Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Да, я думаю, что они у всех есть хорошая
Я ранее думал, вот хорошо тому, у кого нет проблем бытовых и пр.. Потом понял что так мыслить глупо да и не бывает такого скорее всего. Ну только что у кого-то их меньше.. Но там проблема в другом может быть. Не суть.
Конечно не бывает, просто есть люди загнанные как лошади, без просвета во тьме _у которых реальный ппц.
Есть те кто со сложностями, но не смотря ни на что _борцы за лучшее.
Есть по фи ги сты, которым сойдёт все как есть _ мороз так мороз, жара так жара, им поф иг.
Есть редкий % у кого длительно все более менее благополучно _но! Это тоже не навсегда.
Конечно не бывает, просто есть люди загнанные как лошади, без просвета во тьме _у которых реальный ппц.
Есть те кто со сложностями, но не смотря ни на что _борцы за лучшее.
Есть по фи ги сты, которым сойдёт все как есть _ мороз так мороз, жара так жара, им поф иг.
Есть редкий % у кого длительно все более менее благополучно _но! Это тоже не навсегда.
Да, Лисичка, ну дела... Готовься к худшему, надейся на лучшее...
А между прочим уже более 2500 сообщений, круто)
Вот все говорят от женщины все идет.
В я думаю это спроный, очень спорный момент!
Мне надо отлучиться на пару часов хорошая, будем на связи 😘
А я уж ничего не ем.
Вообще на ночь есть не люблю.
Что за треки?
Что за ностальгия?
По юнности молодой?
Молодец!
Я раньше как вечер так ел все подряд)
А все что попадается щелкаю по разным попкам на компе, прям не совсем юности, но где-то промежуток до 12 летней давности примерно, большинство вызывает вопрос, как я мог слушать такое.
Молодец!
Я раньше как вечер так ел все подряд)
А все что попадается щелкаю по разным попкам на компе, прям не совсем юности, но где-то промежуток до 12 летней давности примерно, большинство вызывает вопрос, как я мог слушать такое.
Приятно аппетита 🥹
Если приятно слушать и плюсом наслаждаться воспоминаниями, почему бы и нет.
Я музыку слушаю просто так, без прицела, вспомнила милодию-слова песни набрала в поисковике, послушала.
Когда дела дом делаю включаю музыку фоном.
Редко бывает _лекции какие-то по определенной тематике слушаю.
Редко очень аудио книги.
Спокойной ночи 🦔 💫
Приятного отдыха и сновидений 💫
Приятно аппетита 🥹
Если приятно слушать и плюсом наслаждаться воспоминаниями, почему бы и нет.
Я музыку слушаю просто так, без прицела, вспомнила милодию-слова песни набрала в поисковике, послушала.
Когда дела дом делаю включаю музыку фоном.
Редко бывает _лекции какие-то по определенной тематике слушаю.
Редко очень аудио книги.
Спасибо хорошая, я ещё творога добавил, абжора))
Я тоже просто люблю слушать, без цели ностальгии, так вышло сегодня просто, порядки на компе не наводил, много всего разбросаны, любопытно было.