Была уже тема пару лет назад.
Мне до сих пор нравится один мужчина на 12 лет старше меня.
Он женат, я замужем.
Были раньше намёки с его стороны, комплименты, подарки, …
Да блин, сразу поймёт что вру, я хорошо езжу и не глохну)) он мужу то машину не даёт, а мне так подавно не даст
Так вы ж не делайте все идеально, включите глупенькую хрупкую девушку, а там дело за малым 😄
И вы таким образом почву прощупаете как бы, посмотрите, если он действительно заинтересован в вас то согласится, т.к. это хороший шанс чтобы сделать решительный шаг в вашу сторону. Вот кстати у меня друг с одной девушкой общается, он хотел с ней встречаться, но она на примете охомутала одного парня и он её учил вождению, надеясь на отношения, но в итоге она сдала на водительские права, а того парня кинула хаха, блин жестко конечно, а в итоге щас растолстела и мужа себе скуфа нашла 😄
Я не мог не заметить, я был вынужден! я чувствую на себе липкие взгляды.
Да просто я подумал что я ей щас могу предложить, сам в проблемах из-за машины и прочего, я в общем-то потом в отношения залез когда было получше с деньгами
"я в общем-то потом в отношения залез когда было получше с деньгами" Блин, от этого сильно веет неуверенностью в своей мужской неотразимости, никому из женщин этого никогда не пишите!
Так вы ж не делайте все идеально, включите глупенькую хрупкую девушку, а там дело за малым 😄
И вы таким образом почву прощупаете как бы, посмотрите, если он действительно заинтересован в вас то согласится, т.к. это хороший шанс чтобы сделать решительный шаг в вашу сторону. Вот кстати у меня друг с одной девушкой общается, он хотел с ней встречаться, но она на примете охомутала одного парня и он её учил вождению, надеясь на отношения, но в итоге она сдала на водительские права, а того парня кинула хаха, блин жестко конечно, а в итоге щас растолстела и мужа себе скуфа нашла 😄
Надо это обдумать..... Я трусиха
"я в общем-то потом в отношения залез когда было получше с деньгами" Блин, от этого сильно веет неуверенностью в своей мужской неотразимости, никому из женщин этого никогда не пишите!
Так я ж тут не с целью знакомств)
А финансово щас гораздо лучше чем тогда, тем более я студент же был. Знаете куда я мог сводить эту мадам? только в буфет какой-нибудь и угостить пирожком с кофе это максимум был)
Очень хороший совет, на самом деле спасибо 👌
Трусить это нормально, но вы просто попробуете, бывают в жизни моменты где надо смелость проявить, поэтому лучше воспользоваться этим моментом
Тогда мне придётся подождать, так как они завтра в командировку опять уедут... И к тому же мне ведь нужно, чтобы мужа в городе не было, чтоб такое сделать
Да, это самый простой способ к мужчине подкатить связанный с автомобилем, я об этом вроде у Карнеги читал там девушка не знала о чем пообщаться с парнями, в итоге она тему с авто изучила и потом с легкостью болтала с парнями. Для мужчин которые в авто разбираются это вообще как повод для того чтоб проявить свои знания, т.е. с радостью подскажет и объяснит что не понимает девушка
Да, это самый простой способ к мужчине подкатить связанный с автомобилем, я об этом вроде у Карнеги читал там девушка не знала о чем пообщаться с парнями, в итоге она тему с авто изучила и потом с легкостью болтала с парнями. Для мужчин которые в авто разбираются это вообще как повод для того чтоб проявить свои знания, т.е. с радостью подскажет и объяснит что не понимает девушка
Научиться общаться с парнями и дать понять парню, что хочет с ним секса - это пропасть, между двумя событиями
Вообще крайне странно для парней, как и для девушек, кстати. Вот мне парень говорит что он не привычен приглашать девушек на секс. Алло, ниче что ты женат?
вот емае, с машиной не прокатит, у него же автомат, а я на механику сдаю. .. 🤷♀️
Ваш инструктор по вождению или кто он там, друг мужа, бывший, настоящий коллега. Когда известно что одного мужчину вы затащили в силки, странно расшаркиваться, не понимая че происходит. Это неестественно как минимум. Ну и не сексуально конечно
Ну вы шо не изобретательны разве?) я вам всю инструкцию не напишу, но просто придумайте фигню что поворачивать не умеете нормально на машине, плюс вы хотите себе потом приобрести машину на акпп, хотите попробовать на другой поездить поучится. Да и не зачем всю правду раскрывать, ведь главная цель не эта)
Ну вы шо не изобретательны разве?) я вам всю инструкцию не напишу, но просто придумайте фигню что поворачивать не умеете нормально на машине, плюс вы хотите себе потом приобрести машину на акпп, хотите попробовать на другой поездить поучится. Да и не зачем всю правду раскрывать, ведь главная цель не эта)
Ну так то да.... Но он же не нанимался меня учить, помоему взрослому мужчине 44 лет это совсем не интересно
Не, достаточно двусмысленного сообщения в директе и мужчина поймет
Хочу миллион долларов в дар.
Замуж не собираюсь, но это понятие растяжимое, ещё замужем итак....
Просто странно что я этого мужчину хочу несколько лет...
Смотрите, вы замужем. Любой здравомыслящий мужчина разумеет что вас имеют по желанию в любой момент и вы понимаете правила. А тут видишь ли засмущались. Странно это, неестественно. Или играете в игры брачующихся или возвращаетесь в ряды девственниц
Смотрите, вы замужем. Любой здравомыслящий мужчина разумеет что вас имеют по желанию в любой момент и вы понимаете правила. А тут видишь ли засмущались. Странно это, неестественно. Или играете в игры брачующихся или возвращаетесь в ряды девственниц
Ну видимо я не могу решиться на это, что бы выйти из рядов девственниц.
Что-то должно меня подтолкнуть, чтобы я осмелела
А покуда слабая история
Сам посудите, мужчина втирает вам что он ослабел видя вас, а сам он огого женат и трахает трех любовниц а вот видит вас и теряется подишты. Поверите? Я тоже не очень. Бред какойто
Смешно быть такой наивной
Все люди в браке понимают как и сколько времени можно иметь человека, все поноют правила. Вы не обманете мужчину, что вы мол ждете трамвая. Вас имеют регулярно. Надо учиться выражать свои чувства если вы реально "не такая", иначе вас тупо никто не услышит, до конца вашей сексуально жизни. Увы
*** его! А там либо пан до ибо пропал!)
Очень просто, возьми номер его у мужа выкради и напиши что хотела бы встретиться пообщаться 😊 не один мужчина не откажется от чужой красивой жены 🌹