Мне 33 и нету никаких знакомств. И нет, это не из-за возраста. Когда мне было 23-25-28-30 тоже никто не знакомился. Я миловидная, стройная, женственная, нежная, без детей, руководящая должность, не …
Мне 33. Зарплата 300. Есть дочь. Питер. Знакомятся в караоке, ресторане, клубе, на светофоре, в кальянных.
Мужчины разные. Бедные не подходят. А у ровни и своих запросов полно.
Мне 33. Зарплата 300. Есть дочь. Питер. Знакомятся в караоке, ресторане, клубе, на светофоре, в кальянных.
Мужчины разные. Бедные не подходят. А у ровни и своих запросов полно.
Что вы делаете, что с вами знакомятся? Я тоже иногда хожу в караоке, ресты, клубы - и ничего. Иногда подходят, но НИКТО не перезванивает и не зовет на свидание.
Так какой доход вам нужен от мужчины? У меня сейчас 3 поклонника, оба в районе 300-500. Есть еще парочка очень богатых, но там понятно, что ничего серьезное мне не светит
3 поклонника!!! Вот откуда они у вас?
И мне важен не только доход, но и отношение к деньгам. У некоторых доход высокий, да только они его полностью сливают. И в итоге за душой ни гроша не остается.
Зачем это описание во всех красках себя? Вы тут решили мужчину найти?
Если мужчины вообще не знакомятся с вами, то причина одна: вы им не нравитесь. Либо внешность не такая уж приятная, либо отталкиваете выражением лица, либо все сразу. То, что с вами знакомились в Сочи, не показатель. На курорт многие для этого и приезжают, лишь бы с кем переспать.
Дело не в самих деньгах и не в том, кто сколько зарабатывает. Сколько бы не заработал сантехник, врятли у него найдутся общие темы для разговора с руководительницей в крупной компании, или с девушкой, которая занимается бизнесом...Это разный уровень интеллекта, разные личностные качества, разные взгляды на жизнь, разный материальный уровень и тд.
Да и природой так устроено, что мужчина должен быть хоть чуточку сильнее женщины, иначе ни ему ни ей не будет комфортно в отношениях.
И да, между инженером и руководителем - есть большая разница. И не только в зарплате.
Сантехник может быть куда сильнее директрисы характером. И умнее запросто может быть
Если мужчины вообще не знакомятся с вами, то причина одна: вы им не нравитесь. Либо внешность не такая уж приятная, либо отталкиваете выражением лица, либо все сразу. То, что с вами знакомились в Сочи, не показатель. На курорт многие для этого и приезжают, лишь бы с кем переспать.
Со мной, кстати, на курортах обычно не знакомятся. А вот в Питере - да
Надо понимать, что мир богачей - это другой мир. Вот есть у меня поклонник богатый (именно роллс-ройс, свой бизнес, высокий, спортивный). Общаемся мы хорошо. По я даже в секс с ним не пошла. А зачем? Были на встрече с его друзьями - это другой мир. Люди обсуждают какие-то элитные места, отели люксовые, своих там знакомых, обсуждали, например, Пригожина с позиции личного знакомства. Куда я тут со своим свиным рылом в калашный ряд.
Надо понимать, что мир богачей - это другой мир. Вот есть у меня поклонник богатый (именно роллс-ройс, свой бизнес, высокий, спортивный). Общаемся мы хорошо. По я даже в секс с ним не пошла. А зачем? Были на встрече с его друзьями - это другой мир. Люди обсуждают какие-то элитные места, отели люксовые, своих там знакомых, обсуждали, например, Пригожина с позиции личного знакомства. Куда я тут со своим свиным рылом в калашный ряд.
Все правильно, другим девушкам достанутся, а вы самоликвидировались.
Вы себя недооцениваете. Знакомство с Пригожиным не делает человека интересным. Да и кому нах рен нужен этот Пригожин в 2024г? Вам же не 50, а 30
Странно, что когда с вами знакомились нормальные мужчины в Сочи, ваша ровня, вы из отшивали в ожидании чего-то лучшего. Так вы сами свою судьбу отшили, чего теперь от нас то хотите? Когда пишут, что почти в 35 одна и никто не знакомится, сразу понятно, что женщина сама не совсем в адеквате, т.к с ней УЖЕ сто раз кто-то познакомился, но она все равно всеми недовольна. Вы хоть понимаете, что это в вас проблема? Скорее всего нет)
Ну это я как пример. И я про Пригожина из Вагнера, а не мужа Валерии. :) то есть люди близки к политическим, влиятельным кругам.
Не представляю, чтобы я хвасталась, что знакома была с этим дедом. Ну близки и отлично. В женщине не это главное. Много видела жену директора крупной строй компании, тупая баба, правда красивая
Странно, что когда с вами знакомились нормальные мужчины в Сочи, ваша ровня, вы из отшивали в ожидании чего-то лучшего. Так вы сами свою судьбу отшили, чего теперь от нас то хотите? Когда пишут, что почти в 35 одна и никто не знакомится, сразу понятно, что женщина сама не совсем в адеквате, т.к с ней УЖЕ сто раз кто-то познакомился, но она все равно всеми недовольна. Вы хоть понимаете, что это в вас проблема? Скорее всего нет)
Да не ровня ей сантехники, она директор.
Не представляю, чтобы я хвасталась, что знакома была с этим дедом. Ну близки и отлично. В женщине не это главное. Много видела жену директора крупной строй компании, тупая баба, правда красивая
Так не хвастаются. Это их жизнь. Наивно полагать, что ворвешься в чужой круг. Мне уже не 15 для таких мечтаний.
Я тоже думаю, что вы себя недооцениваете. Вы вращаетесь в таких кругах, у вас есть все шансы. Не самоустраняйтесь)
Я вот только могу мечтать о таких кругах)) Как вы познакомились с такими людьми? Вы написали, что зп у вас 300 тр, но это не большая зарплата. И далеко не все с такой зарплатой имеют такие знакомства, как у вас.
Знакомилась со мной не ровня, поэтому и отшивала.
Я тоже думаю, что вы себя недооцениваете. Вы вращаетесь в таких кругах, у вас есть все шансы. Не самоустраняйтесь)
Я вот только могу мечтать о таких кругах)) Как вы познакомились с такими людьми? Вы написали, что зп у вас 300 тр, но это не большая зарплата. И далеко не все с такой зарплатой имеют такие знакомства, как у вас.
😁😁😁 Так, вы не мечтайте, а сами пишите то же самое (или еще круче:)) На вумене это только приветствуется!👍
Не веду я с ними переписку, они и не пишут даже.
Да никаких интересов, если честно. Большим теннисом занимаюсь, изредко в бассейн хожу, люблю природу. Я ж написала - спокойная, тихая, домашняя, и все говорят, что я скромная.
Мне 40. Ко мне регулярно подходят знакомиться. Летом пару раз в неделю точно, зимой редко - может несколько раз за сезон. Тоже в основном рабочих профессий мужчины или офисный планктон с ЗП вряд ли более 150 тыс. Пару раз была готова сходить на свидание, но они не стремились ухаживать, приглашали погулять в тот же парк где познакомились. Я отказывалась. Буквально пару дней назад подкатил мужчина, который понравился. Офисный сотрудник, менеджер по закупкам. Общаемся сейчас. Жду приглашения на свидание. Пойду если позовет в кафе или ресторан. Гулять не пойду.
Он выглядит лет на 37. По фото нашла анкеты его на сз. В одной 33 года, в другой 35. Значит в реале лет 37-40. Выглядит хорошо, в отличной форме и симпатичный.
Мне 40. Ко мне регулярно подходят знакомиться. Летом пару раз в неделю точно, зимой редко - может несколько раз за сезон. Тоже в основном рабочих профессий мужчины или офисный планктон с ЗП вряд ли более 150 тыс. Пару раз была готова сходить на свидание, но они не стремились ухаживать, приглашали погулять в тот же парк где познакомились. Я отказывалась. Буквально пару дней назад подкатил мужчина, который понравился. Офисный сотрудник, менеджер по закупкам. Общаемся сейчас. Жду приглашения на свидание. Пойду если позовет в кафе или ресторан. Гулять не пойду.
Он выглядит лет на 37. По фото нашла анкеты его на сз. В одной 33 года, в другой 35. Значит в реале лет 37-40. Выглядит хорошо, в отличной форме и симпатичный.
Мужчины с зп 150 тыс. мне не интересны.
Моя проблема наверное в том, что я не выгляжу "дорого", как это сейчас говорится. Поэтому подкатывают простые мужички.
Была б у меня машина - так по машине хоть бы все понимали какого поля ягода. Но по личным причинам машину я не вожу, и поэтому моя "дороговизна" не видна на поверхности.
Моя проблема наверное в том, что я не выгляжу "дорого", как это сейчас говорится. Поэтому подкатывают простые мужички.
Была б у меня машина - так по машине хоть бы все понимали какого поля ягода. Но по личным причинам машину я не вожу, и поэтому моя "дороговизна" не видна на поверхности.
У "дорогих" есть шофёры.
Мне тоже не интересны такие. Но я и не в поисках вообще. Могу рассмотреть от скуки, если чем то зацепит и если ухаживать будет, и то вряд ли до кекса дойдет.
Значит езжайте в Сочи жить, все таки там с вами знакомились, а дома вообще глухо .
Кстати вот на сайтах - реально один неликвид среди девушек. И бездетных полно после 30. Но все равно отталкивают. Все время говорят что на сайте сидят одни днища, а так подумать так это все те же самые люди что и в жизни встречаются нам ))
Я лично знаю людей , кто познакомился на СЗ, это несколько пар, все нормальные , приятные люди. Правда это было 7-10 лет назад.
Мне 27, живу в провинции. Может я не абсолютный идеал, но миловидная, симпатичная, миниатюрная. С фигурой повезло на 100%. Правда у меня пока с карьерой не очень и денег особо не водится. Но одеваюсь прилично, умею подобрать образ. В центральной части России в областном центре со мной знакомились только школьники на улице. Когда жила несколько лет в городе южнее, там подходили несколько раз. Был один молодой симпатичный парень, а так тоже школьники, первокурсники, деды лет 50.
Что касается подарков, то не знаю девушек, которым вне брака купили машину или квартиру.
Жизнь не говорит об обратном. Порядочность вполне совместима с сексом, просто конкретно вам секс не нужен и мужчины тоже, иначе вы бы не задавались вопросами такого уровня. Женщина, симпатизирующая мужчинам, легко идет с ними на контакт и нравится им
Бред. Темпераментность у женщин не означает, что она обязательно занимается сексом.
Я последний раз знаклмился на улице, когда мне было лет 25. При том я делал это не с целью создания семьи и отношений, а от скуки для развлечения и получения эмоций. Сейчас мне 37, более на улице я не знакомлюсь, даже если женщины подходят сами что то спрашивают, я просто отвечаю что не курю например и все на этом. Сейчас знакомиться отбивает сразу куча мыслей, первая каждая вторая замужем, есди не замужем, то с детьми, чего я категорически не принимаю, у меня детей нету и наличие у женщины детей - напоминания что у нее уже была семья для меня неприемлимо. Сама общая при влекательность женщин низкая стала, так смотришь и понимаешь да проще передернуть пойти, чем подкатывать к вот этому.
У тебя падает уровень гормонов и потенция. А женщин оскорблять не стоит, только себя характеризуешь.
Понятно. Это не элита, а мещане-обсуждали бытовуху