Гость
Статьи
Богатая невеста

Богатая невеста

Считается, что для удачного брака ( и вообще брака) нужно приданное, желательно чтобы это была квартира ( у невесты)
Наблюдая окружающих, могу сказать, что многие браки у не самых умных и …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

баба с хатой - тухлый номер
нормальный мужик никогда в примаки не пойдёт
сильно-независимая хороша только в качестве любовницы

ага, рассказывай. Квартира- 99 процентов успеха у любой бабищи. Вообще у любой, даже с детьми- с руками оторвут

Гость
Марина-Аврора

заливать до урала и я умею

Вы может и умеете заливать а я не пьющий)

Гость
Гость

В Симферополь в августе плацкарт 5500.

откуда? из керчи только если.

Гость

Офигеть у вас винегрет в голове. Квартира не чтобы жить, а чтобы взамуж взяли. Тоже мне праздник и бонус. Знаете, если выбирать между замужем и квартирой, то ну его нафиг тот замуж. Как раз если у человека (не важно какого полу) есть где жить, есть нормальный доход, есть нормально оплачиваемая профессия, ему или ей нет смысла заниматься проституцией, пусть и прикрытой штампом в паспорте, за крышу над головой и плошку супа. Нищета и торговля собой озлобляют и портят жизнь, это вот ни разу не преимущество, а большая проблема. Думаете откуда берутся те тётки, которые мужей-отцов в военкомат пихают?

не знаю насчет военкомата, поясните вашу мысль

Гость

Меня так умиляют темы когда женщины пишут "вот страшненькие, они замужем, благодаря приданному не красивые женщины выходят замуж и т.д". И ни одна, ни одна не понимает что мало, мало приданного. Важнее характер, взгляды одинаковые на жизнь, цели, умение жить взрослой жизнью, два зрелых человека быстро находят общий язык и могут построить семью.

Гость

Есть знакомая без кв, муж на работу отправил и тюкает что не богачка, а ей некуда идти, сунул брачник еще в свою пользу, ну она к психиаьру и попала в итоге

Я жила одна и тоже работала, мне было вкайф, ходила по свиданиям как на празник

что такое- сунул брачник в свою пользу?

Гость

Полно знакомых кто вышел замуж не имея никакого приданного, но все накопили в браке.

Гость
Гость

Полно знакомых кто вышел замуж не имея никакого приданного, но все накопили в браке.

И никто из мужчин знакомых не смотрел на приданное. Сам человек интересен был, симатия, любовь, взаимно все это было. Живут в браке 40 лет уже.

Гость
Гость

тогда еще ремонты нужны. на 70 тыщ - это по два года копить на переклейку обоев.

Обои переклеить в одной комнате это мне одному на 2 дня работы. День снять старые, день поклеить новые. Бумажные обои у м.Красносельская от московской обойной фабрики в чрезвычайном ассортименте. Рублей по 400 за рулон. На комнату метров 17 надо около 15 рулонов с подгонкой. Ты хоть зубы от злости сточи, мне плюнуть и растереть)))

Гость
Гость

На тв шоу пацанки срежисировано под нужный результат. По факту, на ринге смотрите) на ютьюбе полно.

На ринге тоже срежисировано под нужный результат.

"Среди погибших и получивших наиболее серьезный ущерб здоровью от семейного насилия большинство — мужчины. Примерно два из трех случаев причинения тяжкого телесного вреда или убийств во время конфликтов в семье — преступления в отношении мужчин. Такую статистику за 2018 год приводят в прокуратуре Пермского края."

Гость
Гость

откуда? из керчи только если.

Из Москвы. Тебя в интернете забанили? Открвый сайт перевозчика grandtrain и смотри.

Гость
Марина-Аврора

что такое- сунул брачник в свою пользу?

Все имущество,вклады в браке его
Ей маленькая часть в квартире,а не половина
Ну принципе многим вообще ничего ,там тоде много выходит,но она работает тоже как и он

Гость
Гость

Приданое - это добрачное имущество невесты, которое нужно для того, чтобы "прикрыть" п..пу невесты, в случае, если муж окажется совсем уж коз лом. В данном случае - да, если у невесты есть ее добрачная недвижимость, для нее не проблема уйти туда, а не терпеть годами мужа, который начал бить, пить, изменять, оскорблять и тд, а не ныть, про то, что "я терплю, потому что мне некуда идти". Вот только муж на добрачную собственность жены не имеет никаких прав. Конечно, он может жить в квартире жены (тогда его тоже проще выставить - из своей квартиры, просто сказать, пошел вон, выкинуть чемодан с вещами и сменить замки). Так что я не очень понимаю, какое дело мужчинам до приданого невесты, им там все равно ничего не обломится, приданое нужно для нее, а не для него.

А вот какое дело - мужчины хотят ровню для брака. Чтобы вместе умножать семейное благосостояние. Ну это если мы про брак говорим. А для отношений женщине достаточно иметь красивые сиси и попу.

Гость
Гость

На тв шоу пацанки срежисировано под нужный результат. По факту, на ринге смотрите) на ютьюбе полно.

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова избила молотком и ногами пьяного соседа. Мужчина шумел под окнами дома, сообщает SHOT. Инцидент произошел 26 мая, когда компания пьяных мужчин сидела на лавочке у подъезда на улице Народного Ополчения в Москве.

Гость
Гость

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова избила молотком и ногами пьяного соседа. Мужчина шумел под окнами дома, сообщает SHOT. Инцидент произошел 26 мая, когда компания пьяных мужчин сидела на лавочке у подъезда на улице Народного Ополчения в Москве.

1. Молотком 2. Пяьного.
Разъяснять чтото надо?

Гость
Гость

1. Молотком 2. Пяьного.
Разъяснять чтото надо?

Много ментально здоровых людей дерутся трезвыми?

Гость

Вы ж писали раньше, у Вас развод в анамнезе и два ребенка-школьника.
И как? Хорошо Вам без добрачной квартиры на съеме с двумя детьми?🙄

Гость
Гость

У тебя наверное кв в Сибири которые бесплатно с долгами отдают, ну или село какое нибудь

Опять мимо. Сразу за МКАДом. Давай еще)))

Гость
Гость

Много ментально здоровых людей дерутся трезвыми?

Понятия не имею. Вопрос стоял не в этом. Перечитайте.

Гость
Гость

Отсидела девять лет за убийство: новая «пацанка» Вера Федоренко

В 17 лет Вера ввязалась в драку, которая закончилась трагедией. «Я лишила жизни человека, оставила его семью без кормильца. Хоть отбыла свое наказание в тюрьме, но меня еще ждет Высший суд. На зоне провела девять лет — всю свою молодость, получается… Очень тяжело жить со всем, что натворила. Деградировала, опустилась на самое дно», — сокрушается Вера.

Гость
Гость

Думаю, конфликт с любой из Пацанок закончится для вас плохо

Гость
Гость

Отсидела девять лет за убийство: новая «пацанка» Вера Федоренко

В 17 лет Вера ввязалась в драку, которая закончилась трагедией. «Я лишила жизни человека, оставила его семью без кормильца. Хоть отбыла свое наказание в тюрьме, но меня еще ждет Высший суд. На зоне провела девять лет — всю свою молодость, получается… Очень тяжело жить со всем, что натворила. Деградировала, опустилась на самое дно», — сокрушается Вера.

Убила мужчину который был под кайфом. Под кайфом - в полусознательном состоянии. И скорее всего с потерей координации. PS слушайте, я не собираюсь то что вы никидываете на вентилятор каждый раз очищать.

Гость

Вы может и умеете заливать а я не пьющий)

а речь не об алкоголе совсем

Гость

Меня так умиляют темы когда женщины пишут "вот страшненькие, они замужем, благодаря приданному не красивые женщины выходят замуж и т.д". И ни одна, ни одна не понимает что мало, мало приданного. Важнее характер, взгляды одинаковые на жизнь, цели, умение жить взрослой жизнью, два зрелых человека быстро находят общий язык и могут построить семью.

полная фигня. В возрасте 25-28 лет женятся именно на любой, был бы у нее угол. Не надо сочинять

Гость

Обои переклеить в одной комнате это мне одному на 2 дня работы. День снять старые, день поклеить новые. Бумажные обои у м.Красносельская от московской обойной фабрики в чрезвычайном ассортименте. Рублей по 400 за рулон. На комнату метров 17 надо около 15 рулонов с подгонкой. Ты хоть зубы от злости сточи, мне плюнуть и растереть)))

какой ты хозяйственный

Гость
Марина-Аврора

полная фигня. В возрасте 25-28 лет женятся именно на любой, был бы у нее угол. Не надо сочинять

Подруга в 35 вышла за женатика, тк его дена выгнала и он снимал, ну у него и однушка есть, свое оставил дене и ребенку
А у нее 3ка в хорошем районе, ну он и счастлив жить у нее
Родители против,но она бы вообще замуж не вышла тогда и не родила мне кажется

Захария
Марина-Аврора

не придумываю, а говорю об окружении. Всех серых мышей разобрали, тк была своя квартира

Откуда у вас в окружении десятки и сотни молодых, серых мышек с квартирой?
Почему серые мышки то?
И почему по причине наличия квартиры они замужем?
С чего вы взяли то?

Захария
Марина-Аврора

ага, рассказывай. Квартира- 99 процентов успеха у любой бабищи. Вообще у любой, даже с детьми- с руками оторвут

Как оторвут? Насильно?
А вас чего не оторвали?

Гость
Марина-Аврора

А в 29 не на любой лишь бы у нее не было угла?

Гость
Гость

Думаю, конфликт с любой из Пацанок закончится для вас плохо

Думать не ваше.

Гость
Гость

Думать не ваше.

Никогда не суди по себе

Гость
Гость

Подруга в 35 вышла за женатика, тк его дена выгнала и он снимал, ну у него и однушка есть, свое оставил дене и ребенку
А у нее 3ка в хорошем районе, ну он и счастлив жить у нее
Родители против,но она бы вообще замуж не вышла тогда и не родила мне кажется

35 знаковый возраст для женщины... последний вагон.

Гость
Марина-Аврора

какой ты хозяйственный

Поклеить (ровно, по отвесу) обои ума много не надо

Гость
Гость

Никогда не суди по себе

Я сужу не по себе а от себя. И еще как взрослый мужчина уже имеющий опыт жизни, знания абсолютно точно знаю в отличии от школоты что женшина в рукопашке против мужчины не потянет. На ютьюбе огромное количество видео не из телешоу а из спортзалов, снятых на камеру телефона. Убеждать в что женщина в рукопашке завалит трезвого спортивного мужчину это как утверждать что собака (какя бы она не была) один на один завалит волка из леса. Именно так утверждают кто живет в интернете, в мире розовых пони и фантазий приводя также в пример видосы где какой то кангал давит голодного годовалого волченка из вольера, никогда не жившего в лесу.

Гость
Марина-Аврора

а речь не об алкоголе совсем

Ну тогда не пишите ерунды тоже

Гость
Гость

Я сужу не по себе а от себя. И еще как взрослый мужчина уже имеющий опыт жизни, знания абсолютно точно знаю в отличии от школоты что женшина в рукопашке против мужчины не потянет. На ютьюбе огромное количество видео не из телешоу а из спортзалов, снятых на камеру телефона. Убеждать в что женщина в рукопашке завалит трезвого спортивного мужчину это как утверждать что собака (какя бы она не была) один на один завалит волка из леса. Именно так утверждают кто живет в интернете, в мире розовых пони и фантазий приводя также в пример видосы где какой то кангал давит голодного годовалого волченка из вольера, никогда не жившего в лесу.

Россиянка отбилась от насильника и помогла его задержать

В Люберцах местная жительница дала отпор напавшему на нее мужчине и помогла его задержать. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

Инцидент произошел во дворе ДК «Кореневский Форт», местная жительница вышла на утреннюю пробежку возле лесополосы, когда на нее неожиданно набросился незнакомый мужчина. Он схватил россиянку и потащил в лес, попытался ее раздеть и изнасиловать.

Женщина ударила злоумышленника ногой в пах и вырвалась, нападавший не пытался скрыться с места происшествия. Остановить его помогли соседи и сама пострадавшая, насильник долго бегал от них по двору, а когда выбился из сил, был задержан сотрудниками Росгвардии.

=======

Женщина отбилась от насильника на юге Москвы

Правоохранительные органы задержали на юге Москвы мужчину, подозреваемого в попытке изнасилования местной жительницы. Об этом в понедельник, 10 июня, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, инцидент произошел 9 июня возле дома на улице Трофимова. Злоумышленник напал на незнакомку и попытался ее изнасиловать, но женщина смогла дать отпор и привлечь внимание прохожих. Подозреваемый скрылся, однако вскоре его задержали.

Гость

Мой сосед женился на квартире через полгода вылетел через окно 3 -го этажа имел неосторожность выболтнуть жене что она без квартиры никто .

Гость

ну так не позволяй заселяться-то в свое жилье мужику. там будет жить бабушка (допустим), и не волнует. бабушке нужнее.

Очень замуж хотелось, незамужней быть стыдно

Захария

Откуда у вас в окружении десятки и сотни молодых, серых мышек с квартирой?
Почему серые мышки то?
И почему по причине наличия квартиры они замужем?
С чего вы взяли то?

Потому что так есть, никакущие т.к.

Захария

Как оторвут? Насильно?
А вас чего не оторвали?

У меня дети, и с ними бы оторвали, но сама против ТК дети

Гость

А в 29 не на любой лишь бы у нее не было угла?

В 29 тоже,да

Гость

Мой сосед женился на квартире через полгода вылетел через окно 3 -го этажа имел неосторожность выболтнуть жене что она без квартиры никто .

Ну это такая смелая попалась , обычно молча такие речи глотают и живут дальше

НеОбразованная

Мне кажется квартиры любви не мешают, а как раз умножают любовь )) у любой красивой хоть некрасивой должна быть своя квартира просто по соображению безопасности.

Гость

С квартирой "от бабушки" - это не богатая. ну если квартира в Лондоне еще туда-суда. Одни товарищи из провинции купили квадраты дочурке в мск. а, она клерком в банке. и не может который год даже отношения завязать.... квартирка и машинка на этот день вообще как бы норма....

Гость

Иметь добрачное жильё очень желательно не затем чтоб "быть невестой с приданым". А потому, что это твое ЛИЧНОЕ жильё. Которое всегда останется твоим, а если ты там не живёшь, может приносить доход. Равно и мужчин касается. Добрачное жильё всегда плюс. А супруг/супруга, если что, вообще никаких прав на него не имеют, разве в случае наследования. Если человек не бездомный, ему до этого жилья дела нет. И даже если у супруга нет своего жилья, то удобнее копить на общее, когда есть где жить. А чтоб не связываться с гов ном, на то есть мозги. Какие у человека у самого активы? Есть ли свое жилье, какой доход, есть ли планы приобретать жильё? Как ведёт себя в отношениях, жмется или щедрый? Как вообще относится, забота, внимание? Если все ок, то не из-за жилья он, повторюсь, жильё чужое, он там никто. А если голозадый и по сути ничего не даёт, кроме бла-бла-бла, то где мозги и глаза?

Гость
Гость

Ну я мужчина. Без ВП. Три квартиры (не хрущи). Есть квартирана ЮБК. Рост 175 вес 60, бегаю. Гигиену соблюдаю, к стоматологу хожу, зубы чистые. Да... разве что работать стал мало, мне просто деньги больше не особо нужны. ЗП около 70тр и всё. Женщины нет и никогда не было в общем то))) ну не пахнет от меня альфа-самцом, увы). А вы говорите что женщины ищут с квартирой и меркантильные. Если б...

А в этих квартирах еще дементные бабки и психобольные двоюродные. Само то ты как на 60 тыс живешь?

Гость
Гость

А в этих квартирах еще дементные бабки и психобольные двоюродные. Само то ты как на 60 тыс живешь?

Там квартиранты живут, а он на эти деньги отдыхает

Гость
Гость

Там квартиранты живут, а он на эти деньги отдыхает

Понятно. Вырожденец, таких много бегает.

Захария
Марина-Аврора

Потому что так есть, никакущие т.к.

Это ваша оценка?

Захария
Марина-Аврора

У меня дети, и с ними бы оторвали, но сама против ТК дети

Так в каком смысле любую оторвут тогда? Кто?