Всем привет, я работаю на удаленке, недавно отношения закончились, подумала, что хорошо бы в Европе или еще где-то поискать хорошего мужчину. Знаю свободно английский и испанский Порекомендуйте …
Автор засмущалась)
даже не знаю, что сказать))
мне вообще мало кто нравится) от человека зависит, а не от нации , наверное.. но в Европе кажется, что чисто внешне симпатичных больше , И кажется, к женщинам отношение получше, чем в рф. Но опять же от человека зависит)
Просто очень много знакомых по интернету из Испании интересуются славянскими женщинами)
Это прямо массовое помешательство)
даже не знаю, что сказать))
мне вообще мало кто нравится) от человека зависит, а не от нации , наверное.. но в Европе кажется, что чисто внешне симпатичных больше , И кажется, к женщинам отношение получше, чем в рф. Но опять же от человека зависит)
Ну в разных странах свои фетиши присутствуют и в плане наций тоже)
о боже)) плохо то, что своих соотечественников мы на раз можем раскусить, а с иностранцами сложнее. Да еще и семейные традиции и нужно обязательно маме понравиться ))
Ну многие живут сами как во внутренней миграции, работают в туристических городах и своих родителей не часто видят)
Религия - ну тут зависит от человека и региона)
Ну многие живут сами как во внутренней миграции, работают в туристических городах и своих родителей не часто видят)
Религия - ну тут зависит от человека и региона)
ясно, спасибо за информацию.. я просто 2 месяца прожила во Вьетнаме, все чисто, ухожено, море в 2 минут ходьбы от отеля,пляжи с белоснежным песком пустые.. и это причем в большом городе , где есть все развлечения и ночная жизнь ,, просто идеально. И все дешево , можно тысяч на 60 рублей жить ни в чем себе не отказыая, питаться только в кафе здоровой едой, в хорошем отеле с видом на море . а в Европе получается мало таких прекрасных мест..то заводы, то налоги высокие, то климат плохой )
ясно, спасибо за информацию.. я просто 2 месяца прожила во Вьетнаме, все чисто, ухожено, море в 2 минут ходьбы от отеля,пляжи с белоснежным песком пустые.. и это причем в большом городе , где есть все развлечения и ночная жизнь ,, просто идеально. И все дешево , можно тысяч на 60 рублей жить ни в чем себе не отказыая, питаться только в кафе здоровой едой, в хорошем отеле с видом на море . а в Европе получается мало таких прекрасных мест..то заводы, то налоги высокие, то климат плохой )
Я в Индии живу, здесь все еще дешевле, но мусор валяется везде и животные бегают.
Еще в Индии просто огромное количество ***
Просто знаю здесь одну пару такую, выглядят достаточно красиво)
Каждый человек, общаясь в среднем с 1000 людьми вокруг себя, находит своего "единственного и неповторимого" на планете с 8 миллиардами людей :) Вывод: когда у вас соответствующий настрой, решения находятся везде :) А куда бы вы не ухали, там снова - вы... :)
Я живу сейчас в Германии и у меня отношения с немцем. Но в его окружении я не заметила, что ко мне относятся как к 2 сорту, да есть культурные различия, но а так принципе ко всему можно привыкнуть и надо быть эмоционально готовой, что это не легко будет. Где найти? Ну с этим сложнее, просто на улице кого-то цеплять это не очень, в интернете или в клубе в основном там только одноразово. Как по мне самый верный выход это или на работе или места которые вы посещаете вместе: спор.зал, библиотека, бассейн.
Я живу сейчас в Германии и у меня отношения с немцем. Но в его окружении я не заметила, что ко мне относятся как к 2 сорту, да есть культурные различия, но а так принципе ко всему можно привыкнуть и надо быть эмоционально готовой, что это не легко будет. Где найти? Ну с этим сложнее, просто на улице кого-то цеплять это не очень, в интернете или в клубе в основном там только одноразово. Как по мне самый верный выход это или на работе или места которые вы посещаете вместе: спор.зал, библиотека, бассейн.
короче надо переехать в Испанию, записаться в фитнесс клуб. бассейн и библиотеку))
Если вы приличный и адекватный человек, к вам тоже будет соответствующее отношение, тем более вы там не выглядите как инопланетянка)
Адекватные люди не выезжают за счёт унижения других, зачем им относится как ко второму сорту? Ещё может быть учеба подойдёт для знакомства
то ты видимо недолго с ним живешь и детей нет, видимо плохо зарабатывает
еще не поняла, что есть две вечные "европейские ценности" - зависть и лицемерие. Тебе будут улыбаться "адекватные люди", а потом ... - жди
самое тяжелое в Германии выучить детей, их делят на разные потоки после 4 класса. Когда переведешь ребенка в гимназию тогда поговорим
А что, сейчас так просто визу получить в Европу?
ты в той Швейцарии поживи сначала, там надо родиться, иначе от дурацких правил крыша поедет
в Норвегии очень тяжелый климат, съездить туристом посмотреть интересно. Но ветер с морозом - удовольствие так себе, дома из дощечек - то же так себе
в Нидерландах очень тесно - вот тут химзаводы на 20-30 км, со всей известной отравой. А под забором у них пасутся коровы, дающие молоко, для "знаменитого" голландского сыра. Можешь погуглить -перфтороктановая кислота, "Дюпонт", Дордрехт, например
А на Урале вас ничего не смущает?
еще не поняла, что есть две вечные "европейские ценности" - зависть и лицемерие. Тебе будут улыбаться "адекватные люди", а потом ... - жди
самое тяжелое в Германии выучить детей, их делят на разные потоки после 4 класса. Когда переведешь ребенка в гимназию тогда поговорим
Хуже чем в СНГ, к людям наверное отношения нет, везде какая-то вечная злоба.
Я в Индии сейчас живу и здесь и близко такого самоедства нет
я в Барселоне не был, у меня друг "истинный кастилец" их очень хает. Но собственного мнения у меня нет.
В Мадриде красиво, но по мне так очень здоровый и тесный.
В Испании меня очень позитивно поразили люди, я ожидал из-за бедности что-то типа Южной Италии, но нет. Так же очень вкусная еда - лучшее мясо в Европе, вкусные морепродукты и фрукты. Даже в туристических местах. А вот на высохшие реки очень тяжело смотреть, у них еще скалы из такого белого камня - совсем голые. В Эмиратах на барханах какое-то редколесье растет, а тут совсем ничего.
Вообще то Испания - четвертая экономика Европы, сколько можно о бедности стращать. Они содержат всех беженцев и безработных, в случае чего не пропадет. И да, займет дом и ее оттуда уже никто не выгонит)
А что жди? Что, они потом тебя обматерят, или чиновники украдут твои деньги, или по роже надают, или соседи алкоголики будут? Все это ты прошел в России , чего так пугаешься?
А что жди? Что, они потом тебя обматерят, или чиновники украдут твои деньги, или по роже надают, или соседи алкоголики будут? Все это ты прошел в России , чего так пугаешься?
"украдут твои деньги" - ты видимо точно не в Европе, тут это все вполне официально. Платишь налог, процентов так 40%, а чиновники то велодорожки в Перу по 40 миллионов не рублей финасируют, или Анналена на прическу 137 000 евро (в нолях не ошибся).
тут по морде не надают, а просто зарежут. Как месяца 3 назад один 15 летний турок зарезал в автобусе 2 залупавшихся хохлов-спорстменов, в Дюссельдорфе по-моему.
алкоголики тебе не нравятся? Я как-то от Европейского Центрального Банка повернул на улицу идущую к вокзалу, Франкфуртер Банхофсфиртель слышала? Так вот прям на обочине скрючившийся наркоман пытался что-то себе вколоть
"украдут твои деньги" - ты видимо точно не в Европе, тут это все вполне официально. Платишь налог, процентов так 40%, а чиновники то велодорожки в Перу по 40 миллионов не рублей финасируют, или Анналена на прическу 137 000 евро (в нолях не ошибся).
тут по морде не надают, а просто зарежут. Как месяца 3 назад один 15 летний турок зарезал в автобусе 2 залупавшихся хохлов-спорстменов, в Дюссельдорфе по-моему.
алкоголики тебе не нравятся? Я как-то от Европейского Центрального Банка повернул на улицу идущую к вокзалу, Франкфуртер Банхофсфиртель слышала? Так вот прям на обочине скрючившийся наркоман пытался что-то себе вколоть
да, в Москве спокойнее стало, чем в Европах. Иностранцы удивляются , что у нас в любое время можно в центре гулять
А в России почему не хочешь поискать?