Форумчане, помогите. Мужчины девы, отзовитесь. Первые признаки того, что вам небезразлична девушка?
Во что чаще всего влюбляются девы?
Если мужчина Дева серьезно не заинтересован в человеке то ДА !!!!! Сужу по себе. Наверное это и как все мужчины.
вот поэтому я в свои 38 лет предпочитаю не связываться с мужчинами, потому что вы все врёте, даже если и заинтересованы. у кого-то на это глаза открываются раньше, у кого-то позже, а кто-то с такими живёт всю жизнь и мучается
Если мужчина Дева серьезно не заинтересован в человеке то ДА !!!!! Сужу по себе. Наверное это и как все мужчины.
А как проявляется заинтересованность? Три года общалась с мужчиной-девой и все три года врал не только мне, но и окружающим. Я долго пыталась избавиться от его общения, но он очень настойчив. Что это если не заинтересованность?
А как проявляется заинтересованность? Три года общалась с мужчиной-девой и все три года врал не только мне, но и окружающим. Я долго пыталась избавиться от его общения, но он очень настойчив. Что это если не заинтересованность?
Он просто с вами общался и даже возможно свидания или жил с вами но не более. А любит он другую, которая ему отказала. Я тоже так делаю. Встречаюсь, общаюсь но за черту не перехожу. Потому что люблю другую.
Вот и все🤷♂️
Были девы. Если ему дама нравится они первые пишут, звонят ,подарки делают (хотя вообще жадные) стараются понравится , о чувствах часто говорят (хотя в целом скрытные и эмоции с трудом проявляют но если влюблены другие становятся), от них если у него чувства фиг отмажешься, годами бегают и прохода не дают , а если он такой как вам пишут (ничего не проявляет и тд) то вы не особо интересны и не сильно нравитесь. А влюбляются они в интеллект и внешку шикарную, они перфекционисты , вы во всем должны быть лучшей. Но все равно он будет критиковать вечно и оклеить, готовьте сразу деньги на психолога и низкая самооценка после него лечится долго
Были девы. Если ему дама нравится они первые пишут, звонят ,подарки делают (хотя вообще жадные) стараются понравится , о чувствах часто говорят (хотя в целом скрытные и эмоции с трудом проявляют но если влюблены другие становятся), от них если у него чувства фиг отмажешься, годами бегают и прохода не дают , а если он такой как вам пишут (ничего не проявляет и тд) то вы не особо интересны и не сильно нравитесь. А влюбляются они в интеллект и внешку шикарную, они перфекционисты , вы во всем должны быть лучшей. Но все равно он будет критиковать вечно и оклеить, готовьте сразу деньги на психолога и низкая самооценка после него лечится долго
Почти с вами согласен 👍 но на счет денег на психолога и жадности это вы загнули😬. Не надо накручивать себе. Не спорю характер очень сложный. Другие женщины на оборот хвалят мужчин Дев. Так задайте себе вопрос «Почему?». Может проблема была в Вас. И все кто тут поливают грязью Дев тоже подумайте об этом.
Как-то так🤷♂️
У мужчины Девы аналитический склад ума. Мозг работает как компьютер до сотни операций в минуту🤣. Все анализирует и складывает словно 🧩.
Вам нужен был «Ник», вопрос «как себя назвать»🤔. Свое имя? не вариант😬. Я думаю Вы почитывали гороскопы про Деву и Рака😃, значить верите в гороскопы. Ну значить «Ник» будет «Ракиня»😁.
А потом назвались «скорпионша - гуляка» и тут я все понял😅. Вам очень известна эта тема, возможно даже болезненная😞.
Ну а когда «Дева», так вы посмотрели что я пишу про женщину ♍️.
Я общался с девушкой ♋️ и такой же стиль общения😊
У мужчины Девы аналитический склад ума. Мозг работает как компьютер до сотни операций в минуту🤣. Все анализирует и складывает словно 🧩.
Вам нужен был «Ник», вопрос «как себя назвать»🤔. Свое имя? не вариант😬. Я думаю Вы почитывали гороскопы про Деву и Рака😃, значить верите в гороскопы. Ну значить «Ник» будет «Ракиня»😁.
А потом назвались «скорпионша - гуляка» и тут я все понял😅. Вам очень известна эта тема, возможно даже болезненная😞.
Ну а когда «Дева», так вы посмотрели что я пишу про женщину ♍️.
Я общался с девушкой ♋️ и такой же стиль общения😊
Дедукция, конечно, сумасшедшего уровня, но блин. Я правда не рак 😂😂😂😂
Мой дева очень замкнутый, ни с кем не общается, только по деловым вопросам. Со мной, кстати, тоже. Помогает по работе.
Но он помогает в принципе многим🤷🏻♀️так что мне непонятно, что у него там на душе ко мне и вообще есть ли что-то…
Мой дева очень замкнутый, ни с кем не общается, только по деловым вопросам. Со мной, кстати, тоже. Помогает по работе.
Но он помогает в принципе многим🤷🏻♀️так что мне непонятно, что у него там на душе ко мне и вообще есть ли что-то…
Здравствуйте 🤝
Если и есть интерес, то он только пока присматривается к Вам. Мужчины Девы не решительные люди😞.
Стараюсь помочь, узнать что то больше о нем. Начинаю поддерживать его.
Если мы сближаемся-он начинает входить в «мое» окружение.
А свое окружение я тщательно оберегаю .
Вы начинаете следить за ним в соц. сетях. Если он входит в ваш «круг» вы начинаете делится своими переживаниями и рассказываете такие вещи о которых не с кем не обсуждаете даже с родственниками.
Это так?
Вы начинаете следить за ним в соц. сетях. Если он входит в ваш «круг» вы начинаете делится своими переживаниями и рассказываете такие вещи о которых не с кем не обсуждаете даже с родственниками.
Это так?
Следить - возможно, на счет переживаний… не знаю, мне кажется, я ими не со всеми делюсь, потому что у меня нет в этом потребности.
А если вдруг накатит-то только с близкими, и то, без драматизации. У меня проблема с переживаниями, я их «думаю» нежели «чувствую»
Если он вами заинтересован и вы вместе работаете то будет много общаться с вами по работе. И главный признак заинтересованности это советоваться с вами. Дева вообще-то индивидуалист и не с кем не советуется. Так же будет на вас тайно смотреть, но вы этого не заметите😁. Если почувствует взаимную симпатию то после долгих размышлений возможно☝️ напишет первый вне работы.