Сейчас лето, очень много приезжих. Я не все время в авто, но бывает езжу в маршрутках, хожу по улицам, в магазины и.т.д.
Обратила внимание, что от очень и очень многих откровенно несет потом или …
Дак эти мужчины к тебе в женихи не набиваются. Не всё ли равно как они выглядят? Не нравится, катайся на своем авто без посторонних запахов.
Недавно пересеклась глазами с таким вот не очень ухоженным мужчиной, похожим на уставшего геолога или на смотрителя маяка. Но какие у него были глаза - в них вся душа до самых глубин отражалась !… Как будто он и о тебе все знает. Поэтому, ухоженность - это хорошо, но не главное.
С тобой можно идти в разведку!
Весь день по городу мотался
С ног до головы заколебался
Не бритый голодный усталый и злой
Но весьма довольный собой ты собрался домой
Сел во второй трамвай
А там на тебя наехал пожилой бугай
И ты вдруг от грязных кирзовых сапог
На своем ботинке обнаружил во такой липок
Но пойми - это не повод лезть в драку
Хотя и надо проучить собаку
Вонзи в него горящий глаз накал...
Так наши мужики думают, что они неотразимы и востребованы в любом качестве ))) Наследие ВОВ, многие из них до сих пор убеждены, что женщин намного больше чем мужчин, а значит им не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы хотя бы выглядеть как человек. Меня ещё их ноги ужасают. Педикюр для рашен му равен социальной гибели, и поэтому мы вынуждены наблюдать потные ороговевшие копыта с жёлтыми грибковыми ногтями в резиновых тапках.
Но меня куда больше поражают женщины, которые не брезгуют такое подбирать. Для меня русский мужик равен таджику или узбеку - никогда до такого не опущусь.
Оооо, эти резиновые тапки!! Пол страны в них дружно ходит. Накупили в Пятёрочке и Чижике этих резиновых лаптей и ходят по улицам. Я не знаю, куда дальше плыть.
Если хочешь узнать уровень человека, посмотри на его ноги.
ну до крайностей доводить тоже не надо!
когда человек много двигается и потеет то если он не пьет алкоголь и не ест чипсы то пот его не вонюч, просто надо чаще мыться и все
вреден алюминий в дезодорантах
выбирайте квасцовые дезики из натурального минерала и будьте здоровы!
У меня муж шеф-повар, ногти чистые, одет чисто, моется чаще меня, всегда приятно пахнет, но! после работы на кухне выходит весь пахнущий потом и всеми кухонными запахами, и пока доедет домой естестественно "воняет" окружающим. И что прикажете делать таким мужчинам? Ситуации разные бывают.
1 душ на работе организуйте и шкафчики со сменкой и стиральную машину чтобы он принимал душ и переодевался в свое чистое, а форму сразу в стиралку и приходил надевал уже отглаженное.
2 своя машина в которой делать регулярно химчистку и озонирование салона
О, вот еще две какие-то две вонючки мне диз поставили. Тоже экономят на дезодорантах 😏
Мужички, вот эта палочка/спрей за 100 рублей реально даст вам +100 очков к привлекательности. Лучше дезик снбе купите, чем стопервую футболку 😉
да не один спрей М нужно покупать! а сразу 5
1 на работу в шкафчик
2 в сумку спортивную (вы же Ходите на спорт?0
3 в автомобиль
4 с собой в сумку обычную
5 домой в ванной пусть стоит
и крем для копыт
и носки 100 штук чумаданносков)))
У нас культура в РФ такая.
Опять же, я вот слежу за собой, например. Прическа, ухоженность, всегда чистая обувь, посещение чисток зубов профессиональных, косметологов и т.д.
Высокий, на лицо не урод. Как-то посещал сайт с оценкой внешности я там очень большие баллы набрал.
Любящий, заботящийся, нежный. Зарабатываю хорошо. Вы же сами, девушки, такого как я или *** назовете или просто посчитаете подозрительным и отошьете. Знаем, плавали)
физиология. работаю с бумагами, но все равно рубашку каждый день приходится брать новую. а, если спорт или другая физ нагрузка то ужас. наследственность такая....
1 душ на работе организуйте и шкафчики со сменкой и стиральную машину чтобы он принимал душ и переодевался в свое чистое, а форму сразу в стиралку и приходил надевал уже отглаженное.
2 своя машина в которой делать регулярно химчистку и озонирование салона
Он, видимо, в шашлычной у Ашота работает, какой там нафиг душ ! А про рабочую одежду ваще молчу - в чем работает, в том и домой едет, шеф - повар!🤣
Согласна, от мужичья очень мерзко пахнет. Они не стирают одежду.
Свиньи вонючие
И после этого они хотят пополама, когда что бы просто перенести их присутствие рядом приходится надевать прищепку на нос
Кстати, неухоженный мужчина - маркер того, что он без женщины) Налетай!
Купи свое авто