Я тут открыла для себя мужские форумы и каналы, и это оказалось невероятно весело ))) Знаете какая у них сейчас главная проблема? Никто не даёт! Женщин мало и они меркантильные! Честно, я читала, …
кому не доступны обычные женщины скажи ты мне? И где я их обесцениваю? Это обычный факт. Ни один мужчина не скажет - хочу себе обычную или даже непривлекательную. Это невозможно. Все хотят красивых. Обычных же женщин можно хоть гарем набрать, да толку. Сейчас у меня красивая девушка, но если расстанемся, вообще не факт, что я быстро найду такую же.
Речь про молодых женщин. Они и есть красивые для мудждла. Молодых женщин действительно не хватает изза демографической ямы 90х
Речь про молодых женщин. Они и есть красивые для мудждла. Молодых женщин действительно не хватает изза демографической ямы 90х
Бредятина. На 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
Вы можете радоваться хоть до усрачки, товарищи женщины. Но учитывая тот факт, что вы не умеете ни себя обеспечивать, ни решать проблемы, ни себя защищать, без мужиков вам будет жить сложно. Не думайте, что достойных мужчин хватит на каждую желающую
Вы можете радоваться хоть до усрачки, товарищи женщины. Но учитывая тот факт, что вы не умеете ни себя обеспечивать, ни решать проблемы, ни себя защищать, без мужиков вам будет жить сложно. Не думайте, что достойных мужчин хватит на каждую желающую
Сердешный, ты себя очень (преочень) переоцениваешь.
Я мужик, ежели что.
стабильность - признак мастерства
Женщин вовсе не мало. Женщин огромное количество. Когда мужчина говорит, что ему не дают, он имеет в виду, что ему не дают именно красивые женщины. А таких действительно очень и очень мало. Обычных же женщина как *** за баней, вот только спроса на них нет.
Верно бро хочется только красотулечку)
красивых и худых мало, и они меркантильные, остальные им не нужны
"кому не доступны обычные женщины скажи ты мне? И где я их обесцениваю? Это обычный факт. Ни один мужчина не скажет - хочу себе обычную или даже непривлекательную. Это невозможно. Все хотят красивых. Обычных же женщин можно хоть гарем набрать, да толку. Сейчас у меня красивая девушка, но если расстанемся, вообще не факт, что я быстро найду такую же."
что и требовалось доказать
Умеем, поэтому с вами и не спим🤣🤣🤣 смысл терпеть?? Итак все сама и так норм
Если только ныть и жаловаться, то конечно не дадут.
Нет никаких доказательств, что этом стоп-кадре она именно столько весит. И для чего вы приводите примеры уже мертвых людей?
ЖЕНЩИН ВЕСОМ В 60 КГ ГНОБЯТ
если вы знаете живую тетку, которая имеет свой генетический нормальный вес, не сидя на диетах, ПП, ЗОЖ и прочих ограничивающих питание практиках и выглядит как нормальная женщина, можете привести такую тетку в пример, я вам не запрещаю, мне такие на ум не приходят
принципиальный момент в том, чтобы вес такой тетки из примера был реально генетически обусловленным, а не сформирован искусствено с помощью ограничений в питании
Сообщение было удалено
"Некоторые современники утверждают, что к концу жизни Мэрилин поправилась до 63–64 кг."
мне пофиг чего там вам достаточно жрать или не жрать, я вам говорю о том, что нет смысла приводить в пример тощих вобл, которые генетические такие же жирные, как и монро, просто этого не видно из-за того, что они жрут по одному огурцу в день, поэтому я привожу в пример монро и кустинкскую
стоит таких людей поместить в среду, нет нет информации о ПП, они моментально станут весить свой генетический вес 60-65 кг
они не останутся худыми, худыми останутся только те, кто такими рожден, люди с астеническим типом телосложения, и они такими останутся без диет и ПП
мне пофиг чего там вам достаточно жрать или не жрать, я вам говорю о том, что нет смысла приводить в пример тощих вобл, которые генетические такие же жирные, как и монро, просто этого не видно из-за того, что они жрут по одному огурцу в день, поэтому я привожу в пример монро и кустинкскую
Современные люди стали толстеть когда стали активно жрать сладкое. "За последние сто пятьдесят лет, в среднем, потребление сахара на душу населения возросло с 1,2 кг до 18 кг в год"
Современные люди стали толстеть когда стали активно жрать сладкое. "За последние сто пятьдесят лет, в среднем, потребление сахара на душу населения возросло с 1,2 кг до 18 кг в год"
я вообще толстых не вижу, покажите мне их в минске, тут все худые, кто там в последние сто пятьдесят лет начал толстеть?
Я тоже поздравляю женщин,что они наконец-то прозрели
Поэтому мужзло воет здесь от мужского одиночества
И вас поздравляю с новыми впечатлениями! Мужские форумы и каналы - это нечто! Очень всем рекомендую для снятия розовых очков в отношении мужчин, а то до сих пор тут мелькают дурёхи, которые то замуж хотят, то в мужскую верность верят. А так да - женщины поумнели начали себя ценить, это очень радует. У нас в группе почти все девчонки с такой установкой - или мужик приносит пользу, или идёт на фиг. Времена, когда подбирали любого лишь бы штаны в доме, к счастью, миновали. Ура!
Это да,прошли времена,когда мужиков подбирали по принципу:лишь бы в штаны не сцался
О, мне тоже не раз попадались эти мужские стенания ))) Причём в самых неожиданных местах. Да о чём говорить - в России набирает обороты движение инцелов, количество одиноких парней зашкаливает. А женщин действительно мало. По статистике Росстата за последние десять лет количество молодых женщин в России сократилось на 40%. На сорок, Карл! Так что, девочки, мы востребованы как никогда! Не будьте лохушками, пользуйтесь этим!
Да просто поумнели девочки,воспитанные умными мамами.Сейчас мамы не говорят :быстрее взамуж,сейчас говорят :учись,работай,путешествуй,живи для себя.
Нищий зять никому не нужен.В квартиру ,как раньше,не пустят
а других женщин не бывает, женщин не заводе клепают по шаблону как детали для станка, это живые люди с разной внешностью и генетикой, стареющие в том числе
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако.
———-
Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.
Не тешь себя иллюзиями, зашла на форум она...стов - и прям восприняла, чего, муженёк недотрахивает?
Тем не менее мужики продолжают себя вести как окуевшие и разбрасываться женщинами, даже если какая-то раз в столетие обратила на них внимание. Идиёты
Чтобы дали, сначала нужно перестать ныть. Нытикам никто не даст.
Сообщение было удалено
нормальная при длительном контакте с такими особями быстро станет нервной замудоханной затюканной неврастеничкой
нормальная при длительном контакте с такими особями быстро станет нервной замудоханной затюканной неврастеничкой
Нормальные их и сами бросают когда начинается нытье про бабы меркантильные. Потом они ее обвиняют, что бросила, потому что меркантильная. А есл останется и станет замудоханной, то обвинят, что она старая замудоханная и выглядит как курага