Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Если мужчина меняет женщину на помоложе, значит он и не любил эту женщину
Ну это типичный звиздеж мужиков,они всегда так. Надо скромную,но чтоб умела в сексе многое,надо ненакрашенную,но в итоге несутся за расфуференной,надо без накаченных губ,но ,если отсосет ему такая,он будет в восторге
Часто так орут те,кто такую не потянет,можно как угодно относиться к такой внешке но сейчас эта внешка популярна,в спросе и дорога.как раньше мужики орали,что им не нравятся жоопастые,им тогда впаривали тощих моделек,так потом в 10х сказали: в тренде огромные жоопы, и мужики резко полюбили девок с перекаченным карданом. У мужиков нет своих предпочтений,они оч зависимы от того что им скажут
Набор стереотипов и заблуждений.
Поэтому все эс..цы с накачанными губами) прям издергались глаза у мужиков,пользующихся их услугамм
Не знаю... В основном губатые утки ищат щедрого мужика по сз и ресторанам. Их куча свободных по опыту. Кольцо не ношу, поэтому вполне сталкиваюсь с вниманием почему-то от таких чучел именно. Мне кажется, они правда никому не нужны.
Сообщение было удалено
Тебе виднее,что вы там в магните считаете
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Но кстати! Есть и момент, оправдывающий их. Я на них иногда не могу не смотреть. Потому как это ппц полный, дисгармония и уродство. Типа как тоннели в ушах и щеках. Это вызывает внимание так или иначе, а тактичность не даёт выказывать отвращение. Поэтому, может и есть иллюзия притягательности.
Что значит иметь. Женщина не вещь чтобы ее имели. А если иметь имеется ввиду ахать, то любой, у кого денег на начную бабочку хватит.
Я поставила,мужики не могут любить,они могут вначале вожделеть молодуху,а потом жить оттого,что нет альтернативы ввиду отсутствия у него возможностей или просто удобно- не охота лишних телодвижений,все это не про любовь
Читаю форум и убеждаюсь в том что и женщины любить ре умеют. Все эти словечки о нищебродах, содержунах и прочего бреда, очень красноречиво говорят о женской продажности и меркантильности. Конечно не все такие
Не, ну понятно, что "стирка,глажка,уборка,готовка" не в крови. Просто очень часто женщина не способна выполнять структурные задачи сложнее стиральной машинки и швабры. Это нормально, ведь всем уготован тот удел, который они способны постичь.
Читаю форум и убеждаюсь в том что и женщины любить ре умеют. Все эти словечки о нищебродах, содержунах и прочего бреда, очень красноречиво говорят о женской продажности и меркантильности. Конечно не все такие
А любовь это что ?
поиметь узенькую молодую свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила твою ипотеку?
Сообщение было удалено
И сильно отличается этот срок?
Так в начале женщина и не должна любить. Мужчина показывает, что женщина ему не безразлична, ухаживает за ней и только потом женщина начинает любить. И вообще мужчина должен любить женщину сильнее, чем наоборот, чтобы женщина была счастливой
На форуме любые вводные для обсуждения условно принимаются за правду до тех пор, пока нет убедительных аргументов против. Иначе просто не имеет смысла писаться на форуме.
А ты сову на глобус натягиваешь, чтобы твоя картина мира оставалась стройной. Есть такое когнитивное искажение, не помню, как оно называется.
Сообщение было удалено
Обзывай женщин дальше и др.очи в кулачок
Когда они были нищими то они были ровней, потом мужчина поднялся а женщина лучше не стала тем самым не заслуживая данные отношения. Всё верно и правильно.
А как же любовь, подаренные годы красоты и молодости, и всё остальное, к чему апеллируют, когда денег нет, а е6аться хочется? Получается, всё это обман?
Вот тебе и причина, по которой обычные парни не нужны.
Вы проводили иследование? Или опять из разрчда... Я так думаю.... Мне так кажется ... Мужики по другому не могут... И так далее и тому подобное...
Есть статистика, подтверждаемая наблюдением; этого достаточно.
Ты же не проводишь исследование, чтобы иметь моральное право не переходить на красный свет, не так ли?
Самый настоящий 40 летний мужчина. С богажем опыта и знаний. Я ж не слепой. Вижу что вокруг творится. Имею свой опыт. В китае конкуренция за женщин, потому что их там мало. Там где женщин в штуках хватает, конкуркнции быть не может. Конкуренция следствие нехватки. Совершенное незнание рыночной механики.
Сообщение было удалено
Не, он настоящий мужчина. В лосинах и плаще. Заступник униженных. Человек - корова. Накормит вдов и сирот.
Сообщение было удалено
Да я баба, если тебе будет легче
Самый настоящий 40 летний мужчина. С богажем опыта и знаний. Я ж не слепой. Вижу что вокруг творится. Имею свой опыт. В китае конкуренция за женщин, потому что их там мало. Там где женщин в штуках хватает, конкуркнции быть не может. Конкуренция следствие нехватки. Совершенное незнание рыночной механики.
У вас не знания логики.
Если по вашему сейчас бабы так наглеют, ибо их меньше 😁
Их там не только мало, но и сами маленькие. Нет бы им там раскормить1 на 2-х, тогда бы социальный вопрос немного решился.
Так в начале женщина и не должна любить. Мужчина показывает, что женщина ему не безразлична, ухаживает за ней и только потом женщина начинает любить. И вообще мужчина должен любить женщину сильнее, чем наоборот, чтобы женщина была счастливой
Вы нарушаете энергообмен. Это приведет к уходу мужчины от паразита ввиде женщины.