Гость
Статьи
Одинока в 27 лет. …

Одинока в 27 лет. Зависть

Недавно мне исполнилось 27 лет и я всё ещё одинока. Нет даже просто парня. Вокруг меня все знакомые ровесники по парам, у кого уже семья лет с 20, дети и тд. Из этого следует, что никого на примете у …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Никита
Гость

Вот и как встреить такого? Основная масса в этом вощрасте уже в отношениях/женаты или разведены/есть дети, алименты. А я даже не встречаюсь просто ни с кем, вот моя проблема

Искать тех, кто не входит в основную массу. Вам же нужен всего 1 человек, а не целая куча. Такие есть, их немало. Просто они, так же как и вы сидят по домам или курсируют от дома до работы. Рекомендую обзавестись увлечениями для которых требуется коллектив. Те же сходки любителей настолок - вполне себе вариант. И да, как правило одиноких парней туда приходит дофига.

Дорогуша, я в твои 27 лет уже перепробовала все фетиши. С каким мужчинами я только не была :) Однажды я даже переспала с клоуном из макдоналдса. Приборчик у него был, как говорится, биг маг :)
Так что давай, матку в руки и вперед!

Гость
Гость

Вот и как встреить такого? Основная масса в этом вощрасте уже в отношениях/женаты или разведены/есть дети, алименты. А я даже не встречаюсь просто ни с кем, вот моя проблема

Автор, вот как ты собираешься встретить именного того, кто тебе нужен? Или ты думаешь, что кто-то придет и за тебя подберёт тебе же будущего мужа, чтобы все звёзды на небе сошлись.
Почему ты сидишь и мечтаешь вместо того, чтобы пробовать знакомиться? Создай хотя бы анкету на сайте знакомств, попробуй для начала пообщаться, сходить на свидание.
Но лучше конечно знакомится а реале, например, на тематических встречах или мероприятиях, в спортзале или даже в супермаркете. Да где угодно, главное, чтобы была к этому мотивация и действие, а не просто хочу и всё.

Гость
Гость

До 27 лет у вас 100% были варианты построить отношения. И не один. Что делали? Жеманились, вымахивались, выбирали? Ну выбирайте дальше) Вам по любому нужен парень старше, с квартирой и приличной работой. И с внешкой нормальной, чтобы свободный. Найти такого в вашем возрасте - как выйти на улицу и в грязи найти бриллиант размером с кулак. Успехов в поиске

Высрала *** изо рта? Ну мне 27. Я до этого возраста получала образование, работала, чтобы что-то из себя представлять. Строила отношения, думаешь одни принцы попадались, если тебе 20? Ничего подобного. Ни с кем не сложилось. Хватит уже во всем винить девушек тупая ты ***

Куни Ли
СмехоПролетарий

Смешно. А мне 35+ и я без семьи. Как тебе ?:) Я прагматичная и люблю деньги, хочу башковитого, не хочу жить с мужем в нищите и таскать сумки после работы и радоваться, что он стал ещё толще. Не хочу. Поэтому я без пары. Не буду гнуть спину на дурачка. Поймите, женщина платит свою цену за то, чтоб рядом был мужчина. В основном пары создаются ради выгоды. Значит эта девушка в 23 года имеет за спиной маму и папу, которые помогают, купили квартиру для молодых. В основном, среди моих знакомых замужем только женщины с приданным. Вот из недавнего, пара поженилась, она старше него, им около 50, детей нет и не будет, она толстая и мега ухоженная, она по наследству получила отель. Почему бы не женится на ней, она финансово независимая.

чем гордишься? а могла бы сейчас сосямбо у кого то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: