Познакомились с девушкой на сайте знакомств. Встретились два раза. Был заметен интерес с ее стороны. Пригласил вместе провести выходные за городом, согласилась. На утро договорились что заеду за ней. …
В последнее время вообще перестал дарить цветы исходя из корреляции жизненного опыта и широтой бл..ого стажа любительниц цветов.
правильно... я про цветы даже не думаю...
а если г@вно слилось, то даже не пытаюсь выяснить почему...
обиделось оно, чего-то нафантазировало или обострение какое-то... плевать...
Правильно сделала,что не пошла встречаться с тобой.Для отношений не годен
Господи куда я попал) меня прям заклевали) что сегодня творится с девушками, это какой то трэш)
Какие проверки, вы серьезно) я всего лишь даже в голову не взял что нужна была помощь раз, да и два мы два раза виделись. В 35 надо думать о детях, время проверок уже давно позади. Маразм.
для начала, прекрати 35 летних называть "девушками". 25 лет - это женщина.
но в твоем случае, скорее всего, баба
Согласен.
Ладно, если это студентка, но девушке 35 лет, а ведёт себя инфантильно, глупо и неразумно, устраивая проверки. Хочешь помощи — скажи это прямо. Так может из-за своей незрелости она до сих пор одинока?
еще один, не бывает 35-летних "девушек". девушка, это до 18.
женщина - это отличное, достойное слово.
А что там случилось?) Это просто небольшие примеры. Просто взяли и показали цепочки финсирования от ТНК до конкретного депаута лобиста в госудре. То есть разрушили миф, что современный феминизм это самостоятельная идеология якобы за права женщин. Это закабаления мужчин в интересах ТНК и ничего больше. Странные люди, которые считают, что все фемобред будут читать и не задавать никаких вопросов, когда им жизнь реально ломать пытаются. Видимо надо терпеть и жрать ***, по их мнению. А телега тут не прчием. Это в чане в даркнете выкинули изначально. Ты хоть читай описания. Международняа часть это Трамп скорее всего, рф гб понятно что. Вот ведь негодяи не хотят верить на слова феминисткам. Какие мерзавцы))
Да ужж. Я жалею, что не была в юности такая умная. Сейчас девушки рано стали соображать. Сразу проверяют есть ли от мужчины польза или он просто птzdабол. Молодцы. Конечно.
Я тоже смотрю на молодых девушек и очень радуюсь за них! Красивые, уверенные в себе, не концентрируются на мужиках, разборчивые, знают кого хотят, не связываются со старыми мужиками! В приоритете работа, а не отношения.
Девушки, вы молодцы. Будьте счастливы.
Господи куда я попал) меня прям заклевали) что сегодня творится с девушками, это какой то трэш)
Какие проверки, вы серьезно) я всего лишь даже в голову не взял что нужна была помощь раз, да и два мы два раза виделись. В 35 надо думать о детях, время проверок уже давно позади. Маразм.
Что не понравилось? Тебя слили, успокойся.
Я тоже смотрю на молодых девушек и очень радуюсь за них! Красивые, уверенные в себе, не концентрируются на мужиках, разборчивые, знают кого хотят, не связываются со старыми мужиками! В приоритете работа, а не отношения.
Девушки, вы молодцы. Будьте счастливы.
Не беспокойтесь, продолжайте работать, мы вам не мешаем. Рассматриваем только тех для кого работа это семья
Дружище, нужно было ей телефон хорошего сантехника скинуть)
не, это так не работает...
она послала бы его и его сантехника...
ей надо проверить насколько он управляемый... и дать следующее задание, уже сложнее...
это как квест, а в награду её раздолбанная мохнатка, которую пришлось бы содержать...
Да. Слив. Нашла причину. Все там норм с ванной.
Считай, что легко отскочил. Жаль, что не вдул, но ничо. Она не первая, она не последняя.
Нужна помощь - попроси помочь. УМ - это завуалировано общаться по твоему и устраивать глупые женские проверки?
Зачем нужна женщина, которая ссыкло без яиц, которая не умеет прямо сказать, что нужна помощь.
Зачем нужна женщина, которая сcыкло без яиц
Скорее всего и правда проверка. Ну и нахрен такую проверяльщицу, вы друг другу еще совсем чужие люди, чтобы внезапно идти сантехнику ей чинить. Она похоже перечитала какого-то бреда романтического или сериалов насмотрелась.
Соглашусь полностью. Деваха начиталась моднявых интернет-журналов, однозначно, классическая дура. Автор, радуйтесь, а Вы тоже оказались недалеким... нравлюсь не нравлюсь... просто блок и все... все же умному и адекватному парню ясно как белый день. Пусть проверяет следующего, а следующий даст по ипплу и все.... Проверку она устроила, ну дура-дурой.
Соглашусь полностью. Деваха начиталась моднявых интернет-журналов, однозначно, классическая дура. Автор, радуйтесь, а Вы тоже оказались недалеким... нравлюсь не нравлюсь... просто блок и все... все же умному и адекватному парню ясно как белый день. Пусть проверяет следующего, а следующий даст по ипплу и все.... Проверку она устроила, ну дура-дурой.
таких баб полно... и в том числе 35+, 40+
но при своей неадекватности, бывают хорошие актрисы...
ты вроде понимаешь, что бред говорит, но так убедительно...
К гадалке не ходи..
Через раз слышу про такие проверки. Самая лютая дичь - это "Займи денег! Не бойся! Я отдам!". И ведь находятся же идиоты, что на такие вот проверки ведутся.
Да, всякие инфоцигане...
Они ж все щас смотрят Сатью, Бартона, Байгужанова и прочих шизо-типов мордатых, которые отожрали се жирные хлебала и давно проссали, как выкачать из этих дур деньги на очередной семинар о том "КакВытиЗамушЗаМилианера!" или "КакНиаШибиццаЧтобыНиАтсасадьНитаму?!". Все просто! Надо ж только в ухи им навалить гамна, чо они слышать хотят и все...
Да, всякие инфоцигане...
Они ж все щас смотрят Сатью, Бартона, Байгужанова и прочих шизо-типов мордатых, которые отожрали се жирные хлебала и давно проссали, как выкачать из этих дур деньги на очередной семинар о том "КакВытиЗамушЗаМилианера!" или "КакНиаШибиццаЧтобыНиАтсасадьНитаму?!". Все просто! Надо ж только в ухи им навалить гамна, чо они слышать хотят и все...
Да типо люби себя, трахайся, путешествуй и жди принца. Ему как раз такая нужна независимая и свободная с опытом)
Как же вас мало адекватных девушек. Тут большинство королев судят по фильмам с Ричардом Гиром и грезят о таких раскладах. А нам мужчинам нужны адекватные и горманичные отношения, где оба движутся на встречу друг другу, созидают и растят детей. Мужчина все сделает, если его девушка будет любить и уважать. А королевы морские , как старуха из золотой рыбки, останутся у разбитого корыта.
Мужжло не способно на любовь и верность ,от детей бежит
Просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась
Мужжло не способно на любовь и верность ,от детей бежит
Просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась
Муж-ло на правах сильного придумали, что женщины должны их обслуживать в быту и сексе и ничего за это не требовать. Какое то время это работало, пока физическая сила играла роль для выживания. Сейчас для выживания нужны другие качества, поэтому нет смысла впрягаться в добровольное рабство.
Здесь гляжу одни мучиницы и секс рабыни собрались) да да нам только секс нужен и особенно от вас. Который в любом переулке за полтишок. А тут деньги автор больше на отдых за городом потратит , чем на шмару.
Кому вы нужны акститесь
Здесь гляжу одни мучиницы и секс рабыни собрались) да да нам только секс нужен и особенно от вас. Который в любом переулке за полтишок. А тут деньги автор больше на отдых за городом потратит , чем на шмару.
Кому вы нужны акститесь
Ты за полтишок секс покупаешь? Э6ать ты небрезгливый носитель ВПЧ и прочего. Кто там тебе дает? Метадоновые и мефедроновые наркоманки ?
Кому вы нужны акститесь
Неуловимый ДЖО пришел на форум рассказать, как ему никто не нужен 😁
Спой лучше кукуська
Никто меня не любит, никто не понимает.
Пойду я на болото, наемся жабонят.
Я их жевать не буду, пускай так пролетают,
Сидят у меня в пузе, со мной поговорят..
да, это ***....
ну хотя бы 20-ти летние объективно хорошо выглядят, как правило нет столько жира и всяких проблем...
да, 20-ти летняя вполне может найти папика...
но на тёток 35+, 40+ смотришь и становится совсем грустно...
а когда они открывают рот и начинаются проверки и запросы....
я иногда не знаю, что сказать взрослой тётке... ну стоишь и не понимаешь они шутит или она говорит серьёзно или просто перед тобой сумашедшая...
нахожу единственный плюс, совсем уж безумные тётки не оставляют потомство и избавляют человечество от своих дефектных генов....
Беспроблемных и нежирных 40летних почему не берешь?)
Странные ожидания после двух встреч.