Гость
Статьи
Девушка взяла паузу в …

Девушка взяла паузу в отношениях, как поступать

Имеется такая история. Познакомились мы когда мне было 19, а ей 17. Она закончила школу и не имела отношений до меня. Я в это время работал. Это были самые нежные чувства. Мы встречались 2 года, после чего я сменил работу на более высокооплачиваемую и мы сняли квартиру. Изначально мы договорились снимать пополам, но по итогу за большинство платил я и ответственность за отношения тоже брал я, хотел оградить от всего и быть мужчиной.спустя полгода отношений я позвал компанию друзей к нам домой, там была и она. Мы распивали спиртное и в какой-то момент я поцеловал другую девушку, когда моя была в соседней комнате. Это увидел партнер этой девушки и сообщил моей. После этого я неделю просил ее простить меня и в конечном итоге она вернулась ко мне. Спустя полгода мы перестали снимать квартиру, поскольку денег хватало только на проживание, ничего не откладывалось и я понимал, что это бесперспективно. Я предлагал ей переехать моим бабушке с дедушкой, на что она боялась и первое время не решалась на это. В конечном итоге мы съехались, я принялся делать ремонт в квартире, аргументируя это тем, что это для будущих нас, что хочу жениться на ней и совместных детей. Так мы прожили 3 месяца. За это время она не реагировала на мои просьбы убраться в комнате, приготовить покушать, скинуть немного денег на коммунальный платеж. Мои родители ничего ей плохого не говорили и не обижали ее. Последний месяц она вела себя холодно, постоянно сидела в телефоне и смотрела сериалы. Нежности, секса тоже не было. Я спрашивал у нее о том, что случилось, на что она отвечала фразой либо Я не хочу сейчас об этом говорить, либо все нормально. На празднование 4 лет отношений я поинтересовался у нее, каким она видит наше совместное будущее, на что она ответила, что не знает. На следующий день она решила взять паузу на неопределенный срок. Она это аргументировала тем, что любит меня, но ей очень нужна пауза. В последний день разговора она сказала, что не исключает варианта встретить кого-то лучше меня.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 4 года не женился. Делал ремонт в родительской квартире "для нас". И правда, что ей не понравилось?

Гость

Дам тебе чисто мужской совету, бросай ее! Если женщина не видит будуюшего в ваших отношениях, значит она тебя не любит и уже ишет тебе замену, а уйти не решается по молодости, было бы вам лет по 30 она бы давно тебя кинула и все что может схапала.

Вообще мой тебе совет никогда не женись! В России анти мужские законы, живешь в браке 5 лет допустим и покупаешь все домой , а потом она изменяет тебе и подает на развод, отбирает детей, запрешая с ними вмлится ,ты ничего с этим сделать не можешь и кинет на тебя алименты, а следом еще и 50% все что у тебя есть заберет( то есть твою квартиру) да, да тебя выкинут из вартиры ,потому что ты женат и ребенок просиан в квартире а значит 2/3 доли ее и это она уже хозяйка хаты, тебе машину максимумоставят за эти 1/3 доли.

Надеюсь ты меея понял бросай ее и не желей, найдешь себе другую, не чего из-за баб передивать, если ты ее не бросишь, она тебя бросит, тем более судя по описанному у вас уже 100% отношения не сложатся и вы расстанитесь.

Гость
Гость

За 4 года не женился. Делал ремонт в родительской квартире "для нас". И правда, что ей не понравилось?

Он и не обязан женится на ней, а кватрира его, так что притензия липовая

Гость

Чтобы ты понимал, я хотел жениться и хотел детей. Я сразу ей об этом говорил. А она отвечала фразой Еще пока рановато

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: