Считается, что для удачного брака ( и вообще брака) нужно приданное, желательно чтобы это была квартира ( у невесты)
Наблюдая окружающих, могу сказать, что многие браки у не самых умных и …
по юности-молодости женятся на серых мышах и крокодилицах только потому, что у тех есть свой угол. Увы- миллион примеров. Мужчинам я так поняла что все равно с кем
так и есть.
мужики очень расчетливые и корыстные
на красотке из общаги не женится, а на крокодилихе с квартирой женится с удовольствием, а сам будет бегать к красотке в общагу на стыковку.
а крокодилиха будет злится и терпеть измены мужа, зато "взамужах")))
ну так никто не мешает крокодилице быть умной и поставить мужика в такие условия, что ему придется пахать на совместно нажитое даже при условии наличия недвиги у жены
не будет мужик пахать в этом случае.
он женился на крокодилихе с квартирой, чтобы жить на расслабоне, не напрягаться и раз в месяц тpaxaть крокодилиху раком в полной темноте закрыв глаза))
тут уже была тема про добрачное жилье у женщины.
и там две кошелки отписались, что живут в квартире мужа а свою добрачную сдают и деньги от сдачи квартиры отдают мужу (ему нужнее он ведь мужиГ)
я в шоке от этих лохушек кривозубых, зато они "взамужах" 😄
Не верю
Это мудешники ,пишут от женского имени
Авторша, ДА, особенно в тухлых провинциальных городах у парней/мужчин вообще нет стремления хотя бы взять в ипотеку в свое и туда привести женщину, 80% знакомых мне пар: он заехал в ее жилплощадь и максимум купил стиралку.
Знаю одну дуру, которая закинула добрачную девушку в общую ипотеку, а он - носки.
Некоторым такой формат удобен, потому что мужику прищемляет яйца конкретно, но вообще выглядит убого. Мужики на Руси выродились.
Либо ищите себе жениха из прибыльных отраслей типа айти в Мск и Питере, либо валите вообще из России, у американцев и англичан и то здоровее понятия о том, кто что в семье делает.
+++👍
"зарабатывать совместно нажитое он все равно обязан самостоятельно".
Нет. Совместно нажитое имущество делится пополам. Но это не значит, что жена должна сидеть и ничего не делать, а мужчина работать.
Такая жена не нужна никому. Свободно уйдет и найдет нормальную, работящую.
хватит пи:зд:еть
никого он не найдет
работящей женщине мужик не нужен, она сама все сможет заработать, мужик только мешать ей будет своим нытьем, изменами, капризами, мозгоебаловкой и манипуляциями.
Сообщение было удалено
деды все ищут работящих женщин-лошадей на которых они сядут и ноги свесят))) так и будут искать пока не сдохнут))
Ну, зато так женщины получают послушных и более качествееных самцов.
А чего обидно-то? Что мужчины меркантильны? Это у них в природе.
послушные самцы - это чм:ошн:ики слабые и куколды
качественные это богатые, успешные, статусные самцы они никогда не станут жить в квартире женщины, западло потому что
Так мужчины в основном все такие продуманные. Но найдут сто причин иных, для отвода глаз, почему они не могут быть с той, которая не выгодна, так же как и 100 причин чтоб быть с той, кто может им дать что-то полезное
Но в первом случае, они еще и обвинят женщину )) конечно же не в том, что у неё нет квартиры, найдут в чем
Но зато как же они осуждают меркантильных женщин) аж с пеной у рта
с пеной у рта мужики орут про меркантильных потому что паразиты они
а паразиты всегда ненавидят тех кто мешает им паразитировать
Ну, хорошего тут мало. Да, с при данным лучше, но при условии, что жилье куплено в браке. Если баба уже упакована, то с ней можно жить, но копить деньги на свое.
Конечно, мужикам вообще жениться не надо,, но если баба компенсирует это, то можно подумать.
Сами за деньги выходите замуж. Чего же удивляетесь?
А чему Вы удивляетесь? Так во все времена было и будет. Знаю массу парней, которые целенаправленно искали богатых. И, наоборот, массу хороших симпатичных, но при этом бедных девушек, которые никому не нужны и годами (!) одиноки.
Квартира облегчает жизнь, но не делает человека счастливым. Вообще умные женщины никогда не приводят мужчин в свою квартиру. У меня есть добрачная квартира,я ее много лет сдаю, а живу у мужа.
От меня ушел к известной и богатой женщине) Причем гооврил, что серьезных отношений не хочет и любит свободу. А к ней прям побежал))))). И ее сына принял, как своего, хотя у него есть свои дети))От своей бывшей семьи отрекся. И сразу такой шелковый и послушный с ней стал))) Противно аж. Глаза на него открылись, даже подумать не могла, что он такой
Через год эта богачка его кинула. Теперь он снова около меня ошивается.
Так если предаёт любовь ради выгоды, значит, ее и не было никогда. Мужчины любить не умеют, о верности вообще смешно говорить, как и о том, что в последнее время они этому учатся. Когда мужчины поступали по- другому? А от женщин всегда требуют бескорыстной любви и верности, но ещё ни одна женщина не получала от мужчины благодарности за это. Только предательство.
Тебе просто не везло.
Либо тебя не научили в детстве и юности, выбирать себе годных мужиков.
Я уже писал и повторяюсь неохотно. Мужчина любит женщину по факту ее существования, "за красивые глазки", женщина - за ухаживания. В этом весь перекос. Пройдут "ухаживания" - пройдет "женская любовь". Потому что "ничего не вложила". Мужчины это чувствуют. И идут искать "эту любовь".
Предвосхищая твой вопрос, "а почему бы не поухаживать за СВОЕЙ женой и не влюбить ее в себя заново?!", отвечаю. Там где уже был - уже не интересно.
так и есть.
мужики очень расчетливые и корыстные
на красотке из общаги не женится, а на крокодилихе с квартирой женится с удовольствием, а сам будет бегать к красотке в общагу на стыковку.
а крокодилиха будет злится и терпеть измены мужа, зато "взамужах")))
Все правильно.
Профит! 😋👍
Хватит рабствовать. Без приданого (квартиры) бабе найти постоянного мужика будет очень сложно... Придется еще и искать золотую середину между "пробегом" и "удачным поиском".
Мужчины постепенно вновь заставят женщину думать, прежде чем делать. Вернемся к старым скрепам и ценностям. 🤪
А шл** станем в меду и перьях вываливать... И гнать ссаными тряпками по селу...
не будет мужик пахать в этом случае.
он женился на крокодилихе с квартирой, чтобы жить на расслабоне, не напрягаться и раз в месяц тpaxaть крокодилиху раком в полной темноте закрыв глаза))
Именно так и должна выглядеть нормальная семейная жизнь. Без напряга, для удовольствия обоих, развития и процветания...
А не каторги многолетней... Вначале "за квартиру", потом "за детей"...
Сообщение было удалено
Вот здесь неожиданно поддержу в последней части. Это та волшебная категория беспросветных дур, которые "в сиянии, в слиянии, в потоке источают женскую энергию на всё вокруг". Некогда работать. И детьми своими заниматься некогда. Всё силы сияние и трансформации отнимают. Одну такую знаю, двое детей школьного возраста у бабы, самой сорокет корячится - она всё в девочку играет и вселенные ваяет. И себя изыскивает в бесконечной вариативности вероятностей. Детей бабушка тянет; кто кормит эту всю бригаду, щас неясно; муж кормил, да он её духовно не устроил. Не знаю, да и пофиг. Детей жалко только. Когда-то уже эти дуры, может быть, уже поймут, что созидательная женская энергия - это когда ты в своей собственной семье приносишь пользу, осязаемую, простую и понятную. Если не денег заработать, дак хоть детей нормально воспитать...
Обеспеченной женщине мужчина нужен, только если он сделает ее жизнь лучше. Например, у нее квартира, а у него коттедж и люди все делают, а ей подарки и поездки по миру