Вот интересная ситуация, о чем женщины то думают, познакомился тут на сайте с дамой, за 40, с ребенком, милая, ухоженная, спорт присутствует, и после суток общения, она мне выдает - для меня главное в …
Тут мужчина сейчас в другой теме жалуется, что нашёл женщину 35 лет, а детей у неё нет. Познакомь свою даму с ним. Чтобы осчастливить.
Мужики еб@нутые пошли неадекваты. Вам дай молодую красивую бездетную девушку золотой души и без кридитов, то вы и её пошлёте.и в итоге будете бегать за страшненькой ш@болдой с ребёнком и сучiм характером. Вы больны. С вами надо как с мусор обращаться
Вполне возможно. Но ставить это во главу угла в новом знакомстве странно.
Автор, ну потроллили бы её раз вам такой подход претит и слили. В конце концов умение зарабатывать не говорит о мужчине, что он щедр, к примеру. Так что какой ей прок с его заработков, если он её не люит, а значет не хочет заботиться? Просто глупая женщина. Недалекая.
Ну как сказать, возьму/не возьму. Если у вас так просто- захотел, взял, то вы несусветный везунчик, просто завидовать можно. Но наверняка всё не так. Симпатия должна еще совпасть. Общение должно еще сложиться. К отношениям должны еще быть готовы обе стороны. Тут масса нюансов, которые как точечки должны сойтись, поэтому в мире столько одиночества, столько депрессий, что отношения складываются трудно, что проблем в них хоть отбавляй. Выберете 30ти летнюю, а она вас нет. Выберете другую, а она вас не полюбит, будет только деньги стричь. Пойдете к третьей, а у нее тараканы и мама с шизофренией. Четвертая бывшего не может забыть. С пятой разговор не вяжется, и вы как клоун. Скажете, я утрирую? Нет, это банальные будни человека в поиске половинки. Но каждый почему-то всегда именно в таком духе говорит "ой, я лучше возьму себе вон те башмаки на полке") и башмаки от него не уйдут. Очень, очень сложно встретить своего человека, с которым не разлучит жизнь. Но думать, что всё в вашей власти всегда заманчиво. Возьмите себе кого хотите) ведь это полностью зависит от вас:)
Вы знаете, если говорить о ситуации автора, то ему лучше действительно ретироваться, и пусть дама ищет дальше мешок денег, и пытается с него что-то стрясти на первых этапах, всё равно это как раз лажовый вариант, про который вы и написали.
Её фраза равносильна мужским тупым желаниям - я хочу, чтобы мне рожали, готовили, прибирались и без материальных проблем. Всех такое возмущает (справедливо, кстати) но когда *** смораживает дама, то выглядит так же она как мужлан с такими заявами. Так что - #накуйспляжа.
А ты ей жлоб зачем?
Вполне возможно. Но ставить это во главу угла в новом знакомстве странно.
Автор, ну потроллили бы её раз вам такой подход претит и слили. В конце концов умение зарабатывать не говорит о мужчине, что он щедр, к примеру. Так что какой ей прок с его заработков, если он её не люит, а значет не хочет заботиться? Просто глупая женщина. Недалекая.
Но там ёлки моталки, и даже очередной "психолог", про отношения мужчин и женщин весчает))
Ты такой смешной, на старости лет для себя Америку открыл? Да, женщинам важнее всего в мужчине его умение зарабатывать, что б он не был обузой и не тянул из неё бабки. 30-летняя скажет тебе тоже самое.
Так а зачем мне тогда 40, я 30 точно также заберу без детей, выгляжу нормально, нравлюсь, но вы же обижаться начинаете, что за фигня??))
Так а зачем мне тогда 40, я 30 точно также заберу без детей, выгляжу нормально, нравлюсь, но вы же обижаться начинаете, что за фигня??))
Мы не обижаемся, вперед! Беги к 30 летним женщинам без детей! Мы одобряем и отпускаем тебя))) но вместо этого, ты скулишь на бабьем форуме, что даже тетки в 40 лет за даром не дают🤣🤣🤣