Девушки, вот вам не обидно, что одни получают: комплименты, цветы, внимание, ухаживания, а другие ни-че-го?
Как так?
Почему за одними ухаживают, а за другими нет?
Ну хватает. И выбирают они себе партнеров сами. Активно предлагая себя. А хотят, чтобы с ними обращались словно их выбрали и завоевывают.
А зачем завоевывать крепость, которая ворота открыла, делегацию выслала приветственную и голосит : добро пожаловать! Мы счастливы вашему визиту! И все только потому, что генерал симпатичный и молодой!
А пачиму вы одним мужчинам даёте, а другим нет?
Ну хватает. И выбирают они себе партнеров сами. Активно предлагая себя. А хотят, чтобы с ними обращались словно их выбрали и завоевывают.
А зачем завоевывать крепость, которая ворота открыла, делегацию выслала приветственную и голосит : добро пожаловать! Мы счастливы вашему визиту! И все только потому, что генерал симпатичный и молодой!
Короче понятно
На мужало не надо обращать внимания. Тогда и будет забота и подарки. Классическая схема
Ну вот, этим ты сама и подтвердила своë крестьянско-пролетарское происхождение).
Без обид. Если что, я и сама родом из беднячества). Папа был инженер, мама медик. Но языковые нюансы таки чувствую.
Так, вроде же, и ты должна разбираться. Тогда что ж так? 🤔
Какие горшки? Вы о чём, мужчина? Здесь не форум волонтёров.
Если женщина не нравится, то зачем себя мучать и проявлять к ней интерес? Можно просто отойти.
Я тебя не совсем понимаю. Тут шла речь о неком уходе за женщиной. На вопрос о том, почему она нуждается в уходе постороннего человека за собой, ты начала что-то втирать про проявление интереса к ней. Где связь вообще?
Короче понятно
На мужало не надо обращать внимания. Тогда и будет забота и подарки. Классическая схема
Главное, чтобы мужало еще в тебе нуждалось. Сильно нуждалось. Чтобы потратить время и ресурсы на осаду. А то ведь можно пойти и другим путем. Там столько не просят, да и ничем не хуже.
Любимый портсигар чинят и полируют, а пачку из под сигарет- выбрасывают.
Главное, чтобы мужало еще в тебе нуждалось. Сильно нуждалось. Чтобы потратить время и ресурсы на осаду. А то ведь можно пойти и другим путем. Там столько не просят, да и ничем не хуже.
Любимый портсигар чинят и полируют, а пачку из под сигарет- выбрасывают.
Ну пока я молодая красивая и хорошо делаю минет-во мне нуждаются
Стану бабкой как тут все на форуме, тогда придется жить одной
Так в этом и проблема ваша. Цепляются за халявщика и дают ему во все дыры лишь бы не ушел, лишь бы не одной. А что за халявщика цепляться то? Их как грязи. На любую залезут лишь бы бесплатно. Лучше быть с котами, чем быть бесплатным спермосливом.
Давать надо только при условии полного обеспечения и никто не будет вас юзать никогда.
Так в этом и проблема ваша. Цепляются за халявщика и дают ему во все дыры лишь бы не ушел, лишь бы не одной. А что за халявщика цепляться то? Их как грязи. На любую залезут лишь бы бесплатно. Лучше быть с котами, чем быть бесплатным спермосливом.
Давать надо только при условии полного обеспечения и никто не будет вас юзать никогда.
Котов ненавижу, но я согласна, лучше реально с котом. А еще лучше одной. Пополамщиков можно менять как перчатки когда надоест
вы мыслите прошлым. Сейчас есть интернет, соцсети. Чтобы иметь доступ к ресурсным мужчинам, достаточно активно вести свой блок, куда вы выкладываете правильные фото, подчеркивающие вашу фигуру и периодически рекламировать аккаунт. В результате получаете широкий входящий трафик, откуда выбираете наилучшего. Закажите консультацию у какой-нибудь фитоняхи, которая ведет жопный инcтagpam и удивитесь, какие богатые ухажеры у таких бывают.
Ой, да не пишут сейчас так мужики
Времени другие. Они сейчас сами ждут,что им девки писать будут
Ну вот, этим ты сама и подтвердила своë крестьянско-пролетарское происхождение).
Без обид. Если что, я и сама родом из беднячества). Папа был инженер, мама медик. Но языковые нюансы таки чувствую.
Так, вроде же, и ты должна разбираться. Тогда что ж так? 🤔
У ваших родителей достойные профессии. О каком беднячестве вы вещаете?
Правильно
потому есть красивые женщины, а есть некрасивые. Вот вам и ответ. Идите в тренаженку, сделайте отличное сексуальное тело и мир преобразится, вот увидите
Я знаю много некрасивых и небогатых женщин, которых любят и носят на руках. Может они живут в городах, где много мужчин, фиг знает. И знаю много одиноких красоток. Карма, кому как повезет. Вот встретила некрасивая мышь щедрого мужчину, который не захотел выбирать и искать кого-то другого, и все - ты в дамках. Будет и богатство, и ухаживания. Хотя тысячи других девушек заслуживают этого больше. Лотерея, карма.
Я знаю много некрасивых и небогатых женщин, которых любят и носят на руках. Может они живут в городах, где много мужчин, фиг знает. И знаю много одиноких красоток. Карма, кому как повезет. Вот встретила некрасивая мышь щедрого мужчину, который не захотел выбирать и искать кого-то другого, и все - ты в дамках. Будет и богатство, и ухаживания. Хотя тысячи других девушек заслуживают этого больше. Лотерея, карма.
Так для кого она не красивая?
Для других не красивая она, а для обеспечуна, который ее выбрал, она просто модель.
У всех вкусы разные.
Нуждаются те, кто недостаточно привлекателен, чтобы миньет им делали за право побыть рядом. И чем менее он привлекателен, тем больше оплата.
Скорее наоборот те, кто недостаточно привлекателен-отдаются просто так. Они понимают что у них не получится извлечь выгоду. Вот и приходится с нищуками сношаться, чтобы хоть какое-то мужское внимание получить
Загугли сначала, быдлoтина. Ухаживание-обряд перед спариванием. Уход-гигиеническое содержание помещения, в котором находится больной, поддержание надлежащего гигиенического состояния самого больного, оборудование удобной постели, заботу о чистоте постельного белья и одежды, организацию питания….
Так для кого она не красивая?
Для других не красивая она, а для обеспечуна, который ее выбрал, она просто модель.
У всех вкусы разные.
Скорее так, что для обеспечена она самая красивая из доступных за деньги, которые у него есть, а другие могу рассмотреть более интересные варианты (если она не предложит существенную скидку).
Скорее так, что для обеспечена она самая красивая из доступных за деньги, которые у него есть, а другие могу рассмотреть более интересные варианты (если она не предложит существенную скидку).
Обеспечун себе может сразу красивую позволить. Зачем ему ахать некрасивую? Они обычно с пополамщиками встречаются
Мне вообще думается ухаживают за теми женщинами, которые в любой момент могут свалить к другому, или просто свалить куда-нибудь, вот таких и пытаются окружить вниманием и удержать рядом с собой.
В этом мире кто чего заслуживает - решать не вам. И любовь это не фиксированный алгоритм.
Да и «красота» нынешних мамзелей на 90% - попытка нарисовать на себе копию модной картинки. Одинаковые брови, губы, макияж. В головах одинаковый набор статусов из сети. И запросы одинаковые. Из тех же журналов. Своих мыслей практически нет.
В этом мире кто чего заслуживает - решать не вам. И любовь это не фиксированный алгоритм.
Да и «красота» нынешних мамзелей на 90% - попытка нарисовать на себе копию модной картинки. Одинаковые брови, губы, макияж. В головах одинаковый набор статусов из сети. И запросы одинаковые. Из тех же журналов. Своих мыслей практически нет.
Ой а то раньше по другому было)
Всегда косили под идолов из интернета, а до этого-из телевизора, до этого-из журналов, а еще раньше-из газет и книг. Так же косят под интересных женщин из интернета.
Сейчас кстати как раз плюрализм по сравнению с тем что было хотя бы 20 лет назад. Женщины наконец стали разбираться в том, что им идет и что их красит.
Это зависит от того, как женщина себя преподносит. Самооценка. самоуважение, образованность и никакой вульгарности.
Загугли сначала, быдлoтина. Ухаживание-обряд перед спариванием. Уход-гигиеническое содержание помещения, в котором находится больной, поддержание надлежащего гигиенического состояния самого больного, оборудование удобной постели, заботу о чистоте постельного белья и одежды, организацию питания….
А, ну я так и знал, что ты из животного мира не вышла.