Гость
Статьи
Паранойя или измены?!

Паранойя или измены?!

Встречаться стала с мужчиной ,не зная что он жил не один, узнала через несколько месяцев,что живёт с женщиной, я хотела уйти.Он стал бегать за мной!Рассказал ей про меня,она ушла от него.Я согласилась на его условия,что он будет помогать ей, переехала к нему жить( через год бывшая вышла замуж за другого и по-моему счастлива!)Чем больше он мне рассказывал как с ней жил тем больше стало недоверие к нему, узнала что он ей постоянно последние несколько лет изменял ,потому что она не обращала внимания на него по его словам.Рассказал что менял женщин,пока меня не встретил, я стала пилить ему мозг ревностью, признался что и со мной встречался и с ней спал.....Хотя говорил что они жили как брат с сестрой и целыми днями она пропадала где-то.Я не знаю как быть ,живём уже 3 года ,у меня возник непреодолимый страх что повторю судьбу его бывшей . Когда только встречались, встречи проходили не больше 30-40 минут, только я ни как в толк тогда не могла взять почему так мало и он был молчаливый,я думала тогда что он просто сам по себе такой.Сейчас понятно почему!Он меня как только не успокаивал за эти годы,что я у него одна что ему не надо никого кроме меня,что его всё устраивает во мне,но я не успокаивалась,ревность просто бешеная через три мес...после того как я перешла жить , поняла что он с кем то флиртует по Вацап когда я на работе., сказала ему.Тутже прекратились смс то что он в сети постоянно.И всё и теперь я просто эти 3 года схожу с ума от ревности.Много раз уходила и опять возвращалась,так как понимаю что это ненормально его мучаю себя.Но каждый раз он уговаривал меня.Через год опять почувствовала что он гуляет но доказать не могу только по ощущениям, сейчас у меня как паранойя опять ощущение что гуляет и уже не один месяц.Я не хочу ревновать но не могу с собой справиться,я измучила себя и его.Вчера пыталась расстаться в миллионный раз , начал угрожать.Зачем я ему ,со мной он холоден?Что делать как быть?, Паранойя или изменяет на самом деле я не понимаю уже!

Инга
3 ответа
Последний — Перейти
Мася

Всё что было в его прошлом с его бывшей, вы перенимаете на себя. Зачем? Вы не считаете себя лучше??? Вы же не знаете по какой причине он начал гулять от бывшей, возможно что она душила его своей ревностью, своими постоянными претензиями... Очень часто мужики устают от всего этого, и потом реально идут на левой. Покажите что вы королева. У мужчины в подсознании заложено добиваться а не отбиваться)))
Удачи вам, и взаимной любви)

Не твоя Подруга

Дорогая Инга, это КРИК ДУШИ - то что я сейчас прочла.
Три года вы разумом понимаете одно, но сердце говорит вам об обратном. Если вы действительно любите этого человека, то держитесь за него, не сдавайтесь, возможно это единственное что удерживает вас от самостоятельной жизни, полной чудес и разочарований. В той ситуации которую вы описали находиться гораздо комфортнее и безопаснее. Желаю Вам удачи и что б больше вам ни кто не изменял.

Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: