Девочки, это реально крик души. Я просто не понимаю почему каждый раз один и тот же негативный сценарий, поэтому сильно загоняюсь, так как вообще не могу сам себе дать какое-то разумное и основанное …
Совершенно справедливое замечание.
А ещё Автор стеснительный. И учится, наверно, неплохо. К будущей профессии относится серьёзно. Иначе сбегал бы с лекций "на пиво", общался бы с девушками, вместо учёбы, и не имел бы желания создавать эту тему на Вумене.
Будет толковым профессионалом, хорошим мужем, и успешным "обеспечуном", как выражаются на этом форуме.
Только есть одна проблемка: сейчас для старта в отношениях девушке придётся проявить инициативу первой. Это я утверждаю как почти ровесница Автора. Только не стеснительная, а наглая, как танк, наезжающий на детскую песочницу. ))))
Если, конечно, Автор не освоит некоторые из "мужских лайфхаков", предложенных там, выше.
Автор тебе Бл....витые Девушки НРавятся?
И что, умный эрудированный человек не способен обсудить тему, которую даже в телевизоре развивают запросто?
Кстати, Автор уже написал, что с большинством девушек у него разговор не выстраивается. Умный эрудированный человек может подсказать Автору "выигрышную" тему для беседы? Или только поныть, что все женщины неправильные?
Однажды я решил пообщаться с такой девушкой. Она первой написала мне, похвалила мои увлечения и интересы. Однако её сообщения были очень короткими и односложными.
Я понимаю, что разговор в основном будет вестись только с моей стороны. Она не проявляет инициативы в общении. Мне кажется, что она зря тратит время на этом сайте знакомств.
Мы с ней совершенно разные люди, хотя и ровесники.
Я могу вспомнить множество подобных историй. И, честно говоря, я понимаю, что мы не подходим друг другу. Такое общение не доставляет удовольствия и не имеет перспектив. Поэтому я предпочитаю знакомиться и общаться в других местах, а не на сайте знакомств.
Либо вообще был кошмар. Я как-то спросил у девушки на сз, чем она увлекается и что её интересует в жизни. Она ответила, что любит спать. Эта фраза меня удивила. Больше не писал ей.
Позже я узнал, что она нашла молодого человека. Я увидел это в социальных сетях, и это было неожиданно.
Я уже не говорю о токсичных, озлобленных и обиженных девушках. Особенно те, кто может легко удалить диалог или начать оскорблять и унижать человека без повода., если вы не ответили вовремя, или сделать что-то подобное. Я действительно не понимаю их отношения к людям. Они относятся к ним, как к ненужным вещам, которые можно просто заменить, если они не нравятся.
Я бы мог понять, если бы парни общались неадекватно, оскорбляли и унижали девушку. Но это не так. Девушка может повести себя подобным образом из-за буквально ерунды, но это уже какой-то абсурд.
Честно скажу, я там искал либо подружек по интересам, либо просто отношения, немного практиковал язык, но понял, что сз дичь какая-то, психика дороже. Я не хочу с ними общаться. Лучше буду общаться в других местах и присматриваться к людям.
АВтор Цёмки Тебя
Паузы на свиданиях возникают из-за того что с большинством женщин не о чем говорить. У вас кругозор ограничен телевизором и соц. сетями. Не о чем умному, эрудированному человеку говорить с тем кто ограничен примитивными вещами и потреблением.
Да-да, уговаривай себя, что ты самый умный с кругозором ого-го, а вокруг одни ограниченные дypры. Но почему-то они успешнее тебя.
Котик-автор, не торопись, найдешь еще свою дамочку. Может тебе вообще не ровестницы нужны, а милфочка-пумочка на своей бибике. У всех потребности разные, ты обязательно встретишь ту, с которой будет и интересно, и комфортно
Однажды я решил пообщаться с такой девушкой. Она первой написала мне, похвалила мои увлечения и интересы. Однако её сообщения были очень короткими и односложными.
Я понимаю, что разговор в основном будет вестись только с моей стороны. Она не проявляет инициативы в общении. Мне кажется, что она зря тратит время на этом сайте знакомств.
Мы с ней совершенно разные люди, хотя и ровесники.
Я могу вспомнить множество подобных историй. И, честно говоря, я понимаю, что мы не подходим друг другу. Такое общение не доставляет удовольствия и не имеет перспектив. Поэтому я предпочитаю знакомиться и общаться в других местах, а не на сайте знакомств.
Либо вообще был кошмар. Я как-то спросил у девушки на сз, чем она увлекается и что её интересует в жизни. Она ответила, что любит спать. Эта фраза меня удивила. Больше не писал ей.
Позже я узнал, что она нашла молодого человека. Я увидел это в социальных сетях, и это было неожиданно.
Я уже не говорю о токсичных, озлобленных и обиженных девушках. Особенно те, кто может легко удалить диалог или начать оскорблять и унижать человека без повода., если вы не ответили вовремя, или сделать что-то подобное. Я действительно не понимаю их отношения к людям. Они относятся к ним, как к ненужным вещам, которые можно просто заменить, если они не нравятся.
Я бы мог понять, если бы парни общались неадекватно, оскорбляли и унижали девушку. Но это не так. Девушка может повести себя подобным образом из-за буквально ерунды, но это уже какой-то абсурд.
Честно скажу, я там искал либо подружек по интересам, либо просто отношения, немного практиковал язык, но понял, что сз дичь какая-то, психика дороже. Я не хочу с ними общаться. Лучше буду общаться в других местах и присматриваться к людям.
Позже я узнал, что она нашла молодого человека. Я увидел это в социальных сетях, и это было неожиданно, - а в чем неожиданность, автор?) что вас дожидаться не стала?😄 ну так, видимо, у нее было из кого выбирать)) а то, что она вам ответила , что "любит спать" - ну так это вообще ни о чем не говорит)) может вы ей показались скучны банально и она не захотела расписывать свои увлечения и пр. Вы слишком все воспринимаете однозначно)) по молодости лет)
Позже я узнал, что она нашла молодого человека. Я увидел это в социальных сетях, и это было неожиданно, - а в чем неожиданность, автор?) что вас дожидаться не стала?😄 ну так, видимо, у нее было из кого выбирать)) а то, что она вам ответила , что "любит спать" - ну так это вообще ни о чем не говорит)) может вы ей показались скучны банально и она не захотела расписывать свои увлечения и пр. Вы слишком все воспринимаете однозначно)) по молодости лет)
Если человек сразу пишет такой бред, то, скорее всего, у него проблемы с головой серьезные это реально неадекватное поведение и клиника, но похоже для вас это норма? И мне жаль того парня, который с ней встречается, потому что такое может нести полный неадекват и боюсь представить как она ему мозги выносит.
Если человек сразу пишет такой бред, то, скорее всего, у него проблемы с головой серьезные это реально неадекватное поведение и клиника, но похоже для вас это норма? И мне жаль того парня, который с ней встречается, потому что такое может нести полный неадекват и боюсь представить как она ему мозги выносит.
Ну и парень у той девушки появился года через 3 4 примерно. А не сразу же
Я считаю, что взрослый человек не станет говорить такие странные вещи. Он будет общаться более зрело, без ребячества.
Неумелая разводка. Мужчины никогда не используют обращение «девочки».
Им никто не нравится, пока её не убедишь что ты ей нравишься.
Паузы на свиданиях возникают из-за того что с большинством женщин не о чем говорить. У вас кругозор ограничен телевизором и соц. сетями. Не о чем умному, эрудированному человеку говорить с тем кто ограничен примитивными вещами и потреблением.
Умный и эрудированный не ходит на свидание с той, с кем не о чем поговорить. Если ваши знакомые женщины с ограниченным кругозором, значит, на более высокий уровень самому хода нет. Мужчины с интеллектом никогда не жалуются на недостаток женщин своего уровня в своём кругу общения.
Умный и эрудированный не ходит на свидание с той, с кем не о чем поговорить. Если ваши знакомые женщины с ограниченным кругозором, значит, на более высокий уровень самому хода нет. Мужчины с интеллектом никогда не жалуются на недостаток женщин своего уровня в своём кругу общения.
Подавляющее большинство женщин имеют средний IQ, а вот с мужчинами наоборот среди них больше умных и глупых. Просто невозможно умному мужчине находить тот малый процент женщин, которые его уровня интеллекта, тем более что таких мужчин немало.
На свидание они идут, значит дело не во внешности. Скорее всего ты их пугаешь своими словами. Возможно, ты что-то такое говоришь что им странно или не нравится.
Попробуй сначала найти девушку по интересам. Чтобы ей было интересно то же что и тебе .. стеснительность твоя как проявляется? Подумай что она видит, посмотри на мир её глазами
Ну стеснительные мало кому нравятся, особенно в 20, когда хочется тусича, веселья, эмоций. Выбирайте девушек-нёрдов. Будете стесняться вместе
Подавляющее большинство женщин имеют средний IQ, а вот с мужчинами наоборот среди них больше умных и глупых. Просто невозможно умному мужчине находить тот малый процент женщин, которые его уровня интеллекта, тем более что таких мужчин немало.
А средний это какой? У меня 130+, я женщина самая обычная, не сказать, что больно умная
Ну стеснительные мало кому нравятся, особенно в 20, когда хочется тусича, веселья, эмоций. Выбирайте девушек-нёрдов. Будете стесняться вместе
Почему нёрдов?
Судя по тексту созданной здесь темы, Автор деятелен, открыт для мира, неплохо коммуницирует, и "быстро схватывает".
Возможно даже, словами "довольно стеснительный" он вообще обозначает "попал в незнакомую ситуацию, пёс его знает, как тут нужно себя вести и что говорить".
Это не нёрды, это гик-культура.
Гики очень даже любят веселиться и тусить, только в своём кругу и на свой лад.
Просто девушки-гики заметно рассеяны в общей женской массе и встречаются не сразу, вопрос времени.
Но встречаются! ))))
Почему нёрдов?
Судя по тексту созданной здесь темы, Автор деятелен, открыт для мира, неплохо коммуницирует, и "быстро схватывает".
Возможно даже, словами "довольно стеснительный" он вообще обозначает "попал в незнакомую ситуацию, пёс его знает, как тут нужно себя вести и что говорить".
Это не нёрды, это гик-культура.
Гики очень даже любят веселиться и тусить, только в своём кругу и на свой лад.
Просто девушки-гики заметно рассеяны в общей женской массе и встречаются не сразу, вопрос времени.
Но встречаются! ))))
Хз, из текста темы не очевидно. Я нерд, но в 14 уже ходила на свидания, автор что-то запозднился для гика
Автор, во-первых надо фото в студию, т.к для девушек важен внешний вид, в т.ч опрятность, нормальная одежда и обувь, которые сочетаются друг с другом, отсутствие запах изо рта, от одежды и тела и пр. Затем, сейчас в доступе очень много контента по психологии общения и коммуникации, не путать с разводом женщин на секс и пр , а именно технологии коммуникаций и это даже не столько про личные отношения полов, а обобщенно, т к навыки коммуникации нужны везде, на учебе, в работе, в любом коллективе. Читайте больше такой литературы. Очень важно понять, чтобы вы нравились другим, надо нравиться себе и любить себя, но без перегибов, конечно.))) Читайте, развивайтесь, поглощайте интересный контент, который есть в бесплатном доступе в сети, тогда и будет чем заполнить паузы. Принимайте участие в разных играх, типа квиз и т п., где люди в командах что то угадывают по разным тематикам, посмотрите на себя со стороны, подкорректируйте стиль и одежду, если требуется, не мямлите при девушках, задавайте темп в беседе, не ведите собеседования, где и с кем живешь и пр., продумывайте заранее отвлеченные темы, которые интересны.
Будьте смелее, девушки любят смелых
Спасибо, посмешили. А может, некоторые мужчины ошибочно полагают себя умными? Я и моя семья в науке уже не первое поколение и круг общения соответствующий с детства, насмотрелись. Умные мужчины никогда не испытывают недостатка в общении с умными женщинами. Они с другими и не общаются. А если окружение у мужчины простоватое и он жалуется, что не может найти своего уровня, это у него проблемы. Таких немало - мнят себя интеллектуалами, но дураки. Умной женщине с ним и поговорить не о чем.
А к кому ты подкаьыапешь??? К дочкам бизнесменов и директоров, инст@ямоделям, у которых полно подписчиков, бизнесвумен и блогиршам? Ну и зачем ты им нужен? Они на обычного работягу не помоттрят
Если ты не можешь даже поддержать разговор, то ничего удивительного. И девки-то такие особо не интересны, а уж тем более мужик.
Знаешь свою проблему (неловкие паузы), почему не работаешь над ней?
Познакомимся ?
Познакомимся?