Гость
Статьи
Признаки симпатии …

Признаки симпатии мужчины-девы

Форумчане, помогите. Мужчины девы, отзовитесь. Первые признаки того, что вам небезразлична девушка?

Во что чаще всего влюбляются девы?

Ракиня
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если мужчина Дева серьезно не заинтересован в человеке то ДА !!!!! Сужу по себе. Наверное это и как все мужчины.

вот поэтому я в свои 38 лет предпочитаю не связываться с мужчинами, потому что вы все врёте, даже если и заинтересованы. у кого-то на это глаза открываются раньше, у кого-то позже, а кто-то с такими живёт всю жизнь и мучается

Гость
Гость

Если мужчина Дева серьезно не заинтересован в человеке то ДА !!!!! Сужу по себе. Наверное это и как все мужчины.

А как проявляется заинтересованность? Три года общалась с мужчиной-девой и все три года врал не только мне, но и окружающим. Я долго пыталась избавиться от его общения, но он очень настойчив. Что это если не заинтересованность?

Ракиня
Гость

Вы девушка рак))))) это 100%
С вами конечно интересно общаться но на данном форуме и у всех на виду как-то не комильфо.

:)
Я не рак. Хотите общения -давайте общаться

Гость
Гость

А как проявляется заинтересованность? Три года общалась с мужчиной-девой и все три года врал не только мне, но и окружающим. Я долго пыталась избавиться от его общения, но он очень настойчив. Что это если не заинтересованность?

Он просто с вами общался и даже возможно свидания или жил с вами но не более. А любит он другую, которая ему отказала. Я тоже так делаю. Встречаюсь, общаюсь но за черту не перехожу. Потому что люблю другую.
Вот и все🤷‍♂️

Гость
Гость

Как бы это печально не звучало он вами просто пользовался.

Гость
Ракиня

Вы)))) не убедили меня.
Я редко кому пишу первый. Если есть желание общаться то буду переодически заходить в данную тему.

Гость
Ракиня

Не знаю почему, а мне очень нравилось общение с ЖР)))) и не только общение🙄

Гость

Были девы. Если ему дама нравится они первые пишут, звонят ,подарки делают (хотя вообще жадные) стараются понравится , о чувствах часто говорят (хотя в целом скрытные и эмоции с трудом проявляют но если влюблены другие становятся), от них если у него чувства фиг отмажешься, годами бегают и прохода не дают , а если он такой как вам пишут (ничего не проявляет и тд) то вы не особо интересны и не сильно нравитесь. А влюбляются они в интеллект и внешку шикарную, они перфекционисты , вы во всем должны быть лучшей. Но все равно он будет критиковать вечно и оклеить, готовьте сразу деньги на психолога и низкая самооценка после него лечится долго

Гость
Гость

Были девы. Если ему дама нравится они первые пишут, звонят ,подарки делают (хотя вообще жадные) стараются понравится , о чувствах часто говорят (хотя в целом скрытные и эмоции с трудом проявляют но если влюблены другие становятся), от них если у него чувства фиг отмажешься, годами бегают и прохода не дают , а если он такой как вам пишут (ничего не проявляет и тд) то вы не особо интересны и не сильно нравитесь. А влюбляются они в интеллект и внешку шикарную, они перфекционисты , вы во всем должны быть лучшей. Но все равно он будет критиковать вечно и оклеить, готовьте сразу деньги на психолога и низкая самооценка после него лечится долго

Почти с вами согласен 👍 но на счет денег на психолога и жадности это вы загнули😬. Не надо накручивать себе. Не спорю характер очень сложный. Другие женщины на оборот хвалят мужчин Дев. Так задайте себе вопрос «Почему?». Может проблема была в Вас. И все кто тут поливают грязью Дев тоже подумайте об этом.
Как-то так🤷‍♂️

Ракиня
Гость

Вы)))) не убедили меня.
Я редко кому пишу первый. Если есть желание общаться то буду переодически заходить в данную тему.

😄вы вроде дева, а ведете себя как упертый овен/козер
Что вам доказывать, думайте, что я рак, ок))
Как вас зовут?

Гость
Ракиня

Как вас зовут?

Дева 😀

Гость
Ракиня

Как вас зовут?

Вообще-то мужчины Девы очень упрямы и упертые люди не отстаем от Овнов и Козерогов😅

Гость
Ракиня

Как вас зовут?

Давайте без имен.

Гость
Ракиня

Как вас зовут?

Я так не думаю я в этом уверен😃

Ракиня
Гость

Я так не думаю я в этом уверен😃

От чего у вас такая уверенность в этом ?

Гость
Ракиня

От чего у вас такая уверенность в этом ?

У мужчины Девы аналитический склад ума. Мозг работает как компьютер до сотни операций в минуту🤣. Все анализирует и складывает словно 🧩.
Вам нужен был «Ник», вопрос «как себя назвать»🤔. Свое имя? не вариант😬. Я думаю Вы почитывали гороскопы про Деву и Рака😃, значить верите в гороскопы. Ну значить «Ник» будет «Ракиня»😁.
А потом назвались «скорпионша - гуляка» и тут я все понял😅. Вам очень известна эта тема, возможно даже болезненная😞.
Ну а когда «Дева», так вы посмотрели что я пишу про женщину ♍️.
Я общался с девушкой ♋️ и такой же стиль общения😊

Ракиня
Гость

У мужчины Девы аналитический склад ума. Мозг работает как компьютер до сотни операций в минуту🤣. Все анализирует и складывает словно 🧩.
Вам нужен был «Ник», вопрос «как себя назвать»🤔. Свое имя? не вариант😬. Я думаю Вы почитывали гороскопы про Деву и Рака😃, значить верите в гороскопы. Ну значить «Ник» будет «Ракиня»😁.
А потом назвались «скорпионша - гуляка» и тут я все понял😅. Вам очень известна эта тема, возможно даже болезненная😞.
Ну а когда «Дева», так вы посмотрели что я пишу про женщину ♍️.
Я общался с девушкой ♋️ и такой же стиль общения😊

Дедукция, конечно, сумасшедшего уровня, но блин. Я правда не рак 😂😂😂😂

Гость
Ракиня

Не буду вам больше что-то доказывать.
Каждый остался при своем🤝
Короче «проехали»😁 и не будем на этом зацикливаться.

Гость
Ракиня

Я общался с много дамами (♈️,♒️,♑️,♍️,♋️)
Больше мне по душе ♋️😍

Ракиня
Гость

Я общался с много дамами (♈️,♒️,♑️,♍️,♋️)
Больше мне по душе ♋️😍

Что не понравилось в скорпионе ?

Гость
Ракиня

Это Дева ♍️

Гость
Ракиня

Со скорпионшами как-то не доводилось. Да и не надо.

Ракиня
Гость

Со скорпионшами как-то не доводилось. Да и не надо.

Что в Овне не нравится ?

Гость
Ракиня

Что в Овне не нравится ?

Долгая история☹️. Вечная «Война» ☠️. «не мое».

Гость
Ракиня

Что в Овне не нравится ?

Со всеми только дружба. Кроме ♋️.

Гость
Ракиня

А влюбляетесь сложно?
Мне вот очень сложно влюбиться

Так же мне говорила ♋️
Я ее до сих пор ….

Ракиня
Гость

Так же мне говорила ♋️
Я ее до сих пор ….

И теперь вы преследуете женщин-Раков?)В надежде влюбиться в новую пассию?)
Возможно, вашей следующей любовью будет женщина другого знака , откуда вам знать?

Гость
Гость

Ну я М-Дева)
Он вам точно нужен?
Было дело встречался с Ж-Рак.

Щас теперь тоже страдаешь от одинчесва тут ибо ни какой не нужен/

Гость
Гость

Со всеми только дружба. Кроме ♋️.

Ты девушка дева и у менея рак самый красивый?

Гость
Гость

Нет не страдаю 😁.
Одно понял что если и связать свою дальнейшую жизнь то только с любимым мне человеком.

Гость
Ракиня

Возможно, вашей следующей любовью будет женщина другого знака , откуда вам знать?

Не кого я не преследую и не бегаю. Нет такой привычки. Как карта ляжет.

Гость
Ракиня

Вы такая любопытная😁

Ракиня
Гость

Вы такая любопытная😁

Да!)

Гость
Ракиня

Да!)

Аналогично 😊

Гость
Гость

Ты девушка дева и у менея рак самый красивый?

????

Гость
Гость

Еще раз и по русский

Ракиня
Гость

Мой дева очень замкнутый, ни с кем не общается, только по деловым вопросам. Со мной, кстати, тоже. Помогает по работе.
Но он помогает в принципе многим🤷🏻‍♀️так что мне непонятно, что у него там на душе ко мне и вообще есть ли что-то…

Гость
Ракиня

Мой дева очень замкнутый, ни с кем не общается, только по деловым вопросам. Со мной, кстати, тоже. Помогает по работе.
Но он помогает в принципе многим🤷🏻‍♀️так что мне непонятно, что у него там на душе ко мне и вообще есть ли что-то…

Здравствуйте 🤝
Если и есть интерес, то он только пока присматривается к Вам. Мужчины Девы не решительные люди😞.

Ракиня
Гость

Здравствуйте 🤝
Если и есть интерес, то он только пока присматривается к Вам. Мужчины Девы не решительные люди😞.

Присматривается - это как? Что делает дева, когда «присматривается»

Гость
Ракиня

Присматривается - это как? Что делает дева, когда «присматривается»

А вы как проявляете симпатию к понравившемуся вам человеку?

Ракиня
Гость

А вы как проявляете симпатию к понравившемуся вам человеку?

Стараюсь помочь, узнать что то больше о нем. Начинаю поддерживать его.
Если мы сближаемся-он начинает входить в «мое» окружение.
А свое окружение я тщательно оберегаю .

Гость
Ракиня

Ну это все поверхностно, как и у все.
А как ведете себя когда понравившейся человек находится рядом?

Ракиня
Гость

Ну это все поверхностно, как и у все.
А как ведете себя когда понравившейся человек находится рядом?

Нервничаю, могу начинать путаться в словах. Стараюсь выглядеть лучше и говорить более лучше, как на экзамене 😂😂😂
Ваша очередь отвечать на вопрос!)

Гость
Ракиня

Нервничаю, могу начинать путаться в словах. Стараюсь выглядеть лучше и говорить более лучше, как на экзамене 😂😂😂

А еще вы краснеете.
А если вдруг он предложит вас довести ну или проводить то вы убежите что бы он этого не сделал.

Гость
Ракиня

Все это мне да боле знакомо😏

Ракиня
Гость

Все это мне да боле знакомо😏

Ну, а девы то как проявляют ? Вопрос остается без ответа

Гость
Ракиня

Вы начинаете следить за ним в соц. сетях. Если он входит в ваш «круг» вы начинаете делится своими переживаниями и рассказываете такие вещи о которых не с кем не обсуждаете даже с родственниками.
Это так?

Гость
Ракиня

Ответе на последний вопрос и я все вам расскажу как на духу😇

Ракиня
Гость

Вы начинаете следить за ним в соц. сетях. Если он входит в ваш «круг» вы начинаете делится своими переживаниями и рассказываете такие вещи о которых не с кем не обсуждаете даже с родственниками.
Это так?

Следить - возможно, на счет переживаний… не знаю, мне кажется, я ими не со всеми делюсь, потому что у меня нет в этом потребности.
А если вдруг накатит-то только с близкими, и то, без драматизации. У меня проблема с переживаниями, я их «думаю» нежели «чувствую»

Гость
Ракиня

Если он вами заинтересован и вы вместе работаете то будет много общаться с вами по работе. И главный признак заинтересованности это советоваться с вами. Дева вообще-то индивидуалист и не с кем не советуется. Так же будет на вас тайно смотреть, но вы этого не заметите😁. Если почувствует взаимную симпатию то после долгих размышлений возможно☝️ напишет первый вне работы.