Гость
Статьи
Не могу понять своего …

Не могу понять своего парня!!!

Читаю я тут на форуме подобные темы.И у меня такая же блин.Парень пару раз назвал за год отношений котёнком.Нежных слов не говорит.В любви тоже не было признаний.Но позвал на выходные познакомиться с его семьёй.Я не понимаю этих действий??Как будто со мной играют.Если не говорит прямо о будущем, иногда и не хочет эту тему поднимать.И тут говорит "пойдём ко мне там будет моя родня".Оба не дети уже тоже мне 27 ему 31.
Я не понимаю такого отношения.

motivee
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорите на эту тему с парнем

Гость

Есть люди, которые не умеют выражать свои чувства словами, по показывают их действиями. Ваш молодой человек что-то делает для вас?

motivee
Гость

Есть люди, которые не умеют выражать свои чувства словами, по показывают их действиями. Ваш молодой человек что-то делает для вас?

ну мы ездили в отпуск за границу и познакомился с моими родными давненько уже,и сейчас тащит меня к своим.

Каждый по разному проявляет свою любовь, а возможно у него проблема с выражением своих чувств или он даже может их сам не понимать, потому что у него они где то вытеснены и он бессознательно принял решение ничего не чувствовать, от этого он может быть очень рассудительным, но холодным.

Гость
motivee

ну мы ездили в отпуск за границу и познакомился с моими родными давненько уже,и сейчас тащит меня к своим.

И всё? Вы не общаетесь? Он не интересуется вами? Вы не проводите время вместе? Вы не чувствуете себя любимой рядом с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: