Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?
Повышай доход.
Качайся, ты должен сделать из себя конфету, все женщины падки на сладкое)
В Китае высочайшая конкуренция, у нас пока только тенденция.
"девушек" в возрасте 65 лет очень очень мало😄
Подожди немного.
Когда тебе будет 30, и у тебя будет работа, не будешь бухать, будешь спортом заниматься, я тебя уверяю, перетр**анные и перее***ные "девушки" будут на тебя поглядывать.
Нет большой конкуренции. Что вы глупости пишите уже не первый раз? Ищите проблему в себе.
Не нужно за всех мужчин переживать. О себе подумай.
Ахах, хорошая разводка
можешь конечно рассмотреть постарше или девушек с инвалидностью, иностранки ещё. если денег нет, то подожди, может этот бум на девушек пройдет, хотя вряд ли
Конкуренция если и есть, то она только за молодых, красивых и что то из себя представляющих.
"девушек" в возрасте 65 лет очень очень мало😄
Подожди немного.
Когда тебе будет 30, и у тебя будет работа, не будешь бухать, будешь спортом заниматься, я тебя уверяю, перетр**анные и перее***ные "девушки" будут на тебя поглядывать.
Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый
можешь конечно рассмотреть постарше или девушек с инвалидностью, иностранки ещё. если денег нет, то подожди, может этот бум на девушек пройдет, хотя вряд ли
Да от безысходности может и иностранка.
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин
В приложениях в ВК говорят знакомиться не плохо. Там попробуйте автор
Значит нужно искать бабушку 80 - 90 лет 😄
Ты не мужчина. Женщина станет для тебя гробовой плитой.
Жаль, что ты этого не понимаешь.
_
Мужчина представляет собой ценность, а женщина лишь приложение.
Только за мужчину возможна конкуренция.
Только мужчина сам по себе может быть ценен. А женщина без мужчины - ничто. Она обладает одной ценностью - фертильностью (молодостью) и то до поры до времени, и эта ценность не её, а природная. И это единственное, чем женщина может заинтересовать достойного мужчину.
Видишь?
Сама по себе девушка - ничто. Конкуренция за ничто? Да не смеши.
Весь мир угорает с тебя уже.
Ты не мужчина. Женщина станет для тебя гробовой плитой.
Жаль, что ты этого не понимаешь.
_
Мужчина представляет собой ценность, а женщина лишь приложение.
Только за мужчину возможна конкуренция.
Только мужчина сам по себе может быть ценен. А женщина без мужчины - ничто. Она обладает одной ценностью - фертильностью (молодостью) и то до поры до времени, и эта ценность не её, а природная. И это единственное, чем женщина может заинтересовать достойного мужчину.
Видишь?
Сама по себе девушка - ничто. Конкуренция за ничто? Да не смеши.
Весь мир угорает с тебя уже.
Мистер крутой, а зачем вы пришли на женский сайт тогда ?
Ежели весь такой независимый
Что у вас с внешностью автор? Какой рост и вес? Лицо симпатичное?Можете себя объективно оценить?
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин
кто знает, что у женщин в голове, чего им таджики приглянулись. но тут главное: почему государство не замечает проблему нехватки девушек? лучше бы таджичек разных завозило и демографическая ситуация бы выровнялась
Что у вас с внешностью автор? Какой рост и вес? Лицо симпатичное?Можете себя объективно оценить?
Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
Все так. Женщины стали самостоятельные. Поэтому многим мужчина не нужен в принципе.
меняй место поиска - забудь про СЗ и прочие дайвинчики - там королевишны
а так-то у нас в РФ ещё норм, вот в Японии уже половина 40летних мужиков - ещё девственники - вот у них швах
за худых модельной внешности - может быть, ну так их мало, логично, что за них конкуренция
Сколько можно плодить одни и те же темы? 🤦🏻♀️ обрати внимание на 80+, им уже правда ничё не надо в романтическом плане , но может хату оставит 😂
Могу сказать, почему рожают например от чеченов и вступают в отношения с ними. Потому что для них женщина - это честь. Он реально готов умереть за ту, которая с ним, если ее обидят или надо защитить. А наши что?
Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый
Судя по тексту с ним лучше дела не иметь.