Гость
Статьи
Женщину сейчас может …

Женщину сейчас может иметь только богатый?

Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?

Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я просто знаю что щас за женщин конкркнция высокая.
Онм там без млего внимание не скучают

То есть без мужского внимание итак не скучают

Гость
Гость

Вы проводили иследование? Или опять из разрчда... Я так думаю.... Мне так кажется ... Мужики по другому не могут... И так далее и тому подобное...

+.
Для всех неудачников характерно тотальное обобщение. "Все такие", "Всегда так" и т.п.

Алексей

Если мужчина меняет женщину на помоложе, значит он и не любил эту женщину

Гость
Гость

Когда они были нищими то они были ровней, потом мужчина поднялся а женщина лучше не стала тем самым не заслуживая данные отношения. Всё верно и правильно.

так а к женщинам то тогда какие претензии. Если она смогла найти богаче-значит она стала лучше и свалила, а мужопина лучше не стал.

Гость
Гость

Да, повторю тезис. Не встречал таких. У одного жена качнула. У него глаз дёргался, когда об этом.

Поэтому все эс..цы с накачанными губами) прям издергались глаза у мужиков,пользующихся их услугамм

Гость
Гость

Ну это типичный звиздеж мужиков,они всегда так. Надо скромную,но чтоб умела в сексе многое,надо ненакрашенную,но в итоге несутся за расфуференной,надо без накаченных губ,но ,если отсосет ему такая,он будет в восторге

Часто так орут те,кто такую не потянет,можно как угодно относиться к такой внешке но сейчас эта внешка популярна,в спросе и дорога.как раньше мужики орали,что им не нравятся жоопастые,им тогда впаривали тощих моделек,так потом в 10х сказали: в тренде огромные жоопы, и мужики резко полюбили девок с перекаченным карданом. У мужиков нет своих предпочтений,они оч зависимы от того что им скажут

Набор стереотипов и заблуждений.

Гость
Гость

Зато бросают "по старости в 30" только в путь

Ну так и женщины не отстают. Чуть меньше зарабатываешь так бежит к соседу.

Гость
Гость

Вы проводили иследования? Так полелитесь документально поддтвержденными выводами. Иначе это просто треп обиженной на мужчин женщины.

Сходите в онкоцентры и ж тюрьмы ,мужиков около проблемных женщин 0 целых хреен десятых.работники этих заведений постоянно в инете об этом говорят

Алексей
Гость

Естественно, красивая и интересная девка будет поюзанной, не у тебя одного глаза есть.
Хотел бы - встречался бы с одноклассницей или однокурсницей, на ней и женился, как это делали деды.

Это нормально жениться на однокласснице или однокурснице

Гость
Гость

+.
Для всех неудачников характерно тотальное обобщение. "Все такие", "Всегда так" и т.п.

Так ты ж обобщаешь,что все бабы ляди,Б у.особенно ,в 90х все братки побросали жен,потому что они все были типа бу

Гость
Гость

Ну так и женщины не отстают. Чуть меньше зарабатываешь так бежит к соседу.

Ага,если вася на 50 копеек больше получает,то сразу бросают петю

Гость
Гость

Поэтому все эс..цы с накачанными губами) прям издергались глаза у мужиков,пользующихся их услугамм

Не знаю... В основном губатые утки ищат щедрого мужика по сз и ресторанам. Их куча свободных по опыту. Кольцо не ношу, поэтому вполне сталкиваюсь с вниманием почему-то от таких чучел именно. Мне кажется, они правда никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее,что вы там в магните считаете

Гость
Гость

Так ты ж обобщаешь,что все бабы ляди,Б у.особенно ,в 90х все братки побросали жен,потому что они все были типа бу

эт не мой коммент. Это ты обобщаешь, приписывая мне чужое мнение. Зырь цифры)

Гость
Гость

Я просто знаю что щас за женщин конкркнция высокая.
Онм там без млего внимание не скучают

Пальцем в небо. Не вижу конкуренции за женщин. Ее быть не может. Женщин чуиь больше чем мужчин. Какая конкуркнция? Законы рынка вам знакомы?

Алексей
Алексей

Если мужчина меняет женщину на помоложе, значит он и не любил эту женщину

Кто дизлайки ставит? Мдшники?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Гость
Гость

Пальцем в небо. Не вижу конкуренции за женщин. Ее быть не может. Женщин чуиь больше чем мужчин. Какая конкуркнция? Законы рынка вам знакомы?

Знакома. Конкуренция за востребованных. Здесь рулит сухая сводка цифр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но кстати! Есть и момент, оправдывающий их. Я на них иногда не могу не смотреть. Потому как это ппц полный, дисгармония и уродство. Типа как тоннели в ушах и щеках. Это вызывает внимание так или иначе, а тактичность не даёт выказывать отвращение. Поэтому, может и есть иллюзия притягательности.

Гость
Гость

Сходите в онкоцентры и ж тюрьмы ,мужиков около проблемных женщин 0 целых хреен десятых.работники этих заведений постоянно в инете об этом говорят

Это природа. Женщине уже может *** на мужика и она его бросит, после того как на ноги поставит. В остальном все то же самое.

Гость
Алексей

Кто дизлайки ставит? Мдшники?

Я поставила,мужики не могут любить,они могут вначале вожделеть молодуху,а потом жить оттого,что нет альтернативы ввиду отсутствия у него возможностей или просто удобно- не охота лишних телодвижений,все это не про любовь

Гость
Гость

*не

Гость
Гость

Это природа. Женщине уже может *** на мужика и она его бросит, после того как на ноги поставит. В остальном все то же самое.

Мифы из разряда,что у женщин в крови стирка,глажка,уборка,готовка

Гость

Что значит иметь. Женщина не вещь чтобы ее имели. А если иметь имеется ввиду ахать, то любой, у кого денег на начную бабочку хватит.

Гость
Гость

А за востребованных. Как вы играете понятиями и смыслом. За востребованных всегда конкуренция. За востребованных мужчин конкуренция не меньше. Дальше что?

Гость
Гость

А за востребованных. Как вы играете понятиями и смыслом. За востребованных всегда конкуренция. За востребованных мужчин конкуренция не меньше. Дальше что?

А дальше то, что мужопы - дрянь, а фемки - богини. Как-то так, наверное.

Алексей
Гость

Я поставила,мужики не могут любить,они могут вначале вожделеть молодуху,а потом жить оттого,что нет альтернативы ввиду отсутствия у него возможностей или просто удобно- не охота лишних телодвижений,все это не про любовь

Женщины просто не тех мужчин выбирают

Гость
Гость

Читаю форум и убеждаюсь в том что и женщины любить ре умеют. Все эти словечки о нищебродах, содержунах и прочего бреда, очень красноречиво говорят о женской продажности и меркантильности. Конечно не все такие

Гость
Гость

Там еще много чего. Забота например в генах записана.

Гость
Гость

Не, ну понятно, что "стирка,глажка,уборка,готовка" не в крови. Просто очень часто женщина не способна выполнять структурные задачи сложнее стиральной машинки и швабры. Это нормально, ведь всем уготован тот удел, который они способны постичь.

Гость
Гость

А дальше то, что мужопы - дрянь, а фемки - богини. Как-то так, наверное.

Ну вот вы и слились. Аргументировано ответить больше нечем. Фемки дрянь. Мужики боги.

Гость
Гость

Вы честно мужчина и отказыааетесь в эту суровцб правду веритт, да?

Интроверт на party
Гость

Читаю форум и убеждаюсь в том что и женщины любить ре умеют. Все эти словечки о нищебродах, содержунах и прочего бреда, очень красноречиво говорят о женской продажности и меркантильности. Конечно не все такие

А любовь это что ?
поиметь узенькую молодую свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила твою ипотеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сильно отличается этот срок?

Алексей
Гость

Так в начале женщина и не должна любить. Мужчина показывает, что женщина ему не безразлична, ухаживает за ней и только потом женщина начинает любить. И вообще мужчина должен любить женщину сильнее, чем наоборот, чтобы женщина была счастливой

Friendly Fire
Гость

Так его тёти невостребованные написали от злости за свою невостребованность :)

На форуме любые вводные для обсуждения условно принимаются за правду до тех пор, пока нет убедительных аргументов против. Иначе просто не имеет смысла писаться на форуме.
А ты сову на глобус натягиваешь, чтобы твоя картина мира оставалась стройной. Есть такое когнитивное искажение, не помню, как оно называется.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Обзывай женщин дальше и др.очи в кулачок

Friendly Fire
Гость

Когда они были нищими то они были ровней, потом мужчина поднялся а женщина лучше не стала тем самым не заслуживая данные отношения. Всё верно и правильно.

А как же любовь, подаренные годы красоты и молодости, и всё остальное, к чему апеллируют, когда денег нет, а е6аться хочется? Получается, всё это обман?
Вот тебе и причина, по которой обычные парни не нужны.

Гость
Гость

Какая разница, условно на 100 больше или на 500,если они никому не интересны?

Friendly Fire
Гость

Это ты бред несешь. В 40 можно и 20 летних драть, но уже за деньги.

А как же необходимость ответного желания, о которой ты баешь?

Friendly Fire
Гость

Вы проводили иследование? Или опять из разрчда... Я так думаю.... Мне так кажется ... Мужики по другому не могут... И так далее и тому подобное...

Есть статистика, подтверждаемая наблюдением; этого достаточно.
Ты же не проводишь исследование, чтобы иметь моральное право не переходить на красный свет, не так ли?

Friendly Fire
Гость

Вы проводили иследования? Так полелитесь документально поддтвержденными выводами. Иначе это просто треп обиженной на мужчин женщины.

Ты так часто упоминаешь обиды, что складывается впечатление, что обижен именно ты сам.

Гость
Гость

Вы честно мужчина и отказыааетесь в эту суровцб правду веритт, да?

Самый настоящий 40 летний мужчина. С богажем опыта и знаний. Я ж не слепой. Вижу что вокруг творится. Имею свой опыт. В китае конкуренция за женщин, потому что их там мало. Там где женщин в штуках хватает, конкуркнции быть не может. Конкуренция следствие нехватки. Совершенное незнание рыночной механики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он настоящий мужчина. В лосинах и плаще. Заступник униженных. Человек - корова. Накормит вдов и сирот.

Гость
Алексей

Женщины просто не тех мужчин выбирают

Любому мужику мало одной женщины,выбирай -ни выбирай. Просто у тех,кто не может себе позволить разгул с молодухами маскировка под нитакого.не даром у каждого вылетают фразы про просрочку в 30

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Да я баба, если тебе будет легче

Гость
Интроверт на party

А любовь это что ?
поиметь узенькую молодую свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила твою ипотеку?

Любовь это взаимная поддержка.

Гость
Гость

Самый настоящий 40 летний мужчина. С богажем опыта и знаний. Я ж не слепой. Вижу что вокруг творится. Имею свой опыт. В китае конкуренция за женщин, потому что их там мало. Там где женщин в штуках хватает, конкуркнции быть не может. Конкуренция следствие нехватки. Совершенное незнание рыночной механики.

У вас не знания логики.
Если по вашему сейчас бабы так наглеют, ибо их меньше 😁

Гость
Гость

Их там не только мало, но и сами маленькие. Нет бы им там раскормить1 на 2-х, тогда бы социальный вопрос немного решился.

Гость
Алексей

Так в начале женщина и не должна любить. Мужчина показывает, что женщина ему не безразлична, ухаживает за ней и только потом женщина начинает любить. И вообще мужчина должен любить женщину сильнее, чем наоборот, чтобы женщина была счастливой

Вы нарушаете энергообмен. Это приведет к уходу мужчины от паразита ввиде женщины.