Привет, у меня вопрос -были в браке, потом мужчина предьявил , что не готовлю, не убираюсь ( готовила , но не вот прямо каждый день, судочки не собирла, мы оба хорошо зарабатываем) и с ребенком не …
Автор, грустно что ваши взгляды на семейную жизнь не совпали...
С др стороны лучше обнаружить это сейчас чем в старости.
Ваш мужчина ещё впереди)
Сообщение было удалено
Тогда и мужчина дает женщине полный доступ к его финансам, потому что он уважает ее , ценит, любит. И мужчина обязан сам себя ублажать, если женщина не хочет с ним секса, в данный момент.
Тогда и мужчина дает женщине полный доступ к его финансам, потому что он уважает ее , ценит, любит. И мужчина обязан сам себя ублажать, если женщина не хочет с ним секса, в данный момент.
Нет. Мужчина сам заработал - это его деньги. Так же и женщина должна. Вагина денег не стоит, она просто дана от природы женщине. Это не средство производства, не продукт, который нужно создать.
Проблема не в вас, а в мужике. Или в современных мужиках - как угодно. Он понимает что может так поступать, и поступает. Что если вы не будете выполнять его хотелки, он найдет другую дуру легко. Вам сложнее. Вот и наглеет.
Нет. Мужчина сам заработал - это его деньги. Так же и женщина должна. Вагина денег не стоит, она просто дана от природы женщине. Это не средство производства, не продукт, который нужно создать.
Женщина не должна никому ничего. Она сама распоряжается своим телом, как хочет. А всяким д почеркам типо тебя только подрагивать в своей комнате и ждать, когда мамка на ужин позовет
Проблема не в вас, а в мужике. Или в современных мужиках - как угодно. Он понимает что может так поступать, и поступает. Что если вы не будете выполнять его хотелки, он найдет другую дуру легко. Вам сложнее. Вот и наглеет.
Сейчас между мужчинами отсутствует конкуренция, нормальных красивых или симпатичных женщин в разы, если не в десятки, больше чем адекватных мужчина. То есть если мужчина не требует сам с себя, это все, т.к. больше с него никто не требует, он хамеет и деградирует
Та не. Дуру найти нынче сложно. Обычно самые отчаянные дамы с детьми. С двумя и больше. Очень сомневаюсь, что мужик на такую согласится
Вообще, автор пишет что тоже зарабатывает. Почему мужчины считают раз женщина =нищая?
как ни странно, за все 8 лет жизни , человек даже тарелку не помыл. Вернее как-то пару раз мыл после моих претензий, но с оскорбленным видом. Про был пополам -обсуждала, говорила давай хоть как-то обязанности поделим, в итоге согласился толькоо на вынос мусора)))
он просто не очень хороший человек, эгоист, не судите по нему обо всех мужчинах
ну он мне мог дать деньги на шмотки, вообще не жадный был.
но он хотел, чтобы я делала вообще все, а он ничего.
Мама такая ( но она не работает) Вслух это никогда не озвучивал, просто когда я начинала просить тоже что-то сделать, говорил, что если я не хочу, мне ничего делать не надо. И он ничего не делал принципиально. Потом вдруг предьявил -))
ленивый
Сейчас между мужчинами отсутствует конкуренция, нормальных красивых или симпатичных женщин в разы, если не в десятки, больше чем адекватных мужчина. То есть если мужчина не требует сам с себя, это все, т.к. больше с него никто не требует, он хамеет и деградирует
Всё наоборот. Мужчины сейчас ухаживают за собой, занимаются спортом, развиваются, а женщины из-за пропаганды фемофашизма и капитализма занимаются только потреблением и никому не дают. Забыли честь и достоинство женщины.
Знаешь, когда люди встретились и им хорошо вместе, они кайфуют, у них любовь, то у них нет слов "должен/должна".
Они не считают до копейки кто куда вложил. Они создают общее. В котором хорошо всем).
Желаю тебе однажды встретить такую. Но сначала шелуху мдшную надо сбросить.
Знаешь, когда люди встретились и им хорошо вместе, они кайфуют, у них любовь, то у них нет слов "должен/должна".
Они не считают до копейки кто куда вложил. Они создают общее. В котором хорошо всем).
Желаю тебе однажды встретить такую. Но сначала шелуху мдшную надо сбросить.
Ага это и есть паразитизм, только скрытый. Так как мужчина всегда многократно богаче и если он не будет считать, то женщина просто будет жить за счёт него, а потом кинет и уйдёт к другому ибо зачем ей бесхребетный дурак, который просто так готов отдать свои деньги за красивые глазки.
Ага это и есть паразитизм, только скрытый. Так как мужчина всегда многократно богаче и если он не будет считать, то женщина просто будет жить за счёт него, а потом кинет и уйдёт к другому ибо зачем ей бесхребетный дурак, который просто так готов отдать свои деньги за красивые глазки.
А зачем богатый мужчина женится на бедной женщине? Его кто-то заставляет?
У тебя какая-то травма) или опыт?
Ну хватит как мантру эту ерунду повторять.
Ага, богачи одни коварные хищницы). А в офисах наравне с мужчинами кто? На заводах? И тд.
Ых) пора спать) а то завтра на работку))