Гость
Статьи
Одинока в 27 лет. …

Одинока в 27 лет. Зависть

Недавно мне исполнилось 27 лет и я всё ещё одинока. Нет даже просто парня. Вокруг меня все знакомые ровесники по парам, у кого уже семья лет с 20, дети и тд. Из этого следует, что никого на примете у …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

поверь! однажды, тебя обнимут 40 котов, а почтальон, принесет долгожданную пенсию...)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

подобное тянется к подобному... значит сама являешься огромным куском шлака )))

Гость
Гость

ваша подруга показатель что ли? если она мужика подобрала он автоматом нормальный?

"Горы извращенцев, жуликов и скрытых женатиков."- я ответила на это сообщение. Он не жулик, холостой был и не извращенец.
Под лежачий камень вода не течёт, если искать мужа, шансы выше выйти замуж, чем если не знакомиться.

Гость
Гость

что-то не так. Тут форумчанки говорят, что у молодых очередь километровая из богатых ухажеров, а ваши где делись?

фемло с вумен.сру любят фантазировать )))

Гость
Гость

"Горы извращенцев, жуликов и скрытых женатиков."- я ответила на это сообщение. Он не жулик, холостой был и не извращенец.
Под лежачий камень вода не течёт, если искать мужа, шансы выше выйти замуж, чем если не знакомиться.

да ну откуда вы знаете какой он, может ещё хуже, подругу -то не слушайте особо, как -будто она вам правду скажет о своем выборе

Гость
Гость

Нет разницы искать или не искать, если из вариантов только сз

Никита
Гость

это так трудно понять что ли? не хочет жить одна - вы опять пусть съезжает

Ну да, ну да) Так я и поверил) Честно говоря вы лепите отмазки либо для совсем тупых, либо для совсем слепых. В первоначальном сообщении чётко читается - ищу мужика, который заберёт меня от родителей на свою ЖП.

Гость
Никита

Ну да, ну да) Так я и поверил) Честно говоря вы лепите отмазки либо для совсем тупых, либо для совсем слепых. В первоначальном сообщении чётко читается - ищу мужика, который заберёт меня от родителей на свою ЖП.

А кто в здравом уме ищет мужика, чтобы к родителям своим привести? Естественно к мужчине она переедет, если он хочет семью завести, должен что-то предоставить, условия какие-то

Никита
Гость

А кто в здравом уме ищет мужика, чтобы к родителям своим привести? Естественно к мужчине она переедет, если он хочет семью завести, должен что-то предоставить, условия какие-то

А она не должна никакие условия предоставлять? Или волосатая кормилица - это и есть её вклад в отношения?)

Гость
Никита

А она не должна никакие условия предоставлять? Или волосатая кормилица - это и есть её вклад в отношения?)

Нет конечно, зачем альфонс нужен

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Ну возьми и придумай что-то новое кроме нытья здесь как тебе все надоели и какие все кругом шлю

Никита
Гость

Ну возьми и придумай что-то новое кроме нытья здесь как тебе все надоели и какие все кругом шлю

Ахах, я уже) Женился на нормальной женщине со сходным уровнем достатка и количеством имущества и равным вкладом в семейный бюджет.
Над вами я просто угараю)

Свинослав
Засранец

Пошли со мной

она позавчера тут ныла в поисках содержанца

Засранец
Свинослав

она позавчера тут ныла в поисках содержанца

Все что ей светит- это содержание от государства

Гость
Никита

Ахах, я уже) Женился на нормальной женщине со сходным уровнем достатка и количеством имущества и равным вкладом в семейный бюджет.

Ну че ты врешь, здесь сидят только одинокие женоненавистники и желчь вываливают

Никита
Гость

Ну че ты врешь, здесь сидят только одинокие женоненавистники и желчь вываливают

Не, здесь бесплатный цирк уродов) На который многие мужчины да и многие нормальные женщины приходят поглазеть и повеселиться. В роли уродов основной контигент вуман-сру. Шлюпки, женщины с подарком но без мужа и бабки за 40)

Гость
Никита

Не, здесь бесплатный цирк уродов) На который многие мужчины да и многие нормальные женщины приходят поглазеть и повеселиться. В роли уродов основной контигент вуман-сру. Шлюпки, женщины с подарком но без мужа и бабки за 40)

В этом цирке ты первый в списке урoдoв, не переживай

Гость
Никита

Так опять-же в чём проблема? Съезжай от родителей, обустраивай быт, потом ищи мужа. Прежде чем лезть в отношения неплохо бы стать самодостаточной личностью, а не сидеть на родительских харчах. Сними/купи квартиру, научись самостоятельно вести быт и оплачивать свои расходы, а потом уже и лезь в отношения с такой же самодостаточной личностью. Тут же я вижу, что человек хочет с родительской шеи пересесть на шею потенциального мужа.

Тоже так считаю.

Никита
Гость

В этом цирке ты первый в списке урoдoв, не переживай

Ахах) Нет, я тут как зритель) Тыкаю в тебя палочкой и смотрю как ты бесишься, брызгаешь слюной и грызёшь прутья собственной клетки)

Гость
Никита

Ахах) Нет, я тут как зритель) Тыкаю в тебя палочкой и смотрю как ты бесишься, брызгаешь слюной и грызёшь прутья собственной клетки)

Ну больше-то тебе тыкать палочкой негде, о чем я и писала выше

Гость
Гость

Нет конечно, зачем альфонс нужен

Откуда сразу альфонс?? Жырушенька, да?))
Ей надо повзрослеть для отношений сначала, а не от одного папки к другому перемещаться. Это и будет ее вклад и в отношения и в собственное будущее.

Никита
Гость

Ну больше-то тебе тыкать палочкой негде, о чем я и писала выше

Да нет, есть где) Но просто иногда нужно себе напоминать, что помимо мира нормальных людей есть ещё мир убожеств вроде тебя)

Гость
Гость

Он правду написал.
Повсеместно такое вижу, хоть сама ж, но меня тошнит от таких

Гость
Гость

автор, понижайте планку, вам уже не 21, полюбому вам втом же вк писали "привет знакомишься?" а вы их игнорили

Ты че угораешь?ей 27 лет,она молодая девушка!какую планку ей понижать?на нищего и старого ущерба соглашаться?

Гость
Retigr

Не, ну если поставить для парня кучу ограничений - "он должен то, се, пятое, десятое!" - то мало кто тебе подойдет. Вселенная таким образом ограничивает ваш контакт как "бессмысленный".

Так и у мужчин куча требований к девушкам

гость
Гость

Так и у мужчин куча требований к девушкам

и какие требования к девушке?

Никита
Гость

Ты че угораешь?ей 27 лет,она молодая девушка!какую планку ей понижать?на нищего и старого ущерба соглашаться?

Подобное к подобному. Ей подойдет такой-же 27летний парень, так же живущий с родителями но уже зарабатывающий сам и подумывающий о том, чтобы от них съехать. Вот пусть вместе съезжают от предков, впополаме снимают квартиру и вместе поднимаются на ноги. Вполне нормальная история.

Гость
Гость

автор, понижайте планку, вам уже не 21, полюбому вам втом же вк писали "привет знакомишься?" а вы их игнорили

Тебе самому явно не 27

СмехоПролетарий

Смешно. А мне 35+ и я без семьи. Как тебе ?:) Я прагматичная и люблю деньги, хочу башковитого, не хочу жить с мужем в нищите и таскать сумки после работы и радоваться, что он стал ещё толще. Не хочу. Поэтому я без пары. Не буду гнуть спину на дурачка. Поймите, женщина платит свою цену за то, чтоб рядом был мужчина. В основном пары создаются ради выгоды. Значит эта девушка в 23 года имеет за спиной маму и папу, которые помогают, купили квартиру для молодых. В основном, среди моих знакомых замужем только женщины с приданным. Вот из недавнего, пара поженилась, она старше него, им около 50, детей нет и не будет, она толстая и мега ухоженная, она по наследству получила отель. Почему бы не женится на ней, она финансово независимая.

Гость
Гость

На дедов и уголовников вещаться в 27, интересно. В следующий раз когда уже для вас будет "критичный воозраст"? В 23? И только *** вечнозеленое 🙈

Гость
гость

и какие требования к девушке?

Чтобы выгляледа, как модель, была не старше 25, зарабатывала больше среднестатического мужика (впрочем, это уже не редкость), готовила как шеф-повар и чтобы все это было бесплатно 🙎

гость
Гость

Чтобы выгляледа, как модель, была не старше 25, зарабатывала больше среднестатического мужика (впрочем, это уже не редкость), готовила как шеф-повар и чтобы все это было бесплатно 🙎

у мажориков да, такие требования к девушке. а что вы хотели?

Гость
СмехоПролетарий

Смешно. А мне 35+ и я без семьи. Как тебе ?:) Я прагматичная и люблю деньги, хочу башковитого, не хочу жить с мужем в нищите и таскать сумки после работы и радоваться, что он стал ещё толще. Не хочу. Поэтому я без пары. Не буду гнуть спину на дурачка. Поймите, женщина платит свою цену за то, чтоб рядом был мужчина. В основном пары создаются ради выгоды. Значит эта девушка в 23 года имеет за спиной маму и папу, которые помогают, купили квартиру для молодых. В основном, среди моих знакомых замужем только женщины с приданным. Вот из недавнего, пара поженилась, она старше него, им около 50, детей нет и не будет, она толстая и мега ухоженная, она по наследству получила отель. Почему бы не женится на ней, она финансово независимая.

замужем всякие, потому что не всякое мужичье годится для девушки с приданым, девушка с приданым прекрасно без мужика обойдется, если возьмет себя в руки и не будет ныть

Гость
Никита

У меня какой-то бред. Позвонили сейчас ночью, звонивший представился майором полиции, и сказал что на меня поступило заявление по поводу гражданки Виктории,и мне необходимо явится в отдел полиции для дачи показаний. И сказал чтобы я не шутил и не бегал, дело очень серьезное.
Погуглил этот номер телефона - выяснилось много кому с него поступали звонки, толь по другим темам, якобы долги в банке и прочая чушь. С какой целью? Неизвестно.
Заявление об изнасиловании гражданки Виктории. Но у меня секса точно не было последние 3 года

Никита
Гость

У меня какой-то бред. Позвонили сейчас ночью, звонивший представился майором полиции, и сказал что на меня поступило заявление по поводу гражданки Виктории,и мне необходимо явится в отдел полиции для дачи показаний. И сказал чтобы я не шутил и не бегал, дело очень серьезное.
Погуглил этот номер телефона - выяснилось много кому с него поступали звонки, толь по другим темам, якобы долги в банке и прочая чушь. С какой целью? Неизвестно.
Заявление об изнасиловании гражданки Виктории. Но у меня секса точно не было последние 3 года

Звонившим был Альберт Эйнштейн?

Не переживайте, у вас ещё все впереди. Жизнь так непредсказуема, что сегодня вы одиноки а уже завтра появится судьбоносная встреча. Не загоняйтесь об одиночестве, наслаждайтесь им, и на лёгкой ноте идите вперёд. Всё обязательно будет хорошо!

Гость
Гость

Очень странно, что родители держат тебя и ещё из квартиры не выгнали.
. Взрослую кобылу. 😲

Ну ты то своего ребенка выгонишь запросто!

Гость

Сходите в кабак,подбухните,оглядитесь,там обычно много простых одиноких парней.Очень вероятно,что кто- то захочет с вами познакомиться.

Гость

Какое счастье- в 20 уже выскочили за неизвестно кого и детьми обвешалась. Ни ума ни карьеры, теперь всю жизнь нужно мужу в рот смотреть.

Кракен)))
🙄

Сама так же сижу, в 26 развелась и нормального никого не встретила

А кто нормальный?

Кракен)))
Гость

понижайте планку выгодно мужикам, которые ей пишут привет знакомишься? она ничего не приобретет только обплюется

Так пусть глотает, а не сплëвывает))

Кракен)))
Гость

ну всех и отфильтрует и не найдет никого

И не кого не найдëт достойного еë, такой вот рспэхи))

Гость

До 27 лет у вас 100% были варианты построить отношения. И не один. Что делали? Жеманились, вымахивались, выбирали? Ну выбирайте дальше) Вам по любому нужен парень старше, с квартирой и приличной работой. И с внешкой нормальной, чтобы свободный. Найти такого в вашем возрасте - как выйти на улицу и в грязи найти бриллиант размером с кулак. Успехов в поиске

Гость
Никита

Подобное к подобному. Ей подойдет такой-же 27летний парень, так же живущий с родителями но уже зарабатывающий сам и подумывающий о том, чтобы от них съехать. Вот пусть вместе съезжают от предков, впополаме снимают квартиру и вместе поднимаются на ноги. Вполне нормальная история.

Автор сама психологически незрелая, живёт с родителями. Скорее всего не умеет строить отношения и не знает, как вести себя с мужчинами. Но ждёт при этом принца, который вдруг явится именно к ней и обязательно устроит для неё роскошную и богатую жизнь 🤦🏻‍♂️
Инфантилизм в чистом виде, подкреплённый к тому же завистью к окружающим 🤷🏻

Гость
Никита

Вот и как встреить такого? Основная масса в этом вощрасте уже в отношениях/женаты или разведены/есть дети, алименты. А я даже не встречаюсь просто ни с кем, вот моя проблема

Гость
Гость

Какое счастье- в 20 уже выскочили за неизвестно кого и детьми обвешалась. Ни ума ни карьеры, теперь всю жизнь нужно мужу в рот смотреть.

Не обязательно обвешались детьми. Многие просто вдвоем живут, проводят время, у них общие интересы, планы. Бывает так зову куда-то подруг, а они уже спланировали всё, провести время парой

Гость
СмехоПролетарий

Моя родственница встретила парня, когда ей было 15, ему 16. Итого 9 лет вместе, поженились, на момент знакомства я уверена о приданом и выгоде у них даже мыслей не было. Какая красивая пара они вместе, а как он смотрел на неё! Я в мае пришла с их свадьбы и ревела все ночь Почему вот так происходит: кто-то встречает любовь в таком раннем возрасте и в более сознательном женится, а кто-то под 30 лет один

Доброжелатель

на СЗ

Гость

иди в спортзал

Гость
Влад

На этом форуме женщины и девушки твердят, что вибратор и кошки намного лучше мужчин. Автор, наоборот должны радоваться свободной жизнью)

бабы каются
дефки замуж собираются (с) Русская народная мудрость