Форумчане, помогите. Мужчины девы, отзовитесь. Первые признаки того, что вам небезразлична девушка?
Во что чаще всего влюбляются девы?
Если вы не хотите серьезных отношений, а так чтоб просто поиграть. То не советую все начинать. МД вас раскусит на раз два. Так же не советую манипулировать на нас это не действует, Девы сами хорошие манипуляторы😇. А если он в вас влюбится и вы ему разобьете сердце то пиши пропало. Он это со временем забудет и сам начнет разбивать сердца дам.
Вот так🤷♂️
Следить - возможно, на счет переживаний… не знаю, мне кажется, я ими не со всеми делюсь, потому что у меня нет в этом потребности.
А если вдруг накатит-то только с близкими, и то, без драматизации. У меня проблема с переживаниями, я их «думаю» нежели «чувствую»
Вы все же ♋️))))).
Зачем он вам?
В чем сложность?
Я люблю упрощать. Думаю, мы сойдемся😅
По поводу вашего ответа про поведение-не знаю, мне сложно сказать. Да, помогает по работе, да, звонит , тоже исключительно по работе. Но он много кому помогает и звонит, так что не аргумент.
А если М дева сказал «вы правы» это комплимент? 😂
В чем сложность?
По поводу вашего ответа про поведение-не знаю, мне сложно сказать. Да, помогает по работе, да, звонит , тоже исключительно по работе. Но он много кому помогает и звонит, так что не аргумент.
Очень рад за вас если вы так думаете😁. Если хвалит то это большой «+».
В чем сложность?
ЖР очень эмоциональные и у вас постоянно меняется настроение это просто капец 😰. Но вы такие 😍 словами трудно передать.
Короче мое на все 💯
Вы какой то другой дева. В вас есть хоть какие то эмоции. А на работе у меня просто робот🫤 и любит покричать, кстати , если кто тупит . Строгий чрезмерно
Я тоже на работе как робот и тоже строгий. Могу и покричать если уж совсем вывели из себя. Не зря же на этом форуме кто-то подметил что Дев копируют на ксероксе🤣🤣🤣🤣
В чем сложность?
А если МД вас чем нибудь обидит (скажет что то неприятное вам в шутку) долго ли вы его игнором мучать будете?
Зависит, насколько я его уважаю, наверно!)
Вообще по юности таким страдала, чем старше-быстрее иду на примирение
Согласен😁 Я это уже заметил (на себе испытал). МД очень терпелив если по настоящему любит. Но блин вы ♋️ сами первые не когда не напишите. Вы только можете намекнуть. Ох и хитрые вы ♋️😁😁😁😁
В чем сложность?
Не надо торопить события. Все должно идти своим чередом😉