Здравствуйте, не пойму где мне найти девушку если я домосед и социофоб, который просто ходит на работу где мужской коллектив, учится на заочном, а на заочке когда, то я пытаюсь как можно быстрее уйти …
Вы ответили на злой и оскорбительный комментарий, думая, что это комментарий мужчины. Но ответ #7 написан женщиной, как и некоторые другие, в которых в ваш адрес идет нескрываемая агрессия, стремление унизить и причинить вам боль. То что такие ответы написаны женщинами легко пробивается через любую поисковую систему при помощи ID гостя, который в квадратных скобках. Пора сбросить пелену наивности, женщины мизандричны, всегда склонны выискивать беззащитных мужчин, на которых можно отыграться и отомстить за свою природную слабость, а за одно и за свою неудавшуюся жизнь. И это одно из обстоятельств, которое должно заставить задуматься, а нужны ли вообще женщины? Человечных, порядочных и эмпатичных женщин сейчас почти не возможно найти. Мужчины сами виноваты в том, что взвинтили женскую самооценку до запредельного уровня, это сильно испортило современных женщин.
Пусть они мне в лицо скажут это, я сомневаюсь, что они это в лицо скажут, неликвиды которые проживают одни в квартире вместе с кучей кошек
У вас единственный выход это повышать свою привлекательность в глазах девушек, а для этого бегом в фитнес клуб, там и тело подкачаете, женщины любят в меру подкаченных мужчин и в живую сможете познакомиться.
Сайты знакомств могут сработать, но там для мужчины нужно иметь модельную внешность, чтобы был какой-то интерес от женщин.
Так вот, она тебе подходит и подобные ей. Она ещё более социофобна, на её фоне ты будешь выглядеть и чувствовать себя нормальным человеком
Да мне кажется моей ошибкой было написать, что я социофоб, я просто время от времени в каких то ситуациях застенчив, но иногда кажется, что есть какая то лёгкая форма социофобии , но точно не уверен. Да и девушка эта пропала, так что пока неизвестно вернётся и напишет ли, или просто качественно меня слила
Вам,любезный,здесь про Форму толкуют,а вы про Ерему отвечаете.Вы никому ничего не должны,вам тоже никто ничего не должен.Вы ещё тут пытаетесь нам доказать,что женщины вокруг с приветом,это они к вам конкретно липнут.Я чуть старше вас,и с личной жизнью у меня и моего окружения все о'кей.К тому же домосед и социофоб -это две разные категории .Любопытно,с чего это 23 летний,здоровый,неглупый парень стал социофобом ?Тогда любите собак,они в психотипах не разбираются и любят людей просто за них .
Я сам не пойму почему я стал социофобии. Скорее всего как и в большинстве случаев это идёт из воспитания, в воспитании присутствовало очень много гиперопеки и это как то сказалось на мне
Да мне кажется моей ошибкой было написать, что я социофоб, я просто время от времени в каких то ситуациях застенчив, но иногда кажется, что есть какая то лёгкая форма социофобии , но точно не уверен. Да и девушка эта пропала, так что пока неизвестно вернётся и напишет ли, или просто качественно меня слила
Социофобия это серьезная психологическая болезнь, у вас скорее всего её нет, а у вас просто мало опыта живого общения с женщинами, от сюда и ваша застенчивость.
Социофобия это серьезная психологическая болезнь, у вас скорее всего её нет, а у вас просто мало опыта живого общения с женщинами, от сюда и ваша застенчивость.
Я проходил различные тесты, они говорят как раз о наличии социофобии, но мне кажется, что такие же критерии могут быть и у застенчивости
У вас единственный выход это повышать свою привлекательность в глазах девушек, а для этого бегом в фитнес клуб, там и тело подкачаете, женщины любят в меру подкаченных мужчин и в живую сможете познакомиться.
Сайты знакомств могут сработать, но там для мужчины нужно иметь модельную внешность, чтобы был какой-то интерес от женщин.
Ну подкачаюсь я, знакомиться то где?
Да и нет у меня к сожалению сейчас времени идти в зал, занят очень сильно работой
Для начала не ставить себе целью найти девушку. Меньше сидеть в интернете, просто жить более активной жизнью, спорт, рыбалка, походы, путешествия. Так вы станете более уверенным и расширите кругозор. А уверенность всегда привлекательна.
Почему же мне сейчас прям с ЛЮБОЙ ничего не построить? Выходит, что у девушек нет тараканов и для ни нужно измениться до идеала чтобы найти хоть кого то? Не много ли вам, девушкам нужно? Как будто бы кажется, что это несправедливо по отношению к нам и ко мне в частности
Девушкам вообще ничего не нужно. Это вам нужно.
Это же вы пришли с вопросом. Кто обязан подстраиваться под вас? Найдется такая, которая вас полюбит, какой вы есть - хорошо, но это не значит, что другие чем-то вам обязаны, потому что ВЫ хотите быть с девушкой.
В продолжение моего поста. В походе можно приобрести социальные навыки, встретить девушку. Если вы сидите целыми днями дома с мамой, это только усугубит ситуацию. Люди активные с широким кругозором интересны всем. Надо быть активнее по жизни.
Судя по всему,вас неверно поняли,перепутав сациофобию и социопатию.Вы совсем не безнадежны,не бойтесь общаться,но кампанию выбирайте поадекватнее,не бойтесь ляпнуть что-то не то-такое бывает со всеми,не все остороумны и харизматичны-ну, и что?Вы на форуме общаетесь вполне грамотно,хоть и анонимно,вас понимают,не соглашаются и т.д.,вы себя умело защищаете.Так что время придет и для вашей любви и счастья.
Сообщение было удалено
Ты сам ***. Озлобленность это следствие стресса, который сопровождают гормональные нарушения. Пойди проверь гормоны, если нервишки шалят
У меня тоже нормальная внешность и рост 190, но на меня всегда обращали внимание всякие девушки полного телосложения, что конечно же не по моему вкусу. Вот даже пару дней назад стою на кассе, жду свою очередь и кассирша просто прожигает меня взглядом, +- моего возраста, но весит наверное на 30 кг больше меня, такое конечно же извините, но не привлекает
🤣
А чуток выше возмущался, что девушки охркнели и кочевряжутся, перебирая. Сам-то - полненькая не в моем вкусе, эта возрастом не вышла…
Да ты сам тот еще ковыряльщик. С установкой, что уж тебя-то обязана любая «взять». Иначе девки «ох*евшие» (с)
А вообще автор зачем она тебе была нужна?
Вообще зачем тебе эти отношения?
Чтоб как у всех что ли было?
Мужская природа берет своё. Почти любому мужчине очень сложно смириться с мыслью, что он проживет свою жизнь, но так и не познает сладкий миг блаженства при вхождении в горячую мокрую в***ну женщины. Такое описание выглядит слишком вульгарным, но тем не менее в основе всех других эмоций связанных с влечением к противоположному полу у мужчин лежит именно то, о чем написал выше. Хотя это не значит, что мужчину в женщинах интересует только один секс.
Кто "мы"? Такие же клоуны, которые ноют на женском форуме?? Я предлагала в реале к нормальным подойти. А вы для меня в принципе не мужчины. Как и для них))
И в самом деле. Более тупого ответа сложно представить. На вопрос - что забыл на женском форуме другой отвечает, что он на женском форуме его, типа, поддерживают.
Они тут сидят, чтобы друг друга поддерживать. А на вопрос - нахуа вообще приперлись, тогда и поддерживать никого бы и не пришлось - ответа нет. Незамутненный разум 🤣
Напиши свой ник в тг, можем пообщаться если хочешь
В продолжение моего поста. В походе можно приобрести социальные навыки, встретить девушку. Если вы сидите целыми днями дома с мамой, это только усугубит ситуацию. Люди активные с широким кругозором интересны всем. Надо быть активнее по жизни.
Я не сижу целый день дома, а работаю целый день, да и коллеги в основном мужчины, так что тут не вариант
Мужская природа берет своё. Почти любому мужчине очень сложно смириться с мыслью, что он проживет свою жизнь, но так и не познает сладкий миг блаженства при вхождении в горячую мокрую в***ну женщины. Такое описание выглядит слишком вульгарным, но тем не менее в основе всех других эмоций связанных с влечением к противоположному полу у мужчин лежит именно то, о чем написал выше. Хотя это не значит, что мужчину в женщинах интересует только один секс.
Так автор к фее может сходить и насладится. 😄
Почему у вас у женщин всегда такое предвзятое и высокомерное отношение к мужчинам, которые не могут вступать в контакты с девушками? Автор же не к вам лично клеится и досаждает вас своей назойливостью? Вот у меня любая девушка с социофобией, которая где-нибудь рассказывает о том, что страдает из-за отсутствия мужского внимания, вызывает только сочувствие, понимание и желание высказать слова поддержки. Просто поражает вот эта совершенно иррациональная жестокость женщин, какая-то подростковая незрелость и желание самоутверждаться любой ценой. Как можно быть такими, когда уже больше 23-х лет? То, что так поступает женщина, это все равно не оправдывает такое поведение. 23+ – это же вполне взрослые люди. Все же с людьми, у которых социофобия, нужно быть как-то поделикатнее.
Наверное, потому что девушки-социофобы мужчин не обвиняют и стараются исправиться, а не сидят и требуют, чтоб на них непойми откуда принц свалился. В то время как мужчины-социофобы организуют сообщества инцелов, где оскорбляют и унижают девушек. Даже здесь автор в комментариях выше успел предъявить, что девушкам богатых подавай, что мы странные какие-то, несправедливые, а он - простой скромный парень, который меняться не обязан. Хотя уже вроде как понял, что проблема в нем, но до конца признать ее и решать не хочет.
В связи с тем, как бывшая ранее девушка-социофрб, которая из этого состояния выходила с помощью антидепресантов, психологов и ОГРОМНОГО усилия над собой, я считаю, что имею право назвать автора обычным ленивым х**лом.
Наверное, потому что девушки-социофобы мужчин не обвиняют и стараются исправиться, а не сидят и требуют, чтоб на них непойми откуда принц свалился. В то время как мужчины-социофобы организуют сообщества инцелов, где оскорбляют и унижают девушек. Даже здесь автор в комментариях выше успел предъявить, что девушкам богатых подавай, что мы странные какие-то, несправедливые, а он - простой скромный парень, который меняться не обязан. Хотя уже вроде как понял, что проблема в нем, но до конца признать ее и решать не хочет.
В связи с тем, как бывшая ранее девушка-социофрб, которая из этого состояния выходила с помощью антидепресантов, психологов и ОГРОМНОГО усилия над собой, я считаю, что имею право назвать автора обычным ленивым х**лом.
По поводу ленивого хуйла я бы поспорил. Я тоже хожу к психологу, пока только на начальном этапе. Как раз таки если ты была бы тоже таким человеком когда то, то ты бы сейчас не оскорбляла меня, а поняла бы всю мою проблему, прочувствовала бы ее, так как у тебя было подобное, но вряд-ли у тебя это было, раз ты позволяешь себе меня оскорблять, *** обоссссанная
По поводу ленивого хуйла я бы поспорил. Я тоже хожу к психологу, пока только на начальном этапе. Как раз таки если ты была бы тоже таким человеком когда то, то ты бы сейчас не оскорбляла меня, а поняла бы всю мою проблему, прочувствовала бы ее, так как у тебя было подобное, но вряд-ли у тебя это было, раз ты позволяешь себе меня оскорблять, *** обоссссанная
Чтобы было понятнее без этих ***, wlyuha обосссанная
Потому что вы и сами в лицо не наговорил всего того, что наговорили здесь. Впрочем, вы в принципе в реальности с людьми не общаетесь.
Я общаюсь с ними, если я написал в названии соицоофоб, то это не значит, что я не общаюсь с людьми, общаюсь, да и такое, что я тут написал, если бы мне это в жизни сказали, то я бы так и ответил, мне плевать, дырка
Что именно понять? Что такие как ты парни, которые ничего не могут предложить даже в простом дружеском общении, приходят на женский форум и перебирают женщин с претензией: эта странная, эта жирная, ту мне подавай и чтоб каким есть полюбила, а иначе меркантильная? Ходишь к психологу? Ходи. Решишь проблемы и ищи отношения, а не скидывай их на посторонних людей. Выйди в реальную жизнь из интернета и пойми, что никто тебе ничего не должен.
Я общаюсь с ними, если я написал в названии соицоофоб, то это не значит, что я не общаюсь с людьми, общаюсь, да и такое, что я тут написал, если бы мне это в жизни сказали, то я бы так и ответил, мне плевать, дырка
Как общаешься, инцел? Сбегая от одногруппников? Если что, "привет, как погодка, пока" - не в счет.
Что именно понять? Что такие как ты парни, которые ничего не могут предложить даже в простом дружеском общении, приходят на женский форум и перебирают женщин с претензией: эта странная, эта жирная, ту мне подавай и чтоб каким есть полюбила, а иначе меркантильная? Ходишь к психологу? Ходи. Решишь проблемы и ищи отношения, а не скидывай их на посторонних людей. Выйди в реальную жизнь из интернета и пойми, что никто тебе ничего не должен.
Да не сижу я только в интернете, что за тупой образ меня тут нарисовался, я не пойму.
Домосед было написано потому что мне не с кем куда то выйти, но в целом я могу выйти, да и выхожу, только так чисто прогуляться.
По поводу социофоба было написано, потому что я часто в каких то ситуациях застенчив, есть страхи, но они не всегда меня преследуют, я живу и без них тоже
чел, ты уже находишься в полном неадеквате, залезая сюда с таким вопросом. И тебе даже не помощь нужна, а тупо хоть какая-то эмоциональная подпитка. Поэтому твоя участь это сидеть на форуме и кушать текстовые сообщения. И проблему свою ты никогда не решишь. Лучше займись тем, что у тебя получается лучше всего.
Да не сижу я только в интернете, что за тупой образ меня тут нарисовался, я не пойму.
Домосед было написано потому что мне не с кем куда то выйти, но в целом я могу выйти, да и выхожу, только так чисто прогуляться.
По поводу социофоба было написано, потому что я часто в каких то ситуациях застенчив, есть страхи, но они не всегда меня преследуют, я живу и без них тоже
Ещё раз: не надо путать застенчивость и ссыкло. Застенчивый застенчив везде, а ты тут пользуясь анонимностью уже всему женскому полу предъявить успел.
Если не с кем даже прогуляться, общий язык с парнями найти не можешь, то что ты можешь дать девушке? Если социальная адаптация на уровне хлебушка... И вместо решения этой проблемы ты ищешь девушку🙄
Ещё раз: не надо путать застенчивость и ссыкло. Застенчивый застенчив везде, а ты тут пользуясь анонимностью уже всему женскому полу предъявить успел.
Если не с кем даже прогуляться, общий язык с парнями найти не можешь, то что ты можешь дать девушке? Если социальная адаптация на уровне хлебушка... И вместо решения этой проблемы ты ищешь девушку🙄
Застенчивый не обязательно застенчив везде, с чего ты это взяла?
Во всей этой ситуации всегда выходит, что же я могу дать девушке. Давать придется ей.
Ну а если серьезно, то любовь, заботу, понимание, верность, и куча ещё всего, я не прям забитый какой то zadrot, все нормально у меня с коммуникацией с людьми когда я с ними сближаюсь
Во всей этой ситуации всегда выходит, что же я могу дать девушке. Давать придется ей.
Ну а если серьезно, то любовь, заботу, понимание, верность, и куча ещё всего, я не прям забитый какой то zadrot, все нормально у меня с коммуникацией с людьми когда я с ними сближаюсь
21 век, люди придумали страпоны.
Ну а если серьезно, то ты сам написал, что убегаешь быстрее от одногруппников, которые просто рядом находятся. Как подал - так и поняли.