Гость
Статьи
Где найти девушку если …

Где найти девушку если домосед и социофоб?

Здравствуйте, не пойму где мне найти девушку если я домосед и социофоб, который просто ходит на работу где мужской коллектив, учится на заочном, а на заочке когда, то я пытаюсь как можно быстрее уйти …

Авторитто
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эм... А зачем тебе девушка, если ты от людей быстрее убегаешь, потому что даже рядом с одногруппниками находиться проблематично?? С ней и поговорить надо (не только кивать при ее монологе, у тебя что сказать вообще найдется?), и романтику устроить, она еще и к тебе домой придет и спрятаться на балконе не получится! Т.е. получится, конечно... Но она уйдет и всё по новой.

Гость
Anonymority

А с кем вы собирались строить отношения? Сейчас девушки перевелись, нормальных почти не осталось. Из-за пропаганды феминизма они стали настоящими мужененавистницами . Примеры выше: Гость [3964662657] и Гость [3979818575] подтверждают это.

А каким боком ты к мужчинам?)) Иди друзьям похвастайся, что на женском форуме ноешь - тебе быстро объяснят свои же, кто ты и что ты.

Гость

А каким боком ты к мужчинам?)) Иди друзьям похвастайся, что на женском форуме ноешь - тебе быстро объяснят свои же, кто ты и что ты.

Нет, мы его поддержим и скажем, что он, к сожалению, прав. Мы, в отличие от большинства женщин, умеем в сострадание и чувства.

Гость
lofi

Да, скорее всего хам трамвайный) и общаться не умеет.
Вот и сидит 1

Да 100%! Помимо агрессии, еще и сильно общительный...в интернете. В реальности человек скучный и неинтересный, нечего обсудить, потому и бегает от общения. А в интернете нахамил и доволен. Ума много не надо, а потребность в общении восполнил.

Гость
Anonymority

Так женщины только грубых, хамов и любят, добрых парней вы отшиваете.

Считать самого себя добрым и быть таковым - это не одно и то же.

Гость
Авторитто

Почему же мне сейчас прям с ЛЮБОЙ ничего не построить? Выходит, что у девушек нет тараканов и для ни нужно измениться до идеала чтобы найти хоть кого то? Не много ли вам, девушкам нужно? Как будто бы кажется, что это несправедливо по отношению к нам и ко мне в частности

Много? Обычная человеческая речь - это много? Хм...

Гость
Авторитто

Я и так меняюсь для себя, хожу к психологу, начал не так давно, но пытаюсь ходить раз в неделю, раз в две недели. Просто дело в том, что начал я сознательно пытаться меняться не так давно, а что касается отношений, то я думаю что они бы и у меня были, но когда мои ещё школьные друзья во всю ходили с девушками на свидания, то я сидел за компом и тратил время впустую, сейчас же понимаю, что это мне вообще по жизни ничего не дало просиживание за компом до онемения пятой точки, но получилось так что я пропустил тот период и сейчас мне сложней, дело даже не в социофобии, может быть ее и нет, а я просто застенчив сильно, но с людьми с которыми я вижу, что мне комфортно, то застенчивость будет проявляться по минимуму

Судя по комментариям здесь же, вы не застенчивый, а обычное скучное ссыкло, которое боится в реале получить в морду за свои разговоры или не найти тем для общения через пару фраз. Не стоит путать эти понятия. Красивого и застенчивого парня девушки только так себе заполучить стараться будут) Но с чего асоциальные инцелы себя решили к ним причислять - не пойму, хоть убейте!

Гость
Авторитто

Ну это ваша мнение, я не *** и точно не аутист, а закрытый в себе, немного закомплексованный молодой человек, и честно говоря на ваше мнение мне все равно, без обид

Смотри правде в глаза и не ври самому себе !
Все эти социофобы, они же закрывашки, большие таракашки, все они больные на голову, большинство из них аутисты, остальные тоже с какими либо псих заболеваниями.
Ты сидишь дома в носу ковыряешь, стесняшка закомплексованная , сидишь и мечтаешь о девушке с кем ты наплодишь таких же больных на голову дебилоидов

Гость
Инженер-Метролог

Нет, мы его поддержим и скажем, что он, к сожалению, прав. Мы, в отличие от большинства женщин, умеем в сострадание и чувства.

Кто "мы"? Такие же клоуны, которые ноют на женском форуме?? Я предлагала в реале к нормальным подойти. А вы для меня в принципе не мужчины. Как и для них))

Гость

Кто "мы"? Такие же клоуны, которые ноют на женском форуме?? Я предлагала в реале к нормальным подойти. А вы для меня в принципе не мужчины. Как и для них))

А мне то какая разница, что вы там обо мне придумали? И где я ною? Поясни за слова.

Гость

Почему социофобы - мужики ищут себе именно девушку?? Тогда как социофобки-женщины ищут себе в первую очередь подруг, чтобы было с кем комфортно поговорить. Неужели даже у мужланов - социофобов один тр*х на уме? Ни одна социофобка не прыгнет к вам в объятья, автор. Такие девушки боятся мужской пол как огня, а таких вот навящевых как ты вообще сочтут за маньяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кста, к девушкам-социофобкам это тоже относится) как социофобка подтверждаю.

Гость

В пи зде

Гость
Гость

Здесь я с вами согласна.
Такие плодят потом больных детей аутистов и с другими непонятными синдромами.
Лучше бы доживали свою жизнь потихоньку одни

Да мы бы рады проживать жизнь в спокойствии, но есть некоторые долб*ебы которые к нам лезут поиздеваться и тд. Надеюсь, вы их осуждаете?

Гость
Гость

Все эти социофобы, они же закрывашки, большие таракашки, все они больные на голову, большинство из них аутисты, остальные тоже с какими либо псих заболеваниями.
Ты сидишь дома в носу ковыряешь, стесняшка закомплексованная , сидишь и мечтаешь о девушке с кем ты наплодишь таких же больных на голову дебилоидов

Илон Маск аутист. Но куда тебе "нормальной" до него. А некоторых социофобов просто жестоко унижали в детстве, некоторые пережили насилие. Они в этом не виноваты

Гость
Инженер-Метролог

А мне то какая разница, что вы там обо мне придумали? И где я ною? Поясни за слова.

Большая разница, раз не первый раз уже отвечаешь. А п***болам я ничего не поясняю))

Гость

Большая разница, раз не первый раз уже отвечаешь. А п***болам я ничего не поясняю))

Ох... Вы ещё и русского языка с логикой не знаете. Из моего утверждения с вопросительным знаком, можно вывести лишь то, что мне без разницы что вы обо мне там надумалия но мне очень интересно, где я ныл. А ещё докажите, что я вру, а не убегайте от ответственности за свои слова.

Гость
Гость

Это я тебе поставила диагноз )
У меня очень большой опыт в этой сфере, мне даже не нужно тебя видеть, всё понятно.
Все эти з а д р о т ы социофобы избегающие людей, все они с аутизмом. У кого то в большей степени, у кого то в меньшей

Есть еще избегающее расстройство личности и тревожно-избегающее. Это не аутизм. Это следствие жестокого и равнодушного обращения в детстве

Инженер-Метролог

Ох... Вы ещё и русского языка с логикой не знаете. Из моего утверждения с вопросительным знаком, можно вывести лишь то, что мне без разницы что вы обо мне там надумалия но мне очень интересно, где я ныл. А ещё докажите, что я вру, а не убегайте от ответственности за свои слова.

Мне интересно на чём основаны ваши слова, а не что вы думаете лично обо мне.

Гость
Гость

Есть еще избегающее расстройство личности и тревожно-избегающее. Это не аутизм. Это следствие жестокого и равнодушного обращения в детстве

Да вся ваша психология - это *** н я ! Разводка для д *** лов !
Все эти отклонения в поведении это психиатрия

Гость
Гость

Илон Маск аутист. Но куда тебе "нормальной" до него. А некоторых социофобов просто жестоко унижали в детстве, некоторые пережили насилие. Они в этом не виноваты

Да никакой он не аутист ! Обычный нейротипичный чел с высоким интеллектом.
Он постоянно в обществе, постоянно снимается где то как будто он актёр, постоянно его кто-то окружает. Это не аутист, снимите лапшу с ушей.

Гость
Гость

Да вся ваша психология - это *** н я ! Разводка для д *** лов !
Все эти отклонения в поведении это психиатрия

Ну так расстройства личности это и есть психиатрия, тупица. + Медицинская психология. Некоторые лечат таблетками в том числе, но они не передаются по наследству

Гость
Гость

Да никакой он не аутист ! Обычный нейротипичный чел с высоким интеллектом.
Он постоянно в обществе, постоянно снимается где то как будто он актёр, постоянно его кто-то окружает. Это не аутист, снимите лапшу с ушей.

Аспергеры вполне это могут делать для своих целей в том числе. Аутизм не в этом заключается

Гость
Гость

Ну так расстройства личности это и есть психиатрия, тупица. + Медицинская психология. Некоторые лечат таблетками в том числе, но они не передаются по наследству

Вы в конце написали про жестокое и равнодушное отношение родителей, и что это причина. А это психология, и это не причина

Гость
Гость

Вы в конце написали про жестокое и равнодушное отношение родителей, и что это причина. А это психология, и это не причина

Психиатры занимаются расстройствами личности, а расстройства личности в свою очередь возникают из-за детских травм. Их невозможно излечить, но они не передаются. Обычно работают два специалиста психиатр плюс мед психолог по кпт. Психиатрия признает расстройства личности. Пограничное р-о личности например лечат ламотриджином + кпт.

Гость
Гость

Аспергеры вполне это могут делать для своих целей в том числе. Аутизм не в этом заключается

Могут,но очень дозировано, тк они очень быстро устают от любого взаимодействия с людьми
А Илон ваш постоянно на публике

Гость
Гость

Могут,но очень дозировано, тк они очень быстро устают от любого взаимодействия с людьми
А Илон ваш постоянно на публике

Ничто не мешает аспергеру быть также истероидом. Мы не можем знать, что он чувствует на самом деле, когда он на публике

Гость
Гость

Психиатры занимаются расстройствами личности, а расстройства личности в свою очередь возникают из-за детских травм. Их невозможно излечить, но они не передаются. Обычно работают два специалиста психиатр плюс мед психолог по кпт. Психиатрия признает расстройства личности. Пограничное р-о личности например лечат ламотриджином + кпт.

Из за детских травм могут возникнуть какие то лёгкие поведенческие нарушения, но не расстройство личности.

Гость
Гость

Ничто не мешает аспергеру быть также истероидом. Мы не можем знать, что он чувствует на самом деле, когда он на публике

У аутистов случаются быстрые перегрузы нервной системы. И даже если ты постараешься выжать из себя все соки, у тебя случится перегруз, тебе станет плохо . А он такой весь работоспособный и стойкий к нагрузкам таким большим, удивительно.
Или он на наркотиках каких-то которые ему помогают, либо он не аутист.

Гость
Гость

У аутистов случаются быстрые перегрузы нервной системы. И даже если ты постараешься выжать из себя все соки, у тебя случится перегруз, тебе станет плохо . А он такой весь работоспособный и стойкий к нагрузкам таким большим, удивительно.
Или он на наркотиках каких-то которые ему помогают, либо он не аутист.

Да на коксе сидит сто процентов или на стимулирующих препаратах. Да и он не аутист, а аспергер

Гость
Гость

Из за детских травм могут возникнуть какие то лёгкие поведенческие нарушения, но не расстройство личности.

Может вы путаете расстройство психики с расстройством личности. Пограничка например это довольно глубокие нарушения личности с расколом ядра личности в очень раннем возрасте с 1 года до 3 лет. Но раскол этот не врожденный. Если вы считаете, что это лёгкие нарушения, почему тогда пограничное расстройство личности психиатры лечат противоэпилептическим препаратом...

Гость
Гость

Вы, в общем, можете остаться при своем мнении, но я верю мнению врачей-психиатров

Гость
Гость

Да на коксе сидит сто процентов или на стимулирующих препаратах. Да и он не аутист, а аспергер

Глаза то пустые у него то сумасшедшие

Гость
Гость

Почему социофобы - мужики ищут себе именно девушку?? Тогда как социофобки-женщины ищут себе в первую очередь подруг, чтобы было с кем комфортно поговорить. Неужели даже у мужланов - социофобов один тр*х на уме? Ни одна социофобка не прыгнет к вам в объятья, автор. Такие девушки боятся мужской пол как огня, а таких вот навящевых как ты вообще сочтут за маньяков.

Это не всегда так. Есть много примеров, когда девушки с социофобией находят с себе мужчин для семьи или совместного проживания. Только естественно не социофобов, а мужчин достаточно хорошо социализированных. Такой мужчина опекает и решает все задачи, которые для социофобов сопряжены с большими трудностями или вообще невыполнимы. А вот чтобы какую-то женщину привлек социофоб, и у них сложились отношения, это очень трудно себе представить. Это наверно может быть только женщина какого-то особого склада характера со специфическими предпочтениями в сторону мужчин. Я думаю, что такого вообще не бывает в природе.

Гость
Авторитто

Боже, ликвид ты наш дорогой, который просто заходит на женский форум и засирает других людей, подумай над своим поведением, ошибка родителей

Вы ответили на злой и оскорбительный комментарий, думая, что это комментарий мужчины. Но ответ #7 написан женщиной, как и некоторые другие, в которых в ваш адрес идет нескрываемая агрессия, стремление унизить и причинить вам боль. То что такие ответы написаны женщинами легко пробивается через любую поисковую систему при помощи ID гостя, который в квадратных скобках. Пора сбросить пелену наивности, женщины мизандричны, всегда склонны выискивать беззащитных мужчин, на которых можно отыграться и отомстить за свою природную слабость, а за одно и за свою неудавшуюся жизнь. И это одно из обстоятельств, которое должно заставить задуматься, а нужны ли вообще женщины? Человечных, порядочных и эмпатичных женщин сейчас почти не возможно найти. Мужчины сами виноваты в том, что взвинтили женскую самооценку до запредельного уровня, это сильно испортило современных женщин.

Гость
Авторитто

Вот я и про девушку которую написал, тоже познакомился на сз и она оказалась очень странной и пропала с интернета, удалила соц сети

Так вот, она тебе подходит и подобные ей. Она ещё более социофобна, на её фоне ты будешь выглядеть и чувствовать себя нормальным человеком

Гость

У нас таких как ты били ногами в школьном туалете

Гость

Привет, а с какого ты города?

Гость
Авторитто

Ну я написал, что я домосед и социофоб, дальше что? Для вас домоседы и социофобы все одинаковые личности, то есть никто не отличается друг от друга? Бл, как же меня такое прям нервирует. "Ой, мы девушки такие ОxУЕННbIe, нам такие не нужны"
Господи, у вас девушек тараканов больше чем в комнате у маменькиных сынков с данного форума. Знал я одну такую, красивая все дела, а на деле странная до ужаса, вы тут половина таких, но нам парням нужно для вас меняться, нам нужно зарабатывать определенное количество денег чтобы вы с нами были и так далее, продолжите сами, вы сами примерно знаете свои меркантильные критерии

Вам,любезный,здесь про Форму толкуют,а вы про Ерему отвечаете.Вы никому ничего не должны,вам тоже никто ничего не должен.Вы ещё тут пытаетесь нам доказать,что женщины вокруг с приветом,это они к вам конкретно липнут.Я чуть старше вас,и с личной жизнью у меня и моего окружения все о'кей.К тому же домосед и социофоб -это две разные категории .Любопытно,с чего это 23 летний,здоровый,неглупый парень стал социофобом ?Тогда любите собак,они в психотипах не разбираются и любят людей просто за них .

Гость
Гость

Привет, а с какого ты города?

Не "с какого города",а из какого.Беда у южан с этими предлогами.Даже телефонные мошенники срезаются на них.

Гость
Гость

Вам,любезный,здесь про Форму толкуют,а вы про Ерему отвечаете.Вы никому ничего не должны,вам тоже никто ничего не должен.Вы ещё тут пытаетесь нам доказать,что женщины вокруг с приветом,это они к вам конкретно липнут.Я чуть старше вас,и с личной жизнью у меня и моего окружения все о'кей.К тому же домосед и социофоб -это две разные категории .Любопытно,с чего это 23 летний,здоровый,неглупый парень стал социофобом ?Тогда любите собак,они в психотипах не разбираются и любят людей просто за них .

Почему у вас у женщин всегда такое предвзятое и высокомерное отношение к мужчинам, которые не могут вступать в контакты с девушками? Автор же не к вам лично клеится и досаждает вас своей назойливостью? Вот у меня любая девушка с социофобией, которая где-нибудь рассказывает о том, что страдает из-за отсутствия мужского внимания, вызывает только сочувствие, понимание и желание высказать слова поддержки. Просто поражает вот эта совершенно иррациональная жестокость женщин, какая-то подростковая незрелость и желание самоутверждаться любой ценой. Как можно быть такими, когда уже больше 23-х лет? То, что так поступает женщина, это все равно не оправдывает такое поведение. 23+ – это же вполне взрослые люди. Все же с людьми, у которых социофобия, нужно быть как-то поделикатнее.

Гость
Авторитто

Вот я и про девушку которую написал, тоже познакомился на сз и она оказалась очень странной и пропала с интернета, удалила соц сети

Что ты там ей такое писал?

Гость

Автор, а зачем она тебе?
Что ты с ней делать будешь?
Ты же как-то жил раньше без нее.

Авторитто
Гость

Познакомимся ?

Да как бы можно)

Авторитто
Гость

Да 100%! Помимо агрессии, еще и сильно общительный...в интернете. В реальности человек скучный и неинтересный, нечего обсудить, потому и бегает от общения. А в интернете нахамил и доволен. Ума много не надо, а потребность в общении восполнил.

Нахамил? Вы посмотрите, что мне писали. Если вы любите принимать оскорбления в свой адрес, то пожалуйста. Да мне кажется, что я и в жизни достаточно общительный когда с человеком сближаюсь, а в большой компании, да, я не могу нормально коммуницировать

Авторитто
Гость

Много? Обычная человеческая речь - это много? Хм...

По вашему если я написал, что я домосед и социофоб, то я разговаривать не умею? Не смешите меня пожалуйста

Авторитто
Гость

Судя по комментариям здесь же, вы не застенчивый, а обычное скучное ссыкло, которое боится в реале получить в морду за свои разговоры или не найти тем для общения через пару фраз. Не стоит путать эти понятия. Красивого и застенчивого парня девушки только так себе заполучить стараться будут) Но с чего асоциальные инцелы себя решили к ним причислять - не пойму, хоть убейте!

Ой ***, нашли новое модное слово для себя: инцелы, инцелы, какие мы умный, я не могу

Авторитто
Гость

Мда, я знал конечно где писать. Если я написал,что я домосед то это не значит, что я месяцами дома сижу. Это просто значит что у меня друзей на данный момент не осталось и мне не с кем пойти например куда то, да и все

Авторитто
Гость

Так и ты для нас не женщина, так, подобие с дыркой между ног, большего от тебя мужчинам скорее всего и не нужно

Авторитто
Гость

И как вы поняли, что я навязчивый?