Гость
Статьи
Дамы за 40, Вы бы …

Дамы за 40, Вы бы стали встречаться с парнем более чем на 10 лет вас младше?

#отношения

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

При определенных связях, все существует. Просто названия чуть другие

У тебя нет связей. Богатый индус не свяжется с иностранкой, ему невеста выбрана родителями из его же круга с молодости

Гость
Гость

старуха с улетевшей кукушкой
ты зачем свой понос дурной бабки на русском форуме постишь?
засирай сайты Индии по месту нахождения своего полутрупа

Истерика старого ватника! "Они бы все равно умерли, лишь бы не от водки!"

Забавная зверушка

Гость
Гость

У тебя нет связей. Богатый индус не свяжется с иностранкой, ему невеста выбрана родителями из его же круга с молодости

И опять же, старый алкаш, ты хотя бы был в Индии? Нет, а рассуждаешь.

Полно одиноких людей обоих полов в Индии 30+ и с хорошим образованием и языками.

А что ты рассуждаешь - из Дзен помоек

Гость
Гость

Тогда не засоряйте эфир, выкидыш, у нас тут своя атмосфера.

Тупая злобная ***, радующаяся обстрелам детских больниц. Натуральное зверье и отребье

Интроверт на party

В 35 встречалась с 28 летним. Еле от него избавилась.
Сейчас женился на девке из нижегородской области.
Надеюсь сложится у них.

Гость

Зачем 30летнему парню 40летняя тетя, когда он может встречаться с 22-26 летней? Подумай об этом и вопросов больше не возникнет

Гость

А зачем он нужен-то. В 35 я встречалась с 25-ти летним. Больше никогда.

Фрикциева
Гость

Только для секса

Только за мат помощь (если он мне поможет материально).

Молодость мужчины + мат помощь = вот единственно приемлемый вариант сношений.

Интроверт на party
Гость

А зачем он нужен-то. В 35 я встречалась с 25-ти летним. Больше никогда.

Вот и я 😳
Плакал, угрожал убить себя.

Гость
Гость

Тупая злобная ***, радующаяся обстрелам детских больниц. Натуральное зверье и отребье

Полегче, я так то с обоих сторон, а дети у меня в приоритете

Фрикциева
DoLLs_K|LL

Мне 38, я не представляю, что делать с мальчиком 28 лет?? Сопли ему вытереть?

28 лет это не мальчик и даже не молодой мужчина. Мальчик - до 16 лет. С 16-18 лет - это юноша (секс возможен по согласию). С 18 до 23 лет - это молодой мужчина. С 23 до 26 лет - расцвет. С 26 до 32 лет - зрелый возраст мужчины.

С 35 лет - старость.

Гость

Я тут наткнулась на какой-то сериал про взрослую женщину и молодого парня, их любовь. И там в комментариях под ним было много рассказов женщин про их подобные пары, у многих брак и 10-20 лет жизни вместе.

Гость

От меня такие мужчины хотят только секс, так что я не склонна с ними встречаться. Хотя внешне они мне нравятся больше ровесников.

Фрикциева
Гость

Только с такими и нужно встречаться, мужчины стареют быстрее женщин, и мужчины в 40+ это уже полный неликвид и био_мусор.
По этому для женщины в 40 ровня это мужчина в районе 30.

Для 40 летней - ровня мужчина 20 - 28 лет..Для 50 летней - подойдет мужчина 28 - 34 года.

Старики 35+ неприятны никому.

Гость
Гость

Полегче, я так то с обоих сторон, а дети у меня в приоритете

Тогда ведите себя нормально и не скатывайтесь на оскорбления. А то тут пара алкашей-ватников 45+ устроила провокации и оскорбления всех. Ну я им и отвечаю!

Гость
Гость

И опять же, старый алкаш, ты хотя бы был в Индии? Нет, а рассуждаешь.

Полно одиноких людей обоих полов в Индии 30+ и с хорошим образованием и языками.

А что ты рассуждаешь - из Дзен помоек

9 месяцев прожил в Арамболе и в Мумбае (подрабатывал в кино). С хорошем образованием не женится на иностранке, языки все знают кто на туристах зарабатывает даже таксисты

Фрикциева
Гость

От меня такие мужчины хотят только секс, так что я не склонна с ними встречаться. Хотя внешне они мне нравятся больше ровесников.

Раз хотят секс - пущай оплачивают. 🤷

Гость
Фрикциева

Для 40 летней - ровня мужчина 20 - 28 лет..Для 50 летней - подойдет мужчина 28 - 34 года.

Старики 35+ неприятны никому.

ты когда последний раз видела 40летнюю женщину? Там же внешке уже хана. Ей ровня только 50летний предпенс. А 28летнего парня оставь 20-22 летним девушкам

Просто хороший гость

На форуме уже запустили проект "индийский ципсошник". Сама небось алкоголичка и куртизанка. Лезет на форуме к приличным людям и пишет гадости про российских людей. Гнать таких поганой метлой. Что им не сидится?

Фрикциева
Гость

ты когда последний раз видела 40летнюю женщину? Там же внешке уже хана. Ей ровня только 50летний предпенс. А 28летнего парня оставь 20-22 летним девушкам

Молодые проходу не дают 40+ летним, обещают помочь материально.

Гость
Фрикциева

Только за мат помощь (если он мне поможет материально).

Молодость мужчины + мат помощь = вот единственно приемлемый вариант сношений.

Какой суммой мат.помощи ты готова помогать молодому мужчине?

Просто хороший гость

Безобразие. До каких пор они будут свободно разгуливать по российским ресурсам. Если человек счастлив в новом месте, то не приходит в старое пространство, чтобы глумиться над людьми.

Гость
Гость

Тогда ведите себя нормально и не скатывайтесь на оскорбления. А то тут пара алкашей-ватников 45+ устроила провокации и оскорбления всех. Ну я им и отвечаю!

У вас заведомо умозаключения проигравший, интернет это площадка лжи и провокаций, запомните это НАВСЕГДА

Гость
Просто хороший гость

На форуме уже запустили проект "индийский ципсошник". Сама небось алкоголичка и куртизанка. Лезет на форуме к приличным людям и пишет гадости про российских людей. Гнать таких поганой метлой. Что им не сидится?

Ну твоего фюрера замочили 24 августа прошлого года. И что вы сделали? Продолжили лаять у нового работодателя!

Гость
Гость

Джумшуты пишут тебе "Секса хочиш"

Гость
Гость

Я тут наткнулась на какой-то сериал про взрослую женщину и молодого парня, их любовь. И там в комментариях под ним было много рассказов женщин про их подобные пары, у многих брак и 10-20 лет жизни вместе.

В интернете много звездаболок, меньше случайте анонимок

Гость
Фрикциева

Молодые проходу не дают 40+ летним, обещают помочь материально.

теть, прекращай пить таблетки. Я молодой. У меня и моих ровесников даже и мысли в голову не придут помогать каким-то старым кашелкам. Только если какой-нибудь нищей бабульке пенсионерке хлеб куплю в магазине

Гость
Гость

9 месяцев прожил в Арамболе и в Мумбае (подрабатывал в кино). С хорошем образованием не женится на иностранке, языки все знают кто на туристах зарабатывает даже таксисты

У всех разный опыт и везде все по-разному. Индия - это пестрая страна, где соседний город и , тем более, штат может сильно отличаться от другого.

Обычно руссо туристо здесь постоянно вижу с хмурыми мордами, это классика

Просто хороший гость
Гость

Ну твоего фюрера замочили 24 августа прошлого года. И что вы сделали? Продолжили лаять у нового работодателя!

Женщина, вам плохо? Вы принимали сегодня свои лекарства? Давно в голове голоса?

Гость
Гость

теть, прекращай пить таблетки. Я молодой. У меня и моих ровесников даже и мысли в голову не придут помогать каким-то старым кашелкам. Только если какой-нибудь нищей бабульке пенсионерке хлеб куплю в магазине

Наоборот, она перестала пить таблетки поэтому эти болезненные фантазии из нее и поперли

Гость
Гость

У всех разный опыт и везде все по-разному. Индия - это пестрая страна, где соседний город и , тем более, штат может сильно отличаться от другого.

Обычно руссо туристо здесь постоянно вижу с хмурыми мордами, это классика

Ни в одном штате нищая иностранка не нужна богатому, образованному индусу

Фрикциева
Гость

Ну и сиди без секса.

Просто хороший гость
Гость

Ни в одном штате нищая иностранка не нужна богатому, образованному индусу

Одна из опаснейших стран мира. Там лидирующие позиции по изнасилованиям.

Гость
Фрикциева

Ну и сиди без секса.

причем здесь секс до старых теток. Для секса у молодых есть молодые.

Гость
Просто хороший гость

Одна из опаснейших стран мира. Там лидирующие позиции по изнасилованиям.

По уличным преступлениям - нет, по изнасилованиям - да, особенно по групповым

Гость

девушка сегодня моей коллеге плюшевого зайку подарил, романтик)
А что сделали вы? Именно вы для своей женщины? Для чужой? Для любой?
н и ч е г о
Остается только обижаться на женском форуме, только учтите, на ничего прилетает тоже ничего

Гость
Интроверт на party

Сообщение было удалено

Со своей пенсии 13 000 ты много выделить не сможешь, так что покедова

Гость
Гость

девушка сегодня моей коллеге плюшевого зайку подарил, романтик)
А что сделали вы? Именно вы для своей женщины? Для чужой? Для любой?
н и ч е г о
Остается только обижаться на женском форуме, только учтите, на ничего прилетает тоже ничего

девушка это дшамшут
Больше не доросла пока

Гость
Фрикциева

Ну и сиди без секса.

У меня знакомый есть, по молодости подрабатывал таксистом, однажды вез пьяную бабку типа тебя, пришло время рассчитываться, она говорит рассчитаюсь натурой, ноги расставила и говорит ему: "Ну ладно, e б и меня", он ее из машины выкинул и денег не взял, проехалась на халяву

Интроверт на party
Гость

Со своей пенсии 13 000 ты много выделить не сможешь, так что покедова

Т.е отказываешься ? Я так и знала, что ты сольёшься

Гость
Интроверт на party

Т.е отказываешься ? Я так и знала, что ты сольёшься

Мне нищуха типа тебя не нужна

Интроверт на party
Гость

Мне нищуха типа тебя не нужна

А сколько ты хочешь за то, что бы я могла страпонить тебя в попку ? Назови свою цену

Гость

Конечно же нет. Для меня это риторический вопрос.

Гость
Интроверт на party

А сколько ты хочешь за то, что бы я могла страпонить тебя в попку ? Назови свою цену

У тебя на кошачий корм денег не хватает, не говоря уж про деньги на страпон

Гость
Гость

Среди 28 летних мужчин есть не мало успешных, перспективных и уже состоявшихся, именно про них и идет речь, а не про 28 летних диванных клопов мужского пола.

Успешные 28 летние с молодыми спят.А задро ты ,никому не нужные,ищут мамку чтоб к ней на шею присесть))

Гость
Интроверт на party

Сообщение было удалено

Бабки, деньги на галоперидол закончились? как корёжит твою болезненную психику

Гость

наверное. не знаю. мне не сорок.

1111
Гость

у тебя какие-то проблемы с умом (в связи с его отсутствием)

Так по факту же. Мне 22 , для меня парни 16 лет, такие дети. А разница только 6 лет. Не понимаю, как мужчины заводят отношения с 15-летними девочками. Они дети.

Интроверт на party
Гость

Бабки, деньги на галоперидол закончились? как корёжит твою болезненную психику

Слился троллятина, сел в лужу ? 🤣

Мне сегодня щегол 18 лет написал, мне больше 40 и намного. Вот что у этих молодых при Ду рков в голове? Сперма? О..