Всех приветствую , было бы интересно узнать ваше мнение по следующей ситуации :
Недавно познакомился с девушкой на сайте знакомств , дело близиться к третьему свиданию и в принципе всё в порядке но :
На первом свидании она спросила - Своё ли у меня жильё ?
Я ответил что да .
Сейчас же меня начинает мучать вопрос - Для чего она спросила ?
Чтоб не додумывать , хочу у неё об этом спросить на третьем свидании и интересно ваше мнение на сколько корректно и адекватно интересоваться этим вопросом у девушки ?
Понимаю что это будет наивно , так как она может просто соврать но мне хотелось бы узнать слышать прямой ответ #общение
Может, она просто прямая и спросила без задней мысли. Я, например, снимаю квартиру и тоже всегда спрашиваю у парней, своё ли жилье, потому что мне эта тема интересна, а не потому что я ищу оленя с хатой.
На третьем свидании она придет со своим чемоданом,готовьтесь ко второй зубной щетке))
Мне кажется материальные вопросы это не то о чем следует говорить ра свиданиях. Та девушка хочет у вас прописаться. Шлите ее нax
Может, она просто прямая и спросила без задней мысли. Я, например, снимаю квартиру и тоже всегда спрашиваю у парней, своё ли жилье, потому что мне эта тема интересна, а не потому что я ищу оленя с хатой.
Это не очень располагает к романтике вв не находите? Я представляю вы ресторане вокруг свечи тихая музыка вино вы только что съели по дорогому блюду и тут мужик спрашивает свое ли у тебя жилье, п*дец как романтично, второго свидания бы не было
Мужик по идее должен говорить слова любви, не представляю как между словами любви и комплиментами он бы беспалевно вставил вопрос про свое ли жилье. Палится же немного со своими намерениями
Это не очень располагает к романтике вв не находите? Я представляю вы ресторане вокруг свечи тихая музыка вино вы только что съели по дорогому блюду и тут мужик спрашивает свое ли у тебя жилье, п*дец как романтично, второго свидания бы не было
Ну не знаю, я за открытое общение. Конечно, зарплату не спрашиваю, но такие вопросы общего плана - почему бы и нет?
надо было сразу спрашивать после ее вопроса
ну спроси если будет в тему
и вряд ли она захочет дать прямой ответ на этот вопрос
у меня один спросил, свое ли у меня жилье
а сам приезжий и живет на съеме
потом спросил сколько у меня зарплата
выводы я сделала
Потому что человек существо более разумное, чем мужчина. И нормальному человеку не нужен неликвид без жилья. Пока не купишь свое жилье, тебя ни одна нормальная человек не будет любить
надо было сразу спрашивать после ее вопроса
ну спроси если будет в тему
и вряд ли она захочет дать прямой ответ на этот вопрос
Сегодня были на 3-ем свидании , на котором подвел разговор к этому вопросу ( имею ввиду для чего интересовалась моё ли у меня жильё ? ) - ответила что просто спросила без задних мыслей ( это я своими словами отписал ) и заодно рассказала что сама снимает жильё .