Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Не любишь пасмурную погоду?
А мысли, если на данный момент ситуацию исправить не можешь, может и отвлекись от них?
Да, люблю когда солнечно 🌞
Это какая-то грусть скорее всего, не болючая.
Тревога есть, потому как здоровье беспокоит болит немного.
А грусть фоном примешивается, хотя грусть о другом.
Стараюсь не думать в отрицательном ключе.
Спасибо за сообщения 💞
Прости, что отвлекаю тебя от твоей жизни🙏🏻
Да, люблю когда солнечно 🌞
Это какая-то грусть скорее всего, не болючая.
Тревога есть, потому как здоровье беспокоит болит немного.
А грусть фоном примешивается, хотя грусть о другом.
Стараюсь не думать в отрицательном ключе.
Спасибо за сообщения 💞
А мне дождик нравится, вмеру😉
Главное ты знаешь что делать и делаешь со здоровьем, остальное что не в твоих силах, старайся отпускать. Я бы старался так делать, со временем будет лучше получаться отпускать ситуацию, это только касается ситуации, когда ты не можешь повлиять, или думаешь что не можешь.
"Думаешь что не можешь" - тоже интересный момент, к этому чувству тоже надо прислушиваться и размышлять почему сомнения и пр.. Может это знак.. Это все интересно в общем))
Главное ты знаешь что делать и делаешь со здоровьем, остальное что не в твоих силах, старайся отпускать. Я бы старался так делать, со временем будет лучше получаться отпускать ситуацию, это только касается ситуации, когда ты не можешь повлиять, или думаешь что не можешь.
"Думаешь что не можешь" - тоже интересный момент, к этому чувству тоже надо прислушиваться и размышлять почему сомнения и пр.. Может это знак.. Это все интересно в общем))
Может это лишнее говорить что-то типа такого. Но с другой стороны, а вдруг, что-то полезное скажу сам не понимая, и тебе станет легче, а вдруг☺️
Вот приедешь потусить, организую тебе дождик в меру 😜 обещаю!
Все на самом деле проще как я понимаю, есть просто категория людей нерешительных _я из их числа.
Мне проще, отойти, чем вступать дисскусию _так как изночально знаю исход.
Вот и получается _что ни там и ни сям, где-то по-центру. Задача не решена, висит в воздухе. Конечно так-же проще, думать, что невозможно повлиять на ситуацию и проще забить и ничего не делать, но! др сторона медали отражает, несогласие с положением дел.
Это моя проблема < > во взаимоотношениях.
Все на самом деле проще как я понимаю, есть просто категория людей нерешительных _я из их числа.
Вот и получается _что ни там и ни сям, где-то по-центру. Задача не решена, висит в воздухе. Конечно так-же проще, думать, что невозможно повлиять на ситуацию и проще забить и ничего не делать, но! др сторона медали отражает, несогласие с положением дел.
Могу из Karcher < давление только сбросим, шобы приятненько было, или из садовой лейки 😁 будешь сам выражать пожелания > интенсивности умеренного дождика 🌧⛈️🌦
Если в меру, то можно😉
Когда изначально знаешь исход классно, у меня такое нечасто
Может просто время надо, чтобы прояснилось что-то🤗
Я тоже ни там ни сям, как и ты, совпадение? 😉
Если в меру, то можно😉
Когда изначально знаешь исход классно, у меня такое нечасто
Может просто время надо, чтобы прояснилось что-то🤗
Договорились! Жду дождиком орашать 😏
Классно да как сказать, с одной стороны да, так как можно поработать над вариантами, с др стороны, если это безнадёга в исходе, то все, руки опускаются сразу и далее нет смысла с этим, что-то делать _ пропадает желание и мотивации нет.
Время...время..., да всему своё время так любят говорить, с др стороны это просто словосочетание связка слов и только.
*Может просто время надо, чтобы прояснилось что-то🤗* < что ты имеешь ввиду? Объясни🙏🏻
Договорились! Жду дождиком орашать 😏
Классно да как сказать, с одной стороны да, так как можно поработать над вариантами, с др стороны, если это безнадёга в исходе, то все, руки опускаются сразу и далее нет смысла с этим, что-то делать _ пропадает желание и мотивации нет.
Время...время..., да всему своё время так любят говорить, с др стороны это просто словосочетание связка слов и только.
*Может просто время надо, чтобы прояснилось что-то🤗* < что ты имеешь ввиду? Объясни🙏🏻
Да, это получается универсальный ответ, но иногда только он и уместен хорошая. Например есть нерешенная ситуация, и так и сяк поступить что-то не то, в таком случае надо ждать, либо придёт сам в голову вариант как поступить, либо ситуация разрулится с помощью дополнительных факторов. Типа того Ежонак
Да, это получается универсальный ответ, но иногда только он и уместен хорошая. Например есть нерешенная ситуация, и так и сяк поступить что-то не то, в таком случае надо ждать, либо придёт сам в голову вариант как поступить, либо ситуация разрулится с помощью дополнительных факторов. Типа того Ежонак
"либо сам придёт в голову вариант"
Тоисть может что-то произойти, например, что прояснит ситуацию и ты будешь уверен в решении её. Чуть пояснил, а то поспешишь - Лису насмешишь, этож пословица незря придумана..
Так тоже верно.
А если серьёзно, никто не знает как верно.
Это только по ощущениям можно сориентироваться, комфортно или не комфортно.
"либо сам придёт в голову вариант"
Тоисть может что-то произойти, например, что прояснит ситуацию и ты будешь уверен в решении её. Чуть пояснил, а то поспешишь - Лису насмешишь, этож пословица незря придумана..
У меня дело в том, что мне в моей стиуации не комфортно.
Как бы проще объяснить не вдаваясь в подробности _ попробую
Вот была бы я на сейчас бабуля лет 70 - 80, меня вообще не волновала моя ситуация.
А так как я не такой возрастной категории, меня эта ситуация напрягает, выбивает из колеи.
Вот как решить эту задачу номер 1 🤔
Думаю, думаю, долго и много над этим, не первый год.
Ничего не выходит 😒
У меня дело в том, что мне в моей стиуации не комфортно.
Как бы проще объяснить не вдаваясь в подробности _ попробую
Вот была бы я на сейчас бабуля лет 70 - 80, меня вообще не волновала моя ситуация.
А так как я не такой возрастной категории, меня эта ситуация напрягает, выбивает из колеи.
Ого.. Ну да..
Лисичка хочет стать бабулей, ну дела🥸
Отойду, спишемся😚