Гость
Статьи
Дамы за 40, Вы бы …

Дамы за 40, Вы бы стали встречаться с парнем более чем на 10 лет вас младше?

#отношения

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет. Мне всю жизнь нравились те, кто старше. Для меня главное - не внешность, а общение. Общение с позиции "я главная, ты - младший по званию" меня не возбуждает.

100%

Гость
Гость

В вашей да. К большому счастью, уже не в Гулаге, а в далекой южной стране с горами и прекрасной архитектурой.

Азербайджан? Армения? там наташки ценятся

Гость
Гость

Азербайджан? Армения? там наташки ценятся

Непал

Гость

Я на него жалобу модератору отправила

Гость
Невермор

Если только он Макрон. А если обычный, то это скучно

Макронка голубок.

Гость
DoLLs_K|LL

Ну, если он перспективный и состоявшийся, то зачем ему женщина за 40? Что не так с ровесницами?

Они ему не дают, такому из себя перспективному и состоявшемуся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сюда не суйся, вонь от тебя, ничтожество

Гость
Гость

Непал

"Иностранец может находиться на территории Непала не более 150 дней в календарном году." Спустя 150 дней вернешься в хрущевку под крыло матери-алкоголички и зарабатывать будешь на сайте Досуг ру

Гость
Гость

И это ужасно, меня поражает феномен ваты у молодых людей. Что с ними не так? Дурные родственники?

Отсутствие критического мышления, а это уже от возраста и образования не зависит, такой психотип.

Grendel
Пломбир 🍦

а статистику ты видел? мужчины раньше умирают лет на 10-15, в зависимотси от региона. К тому же климакс приходит к 50, но женщина может продолжать активную сексуальную жизнь, если захочет, а импотенция после 40 и это навсегда. Иметь партнёра младше в принципе имеет под собой основу.

Ну умирают. Годам к 60-65. Потому, что не суетятся, не бегают по врачам. Некогда им. А женщина с 40 лет только лечится и лечится. Зайди в любую поликлинику и увидишь толпы «самых больных в мире фрекен Бок».
Ту уж не до секса. То ли к нее оргазм, толи приступ астмы или не дай бог еще чего.

Гость
Гость

Макронка голубок.

Сосала ему?

Гость
Гость

Я на него жалобу модератору отправила

Отлично придумано, молодец
Даже если тот пост удалят - этот останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дура

Гость
Гость

Отсутствие критического мышления, а это уже от возраста и образования не зависит, такой психотип.

Да вот здесь лают и скулят, забавные персонажи. И ведь наверняка, каждый вечер заливаются бухлом под Соловьева

Гость
Гость

Сосала ему?

Я ж не ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Индии ты можешь находиться 6 месяцев в году. Кочевать 2 раза в год из одной страны-помойки в другую так себе занятие. Привыкла небось к укусам постельных клопов и отсутствию электричества? так здорово топить дровами в Гималаях? супер просто. Зарабатываешь наверняка в вебкаме, чебурек свой за донаты теребишь

Гость

Только с такими и нужно встречаться, мужчины стареют быстрее женщин, и мужчины в 40+ это уже полный неликвид и био_мусор.
По этому для женщины в 40 ровня это мужчина в районе 30.

Смотря какие мужчины, есть мужчины которые и в 45-50 выглядят лучше некоторых 35 летних.

Grendel
Гость

Все малолетки - дуры дурами, еще не видевшие жизни

А видевшие это как? Привыкшие расплачиваться сексом за ресторан, помощь с ремонтом, за поездку к морю, за материальную поддержку?
Набившие глаз на оценке платежеспособности кавалера?
Или проведшие часов 6000 за обсуждением тем, что все мужики - козлы, стричь их надо как баранов и нечего их жалеть?

Гость
Гость

Я ж не ты

Поэтому джумшутам сосешь?

Гость
Гость

В Индии ты можешь находиться 6 месяцев в году. Кочевать 2 раза в год из одной страны-помойки в другую так себе занятие. Привыкла небось к укусам постельных клопов и отсутствию электричества? так здорово топить дровами в Гималаях? супер просто. Зарабатываешь наверняка в вебкаме, чебурек свой за донаты теребишь

Парашка, которая в день отправляет на убой по 2 тыс мужчин непонятно за что - вот настоящая помойка.

И главное, все это воспринимают как само собой разумеющееся.

Самолет Дели-Катманду всего 100 баксов, никакого дискомфорта и близко нет.

Еда везде натуральная и очень дешевая.

Grendel
Пломбир 🍦

наоборот, если читать умеешь, а дольше живут холостячки.
В общем импотенты разбушевались

Холостячки и должны долго жить. Одинокими, никому не нужными, больными и на копеечную пенсию. Страдание должно быть долгим и неизбежным.

Гость
Grendel

А видевшие это как? Привыкшие расплачиваться сексом за ресторан, помощь с ремонтом, за поездку к морю, за материальную поддержку?
Набившие глаз на оценке платежеспособности кавалера?
Или проведшие часов 6000 за обсуждением тем, что все мужики - козлы, стричь их надо как баранов и нечего их жалеть?

У которых мозги есть и которые могут сами себя обеспечить и не сидеть на шее у кого-то.

Я очень ценю и уважаю автономность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только за границей исключительно рашкосамки ходят с недовольными мордами и никогда не улыбаются даже.

Знаю прекрасно, полно примеров.

И фонит вот этой алчностью и жаждой халявы, а также презрения и высокомерия к местным

Гость
Гость

У которых мозги есть и которые могут сами себя обеспечить и не сидеть на шее у кого-то.

Я очень ценю и уважаю автономность.

Те кто может себя обеспечить на этом форуме не сидят, некогда им

Гость
Гость

Поэтому джумшутам сосешь?

джамшуты хоть здороваются, в отличие от оборзевших шавок.
У вас есть на счету миллионы долларов? Нет, тогда вы такое же угнетаемое ничтожество, несите свою корону в ломбард.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бледные серые моли, любая индианка из деревни даст фору.
Почти все индийские женщины хорошо поют и танцуют, а также всегда улыбчивы и приветливы. И не сношаются с узкоглазыми и муслимами

Гость

Конечно, 30+ это уже дяденька. Не со стартерами же встречаться. Даже вопрос странен, что в этом такого?

Гость
Inna

Смотря какие мужчины, есть мужчины которые и в 45-50 выглядят лучше некоторых 35 летних.

Про 45-50 вы кончно загнули, но есть мужчины в 35-40 в хорошей форме, но таких единицы, большинство мужчин в россии в 30+ уже превращаются в неликвид.

Гость
Grendel

Скажите это в кадровом агентстве. У мужчины в 30 впереди лет 10-15 самого прекрасного возраста, а у женщины 40+ остались последние месяцы. Если вообще остались.

Месяцы чего? Сексуальность у женщин идёт в этом возрасте по нарастающей, у мужчин уже начинает угасать, все прекрасно сочетается. И биологический возраст примерно одинаков

Гость
Гость

Те кто может себя обеспечить на этом форуме не сидят, некогда им

Не, вменяемые женщины и мужчины здесь единично встречаются. Но в основном всякие ватники и психически больные обоих полов, которые никогда в жизни не выезжали за пределы своих депрессивных Мухосрансков

Гость
Гость

Про 45-50 вы кончно загнули, но есть мужчины в 35-40 в хорошей форме, но таких единицы, большинство мужчин в россии в 30+ уже превращаются в неликвид.

Потому что такое воспитание и политика, у меня от стрессов волосы в 27 седеть резко начали, поэтому *** постсовок. На нем мужчины мало живут из-за стресса

Гость
Гость

Месяцы чего? Сексуальность у женщин идёт в этом возрасте по нарастающей, у мужчин уже начинает угасать, все прекрасно сочетается. И биологический возраст примерно одинаков

Причем, это во всех странах так. В Азии очень заметно

Гость
Гость

Как твой муж судимый алкоголик

Гость
Гость

Бледные серые моли, любая индианка из деревни даст фору.
Почти все индийские женщины хорошо поют и танцуют, а также всегда улыбчивы и приветливы. И не сношаются с узкоглазыми и муслимами

Давай, давай, джими, Индия тебя ждет, там тебя обтанцуют , если ты еще не знаешь о кастах

Гость
Гость

Кто? Поименно, пожалуйста

Гость
Гость

Как твой муж судимый алкоголик

Мой на 8 лет младше меня, из категории молодых и успешных, полностью обеспечивает всю нашу семью, так что можешь подавиться своей желчью.

Гость
Гость

Давай, давай, джими, Индия тебя ждет, там тебя обтанцуют , если ты еще не знаешь о кастах

А ты об Индии знаешь только по помойным статейкам на Дзене? Нет давно никаких каст, они уголовно запрещены в Индии и плюс светская конституция.

И совсем нищие обычно живут в своем мирке и не лезут к остальным. Но тоже вполне улыбчивы и дружелюбны

Гость
Гость

Мой на 8 лет младше меня, из категории молодых и успешных, полностью обеспечивает всю нашу семью, так что можешь подавиться своей желчью.

Так это в твоей фантазии, а мы про реальность

Гость
Гость

А ты об Индии знаешь только по помойным статейкам на Дзене? Нет давно никаких каст, они уголовно запрещены в Индии и плюс светская конституция.

И совсем нищие обычно живут в своем мирке и не лезут к остальным. Но тоже вполне улыбчивы и дружелюбны

Ну ок, в чем проблема? Почему вы все еще не в Индии?

Гость
Гость

Так это в твоей фантазии, а мы про реальность

Ваша реальность - это Балтика 9 и вечер Соловьева в каком-нибудь Оркобурге

Гость
Гость

Это как слово "ж o п a", слова нет/запрещено, а ж o п a есть

Гость
Гость

Ну ок, в чем проблема? Почему вы все еще не в Индии?

Вы плохо читаете, я уже давно здесь. Точнее, на 2 страны - Индия и Непал из-за некоторых юридических заскоков с визами.

Просто нужно здесь оформить брак и автоматически дадут ВНЖ

Гость
Гость

Ваша реальность - это Балтика 9 и вечер Соловьева в каком-нибудь Оркобурге

К счастью нет, не поклонник ни одного ни второго, нет. Ваш вечер это подработка с сайта Досуг ру

Гость
Гость

Это как слово "ж o п a", слова нет/запрещено, а ж o п a есть

Не ***, а жена Попова, но смысл понятен)

Гость
Гость

Вы плохо читаете, я уже давно здесь. Точнее, на 2 страны - Индия и Непал из-за некоторых юридических заскоков с визами.

В Индии нет ВНЖ, не существует. Есть виза жены на 1 год.

Гость
Гость

К счастью нет, не поклонник ни одного ни второго, нет. Ваш вечер это подработка с сайта Досуг ру

Таки да, как бы вы это не отрицали. Практически все ватники бухают и имеют сексуальные девиации вроде латентной гомосексуальности и/или тяги к школьницам. По завету Ежова и Берии!

Гость
Гость

В Индии нет ВНЖ, не существует. Есть виза жены на 1 год.

При определенных связях, все существует. Просто названия чуть другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадания/совместимость

Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
05 июля, 16:12
Автор
[2011632080]

а ты - гадалка недое..банная
поменьше по русскому сайту ползай и вякай.
в Индии и Непале свои недоуслуги продвигай дегенератам

Гость
Гость

Тогда не засоряйте эфир, выкидыш, у нас тут своя атмосфера.

Гость
Гость

Таки да, как бы вы это не отрицали. Практически все ватники бухают и имеют сексуальные девиации вроде латентной гомосексуальности и/или тяги к школьницам. По завету Ежова и Берии!

старуха с улетевшей кукушкой
ты зачем свой понос дурной бабки на русском форуме постишь?
засирай сайты Индии по месту нахождения своего полутрупа