Чтобы была здоровой, спокойно относилась к задержке мужа на работе и согласилась бы родить троих детей?
какая мерзость
Главное, продолжайте поиски! Пока не найдет вас она сама, дева с косой.
Девственницы в этом возрасте встречаются. Обычно те девушки. кто не умеет общаться или стесняются мужчин. Поэтому выстроить с такой отношения - та еще задачка, нужно будет вам всю инициативу на себя брать.
Антибиотики в аптеке обойдутся тебе значительно дешевле, нежели лечение твоей простуды пенициллиновым грибком тридцатилетней девственницы.
Да, только она выберет паренька 27 лет)
Легче лёгкого
Все здешние мужчины уже нашли своих девственниц, поэтому они на позитиве
А сюда приходят делиться своим счастьем😉
Моя подруга 36 .детей мужа нет и не было,секс был в 22 все .больше не было .я 35 секс был к 30 и отношения ,детей нет и не было
Девственницы есть и в 30, и в 40, и в 60 лет. Но маловероятно, что такие хотят замуж и тем более рожать.
Опоздал ты, здешним девственницам уже 40+, нужно было тебе 10 лет назад сюда писать, им было по 30 лет. Сейчас им уже интересно кормление подвальных кошек и голубей
конечно реально. психбольные должны сходиться с психбольными, это правильно и справедливо
А ты девственник?
Да и адекватная и востребованная не девственница в 30 на сорокалетнего не посмотрит. Старый слишком.
А что за работа что вы на ней будете задерживаться ?
Сообщение было удалено
Так и ты в этой половине, чего тебе не нравится-то?
Антибиотики в аптеке обойдутся тебе значительно дешевле, нежели лечение твоей простуды пенициллиновым грибком тридцатилетней девственницы.
Так он не пишет, что у него простуда и что ему нужно лечить её пенициллином – всё мимо.
И у девственниц не бывает пенициллинового грибка. Грибковые инфекции гениталий распространены как раз у НЕ девственниц (кандидоз, например). Не суди о других по себе.
Нереально, мне 30, девственница, привыкла быть одна, никакой муж и дети поэтому не нужны. Секса уже лет 6 как ни капли не хочется. Но для галочки планирую попробовать, а то стремно так прожить.. Никакие 40-летние нафиг не нужны, наоборот хочу на СЗ найти молодого, не старше 25 (нравятся такие молоденькие, наверное, что в своё время с ними не накувыркалась, как подружки).
Нереально, мне 30, девственница, привыкла быть одна, никакой муж и дети поэтому не нужны. Секса уже лет 6 как ни капли не хочется. Но для галочки планирую попробовать, а то стремно так прожить.. Никакие 40-летние нафиг не нужны, наоборот хочу на СЗ найти молодого, не старше 25 (нравятся такие молоденькие, наверное, что в своё время с ними не накувыркалась, как подружки).
Если хорошо заплатишь 25-летним, то они могут согласиться на секс с тобой