Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
Сообщение было удалено
Обеспечивать кого? Себя? Это конечно. А зачем обеспечивать пол съёмной квартиры какому-то м.уд.ику?
А почему тогда не снимать с другом например ? А, ну да
Друг же не даст. Точно
А тут как бы и рыбку съесть, и на рыбку сесть.
Ищи себе жилье по средствам, а не такое, которое ты можешь себе позволить только 50/50
Я прям в шоке от таких мужчин. Вы тупиковая ветвь эволюции
Сообщение было удалено
Ты тролина, но я отвечу
Я сама могу себя обеспечить, мне не нужен мужик для экономии и затрат 50/50.
Так что я вообще не пример. Если ты не способен обеспечить сам себя без женщины, то насчет тупиковой ветви - чистая правда
Сообщение было удалено
Так бобылем и помрешь.
Сообщение было удалено
Ну помечтай, это говорят не вредно
А почему тогда не снимать с другом например ? А, ну да
Друг же не даст. Точно
А тут как бы и рыбку съесть, и на рыбку сесть.
Ищи себе жилье по средствам, а не такое, которое ты можешь себе позволить только 50/50
Я прям в шоке от таких мужчин. Вы тупиковая ветвь эволюции
В чём тупик? Ещё скажи, что мужчина должен привести женщину в своё жильё и там прописать или взять ипотеку и самому платить , а женщина, ну это женщина, ей необязательно, пусть мужчина ишачит. Хорошо вы женщины устроились
В чём тупик? Ещё скажи, что мужчина должен привести женщину в своё жильё и там прописать или взять ипотеку и самому платить , а женщина, ну это женщина, ей необязательно, пусть мужчина ишачит. Хорошо вы женщины устроились
Читай внимательнее. Автор пишет, что нашел понравившуюся хату, но видно денег мало, хочет с девушкой платить напополам
Это как? Если мне квартира не подходит по цене, я сниму дешевле. Так я девушка. Даже я не буду для этого использовать мужика
А что уж говорить про парня, который так мыслит
Нет бабла - живи с родителями или снимай комнату с другом
Мужчина ничего не должен. Он либо хочет сам, либо не хочет делать что-то в отношениях, как и женщина
Люди сходятся или не сходятся. Изи
Читай внимательнее. Автор пишет, что нашел понравившуюся хату, но видно денег мало, хочет с девушкой платить напополам
Это как? Если мне квартира не подходит по цене, я сниму дешевле. Так я девушка. Даже я не буду для этого использовать мужика
А что уж говорить про парня, который так мыслит
Нет бабла - живи с родителями или снимай комнату с другом
В принципе согласен, нет бабла - живёшь с родителями и не лезешь к мужчине решать финансовые вопросы
Сообщение было удалено
Так все же выберут одиночество, лишь бы не быть с такими существами, логично же
Сообщение было удалено
Да, но ты сидишь тут с бабками днями и ночами на пролет, вместо того, что бы выбирать достойных женщин у тебя в очереди под дверью. Парадокс Василий однако
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет вообще ? Вопрос
Даже если предположу, что тебе 35, хотя думаю больше, какие бабки ? Когда им 26+ как ты писал ?
Сообщение было удалено
А обернется все так, что побьют ненормального мужика🙄
В идеале - люди в здоровых отношениях, кто любит друг друга и хочет полноценную семью.
О каких сумасшедших речь, когда во дворах любого жк куча детей на площадке и мамочек с колясками ?
Просто кто-то ещё не пришел к тому, чтоб создать семью