Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Не надо обобщать. К женщинам я чаще отношусь с уважением. Но добрая половина женщин действительно катастрофически тупенькие. Губы качают, шопятся и т.п. Или наоборот ввергают себя в тотальную ненависть, вроде Вас. Как таких воспринимать? С уважением? Не, это просто смешной социальный филлер.
Напротив. У меня не подымится на женщину которая со мной из за денег. А та которая видит во мне личность будет нужна мне всегда. те которым нужны мои деньги пусть идут лесом. Такие бабы не нужны.
Так вы ж тупые, каждый первый уверен, что его женщина с ним не из- за денег. Вообще на различаете, и не цените если она по любви с вами. На кого лучше встаёт, та и королева, больше ни на что не смотрите.
Так вы ж тупые, каждый первый уверен, что его женщина с ним не из- за денег. Вообще на различаете, и не цените если она по любви с вами. На кого лучше встаёт, та и королева, больше ни на что не смотрите.
Это просто незнание. Да, до 20-25, встаёт на всё автоматом. Просто физиологически. Потом растёт нужда в ответном желании. Это же чувствуется очень хорошо.
Не надо обобщать. К женщинам я чаще отношусь с уважением. Но добрая половина женщин действительно катастрофически тупенькие. Губы качают, шопятся и т.п. Или наоборот ввергают себя в тотальную ненависть, вроде Вас. Как таких воспринимать? С уважением? Не, это просто смешной социальный филлер.
Если б мужичью не нравились накаченные губы,это явление бы мигом испарилось, каачают,потому что мужичье любит отсосыы пухлыми губами,готовы платить девкам за это,содержать
Вас это удивляет? А отношение к мужчинам через призму того сколько он зарабатывает ни то же ли самое? Есть деньги - иди сюда любимый, заработок упал - пошел вон. Двойные стандарты? Не?
Нет. Сколько жён ухаживают за серьезно заболевшими мужьями? Ставят на ноги, выхаживают, поддерживают? Много. А сколько мужей за женами? Почти никто
А как женщины живут, которые и работают, и бытом занимаются, и детей растят, и выглядеть надо хорошо? Значит, не так уж тебе это было и надо.
Хотя причина, скорее всего, в том, что не нравился ты девкам, вот и все.
Ну это типичный звиздеж мужиков,они всегда так. Надо скромную,но чтоб умела в сексе многое,надо ненакрашенную,но в итоге несутся за расфуференной,надо без накаченных губ,но ,если отсосет ему такая,он будет в восторге
Часто так орут те,кто такую не потянет,можно как угодно относиться к такой внешке но сейчас эта внешка популярна,в спросе и дорога.как раньше мужики орали,что им не нравятся жоопастые,им тогда впаривали тощих моделек,так потом в 10х сказали: в тренде огромные жоопы, и мужики резко полюбили девок с перекаченным карданом. У мужиков нет своих предпочтений,они оч зависимы от того что им скажут
А как женщины живут, которые и работают, и бытом занимаются, и детей растят, и выглядеть надо хорошо? Значит, не так уж тебе это было и надо.
Хотя причина, скорее всего, в том, что не нравился ты девкам, вот и все.
Не нравился я так что секс периодически был одноразовый. Да да да.
Ещё раз- работа в полную смену и институт, совсем не айс. Два раза во время *** отношения заводил, но они были б.у. и сил на отношения не было особо.
так в век информации доступно на виду больше случаев, чем "мое окружение" Политики, звезды шоу бизнеса сливают своих жен, которым они были нужны нищими 20-50 лет назад и берут себе свежих сосок, уж явно не девственниц. Понятно уже что ты целкод.рочер, все к этому сведешь.
так в век информации доступно на виду больше случаев, чем "мое окружение" Политики, звезды шоу бизнеса сливают своих жен, которым они были нужны нищими 20-50 лет назад и берут себе свежих сосок, уж явно не девственниц. Понятно уже что ты целкод.рочер, все к этому сведешь.
Когда они были нищими то они были ровней, потом мужчина поднялся а женщина лучше не стала тем самым не заслуживая данные отношения. Всё верно и правильно.
Сколько много? Историй что мужчина потерял здоровье, работу и жена ушла так же много. Мужчины тёть хоть из за потери работ не бортают.
Мужчины теть не бортают, потому что больше никому не нужны, как выяснилось.
Если мужчина был хорошим мужем и отцом, то его тоже никто не сольёт, если он жену обижал, считая, что деньги дают ему на это право, то конечно она его бросит, а как ты хотел?
Мужчины теть не бортают, потому что больше никому не нужны, как выяснилось.
Если мужчина был хорошим мужем и отцом, то его тоже никто не сольёт, если он жену обижал, считая, что деньги дают ему на это право, то конечно она его бросит, а как ты хотел?
Как выяснил кто? Озлобленки выше пишущие что мужчины никому не нужны и следующим сообщением что мредние мужчины сливают своих 30-40 летних женщин ))))
во первых не рассказывай про адекватность и уважение с таким подходом. б.у./не б.у. Во вторых в 20 твой голодный член тебя вел к тем кто доступен. На скромную однокурсницу ты смотрел. если бы и попалась девственница-ты бы ее слил, если бы на 3м свидании максимум не дала потыкать дымящийся отросток. Мужопины не достойны никаких девсвенниц.
Я относительно поздно девственности лишилась, НИ ОДНА мужопина не упала на колени с кольцом и предложением узнав, что мне 20+ и я не "Б.У", как вы тут вещаете. Наоборот кривое еб.ло.... как это не даешь на 2-3 свидании, с кошкам хочешь остаться, кококо
Нет. Сколько жён ухаживают за серьезно заболевшими мужьями? Ставят на ноги, выхаживают, поддерживают? Много. А сколько мужей за женами? Почти никто
Вы проводили иследование? Или опять из разрчда... Я так думаю.... Мне так кажется ... Мужики по другому не могут... И так далее и тому подобное...
Как выяснил кто? Озлобленки выше пишущие что мужчины никому не нужны и следующим сообщением что мредние мужчины сливают своих 30-40 летних женщин ))))
Не средние,а - при бабле средние мучают свою старую жену,каждый день говоря,что она уже старая.это ,как импотент- хочет е6лии,но не может и орет,что все вокруг виновпты в его половом бессилии,так и средний - не может себе на постоянной основе молодуху обеспечить,а к пр..кам дорого ему