быть одной/
Содержание можно получить и не живя с мужчиной, а встречаясь. Поэтому вопрос надо ставить: не то, что муж содержит - а на какую сумму муж содержит.
Кто вас просит безвозмездно обслуживать мужчин. Нормальный мужчина сам за собой всё делает по хозяйству. Вам надо только не требовать денег с мужчины за секс.
/Вам надо только не требовать денег с мужчины за секс/
Секс платен для мужчины. Бытовые услуги оплачиваются отдельно, делятся пополам, или нанимают людей.
Я и мои сёстры остались разведёнками , наши мужья сбежали к молоденьким девчонкам а потом спустя года набивались обратно в мужья . С начала им не понравилось что мы валимся с ног после работы и лежим брёвнами на постелях , потом им не понравилось что те девчата любят потусить в ночных барах но не любят работать и неважно дома или на работе а это значит никто их не балует разносолами . Живя одни нам особо напрягаться уже не надо и хочется жить уже без бывших .
Мужик, ты спутал «бесплатно» и «в отношениях». В отношениях тоже ничего бесплатного нет. Не деньгами, так здоровьем заплатишь.
А про бесплатно никто не говорил (кроме вас безмозглых)! Вот правильно зато заметила, что вместо денег здоровье тратишь. Но здоровье тратят все так то. Или у тебя на кухне сталеплавильня и химпром одновременно??
Тогда какой смысл в мужчине? Если все сама? Ради секса? Так для секса жить вместе не обязательно , еще и секс когда женщина хочет, а не каждый день подстраиваться под хотелки мужика. Убирать за ним, так как он может и согласится в начале в пополам домашние хлопоты, а потом засранный унитаз для него не грязный и в три пальца пыль на тумбочке он не видит и ему норм. А на счет готовки, эта его фраза: ну приготовь на двоих, тебе что жааалкооо? :))) и манипуляции типа, ты не хочешь для меня готовить, не хочешь обо мне заботится и или тп.
Если мужик не содержит , то лучше быть одной
Вам мужчины нужны только, чтобы содержали вас. А вы зачем нужны? Особенно если вы не готовите как автор и детей нет.
Будете как мебель для красоты?
А мужику что сложно содержать женщину? Также и женщине тяжело подстраиваться под его секс хотелки ноги расставлять, когда она не хочет, а он хочет . Пусть резиновую Зину купить и сует в нее
Вас никто не должен содержать.
Когда вам выгодно вы орете за равноправие, а в остальном-мужчина должен все делать, он же мужчина.
Фу, не женщины, а сплошные содержанки.
Это насилие. Ты же не в безчувственный труп пихать будешь свой ***. И от секса бывают ЗПП, молочница, герпес, беременность, цистит и итд. С какого *** ноги расставлять для мужика, который не берет ответственность финансовую за женщину? Не берет ответственность, значит как и ты, видит в женщине только дырку
Вас никто не обязан содержать. Не умеете или не хотите работать-ваша проблема. Но не мужчин.
Если вы требуете денег за интим, вы обыкновенная шлюпка.