Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Приятно аппетита 🥹
Если приятно слушать и плюсом наслаждаться воспоминаниями, почему бы и нет.
Я музыку слушаю просто так, без прицела, вспомнила милодию-слова песни набрала в поисковике, послушала.
Когда дела дом делаю включаю музыку фоном.
Редко бывает _лекции какие-то по определенной тематике слушаю.
Редко очень аудио книги.
Лекции круто, я раньше тоже любил перед сном👍
Спят усталые игрушки 🦊 и 🦔
💛🩵🩵💙💜🤎🩷
🫦
🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
🌚🌝
Фсё, сплю🥱
Приветик. Хорошего дня 🦊😘
Не обижай меня только! И не волнуй!
Напиши впечатление тогда, в переписке бывают недопонимания. Желания прям хитрить с тобой нет, иногда пошутить, подурачиться, мыж люди простые🫣
Да разные бывают впечатления.
Когда дурачимся, смешно _глупо, но смешно.
Иногда, когда с темы съезжаешь бывает удивительно, бывает как-то неприятно.
Бывает _очень грустно и тоскливо, так как задеваем болючие места в диалоге.
Бывает и др эмоции.
Да разные бывают впечатления.
Когда дурачимся, смешно _глупо, но смешно.
Иногда, когда с темы съезжаешь бывает удивительно, бывает как-то неприятно.
Бывает и др эмоции.
Иногда, когда с темы съезжаешь бывает удивительно, бывает как-то неприятно.>>>это скорее всего от того, что не личная переписка, меня первое время это сильно смущало, что кто-то читает, потом уже норм, легче стало, перестал обращать внимание на троллинг, получается с тобой разговор на пользу идёт❤️🧡💜
Бывает и др эмоции.>>>цели задеть нет, честно, я бы просто не общался, общаться с умыслом причинять негатив, я не хотел бы такое по отношению к себе, потому сам не делаю так. Другой вопрос, если это было в других темах.. То там бывает фиг поими что, тк совсем другое,там везде троллинг норма..
Иногда, когда с темы съезжаешь бывает удивительно, бывает как-то неприятно.>>>это скорее всего от того, что не личная переписка, меня первое время это сильно смущало, что кто-то читает, потом уже норм, легче стало, перестал обращать внимание на троллинг, получается с тобой разговор на пользу идёт❤️🧡💜
Бывает и др эмоции.>>>цели задеть нет, честно, я бы просто не общался, общаться с умыслом причинять негатив, я не хотел бы такое по отношению к себе, потому сам не делаю так. Другой вопрос, если это было в других темах.. То там бывает фиг поими что, тк совсем другое,там везде троллинг норма..
Все может и так особенный, как ты пишешь 😚
Но переписка здесь на форуме все рано это не айс _осадок присутствует неприятный.