Гость
Статьи
Неухоженные, грязные и …

Неухоженные, грязные и "пованивающие" мужчины

Сейчас лето, очень много приезжих. Я не все время в авто, но бывает езжу в маршрутках, хожу по улицам, в магазины и.т.д.
Обратила внимание, что от очень и очень многих откровенно несет потом или …

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Julia👿

Солист, когда заходит в помещение вонючее существо... ЭТО не смешно.

Это уже не существа проблемы,поверь😉😃

Гость

Дак эти мужчины к тебе в женихи не набиваются. Не всё ли равно как они выглядят? Не нравится, катайся на своем авто без посторонних запахов.

Yanayana

Недавно пересеклась глазами с таким вот не очень ухоженным мужчиной, похожим на уставшего геолога или на смотрителя маяка. Но какие у него были глаза - в них вся душа до самых глубин отражалась !… Как будто он и о тебе все знает. Поэтому, ухоженность - это хорошо, но не главное.

С тобой можно идти в разведку!

Гость

Весь день по городу мотался
С ног до головы заколебался
Не бритый голодный усталый и злой
Но весьма довольный собой ты собрался домой

Сел во второй трамвай
А там на тебя наехал пожилой бугай
И ты вдруг от грязных кирзовых сапог
На своем ботинке обнаружил во такой липок

Но пойми - это не повод лезть в драку
Хотя и надо проучить собаку
Вонзи в него горящий глаз накал...

чАРМИн
Гость

Так наши мужики думают, что они неотразимы и востребованы в любом качестве ))) Наследие ВОВ, многие из них до сих пор убеждены, что женщин намного больше чем мужчин, а значит им не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы хотя бы выглядеть как человек. Меня ещё их ноги ужасают. Педикюр для рашен му равен социальной гибели, и поэтому мы вынуждены наблюдать потные ороговевшие копыта с жёлтыми грибковыми ногтями в резиновых тапках.
Но меня куда больше поражают женщины, которые не брезгуют такое подбирать. Для меня русский мужик равен таджику или узбеку - никогда до такого не опущусь.

Оооо, эти резиновые тапки!! Пол страны в них дружно ходит. Накупили в Пятёрочке и Чижике этих резиновых лаптей и ходят по улицам. Я не знаю, куда дальше плыть.
Если хочешь узнать уровень человека, посмотри на его ноги.

СОЛИСТ

С тобой можно идти в разведку!

Из-за природной проницательности?😇

чАРМИн
чАРМИн

Оооо, эти резиновые тапки!! Пол страны в них дружно ходит. Накупили в Пятёрочке и Чижике этих резиновых лаптей и ходят по улицам. Я не знаю, куда дальше плыть.
Если хочешь узнать уровень человека, посмотри на его ноги.

В таких тапках только в деревенский сор/тир удобно ходить, не жалко)

СОЛИСТ

Это уже не существа проблемы,поверь😉😃

А я СОЛИСТ про себя и говорю.
А ты парфюмом и антиперсперантами пользуешься?
Мне почему-то кажется, что да.

чАРМИн
Гость

Прочность и броня - вот характеристики. Харизма - для пи до ров

Я смотрела ролик. Одна бомжиха в Америке (в прошлом известная модель), живёт на улице и специально не моется и пованивает, потому что не хочет, чтобы её изнасиловали.
У вас, видимо, тот же страх присутствует.

Непсихолог
Гость

дезодоронт вреден. от него рак груди кстати бывает. химия....

ну до крайностей доводить тоже не надо!

когда человек много двигается и потеет то если он не пьет алкоголь и не ест чипсы то пот его не вонюч, просто надо чаще мыться и все

вреден алюминий в дезодорантах
выбирайте квасцовые дезики из натурального минерала и будьте здоровы!

Непсихолог
Гость

Надеются что этим они привлекательны😂😂😂🤌🏻

хуже

им Плевать

и самое главное никто им не говорит об этом

Непсихолог
Виноградина 🍇

альтернатива есть, да и в чём проблема стирать одежду?

чтобы стирать одежду должно быть хотя бы 4 комплекта
на смену

то есть 4 джинсов

а не 1

Непсихолог
Гость

Тебя вообще ни как не должно волновать как выглядят мужчины: чисто или грязно. Шагай мимо!)

это нарушает здоровье

гнилые зубы например распространяют бактерии!

Непсихолог
Гость

Не важно, как выглядит и пахнет. Важны характеристики.

дык это и есть характеристики

запах отпугивает за полтора метра уже)))

Непсихолог
Гость

У меня муж шеф-повар, ногти чистые, одет чисто, моется чаще меня, всегда приятно пахнет, но! после работы на кухне выходит весь пахнущий потом и всеми кухонными запахами, и пока доедет домой естестественно "воняет" окружающим. И что прикажете делать таким мужчинам? Ситуации разные бывают.

1 душ на работе организуйте и шкафчики со сменкой и стиральную машину чтобы он принимал душ и переодевался в свое чистое, а форму сразу в стиралку и приходил надевал уже отглаженное.

2 своя машина в которой делать регулярно химчистку и озонирование салона

Непсихолог
Julia👿

Да, да - зол, могуч, вонюч и волосат.
Слышала!

настолько могуч что ногти подстричь не в состоянии...

Непсихолог
Гость

О, вот еще две какие-то две вонючки мне диз поставили. Тоже экономят на дезодорантах 😏
Мужички, вот эта палочка/спрей за 100 рублей реально даст вам +100 очков к привлекательности. Лучше дезик снбе купите, чем стопервую футболку 😉

да не один спрей М нужно покупать! а сразу 5

1 на работу в шкафчик
2 в сумку спортивную (вы же Ходите на спорт?0
3 в автомобиль
4 с собой в сумку обычную
5 домой в ванной пусть стоит

и крем для копыт
и носки 100 штук чумаданносков)))

Непсихолог
чАРМИн

В таких тапках только в деревенский сор/тир удобно ходить, не жалко)

думаете утренняя роса мочи помогает от грибка ногтей?)))))))))))

Yanayana

Из-за природной проницательности?😇

Нет,из-за отсутствия обоняния😂

Дикий

У нас культура в РФ такая.

Опять же, я вот слежу за собой, например. Прическа, ухоженность, всегда чистая обувь, посещение чисток зубов профессиональных, косметологов и т.д.
Высокий, на лицо не урод. Как-то посещал сайт с оценкой внешности я там очень большие баллы набрал.

Любящий, заботящийся, нежный. Зарабатываю хорошо. Вы же сами, девушки, такого как я или *** назовете или просто посчитаете подозрительным и отошьете. Знаем, плавали)

Гость

физиология. работаю с бумагами, но все равно рубашку каждый день приходится брать новую. а, если спорт или другая физ нагрузка то ужас. наследственность такая....

Julia👿

А я СОЛИСТ про себя и говорю.
А ты парфюмом и антиперсперантами пользуешься?
Мне почему-то кажется, что да.

Я тот ещё вонючка,моюсь раз в месяц,носки не стираю,джинсы тоже😂.Пока ещё ни одна женщина замечание не сделала,всем нравится моё амбре😃

Гость
Непсихолог

1 душ на работе организуйте и шкафчики со сменкой и стиральную машину чтобы он принимал душ и переодевался в свое чистое, а форму сразу в стиралку и приходил надевал уже отглаженное.

2 своя машина в которой делать регулярно химчистку и озонирование салона

Он, видимо, в шашлычной у Ашота работает, какой там нафиг душ ! А про рабочую одежду ваще молчу - в чем работает, в том и домой едет, шеф - повар!🤣

Интроверт на party

Согласна, от мужичья очень мерзко пахнет. Они не стирают одежду.

Гость

Свиньи вонючие
И после этого они хотят пополама, когда что бы просто перенести их присутствие рядом приходится надевать прищепку на нос

Гость

Свиньи вонючие
И после этого они хотят пополама, когда что бы просто перенести их присутствие рядом приходится надевать прищепку на нос

И это прекрасно!☺️☺️☺️

Гость
СОЛИСТ

И это прекрасно!☺️☺️☺️

Желаю вам такую же воняющую пополамщицу рядом

чАРМИн

Я смотрела ролик. Одна бомжиха в Америке (в прошлом известная модель), живёт на улице и специально не моется и пованивает, потому что не хочет, чтобы её изнасиловали.
У вас, видимо, тот же страх присутствует.

Ну... даже не знаю, что ответить!
Это сильно!

Непсихолог

настолько могуч что ногти подстричь не в состоянии...

О тож!
И помыться лишний раз)))

Гость
Гость

Обычно от мужчин воняет табаком и перегаром. В любое время года. И гнилыми зубами еще.

Какое у вас странно окружение мужчин? Думаю вы сами из какого маргинального слоя.

СОЛИСТ

Нет,из-за отсутствия обоняния😂

Разведчикам, похоже нелегко приходится😅 Еще и мочевой пузырь крепким должен быть 😉

СОЛИСТ

Я тот ещё вонючка,моюсь раз в месяц,носки не стираю,джинсы тоже😂.Пока ещё ни одна женщина замечание не сделала,всем нравится моё амбре😃

Врешь явно.
Не комлексуешь, я звишь, не стесняешься... значит уверен в себе.

Гость

Желаю вам такую же воняющую пополамщицу рядом

Неее,только полное содержание ,меня естественно!
На пополам я не согласен,не для этого мамка ̶я̶г̶о̶д̶к̶у̶ меня растила,не для этого ☝️😁

Гость
Непсихолог

дык это и есть характеристики

запах отпугивает за полтора метра уже)))

Харизму лоxи качают. Устрашение наше всё

Yanayana

Разведчикам, похоже нелегко приходится😅 Еще и мочевой пузырь крепким должен быть 😉

И зубы должны быть в порядке,зубная боль ни к чему 😉

Гость
Julia👿

Врешь явно.
Не комлексуешь, я звишь, не стесняешься... значит уверен в себе.

Хочешь мытого? Мой!
Хочешь ухоженного? Хож!

СОЛИСТ

И зубы должны быть в порядке,зубная боль ни к чему 😉

И вонь должна неприметной быть - чтобы не выделяться. А носки каждый вечер на балкон ставить - для проветривания)))

Кстати, неухоженный мужчина - маркер того, что он без женщины) Налетай!

Yanayana

И вонь должна неприметной быть - чтобы не выделяться. А носки каждый вечер на балкон ставить - для проветривания)))

Какие мысли,какие мысли!!!
Гениальная женщина,нет слов!😁

Yanayana

Кстати, неухоженный мужчина - маркер того, что он без женщины) Налетай!

Да!!! Вот поэтому мужчине женщина и нужна,что бы он от ̶в̶о̶н̶и̶ счастья не умер 😃

СОЛИСТ

Да!!! Вот поэтому мужчине женщина и нужна,что бы он от ̶в̶о̶н̶и̶ счастья не умер 😃

Отмыть его можно как следует - может, и давно утерянные детали туалета сыщутся на его теле - под слоем грязи 😂
Будет как малыш - розовый и пахнуть присыпкой 😇

СОЛИСТ

Какие мысли,какие мысли!!!
Гениальная женщина,нет слов!😁

Разрабатываю лайфхаки вот)))

Гость
Yanayana

Нет, эти уже в стирку. Открою мужскую хитрость. Фактор багета. Если одежда начинает мелко хрустеть, как свежий французский багет - значит пора стирать.

Гость

Нет, эти уже в стирку. Открою мужскую хитрость. Фактор багета. Если одежда начинает мелко хрустеть, как свежий французский багет - значит пора стирать.

Записываю 📝 Какие все же мужчины умные - так ловко оптимизируют вопросы ухода за собой! Я впечатлена👏

Yanayana

Записываю 📝 Какие все же мужчины умные - так ловко оптимизируют вопросы ухода за собой! Я впечатлена👏

Ты как хамелеон,окраску меняешь ради своей выгоды 😁

Гость
Гость

Сантиметр - ещё не грязь, два - уже само отвалится.

СОЛИСТ

Ты как хамелеон,окраску меняешь ради своей выгоды 😁

Выгоды? Какой именно?
Я думала, что просто шучу..

Гость

Купи свое авто

Yanayana

Выгоды? Какой именно?
Я думала, что просто шучу..

Тут все шутят,ровно как и автор темы пошутила,хотела оклеветать мужчин!😁😃

СОЛИСТ

Тут все шутят,ровно как и автор темы пошутила,хотела оклеветать мужчин!😁😃

Мы вас любыми любим - не обижайтесь! 🙂 Даже с проветренными на балконе рубашками и трусами 🙌