Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Я любя🦊

🙏🏻💞

Гость
Гость

Может если не комфортно, то не нужно пока?

Пока .... длинною в жизнь _зашебись!!!

Гость
Гость

Отойду, спишемся😚

Ок

Гость
Гость

Пока .... длинною в жизнь _зашебись!!!

Только ты знаешь, как правильно, Лисица

Гость
Гость

Ок

Спокойной ночи тебе
Хорошего самочувствия и отдыха
На связи ✌️

Гость
Гость

Только ты знаешь, как правильно, Лисица

Все верно!
Я давно всё знаю и разобрала свою ситуацию от А до Я _ для этого у меня был не один год. Дополнительно я сделала все, что было в моих силах. Никак других вариантов больше нет, кроме одного.
Мне нехватает малость _ поддержки < которую желаю и очень мечтаю о ней.
Поддержки, которая даст уверенность, что я справлюсь.

Гость
Гость

Спокойной ночи тебе
Хорошего самочувствия и отдыха
На связи ✌️

Спокойной, доброй ночи 🙏🏻 Ёжик 💫
Пусть исполняются мечты 🌈

Гость

Приветик, Лисичка 🥱
Хорошего дня😘

Гость
Гость

Все верно!
Я давно всё знаю и разобрала свою ситуацию от А до Я _ для этого у меня был не один год. Дополнительно я сделала все, что было в моих силах. Никак других вариантов больше нет, кроме одного.
Мне нехватает малость _ поддержки < которую желаю и очень мечтаю о ней.
Поддержки, которая даст уверенность, что я справлюсь.

Ты примешь верное решение и справишься, хорошая💪

Гость
Гость

Приветик, Лисичка 🥱
Хорошего дня😘

Доброеутро, Ёжик 🌞💞

Гость
Гость

Ты примешь верное решение и справишься, хорошая💪

Решение принято.

Как ты?

Гость
Гость

Решение принято.

Как ты?

Молодец, Лисичка😉

Я так, чуток неоч, но терпима. Немного были проблеме, но со временем думаю решится что-то

Гость
Гость

Молодец, Лисичка😉

Я так, чуток неоч, но терпима. Немного были проблеме, но со временем думаю решится что-то

Проблемы какого характера _работа? Личное?

Гость
Гость

Проблемы какого характера _работа? Личное?

Личное, это долгий хвост, тянется давно, взаимоотношения с "родителями", с такими и враги не надо 🫤

Гость
Гость

Личное, это долгий хвост, тянется давно, взаимоотношения с "родителями", с такими и враги не надо 🫤

Переживаешь?

Гость
Гость

Переживаешь?

Там уже настолько все, что переживать не за что.. просто выбивает из равновесия иногда. Извини, что сказал. Лисичка.
Как твоё самочувствие?

Гость
Гость

Там уже настолько все, что переживать не за что.. просто выбивает из равновесия иногда. Извини, что сказал. Лисичка.
Как твоё самочувствие?

Тебя есть кому морально поддержать?

Не извиняйся, потому как не за, что.
Нам всем надо проговаривать свои эмоции. Спасибо за доверие 🙏🏻

Я 50/50 - После сна всегда не айс.
Прокапают, уколы поставят < легче.

Гость
Гость

Тебя есть кому морально поддержать?

Не извиняйся, потому как не за, что.
Нам всем надо проговаривать свои эмоции. Спасибо за доверие 🙏🏻

Я 50/50 - После сна всегда не айс.
Прокапают, уколы поставят < легче.

Тебе лично доверяю, форму нет, такие дела, хорошая😚

Я сегодня тож еле проснулся после вчерашнего. Тебе так часто капают, бедная.. Сил тебе, Лисичка💪

Гость
Гость

Тебе лично доверяю, форму нет, такие дела, хорошая😚

Я сегодня тож еле проснулся после вчерашнего. Тебе так часто капают, бедная.. Сил тебе, Лисичка💪

Форуму и я не доверяю, но так получилось, что здесь встретила общение с тобой. Иногда мне кажется, что это как-то по дурацки общаться на данной площадке, чувство смешанное _сложно объяснить.
Спасибо, что доверяешь 😚

У тебя вчера, вопросы были с родителями _верно поняла? Из-за этого плохо спал?

Еще я спрашивала, тебя в реале кто-то поддерживает морально?

Так получилось, что за 24 год второй раз с обострением лечусь.
А когда тихое рецидивирующие течение броячки, только таблетки, и уколы на дому. Если коротко _моя болячка хе.ра чит мой организм по всем фронтам.
Сейчас ищут, где ещё, что не так. Чтобы наладить относительно достойный образ жизни.

Не грусти всё наладиться, только! помнишь писала тебе _под лежачий камень вода не течёт.

💞🌈❤️

Гость
Гость

Форуму и я не доверяю, но так получилось, что здесь встретила общение с тобой. Иногда мне кажется, что это как-то по дурацки общаться на данной площадке, чувство смешанное _сложно объяснить.
Спасибо, что доверяешь 😚

У тебя вчера, вопросы были с родителями _верно поняла? Из-за этого плохо спал?

Еще я спрашивала, тебя в реале кто-то поддерживает морально?

Так получилось, что за 24 год второй раз с обострением лечусь.
А когда тихое рецидивирующие течение броячки, только таблетки, и уколы на дому. Если коротко _моя болячка хе.ра чит мой организм по всем фронтам.
Сейчас ищут, где ещё, что не так. Чтобы наладить относительно достойный образ жизни.

Не грусти всё наладиться, только! помнишь писала тебе _под лежачий камень вода не течёт.

💞🌈❤️

Да, общаться здесь необычно это факт))

Я вчера взбесился сильно, ругался. В общем такое себе всё. Состояние было, когда не знаешь куда деться, ну его нафик, ужасное. Уснул прям не оч поздно, но проснулся убитый.

Есть друг с пелёнок, но я его грузить не хочу, в целом ни с кем не делюсь ничем получается.

Да уж, бедная. Хорошо, что можно влиять и на умеренную стадию выходить, бывает всякое у людей. Я себе стараюсь напоминать когда тяжело, что много тех кому хуже. Возможно, на первый взгляд не оч, но, в таком ключе полезнее и безопаснее мыслить, чтоб не наделать делов в порыве.

Я не грущу, хорошая, в целом неприятно, но терпимо, спасибо тебе 🤗😚

Гость
Гость

Я вчера взбесился сильно, ругался. В общем такое себе всё. Состояние было, когда не знаешь куда деться, ну его нафик, ужасное. Уснул прям не оч поздно, но проснулся убитый.

Есть друг с пелёнок, но я его грузить не хочу, в целом ни с кем не делюсь ничем получается.

Да уж, бедная. Хорошо, что можно влиять и на умеренную стадию выходить, бывает всякое у людей. Я себе стараюсь напоминать когда тяжело, что много тех кому хуже. Возможно, на первый взгляд не оч, но, в таком ключе полезнее и безопаснее мыслить, чтоб не наделать делов в порыве.

Умничка!

Да, я не бедная. Много таких как я.
Мы между собой тоже общаемся, плюсом нас врачи поддерживают хорошо.
Родные как могут стараются поддержать, не все конечно. Есть те кому откровенно поф на всех, кроме себя любимых _но это уже им с этим жить.

Наверное плохо, что тебе в реале поделиться не с кем. За исключением, если тебе самому комфортнее не делиться ни с кем.

То, что не грустишь это круто _рада за тебя 🌈🌞🦔

Гость
Гость

А я мало в каком ключе подобно мыслю _я знаю так как есть на самом деле, иллюзий не строю _смотрю правде в глаза, даже при том, что она мне неприятна, и не нравится.

Единственный человек в жизни с кем я проживу свою жизнь от начала и до конца < Это я сама! < это относится ко всем людям!

Стараюсь оставаться по мере возможностей всегда человеком < чего искренне желаю всем.

Гость
Гость

Умничка!

Да, я не бедная. Много таких как я.
Мы между собой тоже общаемся, плюсом нас врачи поддерживают хорошо.
Родные как могут стараются поддержать, не все конечно. Есть те кому откровенно поф на всех, кроме себя любимых _но это уже им с этим жить.

Наверное плохо, что тебе в реале поделиться не с кем. За исключением, если тебе самому комфортнее не делиться ни с кем.

То, что не грустишь это круто _рада за тебя 🌈🌞🦔

Ты не бедная, но я тебе равно сопереживать во время чтения. Просто так выражаюсь, Лисичка. Хорошо, что есть кто-то, пусть даже один, но есть, кто поддержит.

Когда делишься легче иногда, а иногда наоборот, кажется зачем говорил и пр.. Но мне кажется, что просто нет по сути человека, с которым можно так. Потому в целом я мало чем делюсь.

Нормуль, Лисичка, будем жить. Как думаешь, а вдруг мы когда нибудь в живую сможем поговорить на серьёзные и глупые темы, за чашечкой горячего или горячительного? Или мы будем сидеть друг напротив друга и общаться через форум, например 🤭

Гость
Гость

А я мало в каком ключе подобно мыслю _я знаю так как есть на самом деле, иллюзий не строю _смотрю правде в глаза, даже при том, что она мне неприятна, и не нравится.

Единственный человек в жизни с кем я проживу свою жизнь от начала и до конца < Это я сама! < это относится ко всем людям!

Стараюсь оставаться по мере возможностей всегда человеком < чего искренне желаю всем.

Вооот, ты молодец, ты хорошо справляешься с эмоциями, либо их у тебя меньше, все мы разные в этом смысле. Не суть, главное решаешь по мере поступления вопросы по человечески.

Гость
Гость

Ты не бедная, но я тебе равно сопереживать во время чтения. Просто так выражаюсь, Лисичка. Хорошо, что есть кто-то, пусть даже один, но есть, кто поддержит.

Когда делишься легче иногда, а иногда наоборот, кажется зачем говорил и пр.. Но мне кажется, что просто нет по сути человека, с которым можно так. Потому в целом я мало чем делюсь.

Нормуль, Лисичка, будем жить. Как думаешь, а вдруг мы когда нибудь в живую сможем поговорить на серьёзные и глупые темы, за чашечкой горячего или горячительного? Или мы будем сидеть друг напротив друга и общаться через форум, например 🤭

Да, есть такой момент, когда делишься, а потм осадок неприятный. Думаю это особенность не только общественной площадки, в жизне также. На самом деле мы мало кому интеремны сами по себе просто так. Только близким и родным людям и то только тем, кто нас искренне любит.

Не знаю если честно, в жизни бывает всё. Такой вариант, что поговорим в живую существует. А ты как сам считаешь? Возможно такое или нет?

Ну если предположить такую встречу, то сидеть друг на против друга и общаться через интернет _глупо уж точно 💞
Нашли бы о чем поговорить или поругаться 😚

Гость
Гость

Вооот, ты молодец, ты хорошо справляешься с эмоциями, либо их у тебя меньше, все мы разные в этом смысле. Не суть, главное решаешь по мере поступления вопросы по человечески.

ШипоЁжик, мы все с эмоциями, только по-разному их проявляем. Кто-то очень бурно, кто-то тихим сапом, кто-то истерично _кто как умеет _стандартов в этом нет.
Я не идеал, ошибки и промахи мне не чужды.

Гость
Гость

Да, есть такой момент, когда делишься, а потм осадок неприятный. Думаю это особенность не только общественной площадки, в жизне также. На самом деле мы мало кому интеремны сами по себе просто так. Только близким и родным людям и то только тем, кто нас искренне любит.

Не знаю если честно, в жизни бывает всё. Такой вариант, что поговорим в живую существует. А ты как сам считаешь? Возможно такое или нет?

Ну если предположить такую встречу, то сидеть друг на против друга и общаться через интернет _глупо уж точно 💞
Нашли бы о чем поговорить или поругаться 😚

Вот я ориентируюсь и на осадок, раз он есть, значит надо обратить внимание. Но с другой стороны, это может быть преграда для того чтобы сказать то, что надо говорить несмотря на дискомфорт, когда казалось бы надо молчать. В общем всегда такая вот... 🫠

Я думаю, что возможно, а про переписку сидя рядом шучу)

Гость
Гость

Вот я ориентируюсь и на осадок, раз он есть, значит надо обратить внимание. Но с другой стороны, это может быть преграда для того чтобы сказать то, что надо говорить несмотря на дискомфорт, когда казалось бы надо молчать. В общем всегда такая вот... 🫠

Но бывает, например, хоть и не друг напротив друга, но относительно рядом и переписываешься 🥹

Гость
Гость

Но бывает, например, хоть и не друг напротив друга, но относительно рядом и переписываешься 🥹

В жизни бывает всё 😉

Гость
Гость

Да, молчать иногда молчим, так как нет увернности, что тому кому, что-то хочется сказать _это надо. Так и появляется недосказанность для того > кто не сказал, а промолчал.

Хорошо, что шутишь 😉

Гость
Гость

Как твоё настроение, самочувствие?
Стало лучше?

Гость
Гость

ШипоЁжик, мы все с эмоциями, только по-разному их проявляем. Кто-то очень бурно, кто-то тихим сапом, кто-то истерично _кто как умеет _стандартов в этом нет.
Я не идеал, ошибки и промахи мне не чужды.

Аналогично, Лисичка😘

Гость
Гость

Аналогично, Лисичка😘

💞

Гость
Гость

Как твоё настроение, самочувствие?
Стало лучше?

Да, лучше☺️
А ты как?

Гость
Гость

Да, лучше☺️
А ты как?

Я тоже ничего, спасибо 🌞

Ты на работе?

Гость
Гость

Я тоже ничего, спасибо 🌞

Ты на работе?

Да, лень сильная, хочется домой)
Отпустишь меня домой с работы?

Гость
Гость

Да, молчать иногда молчим, так как нет увернности, что тому кому, что-то хочется сказать _это надо. Так и появляется недосказанность для того > кто не сказал, а промолчал.

Хорошо, что шутишь 😉

В каждой шутке.. 😋

Гость
Гость

💞

Это сердечки наши? Твоё больше которое?

Гость
Гость

Да, лень сильная, хочется домой)
Отпустишь меня домой с работы?

Беги конечно, отдыхай 😚

Гость