Всем привет. Мне 35 лет. В разводе почти 7 лет. Есть ребенок от первого брака. Последние 2 года пытаюсь построить отношения (уже хочу, отдохнула)). Но, увы и ах, как говорится. Работаю в загруженном …
Вообщем подводим итоги, автор мужа бросила, пошла искать счастия, 6 лет бродяжничала, любовь так и не нашла, дырку поизносила, ребёнок без папы, пашет без выходных, платит ипотеку , все сама сама. Я считаю развод удался однозначно 🤣
Вообщем подводим итоги, автор мужа бросила, пошла искать счастия, 6 лет бродяжничала, любовь так и не нашла, дырку поизносила, ребёнок без папы, пашет без выходных, платит ипотеку , все сама сама. Я считаю развод удался однозначно 🤣
не, автор выпнула бесполезное муж-ло, купила квартиру и машину, растит ребенка. Она умничка.
Есть проблема. Когда людям 30-40, то дети уже у большинства. Искать партнёра без детей - это очень сильно ограничить свои шансы. Для любого пола. Я не очень верю в "полюбит и детей". Для меня идеально нейтральное отношение, если уж люди решили жить вместе.
Но регулярно мужчины здесь пишут "мы не можем ребенка наказывать, воспитывать и тд, поэтому нафиг надо." Именно это у меня вызывает недоумение.
Сценарий добродушного соседства практически нереализуем. Кто будет гарантировать нейтралитет со стороны ребенка? Или это другое))))
Ты не дописала - пройдя Крым и Рым она подсраку лет и с ребенком ставит себя в позицию невесты, девы йуной непорочной. И жаждет любви и семьи на всю жизнь)))
Автор, мне 38, я развелась, причем без скандалов и выяснения отношений, с бывшим в рабочем режиме, в воспитании дочери финансово участвует. Честно вам скажу - я забила на "построение отношений", занимаюсь карьерой, на все себе заработала, живу в свое удовольствие, есть любовник немного моложе, на этом всё. Никому борщи варить/рубашки гладить и прочую бытовуху больше не хочу. Мне в кайф эту жизнь жить так, как я хочу. Начните с себя и займитесь с собой, не надо гоняться за тем, что по тем или иным причинам пока не идет к вам в руки.
Автор, мне 38, я развелась, причем без скандалов и выяснения отношений, с бывшим в рабочем режиме, в воспитании дочери финансово участвует. Честно вам скажу - я забила на "построение отношений", занимаюсь карьерой, на все себе заработала, живу в свое удовольствие, есть любовник немного моложе, на этом всё. Никому борщи варить/рубашки гладить и прочую бытовуху больше не хочу. Мне в кайф эту жизнь жить так, как я хочу. Начните с себя и займитесь с собой, не надо гоняться за тем, что по тем или иным причинам пока не идет к вам в руки.
То есть ты гордишься тем что ты старая бл#@дь?
На мой взгляд, бездетному молодому мужчине не нужна разведенная женщина с ребенком, которая старше его. Просто для встреч (интим), да. Но строить серьезные отношения- нет. Исключение наверное те, кто прям действительно влюбится в женщину.
Растить, вкладываться в чужого ребенка - это всегда риски, что чуть что, скажет «ты мне не отец!». Как ездить отдыхать, отец. Как платить за учебу, тоже. Не оценит.
Авторша, ну если сможешь, ищи мужчин моложе. Просто условия жизни с России таковы, что к 35+ годам большинство стареет и выгорает от постоянных стрессов
Сценарий добродушного соседства практически нереализуем. Кто будет гарантировать нейтралитет со стороны ребенка? Или это другое))))
Искать женщину с подросшим адекватным ребенком. У которого уже свои интересы. Ему не надо, чтобы чужой дядя к нему лез, поэтому будет нейтралитет. Дети чаще всего ершатся, когда к ним лезут с нравоучениями и воспитанием. У меня свёкор такой. Достал всех. Своего сына, своего пасынка и падчерицу, внуков. Всем надо ценные указания дать как жить. Пасынок и падчерица его терпели только потому, что уже были довольно взрослые, когда он появился. 17 и 14 лет. Сейчас уже разъехались все, и указания некому давать)
Воооот! Просто идеально!)
Искать женщину с подросшим адекватным ребенком. У которого уже свои интересы. Ему не надо, чтобы чужой дядя к нему лез, поэтому будет нейтралитет. Дети чаще всего ершатся, когда к ним лезут с нравоучениями и воспитанием. У меня свёкор такой. Достал всех. Своего сына, своего пасынка и падчерицу, внуков. Всем надо ценные указания дать как жить. Пасынок и падчерица его терпели только потому, что уже были довольно взрослые, когда он появился. 17 и 14 лет. Сейчас уже разъехались все, и указания некому давать)
У меня знакомый не нравоучал и не воспитывал. А однажды 17-ти летний подросший адекватный ребенок-юноша, пришедши домой подшофе, вломил отчиму люлей.
А одиноких мужчин за 30 без бывших детей и семей не бывает типа?
Кто бы на тебя ещё повëлся?))
Сейчас даже 20 летним и без детей сложно отношения построить, а уж когда 35 то тем более. Мужики не хотят отношений, а хотят халявного секса или гражданский брак без обязательств.
Бред такой. Разводка сто пудово. Женщина ,которая в разводе и сама тащит ребенка, работает постоянно, сама купившая квартиру, машину, будет такой же уставшей как ее ровесники мужчины, и не будет скакать беззаботной девочкой, которой не куда энергию девать и типа еще есть силы на мужиков. Так что вы там придумывайте что нибудь по правдоподобнее
да, все именно так, как Вы видите)
ипотека 100 млн на 350 лет) и мужа я бросила)))
теперь зарабатываю на вагинопластику)
так в том-то и дело, что я уже для себя пожила) ребенок вырос. хотелось бы простых человеческих отношений.
Глупые люди разводятся,а умные люди берегут свои семьи, радуются достижениям своих детей, летают в новые страны, покупают недвижимость и думают о будущем. А вы 7 лет витали в облаках, романтику восполняли, забив на ребёнка, а теперь хотите семью обратно отмотать, серьёзности захотелось, увы, поезд ушел. Максимум будите в роли любовницы женатого дяди продолжать тянуть ребёнка одна
не, умные люди вообще не плодятся в 21 веке. И никого не "тянут" хз для чего
С детьми женщины уже не котируются
Ты молодым зачем нужна со своим прицепом? И почему ты отмечаешь "уставших" мужчин с прошлым, а на свое прошлое внимания не обращаешь?
я хоть женщина взрослая (без детей, а следовательно умная) но согласна с вами. Если женщина просто нереальной красоты или еще там какие плюсы-то может быть и позарится кто-то " не уставший" А остальным то зачем тетка старше, явно не красавица после плодячки, еще и с обузой в виде иждивенца?
А вообще люди глупые (обеих полов) очень любят жить в фантазиях, и не могут реальн оценить свою "стоимость" на брачном рынке. Буквально только не нужно слово стоимость воспринимать
А как вы хотели? В лучшем случае ровню. Скромного мужчину под 40 лет с алиментами, бывшей женой и детьми, это если еще́ повезе́т и он захочет строить длительные, серте́зные отношения.
Идите в походы, в фитнесс, записывайтесь на активные хобби, там полно активных мужчин, если они конечно захотят с вами знакомиться.
молодым со мной интересно) прицеп мой воспитанный, умный ребенок. со всеми моими молодыми всегда находит общий язык. а отметаю уставших, потому что вы и правда поголовно такие. еще раз, я не осуждаю. просто нам не по пути)
сколько лет ребенку? Какого пола? Педофилия массовая вас не смущает среди муж.ла? Вы делаете вид, что ребенка у вас нет, и мужчину он совсем-совсем не напряжет, а ребенок у вас ЕСТЬ. И это минус огромный для молодого активного парня. Поэтому клюнут или любители халявы, или педофилы, или тот кто в вас влюбится без памяти, а что вас такого, чтобы в вас влюбился так востребованный мужик? Бывает и такое, конечно. Но....
молодым со мной интересно) прицеп мой воспитанный, умный ребенок. со всеми моими молодыми всегда находит общий язык. а отметаю уставших, потому что вы и правда поголовно такие. еще раз, я не осуждаю. просто нам не по пути)
Муж.лу присунуть интересно ВСЕМ, они падальщики. Кто дает, бесплатно, того и оприходуют. Это ни чем не говорит
моя цель - поехать на море.
его цель - поехать на море.
работаем полгода, откладываем, едем на море.
моя цель - построить дом.
его цель - построить дом.
работаем оба, копим, строим.
тоже никак?
или мои цели должны выглядеть так в вашем понимании?:
моя цель - ногти, шуба
его цель - минет по воскресеньям и лазанья по понедельникам
он закидывает мне деньги на карту, я сосу и готовлю.
А дом как будите делить, если разбежитесь?
А если кто-то умрёт, чьи дети унаследуют?
Ты реально считаешь что "чужих детей не бывает"? Выше уже писали, сунуть тебе промеж ног и в рот - нет, а вот "для семьи", увы и ах. Чужие дети бессмысленная и раздражающая обуза.
я женщина бездетная и согласна. Мне когда подруги заикаются, что на встречу с ребенком придут. у меня сразу же находятся неотложные дела)) А терпеть чужого ребенка в доме , когда можно найти без детей-накккуа?
где я пишу, что не дотягивают?) зачем высасывать из пальца то, чего нет?))) п.с. я всех мужчин люблю и все мне нравятся. для меня не существует понятия "ликвид" или "не ликвид". я нормальный человек)
не сочиняй, есть у тебя такие понятия, как и у всех. Иначе давно бы бомжа подобрала, и любила бы его за его кристальную душу))
Хааа, ну вы даете.
Я в 35ть только первый секс вышла, и через пол года замуж вышла....и без всяких машин
А вообще, тема разводка.
Такие крутые тёлки с тачками и хатами на с.з не сидят.
К ним мужичье на работах вешается, и через друзей
Учите языки, путешествуйте. Иностранные мужчины большие ценители русской красоты.. Даже какой-нибудь индус и то будет лучше нашего мужика.
Оно вам надо?Живите для себя,кайфуйте,мужжло это всегда проблемы
В дом только не тащите-у вас ребенок