У тебя нет связей. Богатый индус не свяжется с иностранкой, ему невеста выбрана родителями из его же круга с молодости
И опять же, старый алкаш, ты хотя бы был в Индии? Нет, а рассуждаешь.
Полно одиноких людей обоих полов в Индии 30+ и с хорошим образованием и языками.
А что ты рассуждаешь - из Дзен помоек
В 35 встречалась с 28 летним. Еле от него избавилась.
Сейчас женился на девке из нижегородской области.
Надеюсь сложится у них.
Зачем 30летнему парню 40летняя тетя, когда он может встречаться с 22-26 летней? Подумай об этом и вопросов больше не возникнет
А зачем он нужен-то. В 35 я встречалась с 25-ти летним. Больше никогда.
28 лет это не мальчик и даже не молодой мужчина. Мальчик - до 16 лет. С 16-18 лет - это юноша (секс возможен по согласию). С 18 до 23 лет - это молодой мужчина. С 23 до 26 лет - расцвет. С 26 до 32 лет - зрелый возраст мужчины.
С 35 лет - старость.
Я тут наткнулась на какой-то сериал про взрослую женщину и молодого парня, их любовь. И там в комментариях под ним было много рассказов женщин про их подобные пары, у многих брак и 10-20 лет жизни вместе.
От меня такие мужчины хотят только секс, так что я не склонна с ними встречаться. Хотя внешне они мне нравятся больше ровесников.
Только с такими и нужно встречаться, мужчины стареют быстрее женщин, и мужчины в 40+ это уже полный неликвид и био_мусор.
По этому для женщины в 40 ровня это мужчина в районе 30.
Для 40 летней - ровня мужчина 20 - 28 лет..Для 50 летней - подойдет мужчина 28 - 34 года.
Старики 35+ неприятны никому.
И опять же, старый алкаш, ты хотя бы был в Индии? Нет, а рассуждаешь.
Полно одиноких людей обоих полов в Индии 30+ и с хорошим образованием и языками.
А что ты рассуждаешь - из Дзен помоек
9 месяцев прожил в Арамболе и в Мумбае (подрабатывал в кино). С хорошем образованием не женится на иностранке, языки все знают кто на туристах зарабатывает даже таксисты
На форуме уже запустили проект "индийский ципсошник". Сама небось алкоголичка и куртизанка. Лезет на форуме к приличным людям и пишет гадости про российских людей. Гнать таких поганой метлой. Что им не сидится?
Безобразие. До каких пор они будут свободно разгуливать по российским ресурсам. Если человек счастлив в новом месте, то не приходит в старое пространство, чтобы глумиться над людьми.
На форуме уже запустили проект "индийский ципсошник". Сама небось алкоголичка и куртизанка. Лезет на форуме к приличным людям и пишет гадости про российских людей. Гнать таких поганой метлой. Что им не сидится?
Ну твоего фюрера замочили 24 августа прошлого года. И что вы сделали? Продолжили лаять у нового работодателя!
9 месяцев прожил в Арамболе и в Мумбае (подрабатывал в кино). С хорошем образованием не женится на иностранке, языки все знают кто на туристах зарабатывает даже таксисты
У всех разный опыт и везде все по-разному. Индия - это пестрая страна, где соседний город и , тем более, штат может сильно отличаться от другого.
Обычно руссо туристо здесь постоянно вижу с хмурыми мордами, это классика
теть, прекращай пить таблетки. Я молодой. У меня и моих ровесников даже и мысли в голову не придут помогать каким-то старым кашелкам. Только если какой-нибудь нищей бабульке пенсионерке хлеб куплю в магазине
Наоборот, она перестала пить таблетки поэтому эти болезненные фантазии из нее и поперли
девушка сегодня моей коллеге плюшевого зайку подарил, романтик)
А что сделали вы? Именно вы для своей женщины? Для чужой? Для любой?
н и ч е г о
Остается только обижаться на женском форуме, только учтите, на ничего прилетает тоже ничего
Сообщение было удалено
Со своей пенсии 13 000 ты много выделить не сможешь, так что покедова
У меня знакомый есть, по молодости подрабатывал таксистом, однажды вез пьяную бабку типа тебя, пришло время рассчитываться, она говорит рассчитаюсь натурой, ноги расставила и говорит ему: "Ну ладно, e б и меня", он ее из машины выкинул и денег не взял, проехалась на халяву
Конечно же нет. Для меня это риторический вопрос.
Сообщение было удалено
Бабки, деньги на галоперидол закончились? как корёжит твою болезненную психику
наверное. не знаю. мне не сорок.
Мне сегодня щегол 18 лет написал, мне больше 40 и намного. Вот что у этих молодых при Ду рков в голове? Сперма? О..