Доброго времени суток! Жила с парнем 4 года, мне 29, ему 30, (до него жила ещё с двумя парнями)
Все было хорошо, мы друг друга просто обожали, в постели все зашибись, в какой-то момент сильно …
Дорогой мой, слушай сюда, а ты знал, что девственность можно снова сделать в клинике, причём за небольшую цену, и ахпхаха может твоя будущая девственница была уже как минимум раз пять в ОТНОШЕНИЯХ хахпвхпэвхпэахаахшкпахпххахкпа, Сам поношенный и ещё что-то вякает, мне нужен исключительно девственник, как говорится до свадьбы мужика должен ласкать только ветер.
Порванки это для развлечений,девственницы для брака,семьи и детей,и восстановленная порванка это все равно порванка,но понятно есть лошки которые поверят🤣
Сообщение было удалено
Бизнес:)
Порванки это для развлечений,девственницы для брака,семьи и детей,и восстановленная порванка это все равно порванка,но понятно есть лошки которые поверят🤣
Да ты сам порванка ) Сколько бап тебя поимело которым просто хотелось секса? ) сколько раз ты нырял им между ног ? расскажи пацанам ) Понимаешь амиго, чтобы рассказывать кому то о моральных ценностях и нравственности надо быть самому чистым. А ты сам грязь. Ты даже не понимаешь на сколько ты глупо выглядишь на бапском форуме с претензией что тебе нужна девственница. Даже мне мужику смешно.
Да ты сам порванка ) Сколько бап тебя поимело которым просто хотелось секса? ) сколько раз ты нырял им между ног ? расскажи пацанам ) Понимаешь амиго, чтобы рассказывать кому то о моральных ценностях и нравственности надо быть самому чистым. А ты сам грязь. Ты даже не понимаешь на сколько ты глупо выглядишь на бапском форуме с претензией что тебе нужна девственница. Даже мне мужику смешно.
Если вам это внушили,что норм подбирать за кем-то оставьте это при себе)
ну да ну да ))) Если бы на этих "девственниц" налепили столько членов сколько они видели то они были бы похожи на ёжиков )) Орал анал груповухи... потом находят какого нибудь дауна и дают ему в период месячных. Ну либо для особо упоротых делают гименопластику. Причем делается она почти столько раз сколько хочется и стоит копейки. На "рынке" многие "девственницы" этим зарабатывают неплохо. По закону судьбы вам именно такая и попадется ) но вы об этом никогда не узнаете ))
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А зачем тогда пачкался об такую?
Тема вброс! Ну нет сейчас таких ипанутых, кто пускает слюни на плёнку. Таких пару % из ста ибо женятся на женщине, а не её плёнке.
К сожалению всё не так. У меня много бывших и одноразовых. Но все мечтали именно о девственнице. А с не девственницами только по остаточному принципу связываются. Но жизнь умеет прощать ошибки молодости. Особенно если ведёшь монастырский образ жизни и соблюдаешь половой пост. Даёт то, что девственницам никогда не иметь!
как вы это себе представляете ? ) хоть расскажите ) Тоесть будете писать на сз - Познакомлюсь с девственницей с последующей проверкой на полиграфе? Или умолчите и это будет для неё сюрпризом? ) Будь я девственницей (нормальной) я бы вас сразу послал в обоих случаях ))) Ну либо предложил проверить на полиграфе девственность мужчины ) Это ведь нормально что оба партнера "чисты" и "непорочны" ? ) Или как ? Вы же не думаете что девушке будет приятно узнать что тем языком которым вы будете целовать ваших общих детей до этого вы лизали чью то грязную 3.14зду ???
Тоже не понимаю. Как гнилые рыбины могут претендовать на девственниц? Подобное к подобному должно быть!
Ну, допустим, ты знаешь, что ты у неё первый. Но как ты можешь быть уверенным, что ты у неё единственный?
Поэтому гордиться своим счастьем ты можешь ровно один день. Ты женился на девственнице, посадил себе на шею это счастье. Ну и содержи теперь. А она будет тихонько прогуливать, пока ты работаешь. Хехехехехе)))
Пусть женятся. Я бы не хотела, чтобы ко мне такие вообще подходили. Хоть я и ведавшая виды!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Он выбрал 20-летнюю, потому что она на 9 лет моложе, а не потому что она девственница. Просто более свежий и упругий кусок мяса. И щас она прям в 20 лет от него уже беременна, сейчас в таком возрасте рожают только маргиналки без мозгов. Мужчина выбрал малолетнюю маргиналку без мозгов, потому что она раздвинула перед ним ноги, это много о нем говорит как о человеке. Мусор вынес себя сам.
Нет. Он выбрал её только из-за девственности. Иначе бы остался с автором, скрыв факт измены!
Сообщение было удалено
Поделом!