Мне 33 и нету никаких знакомств. И нет, это не из-за возраста. Когда мне было 23-25-28-30 тоже никто не знакомился. Я миловидная, стройная, женственная, нежная, без детей, руководящая должность, не …
Я последний раз знаклмился на улице, когда мне было лет 25. При том я делал это не с целью создания семьи и отношений, а от скуки для развлечения и получения эмоций. Сейчас мне 37, более на улице я не знакомлюсь, даже если женщины подходят сами что то спрашивают, я просто отвечаю что не курю например и все на этом. Сейчас знакомиться отбивает сразу куча мыслей, первая каждая вторая замужем, есди не замужем, то с детьми, чего я категорически не принимаю, у меня детей нету и наличие у женщины детей - напоминания что у нее уже была семья для меня неприемлимо. Сама общая при влекательность женщин низкая стала, так смотришь и понимаешь да проще передернуть пойти, чем подкатывать к вот этому.
У вас рано снизился тестостерон. Вот и все. В 25 же хотелось знакомиться? В 25 не лезли мысли в голову есть ли у женщины ребенок или была ли семья. Тестостерон снижается с возрастом, либидо падает и мужик становится "выбирателем" и "оценивателем", которого никто не достоин и никто не нравится 🤣. Орел карочи
Дешево и скучно, в парке я и сама погуляю и мороженое себе куплю, то что мужики не хотят фантазию применить и вкладываться-звоночне, что хочет бесплатного быстрого перепихона, а мне это не сдалось. Кроме того, если мужик угостить не в состоянии, какой он будет в семье? Жлобьем?
Так что бы знать, что вам лучше подойдет и подходите ли друг другу, надо же сначала как-то посмотреть друг на друга. Пообщаться, и это не общение в каком-нибудь чатике между старыми зафотошопленными фотками, а то ещё и чужими фотками. Конечно, это может быть скучно, если человек окажется не интересен! Но угощаться с неинтересным человеком, полагаю, не менее скучно.
И гулять с кем-то в разы интереснее, чем одному. У меня лес, вон, прямо за забором. Но гулять там одному не хочется, чего я там не видел. Прям не за чем жопку отрывать. Но было бы с кем по тропинкам побродить-поболтать - да запросто. Вот уверен, что так же "сама погуляю и мороженное куплю" выливается "не хочу и не пойду и мороженка талии не на пользу!".
Миловидная, стройная, женственная и без детей... Нафига тебе вообще замуж тогда. Чтобы превратиться в домашнюю и не женственную клушу.
Дешево и скучно, в парке я и сама погуляю и мороженое себе куплю, то что мужики не хотят фантазию применить и вкладываться-звоночне, что хочет бесплатного быстрого перепихона, а мне это не сдалось. Кроме того, если мужик угостить не в состоянии, какой он будет в семье? Жлобьем?
Кстати, про угостить - я тоже думал, что это ведь само собой. Но, оказывается, мало нам ещё существования "тарелочниц", так ещё можно вляпаться в откровенно зарабатывающих на встречах. Я умудрился при первом же знакомстве на Мамбе в такое вляпаться. При первой встрече в ресторане, по завершению трапезы, меня попросили помочь просрочку по кредиту в семь тыщ закрыть. Поскольку тётя была вроде адекватная и аудитор по должности, то я подумал, что это какая-то проверка, вроде этих ваших звоночков "какой он будет в семье". Ну и я же так же хотел "серьёзных отношений". Но после ещё одной прогулки и кафешки у меня вытянули ещё пять тыщ - отметить ей со своей дочкой праздник. Я до сих пор не понимаю, что за фигня была, но это реальность - не с кем-то, а со мной и происходило. А учитывая, что с такими на сайте знакомств, очевидно, куда проще договориться погулять, чем с требующими фантазий и каких-то дорогих/невозможных приключений, мужчинам так обжигаться приходится куда чаще, чем хотелось бы.
Кстати, про угостить - я тоже думал, что это ведь само собой. Но, оказывается, мало нам ещё существования "тарелочниц", так ещё можно вляпаться в откровенно зарабатывающих на встречах. Я умудрился при первом же знакомстве на Мамбе в такое вляпаться. При первой встрече в ресторане, по завершению трапезы, меня попросили помочь просрочку по кредиту в семь тыщ закрыть. Поскольку тётя была вроде адекватная и аудитор по должности, то я подумал, что это какая-то проверка, вроде этих ваших звоночков "какой он будет в семье". Ну и я же так же хотел "серьёзных отношений". Но после ещё одной прогулки и кафешки у меня вытянули ещё пять тыщ - отметить ей со своей дочкой праздник. Я до сих пор не понимаю, что за фигня была, но это реальность - не с кем-то, а со мной и происходило. А учитывая, что с такими на сайте знакомств, очевидно, куда проще договориться погулять, чем с требующими фантазий и каких-то дорогих/невозможных приключений, мужчинам так обжигаться приходится куда чаще, чем хотелось бы.
А вы спали?
То мужчины игнорируют, то знакомились на каждом шагу. В итоге, это "не те" мужчины. Это нужные мужчины игнорируют. Вот и всё, весь смысл темы. Проблема не в мужчинах, а в хотелках и полной пассивности автора. В которой она, зачем-то, обвиняет мужчин. Которым, надо полагать, она никуда не упёрлась и рассматривают её на уровне "и ещё пакет большой, пожалуйста". А ведь хотелось ей и то и это от них, да чтоб толпами. Какие тут советы ей можно дать? Да никаких.
В чем же выражается моя пассивность? И в чем проблемность хотелок в стиле "хочу себе ровню"?
да, знакомятся. но я часто на море
Так что бы знать, что вам лучше подойдет и подходите ли друг другу, надо же сначала как-то посмотреть друг на друга. Пообщаться, и это не общение в каком-нибудь чатике между старыми зафотошопленными фотками, а то ещё и чужими фотками. Конечно, это может быть скучно, если человек окажется не интересен! Но угощаться с неинтересным человеком, полагаю, не менее скучно.
И гулять с кем-то в разы интереснее, чем одному. У меня лес, вон, прямо за забором. Но гулять там одному не хочется, чего я там не видел. Прям не за чем жопку отрывать. Но было бы с кем по тропинкам побродить-поболтать - да запросто. Вот уверен, что так же "сама погуляю и мороженное куплю" выливается "не хочу и не пойду и мороженка талии не на пользу!".
Ты зря уверен. Это муджло одни ни жить, ни гулять не способно, а женщинам и с подругами, и с детьми, и одной хорошо. Нам без мужиков хорошо живется в отличии от мужиков. Это им надознакомиться, чтобы членик потешить. Им же физиология жмет на моск и заставляет искать жертву для сексуальных домогательств
Ты зря уверен. Это муджло одни ни жить, ни гулять не способно, а женщинам и с подругами, и с детьми, и одной хорошо. Нам без мужиков хорошо живется в отличии от мужиков. Это им надознакомиться, чтобы членик потешить. Им же физиология жмет на моск и заставляет искать жертву для сексуальных домогательств
Гмм??? Я после развода четыре года уже один живу. Конечно, когда у меня дети тут, то интереснее, но вот взрослого человека тащить сюда зачем-либо совсем не тянет - одному прекрасно. И выгуливаюсь, если не с детьми или своей командой, то тоже один, к сожалению. Не в лесу этом своём, есть и другие места. И, кстати, последние разы когда по своему лесу гулял, то именно с мужчинами - один раз с другом, другой с братом - почему-то отлично погуляли, справились. Жаль, но ко мне в деревню они редко доезжают, я бы ещё погулял. :)
Гмм??? Я после развода четыре года уже один живу. Конечно, когда у меня дети тут, то интереснее, но вот взрослого человека тащить сюда зачем-либо совсем не тянет - одному прекрасно. И выгуливаюсь, если не с детьми или своей командой, то тоже один, к сожалению. Не в лесу этом своём, есть и другие места. И, кстати, последние разы когда по своему лесу гулял, то именно с мужчинами - один раз с другом, другой с братом - почему-то отлично погуляли, справились. Жаль, но ко мне в деревню они редко доезжают, я бы ещё погулял. :)
Ну наконец то мужики научились обходиться саоими силами.
Так вы хотите квартиры, машины, 5*отели, в которых с ним спать, или ровню? И как ваш айкью? Потому что 23-25-28-30, а так же с 15 и после 30, миловидных, стройных, женственных, нежных, без детей, с руководящей должностью, не бедных, хватает. А вот с интеллектом проблемка.
Просто сидите со своим "вот же я, чего они не ломятся ко мне в дверь?". А что вы для них, чтобы они проявляли активность? Не работает ваше "они должны! это же они мужчины, а мужчины нам должны!". Как бы не хотелось, нет, не работает.
Это и к хотелкам, опять же. Я не говорю про девушек, продающих себя рассказами, что у них толпы мужиков и всякое там... Я про вас, которые в реальной жизни ничего такого не наблюдают, но вместо вывода "мужик мне ничо не обязан и не должен" делаете вывод, что "мужикам нужен только секс, значит он должен".
Как только забудете, что вам должны и что ваша какая-то там миловидность или должность к чему-то других обязывает, да начнёте жопкой шевелить, а не просто "жить в Питере" - сразу и новые знакомства появятся и люди, вероятно, интересные.
А просто так сидеть дома и ездить на работу и обратно, ну, дык, можно ещё лет пять без каких-либо подвижек.
Судьба и на печке найдёт. А если не нашла, значит судьбы и не было!
Просто сидите со своим "вот же я, чего они не ломятся ко мне в дверь?". А что вы для них, чтобы они проявляли активность? Не работает ваше "они должны! это же они мужчины, а мужчины нам должны!". Как бы не хотелось, нет, не работает.
Это и к хотелкам, опять же. Я не говорю про девушек, продающих себя рассказами, что у них толпы мужиков и всякое там... Я про вас, которые в реальной жизни ничего такого не наблюдают, но вместо вывода "мужик мне ничо не обязан и не должен" делаете вывод, что "мужикам нужен только секс, значит он должен".
Как только забудете, что вам должны и что ваша какая-то там миловидность или должность к чему-то других обязывает, да начнёте жопкой шевелить, а не просто "жить в Питере" - сразу и новые знакомства появятся и люди, вероятно, интересные.
А просто так сидеть дома и ездить на работу и обратно, ну, дык, можно ещё лет пять без каких-либо подвижек.
За вами никто бегать не будет!
Я ходила в лес одна. Лучше, чем с кем-либо когда-нибудь. Но вы соцзависимый филантроп. Вы жить не можете без людей.
Я ходила в лес одна. Лучше, чем с кем-либо когда-нибудь. Но вы соцзависимый филантроп. Вы жить не можете без людей.
Люди разные бывают, тут с вами спорить не станешь. :) Я, действительно, социальное животное, мне неуютно, когда вокруг нет других хищников моего вида. Конечно, когда, наоборот, вы находите особей своего вида опасными и нежелательными, то со мной вам бы не ужиться.
Мужчинам нужен только секс. Максимум - гостевые отношения. Отношения стоят слишком дорого. К тому же, нет абсолютно никакого смысла их начинать и строить, когда вокруг такое разнообразие. Просто вот, НУ ЗАЧЕМ?...
Дело не в самих деньгах и не в том, кто сколько зарабатывает. Сколько бы не заработал сантехник, врятли у него найдутся общие темы для разговора с руководительницей в крупной компании, или с девушкой, которая занимается бизнесом...Это разный уровень интеллекта, разные личностные качества, разные взгляды на жизнь, разный материальный уровень и тд.
Да и природой так устроено, что мужчина должен быть хоть чуточку сильнее женщины, иначе ни ему ни ей не будет комфортно в отношениях.
И да, между инженером и руководителем - есть большая разница. И не только в зарплате.
Ну я мужа не для разговоров выбирала))) если он красив и энергичен, то поговорить просто некогда😆😆
женщинам секс не нужен, когда уже усвоите
к тому же муждло почти все извращенцы. посмотрите какая разница в возрасте бывает, например женщине 30, а мужчине 40, она же считай девочка для него. Что это, как не педофилия?
Скажу со стороны мужчин: на улице и еще где то специально знакомиться это такое себе… Как будто голодная псина ищешь специально знакомств. Одно дело если это случайность, когда сам собой завелся разговор и тд… а подходить знакомиться к любой миловидной девушке которая тебе понравится - такое себе …. На сайтах знакомств - вообще ужас не с кем знакомиться, мне там даже внешне никто не нравится. Кароче я вообще забил на эти знакомства, сам в шоке.)) и не только у меня одного так.
а зачем вы думаете о том, как это выглядит со стороны кого-то там?) делайте, как хотите сами) че там думать - как голодный или не голодный) кому интересно мнение окружающих или этой девице, которая может отказать)
Я же написала, что погулять и мороженое купить себе в состоянии, переть в лес с кем то гулять, это удел студентов. Я отпахала неделю и если уж хочу сходить куда то то это время с пользой должно быть, хотя бы приглашение мужика в галерею, кафе или мероприятие. А в лесах и парках только маньяков и халявщиков выгуливать, не мое, есть женщины кто за бутылку водки или мороженку отгуляется, лезьте к ним
Да к в 37 ты старыййй уже и никому не нужен уже. На счёт передёргнуть, это ты импотенттт, так как здоровому мужчине п-да нужна настоящая, а не намыленная рука,хе
Здоровый мужчина не может без женщин, а ты всё про передёргнуть как в 12 лет подростки, хе Передёргивать могут тока импотенты, а с женщинами они не могут. Смешно.
В действительности мужчины, хоть здоровые, хоть нездоровые, не прекращают практиковать самоудовлетворение ни в 12 лет ни в любом другом возрасте вплоть до самой смерти. И это не зависит от наличия у них полового партнёра. Так заложено природой и это медицинский факт.
Скажу со стороны мужчин: на улице и еще где то специально знакомиться это такое себе… Как будто голодная псина ищешь специально знакомств. Одно дело если это случайность, когда сам собой завелся разговор и тд… а подходить знакомиться к любой миловидной девушке которая тебе понравится - такое себе …. На сайтах знакомств - вообще ужас не с кем знакомиться, мне там даже внешне никто не нравится. Кароче я вообще забил на эти знакомства, сам в шоке.)) и не только у меня одного так.
А кто тебе нравится внешне худощавая миловидная блондинка до 23 лет? Так она и без тебя себе норм партнера найдет
Она имеет в виду ухоженые волосы (блестят на солнце, волной ниспадают при движении), брендовую одежду (создает дорогой вид светской женщины), может еще что-то, макияж из дорогой косметики. Наращивание бровей (равно тому, что брови изящнее и аккуратнее, чем свои), ресницы (гуще, чем свои), это влияет на конечное восприятие образа.
Я стараюсь не смотреть на мужчин иначе потом не отстанут.
Она имеет в виду ухоженые волосы (блестят на солнце, волной ниспадают при движении), брендовую одежду (создает дорогой вид светской женщины), может еще что-то, макияж из дорогой косметики. Наращивание бровей (равно тому, что брови изящнее и аккуратнее, чем свои), ресницы (гуще, чем свои), это влияет на конечное восприятие образа.
Если приходится этим всем себя украшать, то по сути женщина без этого всего серая мышь. Одежда должна быть не брендовой, а качественной, подходящей и женственной.
Так вы хотите квартиры, машины, 5*отели, в которых с ним спать, или ровню? И как ваш айкью? Потому что 23-25-28-30, а так же с 15 и после 30, миловидных, стройных, женственных, нежных, без детей, с руководящей должностью, не бедных, хватает. А вот с интеллектом проблемка.
Я хочу ровню - с квартирами, машиной, 5* отелями и высоким интеллектом.
А что значит "жопкой шевелить"? Это как? Что делать-то надо?
У меня свои красивые волосы (натуральный блонд), свои брови и все остальное тоже своё. От природы. И не вижу связи между наличием денег и искусственной красотой/брендами. Я предпочитаю тратить деньги на другое.
У меня свои красивые волосы (натуральный блонд), свои брови и все остальное тоже своё. От природы. И не вижу связи между наличием денег и искусственной красотой/брендами. Я предпочитаю тратить деньги на другое.
Ну а где с вами должны знакомиться? Вы думаете обеспеченный мужик к вам на улице подойдёт? Нищие к вам не лезут на улице, и слава богу. А с людьми нужно знакомиться на сз или за общим делом, будь то учеба, работа, увлечения, мероприятие тематическое и тд И не нужно бояться самой проявить внимание, человек должен знать, что он вас заинтересовал, чтобы заговорить с вами.
Так это у вас, другим людям это нужно сделать искусственно, чтобы выглядеть более-менее
Скорее всего имеются в виду какие-то сходки по типу сходка любителей настолок, сходка любителей велопокатушек, сходка любителей походов и всходов на эверест. Ну для этого нужно худое тело иначе если ты полная хотя бы 65 кг, ты приходишь и всем на тебя нacpaть. Когда ты худая ты приходишь и все пытаются с тобой познакомиться, это нужно понимать перед тем, как советовать людям "шевелить жoпкoй", если человек полный, то это шевеление жoпкой будет безрезультатно и он еще раз убедится, что никому не нужен
Скорее всего имеются в виду какие-то сходки по типу сходка любителей настолок, сходка любителей велопокатушек, сходка любителей походов и всходов на эверест. Ну для этого нужно худое тело иначе если ты полная хотя бы 65 кг, ты приходишь и всем на тебя нacpaть. Когда ты худая ты приходишь и все пытаются с тобой познакомиться, это нужно понимать перед тем, как советовать людям "шевелить жoпкoй", если человек полный, то это шевеление жoпкой будет безрезультатно и он еще раз убедится, что никому не нужен
Я в последнее время начала выбираться на тематические мероприятия, иногда мужчины подходят, знакомятся, но дальше дело не идет(( Некоторые люди говорят, что надо показать заинтересованность. Но как это показать? Я и так улыбаюсь, мило разговариваю и т.д., но без навязчивости и перегибов. Ничего не получается((
Просто я не могу зацепить мужчину при первом знакомстве, не могу заинтересовать при общении. Внешностью привлекаю, а дальше никто не перезванивает. Что я делаю не так?(( И еще я скромная от природы, тихая.
Просто я не могу зацепить мужчину при первом знакомстве, не могу заинтересовать при общении. Внешностью привлекаю, а дальше никто не перезванивает. Что я делаю не так?(( И еще я скромная от природы, тихая.
Ну далеко не всем нравятся скромные тихие. Обычно люди в том числе мужчины ведутся на весёлых харизматичных. Но и на вас найдется любитель. Нужны не стесняться быть собой и продолжать знакомиться
Если не можете победить свою скромность, нужно ее возглавить. Я вот ленивая, например, и честно об этом говорю. Если кого-то это не устраивает, это не мои проблемы, я взрослый сложившийся человек и не изменюсь. Более того, с недавних пор я не скрываю, что хожу к психиатру. И никто ещё не прекратил со мной общение после этого