Сейчас лето, очень много приезжих. Я не все время в авто, но бывает езжу в маршрутках, хожу по улицам, в магазины и.т.д.
Обратила внимание, что от очень и очень многих откровенно несет потом или …
Я моюсь в жару 2 раза в день - утром и вечером. В остальное время на работе, мыться негде. А потом еще вечером иду на тренировку. Кому не нравится мой запах - можете ебстись конем
Больше всего мне жаль их жен. Ведь они 24/7 дышат этим. 😂
Обычные мужики для среднестатистических женщин, для большинства женщин самое то.
"И на что они надеются, подкатывая к дамам?"
Они уже в отношениях или семьях, раз себя запускают спокойно.
Если женщина хочет ухоженного мужчину должна платить. :)
Всегда приятной пахнущий, хорошо ухоженный мужчина в основном только у щедрых женщин. ;)
Много мужжжла тупо не стирает свою потную одежду и продолжают её носить неделями, пока от неё грязь сама не начинает отваливаться. В жару, когда всё смашивается вместе, то смрад стоит такой, аж в глазах режет.
У нас культура в РФ такая.
Опять же, я вот слежу за собой, например. Прическа, ухоженность, всегда чистая обувь, посещение чисток зубов профессиональных, косметологов и т.д.
Высокий, на лицо не урод. Как-то посещал сайт с оценкой внешности я там очень большие баллы набрал.
Любящий, заботящийся, нежный. Зарабатываю хорошо. Вы же сами, девушки, такого как я или *** назовете или просто посчитаете подозрительным и отошьете. Знаем, плавали)
это правда)
а это другая сторона медали, ога)
физиология. работаю с бумагами, но все равно рубашку каждый день приходится брать новую. а, если спорт или другая физ нагрузка то ужас. наследственность такая....
высокая потливость признак иных заболеваний
надо выяснять каких именно
и вообще Свежая рубашка и должна быть каждый новый день!
а как иначе-то?...
некоторые и по 3 раза переодеваются
в авто возят новую на вешалке в чехле
в шкафу в офисе сменка висит - свежая рубашка и дежурный пиджак
У меня муж шеф-повар, ногти чистые, одет чисто, моется чаще меня, всегда приятно пахнет, но! после работы на кухне выходит весь пахнущий потом и всеми кухонными запахами, и пока доедет домой естестественно "воняет" окружающим. И что прикажете делать таким мужчинам? Ситуации разные бывают.
Использовать душ прямо на работе/после работы/, менять одежду,переодеваться после работы. /спецодежда/
высокая потливость признак иных заболеваний
надо выяснять каких именно
и вообще Свежая рубашка и должна быть каждый новый день!
а как иначе-то?...
некоторые и по 3 раза переодеваются
в авто возят новую на вешалке в чехле
в шкафу в офисе сменка висит - свежая рубашка и дежурный пиджак
Не всегда.
Пот по жаре, или физ нагрузка, или чел нервный.
Сообщение было удалено
Нет, город туристический
У девушек другой перекос мыть голову каждый божий день агрессивными шампунями, потом все это зачесывать Нитак как от природы, если волосы прямые - завить, если волосы кудрявые - распрямить и так до бесконечности...)))
Ну, мне пару приятелей на полном серьёзе сказали, что не пользуются дезодорантом. Два раза в день принимают душ, и этого типа достаточно. И люди действительно не понимают, что за 10-12 часов между этими душами они успевают вспотеть и провонять.
Так дезик тут не сильно поможет, надо одежду менять хотя бы раз в два дня, а лучше каждый день и стирать почаще, а потеют все на жаре, у свежего пота почти нет запаха, воняет в основном именно нестиранная по две недели одежда и нижнее белье. Тут хоть мойся хоть не мойся. А дважды в день это нормально мыться.
Так дезик тут не сильно поможет, надо одежду менять хотя бы раз в два дня, а лучше каждый день и стирать почаще, а потеют все на жаре, у свежего пота почти нет запаха, воняет в основном именно нестиранная по две недели одежда и нижнее белье. Тут хоть мойся хоть не мойся. А дважды в день это нормально мыться.
Рубашки хотя бы стирай!
Сообщение было удалено
Да я тоже таких встречал. Я думаю они реально жепу никогда не вытирают и белье не меняют по две недели.
Я моюсь в жару 2 раза в день - утром и вечером. В остальное время на работе, мыться негде. А потом еще вечером иду на тренировку. Кому не нравится мой запах - можете ебстись конем
Дак ты не забывай шмотки менять и трусы почаще и все будет нормально.
А то народ серьёзно думает что раз они моются дважды в день то одежду можно менять раз в неделю. Про дезодоранты и туалетную воду вообще экзотические слова.
У нас культура в РФ такая.
Опять же, я вот слежу за собой, например. Прическа, ухоженность, всегда чистая обувь, посещение чисток зубов профессиональных, косметологов и т.д.
Высокий, на лицо не урод. Как-то посещал сайт с оценкой внешности я там очень большие баллы набрал.
Любящий, заботящийся, нежный. Зарабатываю хорошо. Вы же сами, девушки, такого как я или *** назовете или просто посчитаете подозрительным и отошьете. Знаем, плавали)
Это что за промоушен кампания себя? Про размер елды ещё напиши
физиология. работаю с бумагами, но все равно рубашку каждый день приходится брать новую. а, если спорт или другая физ нагрузка то ужас. наследственность такая....
Наследственность не при чем. Жир сбрасывай. Жирные всегда потеют на жаре, кровь не успевает охлаждать жировую ткань и она быстро нагревается, поэтому организм прибегает к авартйному охлаждению путем сброса пота через кожу.
Вы тупица? Они с работы едут в рабочей одежде. Попробуйте держать ногти в чистоте, когда в руках держите грязные запчасти от автомобиля например? Ему что ногти с корнем выдернуть? Попробуйте поработать в помещении где воздух 45 градусов весь день, да еще и гаечным ключом там покрутите заржавевшие болты ключем на 32. А душа там нет между прочим. Не стоит наезжать на мужчин, за то что они делают мужскую работу и из за этого так выглядят, ой не стоит.
Вы тупица? Они с работы едут в рабочей одежде. Попробуйте держать ногти в чистоте, когда в руках держите грязные запчасти от автомобиля например? Ему что ногти с корнем выдернуть? Попробуйте поработать в помещении где воздух 45 градусов весь день, да еще и гаечным ключом там покрутите заржавевшие болты ключем на 32. А душа там нет между прочим. Не стоит наезжать на мужчин, за то что они делают мужскую работу и из за этого так выглядят, ой не стоит.
Есть перчатки рабочие. И нормальные люди рав одной одежде а домой ездят в другой. Врачи домой не ездят в халатах из операционной. Это *** все что вы здесь рассказываете. В чистом виде лень и раздолбайство.
Что там хорошего в алкоголе и табаке?
Ну вот так,по факту?
Лучше в спортзал сходить,или как захотелось выпить/ покурить,сто приседаний или отжиманий.Толк будет.Ну понятно,производителям навар.Обычным людям что?
От мяса лучше отказаться: это не мясо,это отстой ( такое качество)!И туда же все готовую еду .Полуфабрикаты не жизнь вам упрощают,а жизнь отнимают.
Отсюда вонь от тел.Все эти виды пищи вызывают вонючий пот.
Гнилые зубы только следствие тяжёлого климата в этой стране,плохой генетики и ,конечно,дороговизны стоматологии.
Много мужжжла тупо не стирает свою потную одежду и продолжают её носить неделями, пока от неё грязь сама не начинает отваливаться. В жару, когда всё смашивается вместе, то смрад стоит такой, аж в глазах режет.
Согласна.Но ваши духи летом - это просто испытание на прочность в каком- нибудь торговом центре или супермаркете.
Пот смешивается с духами...То п...ец!
Что там хорошего в алкоголе и табаке?
Ну вот так,по факту?
Лучше в спортзал сходить,или как захотелось выпить/ покурить,сто приседаний или отжиманий.Толк будет.Ну понятно,производителям навар.Обычным людям что?
От мяса лучше отказаться: это не мясо,это отстой ( такое качество)!И туда же все готовую еду .Полуфабрикаты не жизнь вам упрощают,а жизнь отнимают.
Отсюда вонь от тел.Все эти виды пищи вызывают вонючий пот.
Гнилые зубы только следствие тяжёлого климата в этой стране,плохой генетики и ,конечно,дороговизны стоматологии.
Интересно, а как ты наберешь норму белка без мяса?
Это явление уже укоренилось
Эти уроды еще могут красивых девушек критиковать за внешность, то сиськи не те, то лицо не такое.
Парадокс.
Я с ними лично давно прекратила знакомства, так с 2017 года больше не заинтересовывалась никем. Не с кем.
Отвратительны.
99% это точно преувеличение. Вы, скорее всего, работяг в возрасте имеет в виду. Я 2-3 раза в день принимаю душ, и деодорант обязательно. Я и уверен, что таких, как я довольно много, особенно среди молодых
Молодые пацаны часто тоже трэш
Прыщавые, тоже непонятно чем пахнут, то ли химией то ли табаком и часто бургером из Точки. Короче красивых среди вас нет и не было.