Гость
Статьи
Расцените: это …

Расцените: это мужчина-пополамщик? Или я лохушка?

Муж совместный бюджет не хочет. Значит пополамщик? А чтобы каждый вносил 20% от зарплаты своей в общий бюджет, остальное себе лично на карту оставалось. Но я больше времени трачу на быт, получаю …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Фу, ппц ты 🐽 конечно.
За неделю дома всё завоняется.

Почему? В другие дни женщина выносить будет. А мужчина раз в неделю вынесет мусор и это будет считаться что он то же бытом занимается.

Гость
Гость

С женоподобным соплежуем хорошо быть не может. Он же как баба. А *** союзы омерзительны.

Поэтому они и платят за секс, так как без денег не нужны.

Гость
Гость

Ну раз ему никто без денег не даёт, да ещё он твой ровесник. То он видно он очень стрёмный.
Сколько он зарабатывает? Хочу познать степень своего нищебродства.

Точную сумму не знаю. Не допытывалась)
Мне на карту на хотелки переводит 200 тыс. Остальные расходы (еда, коммуналка, развлечения) оплачивает сам. Плюс оставляет на накопительном счёте.

Гость
Гость

А если в его?

Если в его он сам привёл туда женщину. Значит понимал, что делает. А женщина - человек эмоциональный. Могла и тупануть. Поэтому надо ей объяснить доходчива в чём она не права и что жертвует собой ради бесполезного чувака.

Гость
Гость

За 5к обычные тёти. За 10-15 такие что тебе до них как до китая раком )

Ой, слава богу, что я не люблю Китай))))
Сам туда мокайся. Я брезгую.

Гость
Гость

Точную сумму не знаю. Не допытывалась)
Мне на карту на хотелки переводит 200 тыс. Остальные расходы (еда, коммуналка, развлечения) оплачивает сам. Плюс оставляет на накопительном счёте.

Ну если 200к только перекидывает, то значит от полуляма должно быть у него. Кем работает?

Гость
Гость

Если он нищий, то она сверхнищая и он по сравнению с ней не нищий :)

Если она с таким, значит курица бестолковая.
Тут даа пути - либо поумнеет и выпнет его нафик, либо сгинет в этой никчемной жизни и будет жалеть, что сгубила свою жизнь и молодость на этого 💩

Гость
Гость

Если в его он сам привёл туда женщину. Значит понимал, что делает. А женщина - человек эмоциональный. Могла и тупануть. Поэтому надо ей объяснить доходчива в чём она не права и что жертвует собой ради бесполезного чувака.

Значит она должна отрабатывать проживание. )

Гость
Гость

Поэтому они и платят за секс, так как без денег не нужны.

Женоподобные не платят. Она пополамят обычно)

Гость
Гость

Ой, слава богу, что я не люблю Китай))))
Сам туда мокайся. Я брезгую.

А я там был- не скажу что я его люблю, но там нечем брезговать.

Гость
Гость

Если она с таким, значит курица бестолковая.
Тут даа пути - либо поумнеет и выпнет его нафик, либо сгинет в этой никчемной жизни и будет жалеть, что сгубила свою жизнь и молодость на этого 💩

Так лучше у неё не будет даж если уйдёт.

Гость
Гость

Значит она должна отрабатывать проживание. )

Зачем? Можно ж свалить просто к более сильному мужику и жить счастливо)

Гость
Гость

Женоподобные не платят. Она пополамят обычно)

Именно такие слюнтяи и платят- потому что как мужчины они не нужны.

Гость
Гость

Ну если 200к только перекидывает, то значит от полуляма должно быть у него. Кем работает?

Топ в айти

Гость
Гость

Зачем? Можно ж свалить просто к более сильному мужику и жить счастливо)

А нафига она ему?

Гость
Гость

Топ в айти

О, моя тема. Какая должность и где (направление)?

Гость
Гость

Так лучше у неё не будет даж если уйдёт.

Если она останется с таким 💩, то точно другого не будет 100%, т.к. место занято. А если свалит, то появляется шанс, что найдёт лучше.
А пополамщика она себе всегда найдёт, даже в 50+

Гость
Гость

Если она останется с таким 💩, то точно другого не будет 100%, т.к. место занято. А если свалит, то появляется шанс, что найдёт лучше.
А пополамщика она себе всегда найдёт, даже в 50+

Ну если он г, то она ниже его ещё. Кому она нужна выше то.

Гость
Гость

Именно такие слюнтяи и платят- потому что как мужчины они не нужны.

Это да, пополамщики обычно не нужны. Их женщины не ценят и не уважают. Даже если и по дурости связываются с такими, то глаза у женщин довольно быстро открываются и от них избавляются.

По себе знаю). В отношениях с пополамщиками всегда находишься в поиске кого-то получше.

Гость
Гость

А нафига она ему?

Мужчинам обычно нравятся женщины)

Бывают, конечно, и извращенцы, но это редкость)

Гость
Гость

Это да, пополамщики обычно не нужны. Их женщины не ценят и не уважают. Даже если и по дурости связываются с такими, то глаза у женщин довольно быстро открываются и от них избавляются.

По себе знаю). В отношениях с пополамщиками всегда находишься в поиске кого-то получше.

Ты описала стрёмных обеспечунов, которым бы в жизни не дали без денег, таких женщины не уважают и изменяют им с теми кто просто нравится :)

Гость
Гость

Мужчинам обычно нравятся женщины)

Бывают, конечно, и извращенцы, но это редкость)

Это понятно что её отпорят, но зачем отношения с ними?

Гость
Гость

О, моя тема. Какая должность и где (направление)?

Знаю, что работает удаленно на немцев.
В разработке.

Точнее как и с точной суммой зарплаты не допытывалась.

Гость
Гость

Ну если он г, то она ниже его ещё. Кому она нужна выше то.

Не факт, что ниже. Самооценка у неё точно занижена, если в таким живёт и терпит. Но её можно изменить с помощью психологов или самой.

Если она не страшная и не жирная корова, то есть все шансы найти нормального мужчину вместо этого.

Гость
Гость

Знаю, что работает удаленно на немцев.
В разработке.

Точнее как и с точной суммой зарплаты не допытывалась.

То говоришь топ, то теперь что он разработчик. Как бы в показаниях теряешься :) И что же он там разрабатывает и почему он разрабатывает из РФ, а не релоцирован куда то в черногорию для примера ?

Гость
Гость

Не факт, что ниже. Самооценка у неё точно занижена, если в таким живёт и терпит. Но её можно изменить с помощью психологов или самой.

Если она не страшная и не жирная корова, то есть все шансы найти нормального мужчину вместо этого.

Ты её и его видела Лучше скорее всего ей ничего не светит.

Гость
Гость

Ты описала стрёмных обеспечунов, которым бы в жизни не дали без денег, таких женщины не уважают и изменяют им с теми кто просто нравится :)

Не соглашусь категорически.

Муж у меня не первый. До него был один обеспечун и трое пополамщиков. Вот обеспечуна я уважала, а этих двоих даже за мужчин не считала. Это так, средний пол и пустое место. Отношения с ними были для меня несчастным случаем и неприятностью, которые не хочу даже вспоминать ибо противно.

Знаю, что у подруг точно такое же отношение к пополамщикам. А крепкие отношения только в тех семьях, где мужчины обеспечивают хотя бы базовые потребности семьи.

Гость
Гость

Не соглашусь категорически.

Муж у меня не первый. До него был один обеспечун и трое пополамщиков. Вот обеспечуна я уважала, а этих двоих даже за мужчин не считала. Это так, средний пол и пустое место. Отношения с ними были для меня несчастным случаем и неприятностью, которые не хочу даже вспоминать ибо противно.

Знаю, что у подруг точно такое же отношение к пополамщикам. А крепкие отношения только в тех семьях, где мужчины обеспечивают хотя бы базовые потребности семьи.

Вот- тебя пороли просто так, а этот башляет. Да ещё ровесник, какое же он убожише как мужчина.

Гость
Гость

Это понятно что её отпорят, но зачем отношения с ними?

Пусть сначала отпорет)) Допуск к телу надо ещё заслужить.

А дур, которые с малознакомыми сношаются, надо пользовать пока не поумнеют)

Гость
Гость

Отпорят, как и тебя трое.

Гость
Гость

Вот- тебя пороли просто так, а этот башляет. Да ещё ровесник, какое же он убожише как мужчина.

Ну тупанула, бывало). Этим не горжусь. Зато поумнела на опыте. Вот и автор сможет поумнеть и послать пополамщика лесом.

Интроверт на party
Гость

Пока на Соколиной горе наблюдаться не начнут, не поумнеют

Гость
Гость

Ты её и его видела Лучше скорее всего ей ничего не светит.

Если она в это верит, то не светит, конечно)). А если пошлёт его, то хотя бы проверит. Пополама она всегда найдёт. Такого не жалко потерять)

Гость
Интроверт на party

Ты рили считаешь девственица с тобой за еду будет?.

Опять МДшники считают, что девственницу с приданым можно в месяц пакетом гречки накормить и говорить, что он ее содержит.

Гость
Гость

Ну тупанула, бывало). Этим не горжусь. Зато поумнела на опыте. Вот и автор сможет поумнеть и послать пополамщика лесом.

Вот я порол после (может вместе) с теми кто обеспечивал и отделался минимальными ухаживаниями. ) Кому ты лечишь то? Вы только от уйопищ деньги требуете, по симпатии у вас требований нет.

Гость
Гость

То говоришь топ, то теперь что он разработчик. Как бы в показаниях теряешься :) И что же он там разрабатывает и почему он разрабатывает из РФ, а не релоцирован куда то в черногорию для примера ?

Мы не решились пока на релокацию.
Удаленно пока можно работать, а там посмотрим.

А разве топом в разработке быть нельзя?
Знаю, что он каждый день общается по Зуму с коллегами и они обсуждают кто и чем занят.

Про сумму его заработка и должность не допытывалась. Мужчина зарабатывает и занимается тем, что ему нравится. Это для меня важнее, чем подробности.

Гость
Гость

Если она в это верит, то не светит, конечно)). А если пошлёт его, то хотя бы проверит. Пополама она всегда найдёт. Такого не жалко потерять)

Пополам даж не всегда найдёт :) или согласится страшный дядя.

Гость
Гость

Что ты вопросы то проигнорировала? Сча выведем тебя на чествую воду с балаболством :)
А то в одном направлении топ, в другом уже разраб.

Интроверт на party
Гость

Опять МДшники считают, что девственницу с приданым можно в месяц пакетом гречки накормить и говорить, что он ее содержит.

Особенно забавно читать о девственицах тех, кто не брезгует чужой биоматериал из рандомных баб выковыривать.
А все туда же " а девственость где ? "

Гость
Гость

Отпорят, как и тебя трое.

Так те трое долго и красиво ухаживали и лили в уши про бизнес, который каким-то волшебным образом прогорел после начала отношений))
Ну отпороли какое-то время. Потом дальше пошли кому-то в уши лить. Бывает. Жить-то и обслуживать этих соплежуев жалких я не стала). Сексом не торговала, а искала постоянные и надежные отношения с достойным мужчиной. А эти пусть бегают дальше. Это их выбор. От общих знакомых знаю, что другие женщины их пиннают до сих пор и ни с кем они не задерживаются.

Гость
Гость

😆

Ну смотря где искать невесту. Если в нищем ауле, то может быть))

Гость

Ты сказала топ , а не разработчик. И да- в германии зум совсем не популярен :). Что то ты плаваешь, ещё и упредительно написала не знаешь чем занимается и сколько получает. А то сейчас напридумаешь ему з.п. сколько тимлиды немцы в германии не зарабатывают )))
И да- когда берут кого то на удалёнку, то подразумевается что работник будет меньше получать чем местные, а у тебя это не сходится- он же чисто тебе 2к евро каждый месяц даёт балаболка :)

Гость
Гость

Так те трое долго и красиво ухаживали и лили в уши про бизнес, который каким-то волшебным образом прогорел после начала отношений))
Ну отпороли какое-то время. Потом дальше пошли кому-то в уши лить. Бывает. Жить-то и обслуживать этих соплежуев жалких я не стала). Сексом не торговала, а искала постоянные и надежные отношения с достойным мужчиной. А эти пусть бегают дальше. Это их выбор. От общих знакомых знаю, что другие женщины их пиннают до сих пор и ни с кем они не задерживаются.

Они тебя посношали, а л0х обеспечивает. Фу таким быть.

Гость
Гость

Вот я порол после (может вместе) с теми кто обеспечивал и отделался минимальными ухаживаниями. ) Кому ты лечишь то? Вы только от уйопищ деньги требуете, по симпатии у вас требований нет.

Ну это твой опыт). Я лично не изменяла обеспечунам никогда. Пополамщикам да, и то не сразу, а уже в конце отношений когда уважение к ним окончательно утеряно…

И требовать деньги не надо. Надо смотреть на отношение и желание человека вкладываться материально.
Требуют гопники с ножом у горла, а женщины делают выводы))

Гость
Гость

Пополам даж не всегда найдёт :) или согласится страшный дядя.

Пфффф))
Ну да, ну да))
Сейчас пойдут классические пугалки про алкашей и бомжей)) Да?))

Гость
Гость

Что ты вопросы то проигнорировала? Сча выведем тебя на чествую воду с балаболством :)
А то в одном направлении топ, в другом уже разраб.

Ты сам с собой уже общаешься?))

Другие форумчане тебе не мешают, не?))

Гость
Интроверт на party

Особенно забавно читать о девственицах тех, кто не брезгует чужой биоматериал из рандомных баб выковыривать.
А все туда же " а девственость где ? "

Единственный аргумент 😄

Гость
Гость

Ты сказала топ , а не разработчик. И да- в германии зум совсем не популярен :). Что то ты плаваешь, ещё и упредительно написала не знаешь чем занимается и сколько получает. А то сейчас напридумаешь ему з.п. сколько тимлиды немцы в германии не зарабатывают )))
И да- когда берут кого то на удалёнку, то подразумевается что работник будет меньше получать чем местные, а у тебя это не сходится- он же чисто тебе 2к евро каждый месяц даёт балаболка :)

Переводит он мне в рублях, а не в евро. Не додумывай.
А что популярно в Германии? Просвети-ка нас, мечтающий о сексе без пpeза со стрёмными тётками 😄

Знаю, что работает в айти и название компании. Мне этого достаточно. Его точная сумма ЗП и должность мне не нужны.

Можешь ядом своим хоть подавиться от зависти)

Гость
Гость

Они тебя посношали, а л0х обеспечивает. Фу таким быть.

Не просто обеспечивает, а получает кучу ништячков и бонусов от проживания с красивой и умной женщиной. А те неудачники бегают и сношают кого придётся как жалкие санитары леса 😄

Гость
Гость

Ну это твой опыт). Я лично не изменяла обеспечунам никогда. Пополамщикам да, и то не сразу, а уже в конце отношений когда уважение к ним окончательно утеряно…

И требовать деньги не надо. Надо смотреть на отношение и желание человека вкладываться материально.
Требуют гопники с ножом у горла, а женщины делают выводы))

Да даж по твоему опыту тебя три пополамщика пороло, потом тебя подобрали те кому без денег не давали.